Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Христи... т.е. полчаса в этой капсуле??? сомнительное удовольствие, благо что бесплатное.... ну с прохождением и чего делать теперь будут с ногой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, Вернула лося,а ты что видишь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, ну мы тоже еще держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@! у нас тож темпа посмле прививки была 37,5 я прям до гола раздевала,егор спал в пеленкой укрытый... с переворотом вас! :wave: Пур, кол-во видящих лосей растет тока не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, УУУУУРРРАААААААа!!!!!!!!!!С ПЕРЕВОРОТОМ ВАС!!!!!!! Что ж молчала :spiteful: :lol: Не переживай,главное не больше 37.5.У меня Дашунька также точно себя вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ракета, прими соболезнования наши, крепись.... katija ничего себе, хорошо ты вовремя увидела. Платье очень красивое katija и вам @@@@@@@@@@@@@ что бы София все стойко перенесла Mibra фурацилином попробуй и важно промывать от наружного века к внутреннему, как бы от ушка к носику. Ananas Ура!! Андрюшу с переворотом!!!! Atissa ну ничего себе утаила от нас, Оленьку с переворотиком!!! А что такое крыжма???? Я чегото такого не помню :blush: Линеечки - у Pur с лосем читающим, у Батоши с белочками и осликами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я вижу............ фотку Дашутки с улыбкой - очаровательно... глаз не оторвать..... вокруг в рамке две Нюши и все тот же лось :grin: :grin: :grin: и слова... "Ошибка: сделайте новую линейку... дальше название сайта... пузкарапуз.ру" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 pur 4582, я тоже вижу нью линеечки katija, платье правда хорошенькое :good: и вам наши кулачки на прививку @@@@@@ Atissa, Ananas, Оленьку и Андрюшку с переворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Наташ, может ну ее линейку уже... ))) seledka1, пока ты тут, просвяти меня ааа... вы вроде креон пили??! А как ты его давала Кирюше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 pur 4582, нееет, у boomumi, линеечка с разноцветными, в основном голубыми звездочками, и бегунок - мишка с лошадкой в руках. Седни чё первое апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa с переворотом вас! Ой походу мне винни придется заменить на обновленную версию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, Леля - умничка, поздравляю!Надеюсь вы уже завтра и не вспомните про прививку, наши кулачки с вами! seledka1, крыжма это такая пеленка или полотенце, чтобы заворачивать младенца после купели, ну может это она у нас так на Украине зовется. Еще риза называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Тут вычитала, что независимо от наличия темпы постпрививочные 2 дня должны проходить на свечах с парацетомолом. Чтобы не допустить скачка температуры, который будет трудно контролировать и облегчить общее недомогание. :scratch: Нам врач сказала до 38 не сбивать. Если выше 38 - нурофен сироп. Мож все таки поставить свечку? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa нееее мы не пили может это Козерожка давала у нее тоже Кирилл Ракета о спасибо большое за разьяснение, но у нас почему то у Кристинки только рубашка, уже так плохо помню почему, может у нас и сам обряд подругому проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, нам после прививки сказали то же... до 38 не сбиваем... и вообще врач грила, типа постарайтесь обойтись без лекарств, разденьте, поите водичкой... темпа если не упадет, тогда ставьте свечку или сироп. boomumi, меняй на лося ... хотя Пух тоже ниче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, креон по пол капсулы 2 р. в день И еще нам врач говорила, что обязательно вместе с едой, как и всякие другие ферменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ахаа!! значит Ракета поила... а он же в гранулах! в воде не расстворяется.. Как впихнуть то??? не подавится?? толочь вроде как низя, они типа в оболочке, чтоб растворились в кишечнике, а не в желудке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 pur 4582, а я вижу у тебя Нюшу на линеечке )) а что надо видеть?: )) Atissa, про температуру нам врач тоже говорил не сбивать, правда порог ставила пониже, до 37.7 не сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, нам сказали после 38,5 ставить свечки, но пока темпы нет,ттт я вижу то же что и пур :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Nikablack, я так думаю Нюшу и надо видеть а там лось почему-то но Натуська ща поборет этот коварный глюк кста фотоссееия у вас - отпааддд!! важно раздувает щеки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, мне врач говорила давать 1/4 табл. парацетамола в течении суток 4 раза, не зависимо, есть темпа или нет. Я в первую и вторую прививку давала всего 2 раза, ттт, у нас все не заметно прошло. Водичкой пои обязательно, если получится конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, ну я раскрывала капсулу, цедила туда молоко в ложку и вливала эту смесь в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мы что тут одни без прививки остались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, Да ладно,не переживай завтра темпы не будет Nikablack, все видят в сердечке лося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 katija, ой... соррьь... с прививкой вас... и вам кулачки@@@@@@@@@@@ Ракета, а я побоялась чет... ну что подавится... ладно попробую как-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения