Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

djeseeka, Оооооо, спасибо, сейчас дам мужу прочитать. А вам тоже NAN участковая втюхивала?

Я еще переживаю, врачи знают про Нутрилон, почему же они его не советуют, может он другой? И в нашем случае не поможет? Я в такой растерянности :this: Как бы мне не сделать еще хуже :bye:

Atissa, вот такие они заботливые, наши бабушки :pardon: Ты давай не переживай, а то Оленька голодная останется :give_heart:

Baby@, мы уже скучаем :sorry:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Resanta, Batosha, Nikablack, Спасибки :friends: Точно в тон жирфика Игоря :D

Batosha, Не плач!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: Скоро обязательно вылечишь эту бячку и у Фимочки все будет хорошо!!!!!!!!Да,дооговато кремик-то стоит,бум надеятся,что поможет!!!!!

Atissa, :shock: :shock: :shock: :shock: :worried: :worried: :worried: история полная попа!!!!Не представляю как ты это все пережила.СБ деньги нашлись!!!!!Правильно ты счет открываешь.Бабусевич жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо приехать к тебе разобраться :club: кто там обижает Светика и Олечку.А млочко скоро восстновится,не переживай,у меня от тоже так пропадало

Baby@ Счастливого вам пути!!!!!!!!!!!Отличного отдыха и положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Всем привет! :Hello:

Возьмите нас в групу сосунков!!!???

Ссылки скрыты.

У нас пока папа дома, я не вхожу в интернет.Типа очень занята.А то он вечно просит что то сделать в его онлайн играх, пока он работает. А так я ему показываю что мне реально некогда :scratch:

И ещё хотела спросить.

Вчера вечером Данилка покушал и заснул. Мы с мужем легли спать. и тут У Данилки ручки "полетели" вверх, глаза по 5 копеек, и заплакал он так перепугано и громко. Еле успокоили. Как буд то приснилось что то страшное.

Ни у кого такого не было??? :scratch: Что это может быть???

Ваtоshа, нам его в роддоме сказали давать, потом педиатр спросил чем кормим и сказал, что правильный выбор, но следует добавить еще кисломолочный. Когда вылезла сыпь нам Дерматолог сказала, что с аллергия на смесь, точнее на молочный белок который в ней находится, можно перейти на нан гипоаллергенный. Когда я спросила про другую фирму, она сказала, что дело наше, но нет смысла. А потом я перерыла весь интернет, почитала кучу мнений и статей. И пришла к вышеизложенному выводу. Аллергия у нас ушла за неделю, а Дерматолог лечила ее месяц и лучше не становилось. Вот так. Почему я начала давать нутрилак га, прочитала, что это смесь лечебно-профелактическая и лечит легкую или начальную форму аллергии, это как раз наш случай. Когда вся аллергия уйдет и пройдет примерно месяц после этого можно будет перейти просто на профелактическую смесь. Это я прочитала статьи врачей о аллергии на молочные смеси.

Ульяна, Поздравляю Матвейку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!Желаю много-много здоровья,самых радостных улыбок!!!!!

Ссылки скрыты.

Baby@, Ну конечно, дорогая! Отдыхай не беспокойся, все сосунку будут пересчитаны, пронумерованы и организованы в группы по интересам! :grin: :grin: :grin:

Девочки, все слышали? Я теперь заместитель и временно исполняющий обязанности главного начальника по сосункам!!! :grin: :grin: :grin:

Annychka, Данилку добавлю обязательно! ;)

Натуль, отдохните там хорошо, наберитесь сил и здоровья. Надеюсь там будет кому помочь тебе, чтоб ты немного развеялась :wave: Мы будем скучать!!

Nikablack, Вот это стихия у вас разбешевалась :Crazy: Зорошо хоть у вас все благополучно, надеюсь уже восстановили все коммуникации

boomumi, поздравляю - это действительно событие! А когда смеется- самому не удержаться - счастье прямо прррретттттт :grin:

У нас смеется - когда целуют шейку, когда за ручки поднимают высоко, когда погружают в воду, и просто бывает что-нибудь развеселит - последнее время чаще стал :)

barabashka, Рада что с прививкой все нормально! А папу я думаю через пять минут уже вспомнит - родной все-таки :D

pur 4582, стульчик улет! И солнечный такой -- под стать нашей улыбунье! А у нас стульчик такой, только расцветка немного другая - с виннипухами kevin.jpg

Batosha, блин бедный ребенок! на себе недавно узнала, что такое аллергия, поправляйтесь скорее!

Atissa, с возвращением! Да уж бабуля чудит. Главное что деньги нашлись. Держись, что поделаешь - возраст :unsure:

Annychka, :yahoo: :yahoo: какой Данилко классный :thumbsup: и линеччка суперская !!!!!! У меня Дашунька так тоже просыпается,сначала вздрагивает потом ручки вверх ну и глаза по 5 копеек,правда не плачет.Пугаются они я думаю

Ракета, Да наш генерал,приказ по сосункам понят

Ссылки скрыты.

Ух ты,мне твой стульчик тоже нравится :) ,это вроде не чикко :scratch:

УРАААААА!!!!!! Наша Аришка минибандитка!!!!!!! Поздравляем!

pur 4582, огромное спасибо за поздравление!!!

Вчера были в поликлинике. Прививки нам пока отменили из-зи жуткой аллергии... Меня посадили на строгую диету: каша, кефир, картофель. Невропатолог прописала кучу таблеток, сказала, что-то в шее у Матвея зажато. Но это не страшно, скоро пройдет, но таблетки нужно попить и походить на электрофорез. Еще сказала, что голова у него постоянно налево повернута.Я тоже это стала замечать. Нужно делать все возможное, чтобы она постоянно направо смотрела. Как это сделать, я пока не знаю :scratch: , если только насильно его удерживать в таком положении. Конечно, это не реально... У него на левой руке любимый палец, который он сосет.

Annychka, Данилка прелестный мальчуган!

Ульяна, Матвейку с 3 месяцами! Поправляйтесь скорее!

Ракета, а что это за стульчик? тоже клевый

Baby@, я все просмотрела, куда это вы отправились? хорошо отдохнуть!

Atissa, бабуся гонит, может ей лучше вообще не знать, где деньги лежат?

Batosha, мы с тобой в одинаковой ситуации - оба наших малыша в диатезе. Но это все временное явление и рано или поздно все пройдет. Я уж тоже на время отменила витамин Д, но улучшений пока не видно. Посмотрим, что будет, если буду придерживаться правильного питания. Удачи вам в лечении!

Atissa, да уж... Тяжело с такой бабушкой уживаться :glare: . А если она про газ забудет или про воду?! Прямо страшно за вас... А что с молоком сейчас?

Annychka, Данилка прелестный мальчуган!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :blush:

А ВАС ПОЗДРОВЛЯЕМ С ТРОЕЧКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

djeseeka, а чем вы сыну кормите сейчас, когда прошла аллергия??? Что мне потом давать?

Ульяна, Поздравляем сынулю с 3 месяцами!!! :give_heart: Мне диета не нужна, Фима давно на ИВ.

Ладно, сбегаю куплю Нутрилон!!! Посмотрю

Ульяна, с троечкой! А у нас наоборот направо чаще поворачивает. Я кладу в кроватку так, чтоб когда я подхожу налево поворачивал головку и на пеленальном слева поставила коробку с игрулями.

Аttisa, история написана супер! Особенно про мордастых киргизов похитителей трудовых книжек:)) ну молочко обязательно восстановится, почаще Оленьку прикладывай и главное спокойствие... Держись! С такой бабушкой нужны очень крепкие нервы...

Аннушка, у нас тоже вздрагивает частенько во сне. Но проснулся с рыданиями только однажды, пока что, в поезде. Я читала, что у малышей в этом возрасте сон становится более поверхностным. Может из-за этого...

Бэби, хорошо вам отдохнуть!

Annychka, Данилка прямо уменьшенная копия папы :good: , а наша Маняня очень слабо на нас похожа :).

Ульяна, Матвейку с трешкой. :giverose: У нас наоборот голова направо в основном, но пару массажиков помогло, жаль что вам нельзя. Нам массажист говорила, что бы ребенок смотрел куда нам надо, то подходить к нему с той стороны, сидеть возле него, игрушки показывать, играть, свет включать, что бы был интерес именно туда голову поворачивать.

Ульяна, Batosha держитесь и не унываете - все у ваших деток пройдет. Марьянка родилась с очень сухой кожей и нам педиатр тоже сказала, что кожа у нас атопическая, но правда о дерматите речь не шла. Так мы мазали кремом A-Derma, exomega для атопической кожи, и для купиния тоже или этой фирмы гель купить, или Чикковский - он тоже гиппоаллергенный. А на счет порошка ничего не говорила, но я всю беременность себе стирала в гипоалергенном, безфосфатном порошке, и теперь маняне в нем стираю. Посмотрела фильм "Чистота, которая убивает", и там речь шла о том, что фосфаты и фосфонаты - большое зло, и в европе их или нет, или гаразда меньше чем у нас в порошках. Проверила - точно - у нас в Персиле обычном - 15%, а в немецком - меньше 5%. пересмотрела кучу детских порошков - кругом есть или фосфаты, или фосфонаты, вроде в Ушастом няне только не было. а мы пользуемся нашими крымскими порошками, фирмы Дакос.

Настя, спасибо за поздравления - передам мужу.

По поводу дорогих лекарств и т.п. - нам наша педиатр тоже все дорогое назначает, но я не жалуюсь, так как ей доверяю и не перепроверяю. Всегда считала, что если не доверяеш врачу, то и не стоит к нему ходить и его слушать.

Batosha, пока кормим ей, думаю месяц покормлю, а потом на нутрилон комфорт вернусь или на этой же останемся.Просто он ее плохо ест, она горчит :bad: , как любая гипоаллергенная смесь. Говорят постепенно привыкнет. :Crazy: делать нечего, лечить же надо...

Atissa, пипец, это полный пипец, конечно! но благо нашлось!!! И правда открывай счет, не фига себе так нервы портить.... Как молочко?

Baby@, удачно вам отдохнуть!!! и фотки привозите! :)

Ракета, ура ,нам утром дали воду :yahoo: Живем, как прежде.

Мне тут муж поставил телефон, который напрямую на работу звонит по внутреннему номеру :blush: Кончилась моя лафа дома :Crazy: Теперь звонят каждые 5 минут. А раньше только помощник на мобильный звонила :grin:

Ульяна, с тремя месяцами Матвейку!! Растите большие и здоровенькие! :giverose:

Pur, стульчик классный, уверена, что Дашеньке понравится! Наш ты уже могла видеть, я давала ссылку. Chicco Mamma double tray

Baby@ удачной дороги и хорошо отдохнуть!

Atissa, история -жуть, ты давай не нервничай и молочко восстанавливай. Бабуся конечно у тебя не для слабонервных.

Nikablack, Ура, знач вы теперь с водой. Я посмотрела видео урагана, просто ппц, стало страшно!! А звонят то тебе иль мужу, чет я не поняла.

Забыла написать, мы вчера тоже Марьяну при фонариках купали :). Напускали воду - а она каким-то чудом с теплой на холодную переключилась. Набрали второй раз - свет отключили. Муж выдал нам налобные фонарики, и пошли плавать. Марьяна так удивленно на нас смотрела, но ей понравилось. Выкупались, вытерлись и свет включили :).

Всем привет!

Batosha, а напомни, вы какой смесью кормились? А я как раз Агушу кисломолочную собралась вводить потихоньку на одно кормление... :scratch:

Atissa, жесть, конечно. :banghead: Представляю, что ты пережила. А вклад - так оно тебе спокойнее будет.

djeseeka, а не рано вы кашки-то?

Baby@, :wave: хорошего вам отдыха! Возвращайтесь скорее! :wave:

Ульяна, Матвея с трешечкой!

c596c1158f88bf319af2558477c43df9.jpg

Annychka, какой сосунок в нашу компанию! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...