Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Resanta, извини, что я вмешиваюсь, а почему ты решила вводить именно агушку? там ведь сахар-песок в составе, мы тоже ее получаем, я из нее блины делаю :))) муж лопает с удовольствием и со сгущенкой :D

Baby@ Аришку с минибандитиком дня!!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

boomumi, звонят мне :) А муж мне наладил телефон таким образом, чтоб и я могла звонить сотрудникам на работу по внутреннему, и мне. Т.е. звонят 111 и попадают ко мне домой :))))) Я ж работаю дома.

Ульяна, с трешкой вас!!!

Baby@, ух ты, Аришка минибандит! Опять февралята рулят!!! :friends:

"Ух ты, какую панамку мамка купила!" :)))

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave:

Коррритца, думаю будет какать сама, как введёшь прикорм - овощные и фруктовые пюрешки!

Марисабэль, у меня водичку не пьёт - ни из бутылочки, ни из поильника, ни из ложечки. Предпочитает молоко мой бутуз :pardon:

Resanta, :give_heart:

Nikablack, тяжко вам :(

Да... Катюшке так понравилось переворачиваться на живот, что она вошла в раж и уже начала даже в кроватке делать это. Я уж не говорю о том, что на одевание-переодевание у нас теперь уходит в 3 раза больше времени :D

всем приветик...времени малоооо....всех деток с маленькими юбилейчиками...

а мы только выписались с больницы...девочки, никому такого не пожелаю,когда видишь как у твоего ребенка 39.5,начинают судороги...и ты ничегооо сделать не можешь...сегодня мы уже дома, все страхи позади...

Nikablack, Клевая панама, Ксю в ней такая дама! :D (прям стишок вышел :D )

boomumi, ну мы ж на смешанном питании. Педиатр советовала постепенно вводить эту смеську. Я, правда, сама ее очень хорошо поглощаю :)

Batosha привет! у нас тоже дерматит и мы едим смесь на козьем молоке "НЭННИ" аллергия прошла, через 5 дней как сменили смесь и едим мы её уже 3 месяца, правда удовольствие не из дешёвых, 600р, но что поделаешь... нам её посоветовала наш аллерголог. До этого Нутрилон был, аллергия жуткая была.

Ульяна, с трешкой вас!!!

Baby@ Аришку с минибандиткой дня!! и хорошего вам отдыха! :wave:

Karpusha, с выпиской вас!!! главное все позади!

boomumi, ыыы точно стишок :))) буду его Ксюхе рассказывать :))

Boomumi, с достижением вас :wave:

Pur 4582, прикольный стульчик! Он очень громоздкий и сколько стоит? Я ищу не очень здоровый.

Batosha, главное вОвремя спохватиться! Не переживай, лечи и всё обойдётся. Тяжелые формы аллергии часто образуются из-за запущенности болезни. У нас у брата мужа аллергия и в форме мокнущего дерматита и бронхиальной астмы. Но если послушать мою свекровь - в обморок упасть можно - это он не хотел принимать, к доктору какому-то так и не доехали. И мне говорит - а что ты не ешь сладкое, ну и что что обсыпает Андрюшку - надо по чуть-чуть приучать :shock:

Atissa, просто жесть :rant: ! Очень переживаю за молочко.

Djeseeka, вы у нас похоже одни из первопроходцев с прикормом. А я вот всё думаю - с 5-ти месяцев начать или с 6-ти :lol:

Karpusha, ого..... ничего себе! Представляю, что вам пришлось пережить, а температура с чего?

Ульяна, поздравляю с 3-мя месяцами! Ну что же это за напасть такая с этими аллергиями!

А по поводу шеи - повесьчто-нибудь очень яркое на правый бортик кроватки - может заинтересуется?

Annychka, Данилка - прелесть!

Karpusha, а что случилось-то? :shock:

Resanta, во-во, только уберешь руки, чтобы взять подгузник - уже на животе лежит и т.д.

