Resanta 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Malibushka, спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Resanta, вот поэтому мне муж грозится интернет отключить :grin: У меня тоже каждый день новости - то складочки не такие, то вот вчера СВДС придумала :pardon: Ну что ж поделаешь - горе от ума :pardon: Ты главное не переживай, я думаю, если б было что-то действительно не так - уже врачи давно бы заметили! Поздравляю Катёнка с первой ночью СВОБОДЫ! Malibushka, Блин какая то аллергия у вас странная - ни с того ни с сего... в 3 месяца :scratch: :scratch: Может на что-то цветущее :scratch: А в тот центр вы еще не ходили? Че говрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Poloma, Максимку с 4 месяцами! Annychka, Данилку с 3 месяцами! Растите здоровыми :giverose: barabashka не переживай, я думаю, что если бы что-то изменилось, то масажистка в первую очередь бы это под руками почуствовала. но ты все-таки сама ей скажи. Ну и народ у вас общительный. Я сколько гуляла, то меня ни разу никто не "зацепил". djeseeka - не бери в голову - каждый судит по себе. Я, например, мерзлячка и соответственно ребенка одеваю. Правда сейчас мне вообще трудно понять что там на улице творится - практически не выхожу, а на балконе не поймеш как там. в воскресенье одела куртку потеплее, так как мне показалось, что ветер холодный. а пока гуляли я запарилась . А у мужа спрашивать как одеть ребенка тоже толку мало - у него один ответ - я не знаю. Девочки, у Марьянки кожа под волосами очень сухая. Можете подсказать что это и как с этим боротся. Ее это не безпокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Блин, девочки, у нас Артем стал сосать палец, думала побалуется и бросит, а он его почти постоянно сует. Я ему показываю как переворачиваться, а он палец в рот и на стены глазеть - мечтатель ё-маё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 xhresyk, корочек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ракета, нет, оно выглядит как мелкая чешуйка, а в ближе к лобику риженькая :scratch: . Хоть маслом для увлажнения маж. она родилась с атопической кожей и мы ее специальным кремом мазали. Как я тебя понимаю на счет не переворотов и самозабвенного сосания пальца. Мы вообще все в рот тянем, даже одеяло. Видать еще не время нам для переворотов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 xhresyk, ну может если как чешуйка, то все таки такие корочки. мы мазали подсолнчным маслом и надевали пакет и косынку - типа компресса, часа на два-три перед купанием, потом этот верхний слой легко вычесывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ракета, xhresyk, +1 про палец и пеленку (одеяло) Так что перевороты нам тоже пока не светят. xhresyk, в РД, помню, советовали такие чешуйки маслицем перед мытьем головы смазывать. А если корочки, то вычесывать потом (до купания). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Привет девочки!!! djeseeka, советчиков всю жизнь встречать придется, тут только терпеть :pardon: А ты смотри сама, ведь тебе лучше знать. И не переживай на счет подруг, они как всегда, хотят как лучше :grin: Мы Фиму тоже легко деваем, но плед всегда в коляске и кофточка с длинным рукавом, на случай ветра или неожиданных туч. Poloma, Максимку с четверочкой Ссылки скрыты. Annychka, с трешкой!!! :give_heart: pur 4582, ты уже наслышана, какой у нас врачь :help: Я ее ставлю на ножки буквально секунд на несколько. А еще я не поняла по поводу "стараюсь не плакать". Зачем плакать??? По какому поводу??? Resanta, по мне, так это полная чушь, по складкам определять :grin: Кладешь ребенка на спину, ножки получаются в разные стороны и вот складки на внутренней стороне. Если честно, то я рассмеялась и не стала слушать Ракета, и у Фимы шляпа какая-то на ногах, спине и уже перешло на ручки. Мне страшно!!! Поскорее бы четверг, мы записаны к аллергологу-иммунологу в Семашко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ракета, и Фима стала палец сосать))) Я даже не знаю, как быть. Моя мама говорит, что вытаскивать - нельзя. В универе, врач-педиатр говорит, не вытаскивать. Я просто в замешательстве :pardon: Ну я вытаскиваю и даю пустышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Batosha, вот и я переживаю - пустышку хоть потом забрать можно, а от пальца как отучивать? Горчицей мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ракета, неееееееееееееет :grin: :grin: :grin: Я не буду. Она сосет только когда спать начинает хотеть или когда давно во рту соски не было. Ну выпала, а я допустим не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Batosha, мы с соской так и не подружились, хотя уже каких только не было - и силиконовые, и латексные и с правильным прикусом и обычные - "советские" - ну никак! раньше мой палец сосал, а теперь вон свой приноровился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ракета, а он на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Batosha, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Блин, девочки, у нас Артем стал сосать палец, думала побалуется и бросит, а он его почти постоянно сует. Я ему показываю как переворачиваться, а он палец в рот и на стены глазеть - мечтатель ё-маё! ыыы у нас давно так Выглядит это так: Ссылки скрыты. Batosha, а у нас на ура латексная пошла, засасывает аш до следа вокруг рта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Nikablack, :grin: очень похоже, ток у нас большой вкуснее :grin: Какие там игрушки - ниче больше в жизни не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 А у нас вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Poloma, Максимку с 4 месяцами! Annychka, Данилку с 3 месяцами! Malibushka, а что значит "правильно носить"? Это как? А вам с диатезом стали массаж делать?? Нам массажистка отказалась, сказала что такая сыпь - противопоказание для массажа. Но у нас оч.сильно xhresyk, по твоему описанию это молочные корочки. Можно маслицем помазать на несколько часов под чепчик, а перед купанием повычесывать расческой и помыть головку. Это или возрастное и тогда пройдет за пару таких процедур, или аллергическое и тогда может вернуться. А еще вместо масла можно крем Mustela Stelacker от себорейных корочек. Он не жирный и оч удобный. Нам помогает, у Андрюхи периодически корочки бывают. Ракета, ну так сосать палец это ж нормально. Они ведь мир через рот познают и ручки свои тоже и все игрухи-погремухи в рот тянут. Андрюха не просто пальчик, а кулачок туда запихнуть пытается, а иногда и оба кулочка. Неужели старший твой Димка пальцы не сосал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Atissa, Nikablack - ой какие моси :give_heart: Nikablack, а размер подходящий, по возрасту? Может ей больше нужна А Фима вот так :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 девочки-киевлянки, мы завтра собираемся в зоопарк в 12.00 для знакомства и приятной прогулки. если кто хочет присоединиться-пишите мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Ananas, на счет ручек. У нас Фима на днях их очень конкретно рассматривала, долго так :lol: А вчера еще увидела, что у нее есть и ножки, довольная была :man_in_love:, когда трогала их своими ручками. Ну не сама конечно, я ей ножку показывала, а она ручкой тянулась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Atissa, Лелик по мелочам не разменивается - сосать пальцы - так сразу все! :grin: Ananas, Не, Димка исключительно пустышку, но игрушки конечно тоже в рот тянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 irisé, у нас кажется киевлянок нет) эх, а я бы с радостью встретилась - но далековато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Всем привет :wave: Ракета, да, Комаровский пишет, что сон на животе и СДВС не связаны друг с другом. И честно говоря если ребенок лежит на жестком матрасе, то я не очень понимаю, как он может задохнуться именно от того, что спит на животе. Barabashka, не удивительно, что Аврорка свалилась - на видео же очевидно, что для нее пара пустяков пропахать всю кровать! Могу тебе тоже сказать, что практически каждый ребенок хоть один раз да падал :blush: Но лучше приобрести манеж и оставлять там! Resanta, наша Катюшка - само очарование :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения