Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

T_Tasha, Arishanka, очень хорошие шутки-прибаутки! :) Надо распечатать и учить!

Кстати, читала Владику недавно стихи Барто. "Резиновую Зину купили в магазине" оказался очень неожиданным детским стихом :)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Atissa, с четвёрочкой вас!!!!

Женчик, с четвериком!!! Про усталость и сон - все правильно!!! Я тож гимнастику делаю тока из этих соображений:)

Malibushka с переворотиком вас!

Mibra, нам оч нравится потешка как и у arishankИ :) тока расширенная версия))

Два пожарника бежали (бежим пальчиками по пузику к лицу)

И на кнопочку нажали (трогаем носик)

Стенка-стенка (поочереди щечки) потолок(лоб)

Две ступеньки (верх и нижн.губа) Дзынььь!! Звонок! (опять носик) Еще песенка про пятнышки у жирафов и складочки у слонят... его просто прееет! он сразу как мотив слышит лыбится))) тока я не знаю как аудиофайлы выкладывать

Batosha, с ползаньем... офигенно! Фима - молодец!

T_Tasha, вам наши кулачки тоже@@@@@@@

Zhanna_nova, может лучше с грулью к Г??

djeseeka, мы встаем тож на кулачки, а так ладошка раскрыта, когда устает или рукми машет - сразу кулачок.

Сегодня вышли в парк и офигели.... ни с того ни с сего дерево рухнуло. Вроде шторма не была, дождик вчера и седня... почти на лавку упало :fright:

Ссылки скрыты.

T_Tasha , потешки -суперр!!! спасибббооо

Петушками делюсь :)

Петушки распетушились,

но подраться не решились.

Если сильно петушиться,

можно перышек лишиться.

Если перышек лишиться,

нечем будет петушиться! :D

И я поделюсь любимой потешкой:

Вот глаза у нас какие,

Голубые-голубые

Носик-пуговкой у нас,

Бровки ниточки у глаз,

Ушки маааленькие,

Губки аленькие,

Щечки, шейка, лобик, рот

И наш пухленький живот!

T_Tasha, спасибо за потешки,бум учить!

Nikablack, arishanka, Klyaksa, Lula-chka, T_Tasha, спасибо за потешки,я даже не представляла что их такое количество!!! :good: :good: :good: Супер,распечали сейчас,Аришке очень понра про жжж,бзззз и про стенку стенку - она аж заливалась от смеха на весь дом!!!!

Спасибо за кулачки девочки!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

жесть сходили!хорошо муж туда довез,дождь был жуткий,сначала на массаж пошли,она в конце раскричалась уже,да так сильно еще,в общем немного успокоилась,а потом как на прививку пришли,она уже начала реально орать дуриной просто, :cry::cry::cry: а еще ничего не сделали,в общем пришлось ей ножки даже держать,не давалась.Хорошо молокозавод с собой был,потом подкормила,а то у нее похоже стресс случился. :cray: Я никакие лекарства не давала,сейчас Хорошо хоть массаж теперь в понедельник,у них какае-то учеба завтра и послезавтра. Дашунька сейчас вяленькая такая и хнычет :(

arishanka, pur 4582, Nikablack, seledka1, katija, Annychka, boomumi, Baby@, djeseeka, Resanta, Женчик, xhresyk, T_Tasha, Zhanna_nova, Klyaksa, дорогие девочки,

Ссылки скрыты.

Женчик, и вас с Четверочкой!!!! Растите большими и сильными!

А мы в честь минидатки выносим маме мозг. Ноет с 8 утра, отчего не знаю, ноет, ноет, ноет. Десна помазала уже гелем, все равно. Не спит, плохо есть и НОЕТ. С рук не слезает блин. Отчего интересно.

Потешки буду опробовать. Заливисто мы пока не смеемся, но похохатывать умеем, если мать сильно постарается.

pur 4582, Натусик, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@. Бедненькая Дашутка.

T_Tasha, Нам тож сказали,что с 6 мсяцев творог.Так на Агуше и написано,что с 6. А ты планируешь начать прикорм?

Спасибо всем за патешки,почитаю как успокоимся.

pur 4582, с прививочкой! держим кулачки на реакцию @@@@@@@@

Atissa, погода все, а у вас и зубы еще. Ксю тож ноет... а мы гуляли тока час вместо обычных 5.. спит на руках опять

pur 4582, бедная Дашенька, держитесь.

А я, пока маняня спит, занимаюсь народным творчеством - пишу заявление в жилконтору.

Девочки с Украины, кто-нибудь собирается судится с соц защитой на счет не правильно выплаченого пособия по уходу за ребенком до 3-х лет? Мне все настоятельно советуют, а я пока не знаю с какой стороны подойти.

Ого, сколько потешек! Эх, будем вспоминать школьную молодость и учить :D

pur 4582, а может, попробуешь свечки поставить, которые T_Tasha рекомендовала? Это гомеопатия. Хуже уж точно не будет. В любом случае наши вам кулачки, чтоб все хорошо прошло @@@@@@

Девочки, сапсибо за потешки, сижу-разучиваю. Темка от "поехали-поехали" тащится :grin:

pur 4582, Держитесь, бедная крошечка, пусть завтра уже все придет в норму :beg:

Атисса, Женчик, вас с детками с минипраздником!

xhresyk, у нас многие судятся, в частности две моих подруги тоже. Уже даже есть положительные решения, только собесы подают аппеляции, поэтому денег пока никто не видел. Я тоже собираюсь, только не решила, буду ли делать это сама или искать адвоката. Помощь адвоката в том, что он поможет оформить правильно документы, а в суд все равно придется бегать самой - а песня это долгая - то судьи нет, то ответчика. И потом адвокату надо деньги сразу платить, а получишь ты или нет их - дело темное. (особенно в нашей стране). Вот ссылка

Ссылки скрыты.

там много написано как и что нужно сделать, и даже кажется есть примеры исковых заявлений

xhresyk, вот тут примеры документов

Ссылки скрыты.

Batosha, молодец Фимочка!

pur 4582, хорошо что массаж сам отменился, ничего, думаю скоро Дашуня успокоится...

Atissa, а может следующие зубы лезут?

xhresyk, мы и на неправильнорассчитанное не подавали... я все эти прописные-собесные дела на мужа и свекров навешала... я мама - мне некогда :) .. Муж на единовременное сдал, а вот на 3х летнее так и не собрался :pardon:

Такое чувство что вернулись колики. Ужас, целый день ревет и ревет :(

Klyaksa, следующие зубы - Боже упаси, они к 8 месяцам должны вылезать :swoon2:

Спасибо мои хорошие :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: Температура 37.1 пока ничего не даю.

Батошик Фимочку с таким суперским достижением!!!!!!!!!!!!!!Хотим видео :blush:

Atissa, Бывает 2 сразу,это точняк,пример есть у зимних девочек.А гель еще говорят есть круче чем Калгель это Дентинокс.

Atissa, а ведет себя как при коликах? Блин, не может ребенок просто так реветь :scratch:

Klyaksa, а у нас дома я чукча-писатель. Пока с ЖЕКом год веду переписку.

Ракета спасибо - буду читать.

Блин, меня чего-то морозит, кости ломит, грудь болит - все как в прошлый раз при гриппе. И еще муж на работе, а Маняня вредничает. Хоть бы пронесло.....

Atissa, Женичк, Оленьку и Никитку с 4 месяцами!

Batosha, клёво, еще один вундеркинд :)

T_Tasha, ой, я думала мы одни такие. Малявки уже сосут пальцы, садятся и ползают, а мы бездельники :)

xhresyk, Держись!!!!!!!!!Давай спать пораньше ложить.Не болей!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

barabashka, И мы бездельники,только на бок и все :pardon: За старших младшие всегда отдуваются :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...