Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, Resanta, мы живы, все в порядке :)) Ксюха даже не поняла ничего, весь день на улице провела сегодня. Вскипятили для ребенка воду в казане (кастрюля большая под борщом :D ), так что даже покупались :)

Мы тоже уже смеемся в голос! Правда, нечасто пока балует. Вчера папка "козу" делал, так Ксюха смеялась вовсю :D

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Resanta,какие у Катюни щёчки аппетитные!!! :good: И взгляд такой проникновенно-умный!!!!!т-т-т!!

коррритца, настоящий фунтик,очень умильный!!!!+33-это конечно очень жарко!!!!А вот средства от солнца даже не знаю,есть ли для таких маленьких :scratch: те что видела-с 2 лет были..

Марисабэль,водичку стала давать как только жара наступила-у него прям губки сохнут,а сам потеет!!Даю на улице в основном,грамм 10-20 выпивает за раз!!!

Nikablack,ну ничего себе у вас масштабы бедствия!!!держитесь там,водичкой запаситесь!!!!!Сегодня всё опять пугают непогодой!!!

pur 4582, у нас стульчик уже в месяц появился))))Рано-не поздно!!!Поздравляюю!!

boomumi,с первым смехом вас!!!!!!Пусть Русланчик почаще так радует родителей!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nikablack, А Даша ухохатывается когда напеваешь ей ладушки -ладушки и в последнее время когда видит себя в зеркале,такие звуки издает восторженные :rotfl: :rotfl: :rotfl: и кто сказал,что до года показывать нельзя :)

Malibushka, Спасибки,ну да,тем более мало ли потом его бы уже не было,подстраховалась

Девчонки, спасибо, я сама так рада! Желаю всем, у кого детки еще не смеялись, чтобы они побыстрей порадовали родителей! А тем, у кого ужЕ, чтобы делали это почаще!!

Ссылки скрыты.

pur 4582, фото стульчика в студию!! поздравляю с приобретением! (у нас стульчик еще до рождения приобретен, думаешь у тебя рано?:)))

коррритца, Русланчик очень впечатлился нашей красавицей!! Передает ей привет и поцелуй!

Ух ты! Nikablak, какие будни:) воду в казане... Но я думаю скоро все восстановят и будет у вас свет! Может фотки сделаешь, Ксю в ванной при свечах...

Пур, спасибо за поздравления:) а стул мы тоже купили уже... Ждет своего часа:)

корритца, я пользуюсь чикко уже месяц. Уровень защиты 50 Он с рождения. Вроде хорошо переносится. Остальные на полке в магазине были от 6 месяцев. У нас потенциальная опасность есть - у деда аллергия на солнце. Хотя солнце не особо палящее, но защищаю. А душ с малой как принимаешь? У нас тоже к этому идет по ходу. Спит ща на мне:) капризный.

мы сходили в гости. Как выразился наш папа ' по бабам' к друзьям, у них доча 5 месяцев. Такая лапа. Стоит уже за ручки. Мама ходит в развивающую студию. Показала мастер-класс. Упражнение ШАЛТАЙ-болтай. Ребенок подвешивается в позе лотоса и крутится. Ну нам так понравилось! Жаль у нас такого нет:(

Nikablack, а вы где живете, по какому шоссе?

"Прикольные" фоты урагана:

Ссылки скрыты.

Маркиза, Zhanna_nova, Полиночку и Владика с 4-мя месяцами!

pur 4582, с приобритением вас! какой у вас стульчик, покажи.

boomumi, с первым смехом :lol:

Марисабэль, мы водичку не пьем, не смотря на жарищю

katija, я не спервого раза рассмотрела, но очень клёвый слепок получился :good: Будем и мы доставать свой, посмотрим, что получится.

ууууууууу, каких ты вкусняшек наелась, я помираю арбузов хочу.

По поводу обоев хочу сказать, что все дети разные, мы с сестрой не рисовали их, хотя нам не запрещали.

коррритца, точно фунтичек :)

Ракета, ничего себе у вас пир будет, я б не справилась точно. Молодчина!

У нас сегодня была повторная прививка, Аврорушка, ттт, чувствует себя хорошо, вечером 2.5 часа гуляли. Ну сами укольчики, это испытание для нее, визжит, как резанный поросенок. А еще очень стала плакать при виде чужих людей, врач сказала, что так у всех и это временно. Ой папу не узнает ребенок, он приходит, меньше, чем,через месяц :yahoo:

Ananas, фото жесть, не хотела бы там оказаться

boomumi, barabashka,

Ссылки скрыты.

Capella Piero Deluxe

Klyaksa, А у вас какой стульчик?

barabashka, А у вас есть стульчик?Здорово,скоро папку своего увидите!!!Жаль ты линеечку убрала,незнаеь когда теперь тебя поздравлять.

:lol: :lol: :lol: Тема про стульчики тепеь моя любимая,интересно у кого какой

pur 4582, супер стульчик, такой яркий :good: Дашутки не хватает в нем!!!

У нас нет, видимо будем с папкой выбирать, одной тяжело, не рассмотришь все. А линеечку убрала, т.к. она перестала считать, застряла во времени :) А вообще, этой радостной новостью, я не смогу не поделиться с вами, так, что будите знать :))

Ananas, Видео :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :tease: :tease: :tease: :Crazy: :shock: :shock: :shock: :shock: :worried: :worried: :worried: Если бы я это увидела,мне бы очень пригодился Дашуткин памперс :shock:

barabashka, Спасибки,он так слишком ярко на самом виде не выглядит,на фотике поярче,я хотела розовый,но про расцветку писали,что в глазах и правда рябит.А этот очень и под цвет кухни подходит. :) Дашуньки и правда не хватает там :) ,сколько у нас всех еще фоток будет в стульчиках :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

barabashka, У вас получается через 30 дней прививка?Нам только 17 идти повторно.А нам в этот день говорили не гулять :scratch:

pur 4582, стульчик как раз в тон с дашуткиным Игорем ;)

Привет девочки!!!

У кого минидатки и минидостижения -

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы сходили к иммунологу-аллергологу. У Фимы атопический дерматит, начальная стадия. Я в ужасе!!!

Бедненькая наша девочка :cry: . Сказали из-за смеси и из-за синий агуши. Сказали, то что на этой агуше написано "адаптированное" - это полный бред, она не адаптированная. Из рекомендаций: временно прекратить давать витамин Д, исключить косметику Джонсонс, т.к. у них все аллергенное, потом купить Эпидел или Десятин (я купила десятин, до чего вонючий) и смазывать эти пятна, после купания протирать ее молочком Дардиа (стоит блин 600 р) и естественно поменять питание на NAN гипоаллергенный и больше ничего не давать. Через 2 неделе на повторный осмотр. А на счет прививок сказала, сейчас не прививать, когда пройдет аллергия :sorry: Если кому надо, я нашла крутую организацию, там реально дешевле смеси, чем в магазинах. Это компания УТКОНОС :unsure:

boomumi, поздравляем вашу Улыбашку :give_heart: И у нас вчера, прям в голос, когда я ей бочок кусала :Crazy:

pur 4582, стульчик КЛАСС!!! :good: Но не рановато ли? Хотя, я тоже бывает вещи покупаю заранее, вдруг цены поменяются или товар уйдет. Так что с приобретением вас :good: :good: :good:

Resanta, боже мой, что это за чудо :man_in_love: на фото. Ой, не могу, зацеловала бы!!!

Ananas, огооооо, вот это жесть!!! Мы на Минском шоссе...

Девочки, с минидатками, кого не поздравила!!

pur 4582, отличный стульчик, жизнерадостный такой! :thumbsup:

Batosha, бедная Фима :((( про Агушу много слышала совершенно разных мнений :(( Поправляйтесь скорее, а прививка и не нужна пока, пока аллергия не сойдет.

Спасибо Nikablack, я так переживаю. Сижу и читаю про это на

Ссылки скрыты.

. Не знала, что это врожденное заболевание. А у нас в семье у бабушки сильнейшей формы астма :cray: Очень надеюсь, что с Фимой все будет по другому, что все обойдется :cray:

Batosha, ой я тоже там сидела ночами, когда пятно месяц не могла вывести. Не надо, не порть себе нервы и не накручивай. Главное убрать аллерген!!! Чем быстрее вы это сделаете, тем меньше шансов усугубить процесс. Тем более у вас только начальная стадия!

Пур,стул чикко. У нас чет все чикко получается.

Батоша, поправляйтесь!

Klyaksa, спасибо, будем очень стараться :cray: :cray: :cray:

Девочки! Я вернулась :wave: Мы дома. Буду постепенно вникать, что ту было без меня.

А пока не могу не поделиться, что сегодня учудила моя бабуля. Звонит мне на подругин телефон, мне дают трубку, далее диалог:

-Света, вы домой не приезжали???

- Да! А как же! Приезжали, но делать было нечего и пробыв дома 15 минут решили убить еще 2 часа на дорогу и вернуться опять в гости. Короче, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!

-Света... Ты знаешь... Короче... Света, у тебя украли все деньги из тумбочки и у меня сотовый телефон. Я уходила в собес деньги были, а вернулась и их нет.

Девочки, описать что я пережила в этот момент, мне тупо не хватит способностей. "Инфаркт миокарда! От такой рубЭц!" (с)

2 тысячи американских рублей. Сумма, конечно, не поражает воображение размахом, но и не то чтобы маленькая, а главное - это практически ВСЕ деньги которые у меня вообще есть на данный момент. Мне взбледнулось и дыхание в зобу сперло. Подруга меня утешала, говорила, что она не там смотрит наверное. Короче, я еле дождалась машину и рванула домой. Денег на месте не было! У меня начала крыша ехать. Впрочем, за бабкой водится грешок, она что нибудь перепрячет и забудет не только куда она прятала, но и то, что она вообще прятала. Бабка рыдает, крестится и кричит -пальцем не трогала! Однако, я подозреваю, что в случае обворовывания квартиры все бы вверх дном было, но в квартире порядок, золото мое на месте. Позвонила ей на сотовый и ОН НАШЕЛСЯ! Вот только на конверт с деньгами позвонить нельзя. А спрятать она могла куда угодно и искать в нашей квартире что либо можно до пенсии, особенно если бабушка прятала. Да еще бабка бегает и кричит, что лучше бы она эти деньги в собес с собой взяла, а то под подъездом вчера стояли 2 мордастых киргиза, они наверное и взяли. М-да. Меня трясет, думаю ну все, п...ц, она их видимо взяла с собой и там про...ВОРОНИЛА, и теперь мне ее остается только убить. Потому что она в жизни не признается. В отчаянии я начинаю лихорадочно ворошить все вокруг, и О ЧУДО! Нахожу целлофановый пакетик, в нем ее трудовая книжка (самый ценный документ, все бандюги и наркоманы в России только и мечтают о том, как скоммуниздить ее трудовую!) и МОЙ КОНВЕРТ! Слава Богу, с деньгами. Девочки. А молока нету весь вечер, надеюсь Лелька насосала чебе чего нить, а то титьки пустые. И руки трясуться до сих пор, хотя конверт я нашла часов в 9 вечера. Короче, я завтра иду в сбербанк, открываю счет. Пи-пец!

Клякса, конечно коврик стелим!

Пур, классный стульчик! А мы еще даже не задумывались по поводу стульчика...

Мы уже дня 4 кушаем рисовую кашку. Покупаю безмолочную и без сахара. Развожу смесью. Всеволоду нравится. Думаю вот теперь гречку пробовать и кукурузу. Это самые не аллергенные из каш.

Atissa, я просто в шоке - ППЦ полный,у меня столько матов появилось когда прочитала тебя!!!!!!Не буду их озвучивать,но это уже не далеко не смешно!!!!Что же это за моразм то такой,чтоб так издеваться над тобой и Олечкой!!!А если б ты их не нашла!!!!!!!!!Она наверно всё обшарила у вас в комнате,пока вы отдыхали!Кошмар!оооой,хорошо что хорошо кончается!Давай открывай счет,ну эту бабусю в баню.Надеюсь молочко сегодня придет :beg:

Девочки,ну кажись всё - собрала чемоданы,сумок тьма,а еще надо парфюм наш с Аришкой собрать,щас еще слепки приедут делать и маленькую фотоссесию дочке сделают.

И где то через 2 - 3часа выезжаем - так что всем пока пока,будем оооооочень скучать по вам и надеемся что скоро приедем!!! :wave: :wave: :wave:

Ракета, надеюсь согласишься быть управляющей нашей группой сосунков, я тебе ЛС в МБ написала.Оставила 2места для Аришанки и Кляксы - обещали присоединится!

Еще раз чмоки чмоки всех! :give_heart:

Ваtoshа, у нас аналогичный диагноз! Ты не переживай, я уже столько про это прочитала и ТТТ но сейчас у нас все отлично! Рассказываю тебе что и как. Врачи они любят преувеличивать и выписывать дорогое лечение. Значит аллергологи и все врачи этого профиля любые кожные высыпания аллергического характера называют атопическим дерматитом. Это частое явление у детей до 1-2 лет и если исключить аллерген во время, то ребенок в возрасте двух лет уже не будет проявлять аллергию на все это. Просто сейчас у них не достаточно сформирован жкт и иммунитет. Косметика джонсон беби действительно очень аллергична и подходит детям только после двух лет. Из косметики почти не вызывает аллергию Бюбхен и Ушастый нянь, возможно есть и другие фирмы, но это наиболее известные. По поводу питания. Нан гипоаллергенный советуют всем, т.к. это очень раскрученное питание, уж не знаю, может они платят роддомам и педиатрам, чтобы они его советовали в качестве докорма. Но его цена, а именно 500 рублей за 400гр делают его не для всех доступным. Это первое, а второе эта смесь профелактическая, т.е она предотвращает развитие аллергии и рекомендуется здоровым детям у которых есть склонность к этой аллергии. А с аллергией сначала назначают лечебную или лечебно-профелактическую смесь, в зависимости от сложности аллергии. Мы долго выбирали смесь и на сегодняшний момент остановились на нутрилак гипоаллергенном, до него ели нутрилон комфорт, но пару прыщей все равно время от времени появлялось, а от нутрилак у нас все прошло за дня два. Это лечебно-профелактическая смесь. И цена у нее в районе 300р. А по качеству она на равне с нутрилоном и наном, просто это производство Россию и упаковка у нее картон, а не банка. Ну это мои выводы и мой опыт в борьбе с аллергией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...