Nikablack 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 pur 4582, ты чего на 3 года вперед прогнозируешь? )) на собачьем форуме мы уже лет 6 общаемся, у кого-то по две-три-пять собак образовалось, так что время не приговор :grin: В инет можно и с телефона, и из дома выходить А лето просто время отпусков, это нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 pur 4582, купили бюбхеновское средство для купания с травками и дугу с игрухами. Я так прикинула, она и на автокресло пойдет, и на шезлонг (а то у нас там только один барашек болтается ), и в кроватку можно, и вместо турничка, о котором я там мечтала Juliana, Nikablack, да мы тоже подумали с мужем, что поедем, наверно, все же в ту церковь, где нашего Андрюшку крестить будут Потому как деньги берут не малые (или я так от жизни отстала?) да еще и поборами, так сказать, занимаются. Нет, мне не жалко! Но раз такого в принципе быть не должно, то я задумалась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Nikablack, Klyaksa, Ну куда ж я без вас-то :friends: :friends: :friends: Будем когда-нить фотки детей со свадьбы выкладывать :lol: :lol: :lol: Klyaksa, Дорого платишь за интер в телефоне?ну примерно Ракета, Держим кулачки за вас!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло на ура!!!! И главное фоток-фоток побольше нам темочкиных сделай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Klyaksa, Хорошей вам дорожки, и побыстрее оказаться дома! Atissa, спасибо, держусь, тезка и землячка одновременно :friends: ! Совсем рядышком здесь будете! Может у нас тоже этот самый кризис - уже несколько дней не узнаю ребенка - не играет, не спит толком. И какой-то неуравновешенный - то хохочет, то резко плакать начинает, я уж начала думать, может у нас только-только колики начались :scratch: Ссылку с кризисами не могу найти, Nikablack, ты кажется выкладывала второй раз - не помнишь когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Klyaksa, Удачно добраться вам домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 pur 4582, А расскажи, вы когда крестили надо уже в крестильном наряде туда ехать, или там переодеваться уже непосредственно перед процедурой? а то я боюсь мы пока приедем - будем там в утренне отрыжке :pardon: А вдруг там не будет возможности переодеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Ракета, У вас по-моему жарень сейчас? Не от погоды ли маська такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Ракета, Переодеваться уже там.Раздеваться перед купелью будите,а как окунут маську одените крестльный костюмчик Да мы там на скамечку ее клали и переодевали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, кому интересно, в МБ новый фоторепортаж :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 pur 4582, ага жарень, а я еще боюсь при нем проветривать или кондей включать -пережитки наших болячек. Только когда спим, в итоге с ним вместе мокрые, дома градусов 27 - переборчик Спасибо за консультацию , а в купель - что голышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Atissa, о да!!!!Конечно нам интересно ОЧЕНЬ!!!!! Ракета, А в купель голышом,там вода теплая так, что не волнуйся,тем более у вас тепло,мы крестили в апреле,больше рисковали конечно.Да уж,в жарень и помочь сейчас ничем нельзя.А вас пеленочка входит в абор?Возьми и полотенчикс собой,после купели вытереть,я так на сякий случай пишу,может ты уже знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Ой, девчонки какоето меня радостное волнение посетило Завтра еще ж и Троица! С наступающим вас! Говорят что у малыша крещенного в Троицу будет два ангела хранителя Ну дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Ракета, Ух ты!!!!!!!!!!Вот здорово!!!!Я не знала И тебя с наступающим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 pur 4582, ага есть пеленка, хорошо что ты напомнила про полотенце - голова уже вообще не варит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Звонила щас сеструня моя - купила нам в подарок кровать-манеж чикковский. Я конечно рада очень, токо ж размеры БЛИН! Вот знает же что у нас кухня 6 кв.м. ну куда нам такую радость. Итак уже полквартиры занято люльками, колясками, актокреслами, ковриками. Ладно, чето я к ночи стала старой мерзкой крысой. Завтра заценю подарок - расскажу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 А где посмотреть этот Фоторепортаж, я не нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 С Троицей спасибо, за пожелания доброго пути. Мы вроде нормуль, тока спим на маме и ни в какую на кровать не хотим поэтому я боюсь ща засыпать. Ракета, здорово как! 2 ангела... У нас то же от смеха до слез - одно неловкое движение Пур, точно сказать не могу, недавно я тут с телефона, но как я прикинула где-то 20 рублей метр. Одна страничка 8-15 кб. А вот скока раз ее загрузишь... Думаю мегабайт в неделю и уйдет где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Ракета, мне кажется кровать-манеж чикко один из самых компактных. Зря ты так хотя я вообще получаюсь каким-то фанатом чикко кста я тут глянула, у них обувь с ортопедической стелькой... Дорогая блин зараза. Дороже стула для кормления... Вот думаю начинать копить что-ли или не стОит оно того... Ведь на пару месяцев же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Klyaksa, ты права, я ж говорю - крыса я. :tomato: А я тоже присмотрела на лето босоножечки - супер! :good: Но наверное не куплю Пощеголять в коляске на прогулке конечно здорово, но этих денег не стоит. Вот когда ходить уже будет - другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Batosha, в Олькином девничке на МБ :blush: Я все ленюсь вникать как ссылку тут сделать на дневничок наш :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Аtissа, коляска супер! Тоже думаю по поводу такой, когда в Воронеж поедем. Ты на самолете? Как ее в самолет багажом? Это главный мой вопрос. Давайте, езжайте, потом расскажешь как Оля вела себя в дороге. А то что-то Всеволод капризный стал в поездках, вот переживаю, как лететь с ним. А нам 6часов до москвы там пересадка и 1час до Воронежа. А в общей сложности поездка часов 15 займет. Ох, Всеволод вообще капризный стал, ест ужасно, спит тоже, кряхтит, руками себя будит, в пеленке тоже разворачивается и переворачивается на живот, и конечно орет. Короче весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Ракета, у меня та же самая свистопляска была неделю назад. Пройдет. У меня он после этого 2 дня спал почти не просыпался, а потом снова стал нормальным ребенком. Правильно Бабу сказала, в 4ом месяце их нервная система быстро быстро развивается и отсыда все эти капризы. Терпение мой друг только терпение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 всем приветик, ох как я соскучалась.. Отправляла дочку на море с бабушкой времени не было заглянуть Всех с мини датками у кого они, пойду почита вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Resanta Катюшеньку лапочку с 4 месяцами!!!!!!!!!!! Желаю вам много-много здоровья,радости,миллион улыбок!!!!!!! Ссылки скрыты. Atissa, С твоего репортажа была под столом!!!!!!!! Ну и преврало же зеркало :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Resanta, Катюню с 4 месяцами!Радостных улыбок и новых достижений!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения