seledka1 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ракета мы тоже без прививки, нам будут делать 31 го pur 4582 Теперь я вижу Нюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Лось вернулся!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, пасиба щеки - это наше все! как и ухи )) pur 4582, я видю лося на рамочке с Дашуткой )) а в линеечке Нююююша (обожаю Нюшу, кстати :give_heart: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 В тему о линеечках: pur 4582, у тебя в сердечке на бегунке Нюша, она же в нижнем левом углу на фотке Дашутки. А в правом углу там лось Ananas, Atissa, с переворотом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 блиииннн... все видят Нюшу.... а я теперь вижу лося в линеечке...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 katija, платице очень милое :good: Не пойму только, у тебя там вместо чепчика панамка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, а ты эта... почисть кэш Может, у тебя закэшировалось старое изображение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Atissa, с переворотом Лельку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ракета, неа, мы тоже без прививки! :friends: В четверг поеду снова к гематологу с результатами анализов, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 katija, @@@@@@@@держим кулачки Klyaksa, я хотела лосика,но когда вернула ты видела ошибку у меня и я вернуля хрюшку нюшку,что твориться сегодня :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 seledka1, а я вижу лося :lol: дурдом какой то. В линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Klyaksa, я вижу те же линеечки, что и ты - глюк матрици . Мы с мужем смеемся (грустно), что нас самих в сериале доктор Хаус можно снимать - ни мне, ни ему толком диагноз не могут поставить. Та вредная тетка с МРТ, сказала за результатом в четверг прийти. Прикол в том, что когда я шла на МРТ у ее компа пусто было, а когда вышла, то уже лежала книжка "МРТ коленных суставов". Видать она перед тем как написать заключение будеть "советоваться" с книжкой. Поэтому и наехала что я пришла без рентгена и УЗИ - проверить хотела. Муж сказал что бы нам обследование на диск записали - мало ли что она в заключении наваяет. Уже напугала меня, что вокруг коленной чашечки много жтдкости, а колени у меня почти одинаковые - я голову сушила, где ж эта жидкость умещается :scratch: . А мужу дерматологи все ставят разные диагнозы, и соответственно - разное лечение. Он уже состояние на лекарства потратил . Только его сестра двоюродная честно сказала - дерматология - наука темная, дерматитов 2500 видов и все похожи. А он сегодня пришел от очередного "светила" и сказал - Я НЕНАВИЖУ ДЕРМАТОЛОГОВ. Девочки, держитесь после прививок. Я свою не прививаю, а за ваших деток переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ооооооооооооо!!!!! Какая Нюшаааа!!!! Пур, прЭЭЭлЭЭЭстнооо!!! :giverose: а нам через неделю на вторую собираться... чет страшновато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, с вами с ума сойдешь. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Нюша это хто еще? У меня лось как был так и остался :pardon: У меня что тоже с кэшем проблем? А как его чистить? Resanta, seledka, мы наверное на этой неделе пойдем :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А я у Пур все-равно лося вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А я у Пур все-равно лося вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ракета, Нюша должна быть хрюшей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Я вижу лося. И точка. Перепутать лося со свиньей проблематично, у Наташки на линеечке лось) Наверное на самом деле глюк матрицы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Пур, ты только не пугайся, я поменяла линейку совсем))) ну и вобще добавила информейшн в подпись. Осталось аватарко поменять Batosha, все остальные игры - это общеизвестные козы рогатые, и щекотушки, ну и зеркало мы обожаем, по разному к нему относимся в зависимости от позы Ну еще у нас есть шезлонг, там такая хренька сверху, типа водопад, и прямо он не видит ничего, так вот я ку-ку говорю сверху, потом снизу, потом сбоку, сын фигеет от таких метаморфоз. Но смеется редко, это надо оочень стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, вы смотрите сериалы? Я вечерами смотрю "отчаяных домохозяек", а муж меня критикует - что я тупею, фигню смотрю... изводит меня ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 xhresyk, я "Не родись красивой смотрю"и "Доктора Хауса". Качаю с торрентов и смотрю на компе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 xhresyk, у меня СТС целыми днями включен а там одни сериалы я правда вполуха их слушаю-смотрю а вот Отчаянных домохозяек у меня муж любит смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 гыыыы.... ан нээээт! лося уже нет.... :dance: :tease: :tease: boomumi, классная линеечка xhresyk , я тож люблю домохозяек... не всегда успеваю смотреть.... и Хауса! мы все сезоны уже посмотрели... тока я 5й не весь осилила... А про диагнозы... у меня муж ходит и тоже задрачивает меня... чуть что, кашляну или чихну ... он типа "срочно сделать МРТ, КаТэ, и полный анализ крови! и доску с фломастером сюда наверно волчанка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 boomumi, ты решила нас всех запутать :lol: :lol: :lol: xhresyk, я пока лежала на сохранении посмотрела : лост, отчаянных, побег из тюрьмы, хауса, и русских несколько :grin: Домохозяйки - прикольный ненапрягающий, мой со мной с удовольствием смотрел. А хауса я просто обожаю, только смотреть его на украинском - кощунство, по крайне мере для меня - вся эта терминология типа "суглобив" - жесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 xhresyk, аа, больной вопрос, смотреть то щас нечего)) я смотрю Lost, House MD, домохозяйки. и все это добро уже благополучно кончилось, и все находятся в трепетном ожидании следующих (шестых) сезонов с осени, чтоли. а лост вобще с февраля, по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения