xhresyk* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А Дживса и Вустера я сама обожаю, но у нас этот сериал шел еще когда я в школе училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Mibra, я когда-то давно друзей еще по польскому каналу смотрела (у нас когда-то несколько их было), и сериалы как-то быстрее туда "попадали", а по второму разу мне уже не смешно смотреть. В оригинале трудно смотреть, разве когда субтитры внизу идут. Хотя, я думаю, что если много смотреть, то можно наловчится. Я английским не пользуюсь и забываю потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 xhresyk, муж у меня тоже вечно дискавери включает ))он под него спит днем в выходные и ругается, когда я переключаю. Я говорю, ты уже храпишь же, дай я другое посмотрю! А он - неее нефига, я слушаю Но пару передач мне там нравится. Это разрушители легенд, как это работает и про замедленную съемку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Доброе утро всем! (у меня утро я только завтракаю сына давал жару с утреца). Ой, насчет голоса. Я во время б.реально думала, что если я буду слушать аудиокниги в машине, то ребеночек привыкнет к голосу диктора. Поэтому слушала понемножку совсем. А в пробках ужас как было скучно. Mibra, :friends: про друзей то я забыла, я тоже лю. Только я не могу сказать что я их сейчас "смотрю", тк смотрела уже столько раз, что надо сделать перерыв Муж говорит, ты сто раз смотрела, и все время ржешь, неужели прям вот так смешно)). Кстати на них его подсадить НЕ удалось. А домохозяйки будут, 100%, еще пара сезонов точно. Спасибо всем,кому понра аватарко! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ой, у меня на линеечке бурундуки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 boomumi, и нам понравилась ваша аватарка с линеечкой Я вот поклоник дискавери, National Geographic, National Geographic wild и Animal Planet :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Я люблю про животный мир смотреть и подводные съемки люблю, а мужу больше о технике нравится. И я мечтаю о море , надеюсь что в следующем году получится поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем привет :wave: Atissa, Ananas, с переворотом! Atissa, наверное мой совет уже запоздал - есть свечи вибуркол. Они как раз ставяться при невысокой температуре и их назначают в первые дни прививки. Mibra, хорошо помогают левомицитиновые капли. Два раза Андрюшке закапало и всё прошло. Klyaksa, нам назначали креон. Гастроэнтеролог сказала, что его нельзя пить неделю. Нужно как минимум месяц. Нам назначила в первые 20 дней перед каждым кормлением (одну капсулу делить на количество кормлений), а потом в течение 14-ти дней снижать дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 T_Tasha спасибо, надо будет купить. Мы сегодня вроде ничего т-т-т, только капризничаем чуть больше чем обычно. Ночь нормально прошла тоже, только спала чуть беспокойнее и титьку требовала почаще. Девочки, ваши кулачки реально творят чудеса! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Batosha, бурундуков вижу А я девочки ничего не смотрю. Лост смотрела, доктора Хауса несколько серий. А, смотрела сериал Тайны следствия. А так я днём телевизор вообще не включаю - это вопрос воспитания дочери. Пока не хочу, чтобы у неё день под включенный телевизор проходил :pardon: Вот такой мой бзик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ananas Поздравляю Андрюшеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!Здоровьища вам и много-много улыбок и счастливых деньков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. xhresyk, Я так рада.что ты уже гуляешь сама!!!! :yahoo: ты так переживала djeseeka, :wave: У тебя на линеечке мишки в синих,желтых трусах,а бегунок [/u]мальчик в пижаме держит цветы Nikablack, Дживс и Вустер был мом любимым фильмом в 12 лет,только про что он я уже не помню помню 2 мужика там из англии,детективы чтоли :scratch: Batosha, Как сходили к мымре? Линеечка :good: katija, :yahoo: :yahoo: СБ все хорошо!!!!!!! Klyaksa, Упаси Бог, :friends: :friends: :drinks: какая обида,все это так смешно,я помераю просто :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: T_Tasha, :wave: Как тебе стульчик?Фотку покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ananas, нашего тёзку с 4-мя месяцами :friends: Pur 4582, фотку позже - я пока даже не распаковывала :lol: Открыла, посмотрела, что цвет тот и поставила в сторонку. Достанем уже после приезда из Питера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Atissa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: За манула очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олечка умничка!!!!! T_Tasha, А когда вы вернетесь? А нам наконец-то позвонили с массажа :dance: :dance: :dance: Завтра к 2 потопаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 boomumi Русланчик золодце, классная линеечку и авка pur 4582, ты уничтожила линейку , где она??? :lol: djeseeka вот уж ваши волосики жалко, не стригите Всеволода!!! Все это чушь я Кристинку побрила, послушала подружек, волосы такие же как и у меня, меня не брили. Только ребенок в год как уголовник выглядел, девочкой нас никто не признавал. А на линеечке у тебя мальчик с цветочвами-бегунок и мишки Я тоже Дом 2 смотрю, но и Дискавери тоже и вообще люблю позвнавательные пердачи, надеюсь это меня оправдывает за дом 2))) Домохозяк тоже люблю и Друзей. Еще секс в большом городе вначеле очень нравился Ananas Андрюшу с четверочкой. Красивой кожи пусть ваша аллергия уйдет навсегда!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Pur 4582, планируем к середине августа. Буду присылать тебе смс и ммс, можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, а наш вес опять предательски ползёт вверх :blackeye: Подходим к 9-ти кг :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 T_Tasha, ММС мой тел не принимает,он у меня вобще сломался и теперь я пока хожу с другим,а денег нет лишних на починку,требуют 5 штук :cray: :cray: :cray: А СМС БУДУ ЖДАААТТТТТТЬЬЬЬ ВСЕГДА!!!!!!!!!!Только вот у меня проблема,что в том телефоне сломаном все номера и теперь у меня голяк,так что напиши первая сама seledka1, Все таже свинья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ananas, с четверочкой!!! pur 4582, неее, там не детективы :lol: Там хозяин Вустер и его слуга Дживс :rotfl: А мы периодически пересматривает на ДВД серии, там юмор такой чисто английский :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ananas Поздравляю Андрюшеньку с 4 месяцами!! Самое главное - не болейте, пусть все неприятности уходят далеко и надолго! Nikablack, xhresyk, муж у меня тоже вечно дискавери включает ))он под него спит днем в выходные и ругается, когда я переключаю. Я говорю, ты уже храпишь же, дай я другое посмотрю! А он - неее нефига, я слушаю Но пару передач мне там нравится. Это разрушители легенд, как это работает и про замедленную съемку :clap: :clap: :clap: Ну вот один в один как мой!!!! Спит- храпит прямо, а только переключишь - глаза откроет и мычит - ОСТАВЬ T_Tasha, Мы с вами по части веса - догоняем 8 кг. :scratch: Ну чтож поделаешь - любим покушать. Кстати у меня старший так же набирал - и ничего, сейчас совсем не толстый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otvara 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки привет! Здоровья всем Вам и Вашим деткам :wave: Извините, что к Вам влажу, просто ASwan в СП организовывает очередную закупку отечественного трикотажа, а там никак минималка не набирается. Может кому-то из вас что нужно? подробно здесь viewtopic.php?f=46&t=9668&start=0 (и да простят меня МОДЕРАТОРЫ :blush:, это не спам, просто уж очень хочется сделать эту закупку :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 T_Tasha, про Вибуркол записала, буду тоже иметь ввиду. Спасибо pur 4582, к мымре сходили как всегда ни как. Она спокойна, как буд-то ей наплевать. А по лицу скажешь не наплевать, а реально насрать ей на всех. Сказала, не смертельно. Купайте с какой-то там против аллергии пене и не давайте агушу. Она меня прям бесит, еле сдерживаю эмоции, чтобы не нагрубить.Ой Наташ, а я тоже жду звонка. Вы долго ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ракета, точно, и мой МЫЧИТ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ananas, Поздравляю Андрюшу с 4 месяцами! Ракета, Тёмочка настоящий богатырь. У нашей маленькой балерины за)видный жених. А где же фотки с крестин?так хочется на Тёмочку взглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ananas, Андрюшку с 4 месяцами! Счастливых улыбок и гладенькой кожици! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем привет! Ananas, Андрюшку с четверочкой! boomumi, классная аватарка! :good: xhresyk, я смотрю краем глаза "Не родись красивой" и "Кто в доме хозяин". А еще я иной раз люблю посмотреть ради "поржать" супер-интеллектуальную передачку "Давай поженимся!" Так ну таких персонажей, бывает, показывают Ракета, а у вас Дом-2 с отставанием же от нашего идет, да? А по поводу линеек с Пуз-карапуза. У меня вообще сейчас только рамки с фотками детишек позываются, а вместо самих линеечек - "Изображение" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения