Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

barabashka, ничесее... 42.... вы в Крыму? я вот думаю приучить гулять утром или вечером... а то в обед даже во Львове жарко.

Долла, одежки каждый день стираю, как и Mibra пачкаем молоком, глажу по возможности (глаженное мягче). Пеленки не глажу под голову специально ниче не кладу. Спит со мной на пеленке своей в спальнике. Голышом часа два, иногда на полу нагишом валяется. Чаще в бодиках.

Nikablack, ну наряды у вас очаровательные... есть в чем выйти в свет

pur 4582 а я сама не знакомлюсь, ну если начинают сами идти на контакт не ерошусь... правда столько историй о родах выслушала :Crazy: я на прогулку вязание беру, они рассказывают - а я вяжу :D

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Сейчас на 10 часов утра +30 реально...

Ссылки скрыты.

вот ссылка на погоду нашу

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: короче гулять нормально часов в 8 идти

pur 4582, сейчас побесимся немного, переоденемся и отправлю их :)) а я б познакомилась с удовольствием, да не с кем :D Видела тут одних с коляской, только там ребенку года 2 наверное уже.

barabashka, поделитесь теплом чуть-чуть хоть :) А то чую все лето в брюках и куртке так и проходим :scratch:

Klyaksa, "спасибо за внука" - гыыыыыы :D

Klyaksa, Месяца 2 на одних овощах :Crazy: жесть как вспомню,а днем только кофе и сигареты :Crazy: ничего сначала не скидывалось,а так с 73 до 52 за 6 мес где-то

судя по ссылке тут гулять лучше до 6 ти утра :D:Crazy:

Пур, я как поняла там фотки прикольные делать, на той ссылке которую ты выложила...

кофе и сигареты - жесть... ну я вот тоже надеюсь что через 6 мес буду стройняшкой. За поездку скинула килограмм. Егор 100 грамм :grin:

Nikablack, ну так с двухлеткой тоже мона познакомиться же)) а у вас там народу мало что ль?

Klyaksa, Ну да,фотки :)

pur 4582,ща буду пытаться смастерить че-нить. Прикольно!! спасиб за ссылку :friends:

Klyaksa, ну я их пару раз только встречала :) вот обещают вроде детскую площадку сделать, может туда кто приходить будет, а так гуляем по улицам :) Поселок большой у нас, но пока что площадь заселения не такая плотная. Не все построились, а кто-то вообще еще свой участок даже не освоил.

ндяяя... скучно вам там Nikablack ... а у нас тут парк через дорогу... единственный более-менее подходящий для прогулок.... и там все... собачники, колясочники, студенты... я сначала как-то запоминать пыталась... а ща все смешалось. Коляски, имена, дети)))

Всем привет!

Batosha, дай, Бог, чтоб и во взрослой жизни не растеряла положительный настрой!

Посмотрела видео с крестин - аж сердце замерло, как батюшка-то Фимочку окунал :)

Atissa, ну наверно, в основной массе, это и так. Но, например, моя крестница похожа на свою бабушку с маминой стороны. В общем все индивидуально :) А вообще, да, девочка - папина копия - счастливица :)

Klyaksa, :drinks: Симпатишный какой сосунок ;)

pur 4582, вчерась не успела написать: ага, сейчас ты прям намного женственнее выглядишь ;)

dolla, спасибо! :giverose:

1. Я, наверно, одна такая, которая по несколько раз в день переодевает ребенка :pardon: Но у нас слюни рекой (уже слюнявчик повязываю, когда в шезлонге сидит или на руках гуляет), плюс - срыгивает после кормления в самый неподходящий момент. Ну и пеленку под головкой тоже минимум раз в день меняю.

2. Раньше не гладила, потому что не было времени особо. Сейчас все глажу.

3. У меня тоже немного времени голопопит. В основном перед купанием вечерним.

4. Предпочтения в цветах не замечала как-то. Хотя нет. Зеленый цвет в разных оттенках нравится.

козерожка, выздоравливай скорее!

djeseeka, с переворотиками вас!

Mibra, молодец Владик. Истинный кавалер ;)

barabashka, жесть у вас погода :(

А у нас понос, девочки :( Жидкий, почти водой. Вот сижу и думаю, во первых от чего, а во-вторых не дать ли смекту.

Atissa, температуры, рвоты нету?

Всем привет :wave:

Resanta, вот бы и познакомились 14-го :drinks:

Pur 4582, стульчик привезут завтра!

