djeseeka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Аришанка, расскажи почему именно с цветной капусты? Это именно вам или она так всем советует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Привет всем, дорогие! :wave: Мы с Никиткой поздравляем Аришу, Максимку, Всеволода и всех кому уже исполнилось 4 месяца! Желаем крепкого здоровья деткам и их мамочкам! У нас всё хорошо. Только я не сплю почти. Мой сынок всю ночь ест, посасывая грудь, на моих руках! Часа 2-3 только спит в кровати рядом со мной. Учусь спать сидя...Зато за 4-ый месяц мы прибавили почти 900г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, привет) Заглянула к вам из мартусиков 2009))) моя сестра продает коляску Макларен, так как мой любимый племяш Кирюха не хочет ездить в коляске вообще((( он и в люльке не ездил! и в прогулке! надо его все время за ручки водить)))) Покупали 5 месяцев назад, за это время коляской пользовались максимум 10 раз! Коляска офигенная, даже продавать жалко((( Состояние как из магазина!!! Maclaren Techno XLR, цвет Coffee Brown / Soft Blue, коляска-трость с накидкой на ножки. Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг. Прогулочное сидение: o 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов); o удлинняемое спальное место; o ширина спального места 40 см; o длина спального места 71 см (с подножкой 82 см); o пятиточечные ремни безопасности; o мягкая подушечка-подголовник; o спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх. • Капюшон: o складывающийся, съемный; o из облегченной, светоотражающей ткани; o с ультрафиолетовым козырьком; o ультрафиолетовое окно на крыше; o 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона. Капюшон можно очень низко опустить (есть молния, которую можно растегнуть и капюшон увеличится). • Ручка: o выдвижные эргономические ручки; o фиксируются в 3-х положениях; o высота ручки 111 см. • Колеса: o 8 сдвоенных колес; o диаметр - 160 мм; o передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации; o резиновые. • Шасси: o дюралевое. o ножной стояночный тормоз на два задних колеса; o ширина шасси: 49,5 см. • Механизм раскладывания: o 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси; o 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка. • Механизм складывания: o 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси; o 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка. • Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см). • Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг. • Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг. Стоимость - 12 000 руб. Вот тут можно посмотреть другие фотографии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 Просю Ссылки скрыты. Комменты, если можно, просьба оставлять там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девчонки всем приветики! Всех с минидатками! Пишу быстренько, жара страшная а дел куча! Вот хочу похвататься приобритением! Милана в ней вроде засыпает сейчас, она раскачивается и музыка!! как вам? Ссылки скрыты. Чуть освобожусь отпишусь и узнаю как у вас дела! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 коррритца, супер приобритение - у мужа племяши такое-же. А мы довольствуемся ковриком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем привет! Baby@, arishanka с приездом!!! Милости просим в Данилкин дневничёк на новые фоты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Malibushka, просто очень часто бывает аллергия на коровий белок, поэтому нельзя говядину, коровье молоко, слив. масло. Это основное, в сложных случаях исключаются и кисломолочные. Сюда ж поподают всякие конфеты типа коровки и все что на цельном сгущеном (вареносгущеном молоке). Попробуй, мне это было очень тяжело, т.к. я молочная душа, но личико ребенка помогает смириться. Иногда покупаю себе козье молоко или козий (овечий) сыр. При этом ела уже шоколадн. батончики, красный перец, помидоры. Вроде пронесло. Еще она прописала мазать в легком случае кремом с витамином Ф99 (так и называется), а в тяжелом случае попробовать Адвантан (гормональный крем), но до этого не дошло. По поводу начала нашего прикорма. Цветную капусту порекомендовала как наименее аллергенный продукт. Их два - кабачки и цветная капуста. На кабачок Сашу в младенчестве несло со страшной силой. Поэтому мы решили начать с цветной капусты. С кашами сказала обождать. pur 4582, давала из баночки пюре Гербер. Прикупила его и Фруто няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 @Леся@, Видео просмотрено -комментарии оставлены коррритца, Какая штука :thumbsup: :thumbsup: класс!!!!!!!!Я даже незнаю как она называется,шезлонг такой? :scratch: arishanka, А там не было Бабушкиного лукошка?Его хвалят.Сколько дала первый раз?Мне уже тоже так хочется попробовать ,но наверное месячишко еще подожду,посмотрим скок наберем.Получается кабачок надо есть,если запоры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 @Леся@, там не получилось оставить коммент, но Димулька здорово болтает, видно объясняет какое колечко замечательное! pur 4582, ну наверно кабачок влияет индивидуально. С Саньком даже я не могла его есть, все равно был понос у ребенка. Бабушкино лукошко у нас тоже есть, и в магазине было. Но у меня куча тыквенных, брат привез коробку пюрешек из того, что племяшка уже не хочет есть. Хотя вот их фруктовое пюре я не люблю, на мой взгляд слишком жидкое. Вообще смотрела программу Контрольная закупка, там лучшим вышло именно Фруто Няня. Annychka, :wave: коррритца, суперский агрегат. Прям кресло космического корабля - а пилот какой (какая) замечательная! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 arishanka, Я сама люблю цветную капусту,ели ее смешать с яйцом и сметаной.ммммммм У вас когда прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ананас, ну вы и молодцы!!! поголопопить бы нам на природе... Андрюшка молодчинка! Христина, ваш массажист занят до 12 июля... :blink: я другого нашла.... знаю мало что о нем...зовут Доминик :blush: работает неврологом и делает массажи... посмотрим шо за спец :grin: 50грн сеанс. А у вас сколько сеанс длится? седня слышала в парке про какую-то супер-массажистку Светлану, которая час с ребенком занимается :pardon: ... приходит с фитболлом, динамику с ними делает... дети даже худеют после таких нагрузок и я чет напряглась.... мы и так полнотой не отличаемся, может он тоже придет с гимнастическим матом и кольцами коррритца, супер приобретение! pur 4582 , узнав про прививку массажист сам нас определил в очередь на понедельник, просто мне кажется может вообще лучше неделю не контачить с посторонними людьми.... arishanka, спасиб про объяснение про прикорммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Klyaksa, После часа тренировок и мы похудеем :lol: :lol: :lol: ,а уж маськи тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Женчик, держись! я тоже бывает сплю сидя))) привыкаешь ко всему и с отличной вас прибавкой! pur 4582 , ну да... час - это, наверно, чересчур... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 15 июня 2009 Автор Поделиться 15 июня 2009 arishanka, pur 4582, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Klyaksa, наш массажист работатет в детской больнице на Орлика, тоже очень рекомендует купить фитбол. А массаж час, наверно слишком много, нам массаж где-то 25-30 минут делает и то Марьяна еле выдерживает - под конец плакать начинает. Видно уже результат- лучше игрушки держит и тоже пресс качает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ananas, ох как здорово, мы даже обзавадивались Какие вы молодцы! Андрюшка лапушный, очень кепочка красивая и идет ему! С кожицей, обязательно все будет хорошо! Мы с мужем тоже туристы, обошли весь Крым, облазили скалы и пещеры. Обожаю палатки ну и от комфорта не отказываемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем приветик на праздники ездали на Селигер, так что я опять все пропустила буду догонять @Леся@ там не получается откоментировать)) Димочка серьезный такой!!! А мы тоже рррррррр говорим коррритца, здоровское кресло, главное что Милане в нем нравится arishanka мы вот сегодня тоже первый раз цветную капусту попробовали, врач сказала, Кирилл - аллергик. Жду реакции. Правда я сама варила, пока лето думаю поварить, а зимой уж баночки Кирюша на Селигере Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 katija djessika , Софийку и Всеволода с 4-мя месяцами, побольше улыбочек и здоровья!!!!!!!!! Ananas ух ты какие вы молодцы, видно что Андрюшке роль туриста понравилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчонки, еще раз всем спасибо за поздравления! Мы сегодня были у врача, прививку опять отложили, надо разрешение невролога. Вот на следующей неделе к неврологу поедем. Вес у нас 6600 прибавили всего 400гр ужас... Рост 67 выросли на 3см. Врач сказал, что правильно, что начали вводить каши, т.к мало прибавили. Но я и чуяла, что так и будет, вот по этому и кашку начала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Barabashka, обожаю Крым! С мужем мечтаем вместе до туда добраться как-нить. У обоих ностальгические воспоминания из юности... seledka, какая красота! Как водичка была? Купались? А как Кирюха такую долгую дорогу переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Привет мамульки! Ananas, seledka1, нет слов, фотки супер! :good: Я пока побаиваюсь так надолго от дома, но уже лето, надо пробовать. Мы с мужем больше приверженцы "пижамного" туризма. Если куда собираемся, то столько вещей :shock: В этом году наверное вообще в машину не уместимся - собираюсь брать с собой коляску, коврик, автокресло, манеж, вот наверное стульчик для кормления не уместится :scratch: :pardon: Ananas я очень рада, что Андрюшеньке наконец-то полегче. Очень надеюсь, что он уже перерос эту бяку, и теперь все будет хорошо :beg: коррритца, классная штукенция! :thumbsup: Но это наверное очччень дорого? Расскажешь потом стоит ли оно того. Klyaksa, у нас массажи по 30 грн, можно и по 25 поискать - кризис :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ananas, Андрюшка такой чётенький на отдыхе!!! щечки загорелые, кепсончик модный, ттт на вас :wave: молодцы, что практикуете такой активный образ жизни!!! Baby@, я написала маленький, т.к. сравниваю с более весомыми товарищами да и по табличке нормы веса у нас показатели чуть ниже среднего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ракета, для "пижамного туризма" (Аришанка, классное название!) могу порекомендовать на крышу машины закрытый багажник. У нас небольшая машинка, но такой багажник нас просто спасает! В машину кладем коляску, а все вещи наверх влезают, а вещей у нас море - палатка, спальники, коврики, объемное спорт.оборудование мужа и еще всякая фигня... у нас багажник Thule. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения