Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Resanta! Катюшку-блондиночку с четырьмя месяцами! Урра!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Resanta, нашу Катюшку с 4-мя месяцами!

Ссылки скрыты.

И с покупочками вас!

Поздравляем Катюшу с 4 месяцами. Желаем всегда быть такой же очаровашкой и истинной леди :). :giverose:

Atissa, а сколько весит такая коляска? Нам друзья со своей малышки отдали прогулочную САМ, а я на лето думала "зонтик" купить, но не будем таким количеством колясок обкладываться - двух, думаю хватит. Но наша прогулка довольно тяжелая - где-то 7 кило весит (я дома на весах взвешивала).

Я уже думаю куда потом коляски девать, когда Марьяна с них "вырастет" - наверно свекрам попробуем сплавить в кладовки. У них 6 комнат, 4 кладовки, большой подвал на троих человек, а когда что-то пробуем в их кладовку отдать, то оказывается - места нет :Crazy: . Но мой муж умеет находить общий язык - привозит и все :).

А на счет поборов в церкви - звучит ужасно. Мы, конешно платили батюшке и за крестины, и за освящение квартиры, но суму нам не называли -сами заплатили сколько считали нужным. У нас, тоже есть такие храмы с крохоборами. Помню, когда бабушка умерла в 1997 году, папа привез домой двух монахов что бы дома обряд провели (не помню как называется), так они денег не взяли - сказали - купите хлеба и раздайте бедным, а деньги отдайте на церьковь какую хотите (не говорили что бы на их монастырь). В такую церковь хочется ходить.

Ресанта, с 4 месяцами вас! Растите на радость маме и папе!

Ресанточка, Катюшку с минидаткой

Ссылки скрыты.

Всем привет, но мы побежали, нас папа выгоняет гулять. Хотя на улице дубак, но ему надо убраться в квартире :man_in_love:

Resanta, Катю с 4кой! Пусть растет красавицей и умницей!

Селедка, здорово! вопрос, как твоя доча с Кирюшей себя ведет? Мы с мужем планировали второго ребенка лет через 5, пообщались с друзьями у них детки с разницей 5 лет. И старший очень ревнует. Даже требует чтоб его пеленали, скидывает с дивана малого :( вот мы чет призадумались...

Джесика, жесть у вас поездка! 15 часов самолем... А вы когда планируете ехать?

seledka1, ой как здорово, что дочу на море отправила. Мне самой не терпится искупаться :)

Klyaksa, фигасе, что за изверги пятилетние? Наверное избалованный ребенок

djeseeka, мы поездом поедем. Мой идиотский страх перед самолетами перевесил все вопли разума.

Resanta, Катеньку с четверочкой!!! Моря радости, улыбок и новых достижений

xhresyk , вес на сайте 7,4 кг. С волнением жду доставки. Потом все откомментирую, все расскажу, сфоткаю и так далее. Но эта коляска "эконом-класс". 3800 всего (800 гривен где то так).

Олечка что-то куксится, трет глаза и скрипит. Погода что ли так влияет? Она вроде только час гуляет, надо бы еще хоть минут 40. А гулять походу опять не судьба, погода дрянь( У меня блин 3 памперса осталось, надо что то решать срочно, а то она у меня еще и какать взялась, уже 3 раза меняла.

Klyaksa, А мы уже передумали со вторым,двоих очень тяжело поднять :(

Atissa, Следующую неделю обещают жаркую :)

Pur 4582, млин - как это передумали? Поднимете - никуда не денетесь! Я знаю очень-очень многих родителей, которые остановились на одном ребенке и сейчас жалеют об этом (а возраст уже не позволяет родить второго).

Klyaksa, я могу тебе рассказать про нас. У нас получилась разница 4 года. Поначалу доча очень ревновала, но проявлялось это не в агрессии по отношению к брату, а в капризах, непослушании, требовании внимания к ней. Сейчас всё выровнялось, у неё появилась нежность к брату, она с прямо с любовью за ним наблюдает, мечтает о том, как он будет ходить и разговаривать с ней :D Но мы конечно старались - уделяли ей внимание по максимуму (целовали-обнимали и всё такое), "не заставляли" любить брата и помогать (типа вынеси подгузник, подай игрушку) - всё по желанию (и сейчас оно появилось само!), показывали фото и видео её самой в этом возрасте (что мы и с ней так же сюсюкались) и проч.

Ну а ревность может быть в любом возрасте. Мы на прогулке познакомились с няней, которая сидит с девочкой 3,5 лет. В семье есть ещё старшая сестра, которой 13 лет. Так няня говорит, что она ужасно ревнует и ужасно себя ведёт по отношению к младшей - бьёт, не даёт зайти в свою комнату, игнорирует, родителям говорит - зачем вы её родили и т.п.

