Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

barabashka, :blush: :blush: прости, я как всегда что-то пропустила, думала он вчера приехать должен был :pardon:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Да, ну и дела творятся!

Аtissа, вот жопа у тебя! Сама безумно боюсь пьяных, не знаешь, что у них в голове. Держись, дорогая, не сдавайся! Молодец! Ты сильная и все вынесешь!

Pаlomа, да уж, муж зажигает!... Ему необходима реабелетация. Честно, я бы все сказала, что думаю, не понял бы, собралась и ушла. Я считаю так, зачем усложнять человеку жизнь... Если вы ему нужны, то он вас обязательно вернет и исправится. Вот пример тому, когда у нас был с мужем скандал по поводу моей поездки к маме. Нервов много ушло... Но результат на лицо. Теперь идеальный муж - от сына не отходит, когда дома, посуду моет даже без прозьб, помогает во многом. Ты попробуй ему день папы устрой, с утра до вечера, а можно еще и на ночь, пусть ощутит как тебе. А сама иди пошатайся по магазинам, к подруге сходи.

Ваbу, вы тоже держитесь! Дай Бог, чтобы это уже точно помогло!

Аrishаnkа, поздравляю с пятерочкой!

Ваrаbаshkа, очень рады, что ваш папука (это сын наших знакомых так называет своего папу :-)) скоро приедет!

Ох, надеюсь никого не забыла...

А у нас дожди идут. Квартиру нам пока не дали, комиссию перенесли на вторник. Вот у нас веселье начнется. Надо в этой квартире хоть какой-то ремонт делать, чтобы сдать ее и в новой тоже надо ремонт делать. И все это надо успеть максимум за месяц, а то и меньше...

Т_Таshа, с бабушкой отпад ситуация! До чего люди глупые. Я удивилась когда моя свекровь мне втирала, что мальчик лучше, когда мы узнали, что будет мальчик, они сразу начали предлагать разные подарки (может конечно совпадение), а сестра его вообще заявила, что она нам всегда желала сына. Это меня конкретно разозлило! Как можно нам что-либо желать не зная, а хотим ли мы этого? Ррррр

Nikablack, Спасибки,теперь ищу линеечк,эта надоела враь,хоть мне и нравится она. Не хочешь линеечку с именем?

Ссылки скрыты.

Тут прям в линеечке написано Ксюша,прикольно.

Arishanka! Поздравляем Димочку с пятью месяцами! Вы уже таааакие большие!! Растите на радость родителям и братику! Новых вам достижений! Ну а мы пример брать будем;)

Ссылки скрыты.

Poloma, знаешь, очень обидно за тебя слышать, что вы мне надоели или подобное, Не позволяй так с собой разговаривать, поставь на место, так нельзя. Какая бы ни была ситуация надо иметь уважение. Да, мужчин надо поддерживать в трудные периоды, согласна, но они ведь тоже должны оставаться нормальными людьми и по крайней мере не обижать любимую женщину, мать его ребенка своим дурным настроением и словами, а, как известно, женщина любит ушами, и подобное слышать просто недопустимо! Представляю как тебе обидно. Возможно девочки правы, что этот период надо перетерпеть (я имею ввиду не хамство, а безработицу), но помни, пожалуйста, что ты женщина, и жена, и что ты требуешь уважения к себе и ребенку!

Девчонки, родные, беспокоитесь, мои хорошие. У нас ночь спокойно прошла. Этот дрых где то до 2 часов, я к этому моменту уже помылась (у нас воды же тоже нету как у многих, ну даже ведро нагрела успела), попила чаю, а когда оно встало и начало шарахаться по квартире я уже закрылась, нацепила наушники и смотрела про Катю Пушкареву. Они там с бабкой чего то шурудились, чем то стучали, что то делали, я решила не реагировать до тех пор пока они мне не мешают. Ну вот так. Сегодня оно отлеживается. Даст Бог протрезвеет. С другой стороны, может даже в моих интересах чтобы оно продолжало пить. Бабка вчера уже залопотала о переделке завещания, мол, этот все равно все даже пропить не успеет, грохнут и делу конец, или жена его все заберет а этого сплавит на помойку. Ну и вообще, бабка вчера сказала, что мол на месяц зарегистрирую, а там пусть проваливает назад. Но боюсь, что слова это все просто. Она за них вообще не отвечает. Помните историю с деньгами? Вооот. А она уже не помнит (или говорит, что не помнит).

arishanka, Димулика, нашего старшенького февраленка, с пятерочкой!!! Незаметно пролетело время, Димочке уже 5! Радости, счастья а главное здоровья тебе, малыш!

Ссылки скрыты.

Poloma, для мужчины рождение ребенка стресс. У женщины гормоны облегчают переход к изменившейся жизни, а у мужчины то нет. А жизнь его меняется точно так же. Все наладится, главное не дави пока. Подрастет Максимка и все наладится. Держись, хоть это все и обидно конечно :giverose:

arishanka, ох уж этот ветралет наш!!!!Крылышек Димасику не хватает для полного кайфа :D Песенки говоришь пел - чудо а не ребенок,видимо делился впечатлениями о том,что во сне увидел :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pur 4582 :), открытка майн работа, сама стряпала с утра :blush: Точно и авка поменялась-просто класс :good:

Atissa, Фух,отлегло :) Держись!!!

Baby@, Спасибо :) Освоила фото-шоп?

Всем привет! :Hello:

arishanka,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЬЯТЁРОЧКОЙ!!!

Ссылки скрыты.

Уф наконец то дочитала всё!!!

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

П.С. Кто перечислял имена февралят и....нас забыли!!!! Не забывайте нас, мы редко пишем, но всегда читаем!!! :giverose:

Annychka, Ну как можно забыть короля Данилку ;););););););) :friends:

arishanka, Димасика с пятерочкой!!!!! Пусть растет сильным, красивым, расчудесным, здоровым и активным!! Хорошо, что у него такая мама ловкая ;) то коляску, то его подхватит!

barabashka, arishanka, мы тож ночью фестивалили, песни пели)))) первый раз такая ночка...

Poloma, ИМХО - это надо пережить... о разводе, уходе к маме и т.д. и не думать, потерпи, все наладится! Папочка найдет ваш работу и все будет ок! А подпускать к сыну или нет - извини конечно, но не тебе решать, он все-таки отец. И мальчикам особенно отец нужен! Я всегда своему грю. что мама может ребенка вырастить здоровым, сильным и т.д., а вот воспитать из малыша человека разумного может тока папа... нра это оч нашему отцу)) у нас тоже папаня бухтел по поводу недосыпа, проблема решилась сама - спит в зале, мы в спальне, на время интима я прихожу к нему в гости;) каждое утро приходит нас чмокнуть, спрашивает как спалось. Так мне кажется всем спокойнее... а заставлять мужчину вести себя определенным образом дело неблагодарное;) если вы были близки, то нужно просто помочь вернуть те отношения, и начать всегда проще с себя, а не с мужа...

Atissa, ну вот ты всё-таки - МОЛОДЕЦ! везде найдешь плюсы;))) :thumbsup: а оно пусть реально пьет, вы будете с бабкой типа союзники;)

Девочки, а мы сделали вторую прививку! Егор опять не плакал :dirol: ... еще и мы с мужем себе по привике сделали. от гепатита... так что у нас седни день семейной вакцинации)))

Poloma, я полностью согласна с boomumi, и с djeseeka - этим своим поведением он в первую очередь показывает не уважение к тебе. Ему тяжело без работы, но ты его поддерживаеш как можеш, а он над тобой издевается - это нельзя так оставлять. Я бы, если человек не понимает разгаворы, или с ребенком на целый день бы уходила на прогулки - пусть сам развлекает своих родственников, кушать себе готовит и т.п. Или оставляла бы ребенка на день ему - что б прочуствовал. В то, что если дать себе залезть на голову, а потом вдруг муж поумнеет и исправится я не верю - ему надо помочь поумнеть. Тем более если родители у него такие, что не научат. Но я советую с позиции своего характера,и характера своего мужа. У знакомых кстати такая ситуация, что папа сыновьями вообще не занимается - он считает раз он добытчик, то это не его дело. И мама бедная все сама, даже по выходных он на рыбалку ездит, кук будто ей отдых не нужен. Но она сама виновата, когда родился первый ребенок - папа переселился в другую комнату, что бы ребенок ему не мешал спать. Теперь пожинает плоды, при чем я не могу сказать, что у них семье плохие отношения

Ой, я забыла нашего старшенького Димасика поздравить :blush: .

Поздравляем Димасика с пятерочкой - новых вам свершений, и поменьше полетов!!!

девочки, расскажите плиз, вы перед первой акдс только кровь сдавали или мочу тоже?

arishanka, да прикольно с именами получилось - мальчики в основном все парами :D

я когда подходила к выбору имени, обращала внимание ещё и на то, как оно будет звучать в отчестве внуков (во, куда меня понесло) :grin: ;) а то вот красивое имя Олег, а отчество для девочки не очень (заранее прошу прощения у кого такое)

... а я наооборот к мужу как добытчику и отношусь :pardon: , и не парюсь особо. Семьями собирались тут...у меня спросили гуляет ли у нас один с Егором, я типа -нет, а вот у Даши муж все время с коляской в парке!!! Вау!! на что мой четко дал ответ "ну зарабатывать-то ему хоть как-то надо" кто на что учился, и заставлять, проучивать - это детский сад... Мужчины вообще становятся отцами, когда дети социальноактивными становятся. А попу помыть, памперс поменять, погулять, покормить мне и самой несложно (хотя мужа этому обучила на всякий случай), а вот педагогика это папина тема должна быть... но это опять же только моё мнение

Klyaksa, с прививочками вас :good:

pur 4582 :), спасибо за ссылку :)) но мне с фоткой хоца :give_heart:

Klyaksa, не, ну это понятно, но мы же с масиками 24 часа в сутки, ни выходных, ни праздников, надо иногда и отдыхать, вот тут папа и должен быть на подхвате

мы, допустим ужинаем на кухне, малой начинает возмущаться, так муж пойдет поразвлекает, скажет, что мама ушла на базу за молочком, вроде бы мелочь, а всем хорошо :wave:

козерожка, ну понятное дело, у нас тоже погулить-поболтать - так только с папой ...хотя по-началу папа откровенно шарахался от сына:)! но все должно быть добровольно... а не в виде приказов и прочих понуканий и воспитаний суженного... и вообще чем меньше требуешь от мужа, тем больше получаешь :pardon:

Nikablack, спасиииббб!

Всем привет :wave:

Ой, сколько неприятностей тут :(

Atissa, млин, реальность нашего времени. За квартиру ещё и не такая драчка бывает происходит даже между любящими родственниками. К сожалению. Конечно, тебе бросать всё нереально - столько вложено твоих сил и денег. А с алкашом жить тоже жесть, я сама пьяных до жути боюсь. Ты поставь замок в комнату, естественно.

Arishanka, жалко губку Димульки. Пусть заживает поскорее.

А я после pur тоже такой стульчик заказала - понравилось соотношение цена-качество. Уж очень жалко было выброшенных за Анькин Бреви Юпитер денег :pardon:

Pur 4582, ну что ж так плакала Дашутка, может правда на прививку? Ты купи свечки вибуркол, Андрюшка вообще прививки не заметил даже.

Klyaksa, с прививочкой! не плакали молодечики вы! (все :D )

Знаешь, в чем то я с тобой согласна, прессинговать тоже нельзя, но этот рефлекс - чем меньше требуешь -действует не со всеми, есть такие, которые действительно сядут на голову и ножки свесят. Тут уже речь пойдет о том, позволять или нет такое с собой делать.

Девчонки, вчера и сегодня сын вертится на бочок, прям постоянно, не хватает совсем чутьчуть! Уже дело пошло у нас, ждееем ! Может к дню рождения :D

Klyaksa, это все наверно индивидуально. Я вообще заметила, что каким муж тебе от свекрови достался - таким и будет. Так что мамочи мальчиков, воспитывайте настоящих мужчин. Хотя папин пример тоже многое значит. Мой муж, например, считает, что кухня сугубо женское дело и посуду за собой мыть отказывался. Он вообще у мамы привык - пришел, дотал из холодильника, покушал, все оставил на столе - ушел. Я ему сказала ( когда еще работала с 9 до 6), что я в посудомойки не нанималась, и если так дальше будет, то он будет кушать из пластиковых тарелок, пластиковыми вилками. Он, зная мой характер, что так и сделаю, сразу научился мыть посуду. Правда со стола убирать так и не научился :(. Но хоть какой-то прогресс.

такс... меня тут не увидели....

Лимонная кислота, увидели увидели, мы сдавали мочу тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...