Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ваву и Аришенька, Малибушка и Макс! С четверочкой! Здоровья и улыбок! Атисса, зубастика Оленьку с открытием сезона зЮбов у февралят! Аришанка, с возвращением! Мы скучали!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Девочки, у нас два зуба :blink: Второй вылез. Верхних пока не видно, и слава Богу :)

xhresyk, ну наконец-то, таинственные вы наши :grin: Может я что-то пропустила конечно, но Марьянку я вижу в первый раз :giverose: Очень рады знакомству) :Hello:

всем приветик...как же давно меня не было...я так соскучилась...

Atissa, поздравляю с зубками!!!как вы перенесли это событие????у нас лезут-так злимся...

Всех деток с прошедшими датками...растите большими и здоровенькими...слушайте мамочек и папочек...

а мы сегодня крестили Никитку...вынесли сиё мероприятие достойно-молчали,все рассматривали...заплакали только в конце...фоты на МБ выложу.

мне так хочется к вам, но я все в дипломе...вот-вот отчитаюсь и буду дипломированным специалистом...

Batosha Супер мульт :good: а чем закончилось все?меня рубануло :cray:

boomumi, Фотка ну такая классная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а где у вас дача?

arishanka, Вы уже ползаете :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :tease: :tease: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю!!!!!Отличное видео просто!!!!

Atissa, Ого!!!!!!Поздравляю с 2 зюбом!!!!!!! :good:

Т_Tasha, Андрюшеньку с крещением!!!!!!!Пусть ангелы тебя всегда охраняют!!!!!

Ссылки скрыты.

pur 4582, а ты что, уже можешь видео смотреть? Линеечка у тебя загляденье! А Бемби на ней, потому что у Дашуньки глазки как у олененка? Да, мы как можем, стараемся в ползанье :)

Karpusha, Никитосика, малышика с Крещением!!! Пусть ангелочки охраняют его. А твои помогут защитить диплом и вздохнуть с облегчением!!!

Atissa, извини, забыла написать про матрешку, что купили в санатории у местных рукодельцев. Димасик ее обожает и предпочитает всем остальным игрушкам, хотя я вообще не планировала ее покупать, невестка уговорила. То, что вы такие зубастики - не завидую, но увааажааааю.

Ananas, так рада, что Андрюшку теперь можно на фотках посмотреть. Вас больше не мучают прыщики надеюсь?

xhresyk, спасибо. Фотка очень забавная. А мне кажется, я тоже еще Марьяшку не видала. Спите великолепно.

barabashechka, спасибо!!! Температура у вас жесть конечно, мы и в 30 градусов потели как мыши, приходилось голышком ходить. Насчет падения - надеюсь все обошлось. Сама жутко боюсь, на кровати уже не оставить, на полу тоже всех острых углов не уберешь, в кровати орать начинает и в шезлонге! Так и контролирую все время пока не спит.

xhresyk, ну наконец-то, таинственные вы наши :grin: Может я что-то пропустила конечно, но Марьянку я вижу в первый раз :giverose: Очень рады знакомству) :Hello:

+1 и я тоже :doh:

Resanta, это точно, нам бы смирительную рубашку! я каждый раз о ней мечтаю, когда пытаюсь ее завернуть и завязать. Каждый раз это поединок кто сильнее и изворотливее :))

boomumi, на банан у Ксюхи обычная реакция - как бы его так весь в рот засунуть и не матюкнуться при этом? :grin:

Karpusha, с крестинами вас!!!!

Atissa, ну вот, а вы все скромничали :)) Лелька - Жжжжубастик! :thumbsup:

Очередной эксперимент: замотала ребенка сначала в пеленку, не завязывая, и так засунула в мешок :)))) Если она выпутается, то значит я согрешила с Копперфилдом :blink:

T_Tasha, Karpusha, с крестинами ваших деточек!

pur 4582, Спасибки :) дачка по дмитровке 60 км где то.

Karpusha удачной подготовки к диплому!

Karpusha, Ух ты. Никитосик,поздравляю тебя с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!Храни тебя Бог и Ангелы!!!!!!

Ссылки скрыты.

Натусик,держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ когда защита?

Baby@ Ты по-моему спрашивала сколько сеансов массажа? Я незнаю даже :( а сколько обычно бывает :scratch:

pur 4582, обычно 10 сеансов курс :)

ЗЫ. Поймала эстафету ;)

Nikablack, А без пеленки ну совсем не спит Кнопуля?

arishanka, Каждый раз нужно удалять плеер и загружать по-новой,тогда дает смотреть,но тааааккккк долго грузится :glare: и больше 2 минут комп перегревается и вырубается :(:(:(:(:( Про рамочку с оленем честно не думала :) подбирала ее под линеечку :D

pur 4582, рррррр никак :banghead: :banghead: :banghead: Мало того, она еще и выпутывается!

Nikablack, 10 раз :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: млин,я с ума сойду если она будет также кричать как в первый раз :swoon2: страшно идти-то завтра :worried:

pur 4582, я думаю привыкнет, и у вас перерыв не такой большой между сеансами :)

Nikablack, Да мне мама сказала сейчас,что 10 дней подряд :tease: :swoon:

Чегой то мы сегодня капризные вечером? :unsure: Мож на смену погоды? Может опять живот?

А вообще, девочки, у кого уж был один "зубной период" - T_Tasha, arishanka,seledka1, скажите пожалуйста, зубы беспокоят детей пока прорезаются (то есть пока не вылезут из десны)или пока не вырастут полностью?

Atissa, только когда прорезаются, расти они долго могут. У нас это дело все тяжело шло, с температурой под 40 и полностью бессонными ночами.

pur 4582, а мне прям Дашенька олененка напоминает. Что-то у тебя ж...па с проигрователем какая-то.

Массаж 10 дней конечно. Хоть бы Дашута привыкла, ведь это так полезно. :beg: :beg: :beg:

Baby@, я вот абсолютно не помню, чтобы у меня Санек ползал, и не помню как. С Димасиком все по-другому и раньше. А я рассчитывала, что он хоть флегматиком будет.

pur 4582, обычно 10 сеансов массажа. Я спрашивала нашего массажиста почему так, он ответил, что это оптимальное количество и даже если кому то нужно больше, то утрачивается терапевтический эффект - организм привыкает и надо делать перерыв. Привыкнет Дашутка, Марьянка на 3 раз уже даже получала удовольствие ;).

Чего-то меня на аватарке плющит :grin:

Baby@, Аришеньку-лапульку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Побольше ей здоровья, радости, улыбок, игрушек, новых платьиц , ну и прочих девичьих мелочей! Самое главное поскорее выздоравливайте, и пускай впредь все эти неприятности обходят вас стороной!!!

9630ca166c6e.gif

Фотка на линеечке супер! Аришенька очень подросла, и действительно - загорелая такая, а пользовались каким нибудь кремом от загара, а то я как раз маркетинг провожу?

Малибушка, Максимку с Четверкой! Растите большими, здоровыми и умными!!! вам сладенькое к празднику)

2.jpg

arishanka, возвращением!!!! Надеюсь вы надолго? ;)

boomumi, Nikablack, arishanka, pur 4582, спасибочки,девочки...я смотрела видео крещения-прям плакала,настолько это все трогательно...а особенно,когда купают деток...нас в конце даже святой отец с Никитой ввел вместе в церковь,прочитал молитву,пронес его,крест мы поцеловали-так что счас я могу спокойно в церковь ходить...нам,кстати,даже свидетельство дали-я такое впервый раз вижу...

pur 4582, Наташка,защита 25 июня,совсем чуток осталось. Вся на нервах-переживаю. А еще завтра впервый раз Никиту с бабушкой оставляю и узжаю в другой город к руководителю диплома на весь день-буду только ночью...все указания бабушке дала,но таааааааааааааак переживаю.а массаж нам 10 дней делали,я в восторге...у меня после ммассажа Ники сразу переворачиваться стал,и мы даже уже ползаем и понимаем что руки из-под себя надо доставать...я делала массаж платно,но ни капельки не жалею...в 6 месяцев еще сеанс сделаем...деткам это очень полезно...ты главное погремушки,соски возьми-думаю Дашуне понравится.

Привет девочки!

Сессия дышит в затылок, поэтому буду теперь не часто.

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

1. Кого с зубками :give_heart:

2. Кого с минидатками :give_heart:

3. С Крестинами :give_heart:

И конечно ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

ПРивет,дорогие мои!!!!!!!

Baby@, Аришеньку-солнышко,с четвёрочкой!!!!Здоровья вам самого крепкого,улыбочек,сна спокойного,и всего самого яркого,доброго и красивого!!!!

Ссылки скрыты.

Baby@ , djeseeka , barabashka , Klyaksa , Nikablack, pur 4582 , Resanta,xhresyk,Poloma,arishanka,Atissa,boomumi , Ananas , Ракета ,Batosha большое за поздравления!!!!!!!!!!

arishanka,Baby@ с возвращением,девочки!!!!!!!!!Очень рада вас снова видеть,слышать и читать!!! :wave:

Atissa,Лёльку поздравляем с первым зЮЮЮЮЮЮЮбом!!!!!!!!И со вторым Зюбом!!!!!Вы наши первые кусачие))))) :thumbsup: Пусть у вас этот период будет не напряжным!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!

Клякса,Батошик Егорку и Фимочку со вчерашними мини-датками!!

Таша,Карпуша Андрюшеньку и Никиточку с КРЕЩЕНИЕМ!!!!Пусть ангелочки всегда охоаняют ваших малышей!!!

arishanka,видео Димульки зэ бэстовое просто!!!!Умилялись с мужем!!такой он у вас уже большой мальчииик!!!!!Рада,что отлично отдохнули!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так до вас и не добралась-все выходные заняты,а в будни муж машину забирает и приезжает оч поздно(((Как Санечка?Готовитесь к школе?

Baby@,Atissa,Линеечки новые-отличные просто!!!!!Аришенька совсем взрослая!!!А Лёлик на матрёшку сама похожа-пупс))

xhresyk,отличная фотка,и...приятно познакомиться!!!!А у Марьяночки тааакие щёчки классные!!! :good: И бровки как у белочки!!Ой,операция-эт неприятно конечно(((Но,зато потом всё хорошо будет!!Держись!!!

boomumi, Русланчик так папке радуется-просто прелесть!!!Оч клёвая фотка!!!

Annychka,с удачной вас прививочкой и с сьэкономленным бюджетом!!!

Karpusha ,я смотрю Ники уже столько всего делать умеет-класс!!!!Поздравляю со всеми новыми умениями!!!А диплом обязательно защитишь!!!!Молодец,как только ещё готовиться успеваешь!!! :Crazy:

Nikablack, мы тоже всё в пелёнке!!!!!Но,в основном из-за того что диатез беспокоит!!!чешет сразу всё и глаза трёт!!!Ну ничего,когда-то ж они будут без неё)))))Тем более,Ксю на улице без неё ведь спит..а мы постоянно завёрнутые...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...