Klаyksа, вот такая у нас поездка предстоит. Это не самолетом лететь так долго, а в общем. Получается так регистрация на самолет за часа 2 начинается, а нам еще до аэропорта на машине ехать часа 2,5, потом до москвы 6 часов полету, а самолет из москвы в воронеж через часа 3-4, до воронежа лететь 1 час, ну а там до дому на машине 30минут. Вот и выходит примерно часов 15 в дороге. Но это лучше, чем 4,5 суток на поезде. Да, конечно наверное не легкая поездка будет. Поедем скорее всего в первых цирках августа.

Djeseeka, конечно тяжеловато, но думаю справитесь!

Девочки, которые уже покрестили малышей - а они у вас с крестиками постоянно? Мы что-то доче маленькой боялись крестик одевать, уже попозже она стала носить его постоянно. А вот теперь думаю - правильно ли это?

Ракета, фазы развития у меня есть ,там вроде про скачки пишут :) вот тут -

Ссылки скрыты.

Resanta, с четвериком!!!

Ксюха тоже беспокойная какая-то. Я уже подрасслабилась, а она жару дает. В час проснулась и дальше вскакивала то через час, то даже через полчаса. И со мной рядом тоже все ворочалась да ворочалась. Грудь толком не сосала, глаза не открывала, но ворочалась страшно. В итоге в 7.30 она встала окончательно. Я ее всучила тетушке (она рано встает), а сама пошла дальше хоть часа два поспать. В итоге ребенок проголодался, пришлось опять ее забирать, кормить, встали в 11 где-то. Не выспалась вообще я. И перед прогулкой че-то все требовала и требовала.

Привет, дорогие девчоночки и малышики! :wave:

Вот опять наш папа выделил мне времечка к вам забежать! У нас всё хорошо! Спасибо всем за поддержку!!! :give_heart: Едим без накладок, весим уже 5700. Поняли всю прелесть настоящей кожаной сиси. :grin:

Nikablack, у нас Никитка тоже беспокойный стал где-то с 3-х месяцев. Ложимся спать в 22.00. Просыпаемся через 1,5-2 часа. Очень редко через 3 часа. Кушаем. Потом просыпаемся каждый час. Иногда успеваю уснуть, а иногда и нет. Встаем окончательно в 8.00. Привыкла уже. Днем Никита дома спит редко, да и то только с грудью у меня на руках. На улице в коляске спит по 2-3 часа. То есть спал... Уже 2 дня корки мочит. Просыпается через 1 час. Хорошо, что тепло на улице и я его кормлю под кустиком. Но потом до дома приходится нести на руках, спать не хотим. Стала давать ребенку глицин. А сегодня мы начали 2 курс массажа. Тетенька так Никиту загоняла, что он у меня поспал 40 мин сам в кроватке. Это редкий случай!

T_Tasha, у нас крестик в кроватке просто висит, и маленькая иконочка. Не одеваю на шейку, боюсь!!! Да и как она вся крутится, как юла, думаю давить будет.

Женчик, Ура!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ Никитка,растет всем на радость.

T_Tasha, У нас тоже на кровати висит,правда ее золотой мы убрали,а еще купили просто серебряный крестик на веревочке тонкой,хотела на улицу надевать,но все время забываю :pardon:

Женчик, ой один в один мы: и спим на руках днем, когда не гуляем, благо все ж спит в коляске на прогулке и ночью в кроватке; днем может на прогулке часа 2-3 спать подряд, а может вообще не спать или спать час или два с большим перерывом. Правда ночью было все таки полегче, чем вчера. Обычно ложится в 22 и спит до двух-трех ночи подряд, не просыпаясь. Не знаю, что такое последнее время. Может погода, может развитие :pardon:

Resanta,Катюшку-красавицу-блондиночку с четвёрочкой!!!!!!!Растите здоровенькими,умненькими,новых вам достижений и счастливых улыбок!!!!

Ссылки скрыты.

Atissa, каляска прикольная!!! Ждём рецензию!!!))):good: Олечке от Макса привет :giverose:

djeseeka,да уж,дорожка будь здоров предстоит!!!Но у вас Севочка молодец,должен достойно вынести!!!Правда с такой кучей вещей,каляской,очень тяжко будет на перекладных...

Klyaksa,вот какие детки бывают,но я уверена что если мы все ещё за одним пойдём,то обязательно всё хорошо будет!!!Наши старшие и опытные наставники(Аришанка,Ракета,Таша,Селёдка) скажут что и как!!! ;)

pur 4582,ну что вы там такое про маську второго придумали?!Сейчас пройдёт пару лет,кризис устаканится,обязательно надо!!!!Ведь от Дашутика столько всего останется-ничего покупать не придётся!!!

Nikablack, я называю это "кризис роста". Никита у меня спал в своей кроватке ночью только до 1 месяца. Когда просыпался, я его брала к себе в кровать, кормила лёжа, дремала в это время. Засыпал и перекладывала. Сейчас ребенок спит только со мной, папа наш в большой комнате на диване. Кормлю Никиту только сидя (я сижу, облокотившись на спинку кровати с подушкой), лёжа ему не нравится кушать, он вертится, а потом хнычет. Вот так вот я сажусь по 4 раза за ночь. Никита может кушать ночью от получаса до 1,5 часа. В итоге мой сон в сутки составляет в сумме 5-6 часов. А что делать? Приходится терпеть, стиснув зубы, ради ребенка. Дети такие разные... У моей подружки дочка наша ровесница спит по 5-6 часов ночью подряд! Тоже только на ГВ

djeseeka, В любом случае в августе я думаю может уже в прогулке будите и Севочка может уже сядет,тогда проще будет вам :)

Malibushka, Ну незнаю правда,хотелось бы так,чтобы оба детя не нуждались.

Мы ездили в Мегу сегодня с Дашунькой :Crazy: Блин,как два дебила с коляской таскались и с тележкой по Ашану,у нас же этот Роан,он такой грамоздкий,благо доча спала все время,только по дороге туда плакала,а так молодец 3 часа продержалась.

Женчик, я тоже кормлю ночью сидя :) Мне так удобнее потом ее в кровать переложить. Я сплю на диване-кровати в ее комнате, так он еще так предательски скрипит, когда я встаю или сажусь :D Беру к себе только под утро, примерно в 6:30-7 утра, тогда уже лежа дремлю. Сном это трудно назвать, потому что она то ворочается, то выплевывает грудь, то еще чего-нить. Поэтому совместный сон явно не для нас. Если она в кроватке хоть часа два спит, я тоже вырубаюсь на это время хотя бы :)

pur, с шоппингом вас!! Дашуткин умничка! :friends: Чего накупили? :)

pur 4582, привет. Мы погуляли, но дел невпроворот :scratch: , так что я опять не с вами. Ты бы мне хоть в аську писала, совсем нас забыла :cray: Мы же скучаем :blackeye:

Atissa, а у нас долго гуляет, подряд может 4 часа проспать :blush:

T_Tasha, мы с крестин еще не снимали крестик. Моя бабушка говорит, что Бог не позволит ничему случиться. Я только чуток укоротила, а то длинновата была. Теперь до пуза :blush:

Фух! Мы приехали! Ребенок соскучился по игрулям :)) осматривался так дома:) сча заснул.

Nikablak, Женчик у нас тоже до поездки так было. Спать мог по 20-30 минут, потом полчаса ныть, ночью как червяк крутился, но стоило взять на руки - успокаивался. А в поездке еще хуже стало. Я теперь вместо матраса ему. Он спит на животике, а я его еще и обмахиваю пеленочкой. А днем на руках только. Любая попытка положить даже рядом с собой сразу резкий рев. Не хнык, не кряхтение, а рев. Короче че делать даже не знаю. Может все пройдет. За то папа у нас САМ! принимает участие наконец то в успокаивании-развлекалове:)

Пур, а мне кажется второго легче. Все есть уже. И даже есть кого в пример ставить:)

Т_ТАша спасибо за рассказ, буду больше снимать видео, чтоб потом показывать сыну:) Мы на разницу больше 7 лет не рассчитываем, хотя разница в лет так 12 мне кажется более оптимальной авторитет старшего не оспаривается младшим, есть помощь, да и взрослому ребенку проще объяснить... друзья решились на погодок, увидев скидывание с диванов:) а я погодок не осилю.

Барабашка, это наверно все же ошибка родителей. Старший же не виноват что появился второй, и внимание ему по-прежнему необходимо...

Джесика, понятно:)

Klyaksa, с приездом вас! Может на него так переезд повлиял? Я прям даже не знаю, что делать в таких случаях. Сама вон сломалась, когда ребенок перестал днем в кроватке спать. Первый месяц жизни был вообще идеальным в отношении сна :) Видать новые впечатления не дают детям нормально спать потом :grin: :grin: :grin:

Nikablack, Да еды закупили :) ,а Дашуньке только бодик и прорезыватель с погремухой купили,но он ей оказался не по душе,кулаки вкуснее :Crazy:

Batosha,

Ссылки скрыты.

Не скучайте!!!!!!!Куда мы от вас денемся :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...