Всем спасибо за комплименты!!! :blush: :blush: :blush:

Karpusha, с возвращением. Мы ужасно все скучали. Как здорово, что все хорошо!!! :friends:

Resanta, я начала с малютки, потом нам на кухне стали выдавать Микамилку, потом начала постепенно давать кисломолочную синюю агушу и как только кисломолочная дошла до 80 грамм, тут все и началось. Пока я наблюдала это переросло в такой ужас. Пришла к участковому, а она нас не приняла, день блин был не грудничковый. Поехала в Семашко. Там поставили диагноз: атипический дерматит и сказали, все отменить и ввести только гипоалергенную. Я уже и не знаю, что делать. Что можно вводить, а что нет :scratch:

♥Маркиза♥, блин, ну я совсем запуталась. Может и правда дать, то что доктор прописала???

T_Tasha, пипец, до чего иногда абсурдны наши родственники :banghead: .

Batosha, не то что абсурдны - слушать даже страшно!

Тебе понравился педиатр в Семашко? Мне что-то и Семашко и специалисты оттуда не очень :( Уже мы накалывались и с педиатром и с ЛОРом и с дерматологом оттуда. Кстати, мне их педиатр "поставила" Андрюшке лактазную недостаточность, которой у нас нет в итоге. А ЛОР Ане сказала, что у нее гнойный отит, а был дисбактериоз на самом деле - в ушах и во рту выросли грибки. Дерматолог прописала три дорогущих крема для воспаленного Анькиного ногтя, за 2 недеои стало хуже, так мама сводила её на даче к местному сельскому дерматологу, который все вылечил, назначив копеечные ванночки для пальца :lol: В общем, теперь я предпочитаю Интститут педиатрии при РАМН (на углу Ломоносовского пр. и ул.Вавилова).

Pur 4582, идеальный вариант! Тебе огромнейшее спасибо :Hello:

Karpusha, что с Никиткой случилось??? :shock:

Nikablack, Ксю красотка в панаме :good:

Девочки, а как вы думаете, колеса важны на стульчике или нет??? вот прикольная презентация стульчика

Ссылки скрыты.

, но у него нет колес

Barabashka, если ты собираешься постоянно переставлять стульчик с места на место, из комнаты в кухню - то важны, плюс должны быть стопоры на колесики. Ну а если он будет у тебя стоять в одном месте, а переставить его нужно будет раз в неделю, то думаю и без колес обойтись можно распрекрасно!

Karpusha, здоровья Вам! Не болейте!!!

Nikablack, панама ВО :good: .

Rеsаntа, т.к Всеволод жидко какал и нам врач сказал начать давать каши. Но мы не из ложки их едим, а из бутылки. Развожу в смеси, чтобы была не густая. Севе каши даже больше нравятся, чем смесь.

А еще вопрос, девочки, вы собираетесь брать манежи? Я вот думаю, есть ли смысл, в кроватке не тот же эффект???

Девчонки, сейчас выложила в минибанде фотки, как мы с Севой в интернете сидим. :D

barabashka, я сначала думала брать манеж, а потом засомневалась. Плюс в том, что не будеш за собой кроватку по квартире таскать, а манеж удобен в этом плане, да и ребенок можно сказать "под присмотром" в манеже. Просто не известно захочет ли ребенок в нем сидеть :scratch:.

Плюсы манежа - у него сетчатые стены и мягкие края! Если бы вы видели, как шатающийся ребенок ходит по кроватке, падает там, то сердце бы трепетало (как у меня, когда я смотрела на дочу). Всё-таки в кроватке и пространства мало и стены деревянные (как их не прикрывай бампером, после того, как дно кроватки будет опущено на самый низ, никаких бамперов уже не хватит). Второй плюс - в кроватке ребенок должен приучаться спать, в манеже - играть. Это что-то из организации режима дня.

Что ещё могу сказать? У меня доча хоть и не была любительницей манежа и вообще не любила быть одна, но куда-то её было нужно помещать, пока я делала ей покушать (размешивала блендером овощи, грела баночки), мыла столик после кормления, сама ела в конце концов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...