Осталось заказать манеж и стульчик для купания в ванной :wacko:

Batosha, у моей двоюродной сестры окунули с головой сына при крещении, а он после этого стал бояться воды - даже попу не могли подмыть, не говоря о ванной. Почти полгода мучались. Священник сказал, что значит за грехи родителей дитя мучается :scratch:

Klyaksa, компания сосунков растёт :thumbsup:

Dolla, я меняю одёжку каждый день (и пелденку под голову), глажу всё (ну не нравится мне неглаженое белье), голопопим перед каждым кормлением, но скоро будем это время увеличивать, у меня доча предпочитала голубой цвет (причем до сих пор предпочитает), а за сыном пока не заметила предпочтений.

Atissa, если часто будет какать, то можно дать.

Atissa, Как думаешь отчего так?

T_Tasha, А ты же выберала манеж и стульчик для купания?

Девчонки, просветите, а стульчик для купания - это чего за зверь такой? Я о нем не думала никогда :)

Nikablack, ну например вот такой

Ссылки скрыты.

Да, мы бы с радостью поделились погодкой, вышли, Аврора поорала и пришли домой спать. Утром реально только в 6 гулять. Klyaksa, мы не в Крыму, а в Херсоне, юг в общем.

Atissa, что ж это с Леликом случилось?

pur 4582, диета жесть, я б так точно не смогла!

Pur 4582, я выбрала такой вот стульчик:

Ссылки скрыты.

И такой вот манеж:

Nikablack, сиденье - это чтобы посадить ребенка, который уже сидит соответственно :lol: В общем, когда ребенок уже научился сидеть, то совершенно невозможно купать его в ванной лежа (да и тяжело и не нужно). Ребенок сажается, кладутся всякие игрушки для ванной, и так он купается. Ну и чтобы согнувшись пополам не стоять и не поддерживать ребенка, есть стульчики.

В принципе без них вполне можно обойтись, если постелить в ванную коврик и если ребенок очень подижный и не может сидеть дольше минуты (тогда он будет ползать по ванной). Мне так кажется, что Андрюшка довольно усидчив, поэтому я и решила приобрести сиденье.

Bаrabashka, и холодно плохо и жарко не очень хорошо :scratch:

T_Tasha, пасиб за инфу, посмотрела, ага. Я наверное погляжу попозже, понадобится или нет, не похоже, что ребенок у нас усидчивый :grin: . Ксюха уже пытается сесть в ванной, как в шезлонге. Ее кладешь, а она садится :D

T_Tasha, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мне очень все понравилось,а главное цена :) ,жалко там самим нельзя забрать,а так бы купила конечно

Pur 4582, мне тоже жалко за такой стульчик отдавать 2,5 тыс., а тысячу ещё можно :D

А забрать самим можно - если зайдешь на страничку "МАГАЗИНЫ", там написано что заказы можно забрать самим из магазина Персей на Водном стадионе в субботу.

Nikablack, а я заранее покупаю, потому что мы 20-го уедем, а вернемся в августе, когда всё это уже понадобится. Муж попросил, чтобы я сама всё выбрала и заказала.

dolla, 1. я переодеваю сына каждый день, ес-но после купания одеваю чистое. И по ходу дня переодеваю сейчас чаще, тк на ручках и в шезлонге он всю одежку уделывает слюнями, ну или если закакается, ес-но. Понятия пеленки под головкой у меня нет, есть просто пеленка, застеленная на всю длину-ширину кровати

2.глажу все, и пеленки тоже, не из-за соображений дезинфекции, а из эстетических, мятое выглядит некрасиво.

3. голопопим мало, максимум час, минимум минут 15

4. не замечала явных предпочтений в цветах, но любимые игрухи у нас желто- красные))

Вот кстати Atissa у нас тоже какал жидким (прям водой) два дня, но не часто, а с обычной регулярностью, так что я в панику не впадаю. Грешу на 10 штук розовых черешен сьеденных мною в субботу, тк больше не меняла ничего в питании. Сегодня уже получше. Остальное состояние было как обычно!

Batosha, у меня тоже прям сердце замерло, как окунали Серафимушку, ой... А сам то он (священник), интересно, не боится, что дети нахлебаются воды, или что то такое..?

Nikablack, мне тож скучно гулять, хоть у нас и народу полно, чет никто ни скем не знакомится.

насчет стульчика для купания я тоже думала, но пока еще сомнения, ребенок будет сам сидеть, может и не надо ему это. Плюс я что то читала про них (какие то неудобства у людей были) но убейте не помню что.

Ссылки скрыты.

:friends: :friends: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...