arishanka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Представляете, девочки, у меня второй ребенок, а я даже не подозревала, что детей можно в пеленке купать, только когда у pur 4582, фотку увидила Дашуткину в ванночке. Мы купаемся сразу после просыпа - до еды, купаемся с удовольствием, но вот пока вытираемся - сиську требует с удвоенной силой. :lol: Malibushka, не только у Максимок это любимая поза - Димки тоже не отстают!!! Poloma, просто спящий ангелочек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Annychka, ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИЛКУ С 2 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!! Ссылки скрыты. На животик не бойся выкладывать,с каждым разом он будет держать голову все увереннее!!!!!! :grin: Ananas, Мы 700 набрали,тем более смотри вы родились 3500,а Дашуня такая в месяц,все у вас хорошо!!!!Даже и не думай,что вы маленькие,тем более ты пишешь,что маська доволен всем! ттт Мы сейчас стали хорошо набирать,но я ее смесью подкармливаю. akulka, :wave: :wave: привет!!!!!!!!!!!!!Забегай почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Poloma, пусть мальчики не обижаются,но наш жених Максимочка самый лучший малютка-лапуська-красотуська!!!!!!!!!!ттт Дашуня шлет 100000поцелуев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 arishanka, Вот так вот мамулевич моя настаивает купать.Ну я не возражала,а теперь думаю пора в свободное плавание :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Девчонки,а вы сейчас как засыпаете?Я тут недавно просекла,что до сих пор на левом боку засыпаю,а муж обнимает уже не беременный пуз.привычка Я на левом боку до Б спать вообще не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Annychka, ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИЛКУ С 2 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!! Ссылки скрыты. На животик не бойся выкладывать,с каждым разом он будет держать голову все увереннее!!!!!! :grin: Спасибочки за поздравления!!! :giverose: У нас верхняя линейка дает нам на один день меньше почему то :shock: ДЕВЧЁНКИ ДОКЛАДЫВАЮ!!! Мы только что искупались, а перед тем выложили Данилку папе на живот. И он пытался держать голову!!! Поднимал то голову то ноги. Так классно! А теперь мы не спим...По-моему нам не нравтся купаться в череде. Вчера была ромашка - так он заснул моментально, а сегодня мама уже час качает его, а он не спит. Памперс проверили, грудь уже схомякал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 pur 4582, я кайфую теперь при засыпании как хочешь можно ложиться ) правда на живот особо не ляжешь теперь из-за груди, но зато ничего не тянет и не ноет, когда на боку сплю, и на спину можно! Annychka, ну вот, почаще выкладывайте и будет хорошо держать. Ксюшка сегодня уже на локтях пыталась подняться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Annychka, Данилку с 2 недельками... :drinks: pur 4582, arishanka, я до сих пор Никитоса в пеленке купаю, тоже маму послушала и даже как-то привыкла...а то он у меня очень активный,руками машет, пока боюсь так сразу в воду... А мы завтра к неврапотолоку наконец-то топаем...может он нам скажет почему мы такие беспокойные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Karpusha, Нас уже трое пеленочников :rotfl: Напиши обязательно!!!Может ваши врачи скажут что-то более путное,чем наши.Никитка на линеечке такой хорошенький!!!!!! :good: :good: ттт Annychka, А что не плохая мысль купать в ромашке. В изголовье кроватки кладут пакетик валерианы,чтобы лучше спали.Сама не пробовала,только вот вспомнила сейчас про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 и всё равно я не понимаю зачем пелёнка :scratch: Неужели малышам в ней по-кайфу?????? Акулка,привет!!!!!Давно тебя невидно было!!!Расскажи как у вас дела? Nikablack ,да уж,спать теперь можно как угодно!!!Только вот спать деть не даёт :lol: pur 4582,если Макс на сисе не висит,то засыпаю...на левом боку,уткнувшист в мужа))))))))))но сплю и на правом,и на спине,и на животе!! Annychka ,с недельками вас!!!!!!!Молодцы,продолжайте в том же духе!!!!! :thumbsup: я тоже сейчас час качала...ревел,ревел..но,т-т-т уснул.. Ananas,ну она сказала что это допустимо!!но я подозреваю у нас дисбактериоз...отсюда думаю и ноги растут.... Представляете,он сейчас какал почти одной слизью..и так ему больно было :cray: :cray: :cray: надеюсь на анализ только...надо лечиться.. arishanka :pardon: вот,в полку любителей "животной" позы прибыло)))) Кстати,когда ваш анализ готов будет?вы в габричевского сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Никитка на линеечке такой хорошенький!!!!!! ттт спасибо большое, нам очень приятно... :wave: В изголовье кроватки кладут пакетик валерианы,чтобы лучше спали.Сама не пробовала,только вот вспомнила сейчас про это. вот мне это тоже педиатр сказала, типо корень валерьяны купить в аптеке и в подушку,или купать малыша с дабовлением валерьяны...завтра уточню этот вопрос...но нам срочно надо что-то делать... Девочки, а еще мне сказали Никитку на ножки ставить...я его ставлю, ему нравится...вот думаю не рано ли это делать???хотя он балдеет, когда я так ему делаю... А моего никак на пузо не уложить...я даж во вне его пытаюсь перевернуть и сразу слезы...как вы так умудряетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Привет девочки, а у нашей на щечках красные прыщи. Что делать, чем протирать? Juliana, я совсем запуталась. Теперь вот переживаю, что грех на мне за это :shock: Спроси пожалуйста у мужа, как же так, если нам в храме сказали причаститься перед крестинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Malibushka, смотрю на Максика,такой хомячок)))щекастенький...тттт на вас... :good:А что врач про вашу прибавку сказала??? Batosha, я каждый день ромашкой протираю личико...думаю не повредит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 А мы вчера опять боролись с накладками Оказывается те предыдущие, что мне муж купил (они мне не подошли) - оказались сОсками для бутылок. :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я все пыталась соскИ туда запихнуть, и думала - ну неужели у кого-то такие узкие соскИ бывают????? А в аптеке - мужу их так советовали (аптекарь тоже мужчина) :rotfl: :rotfl: Ржала, как ненормальная, лбом в ноуте :lol: :lol: :lol: В итоге я вчера купила себе авентовские - но и в них Артем есть отказывается, опять наревелись с ним и опять накладки ушли в мусорное ведро. У меня уже можно выставку устраивать всевозможных средств от трещин. Пытаюсь исправить захват - когда малой рот открывает как положено - вроде менее больно, только рот у нас открыть - целое дело, реагирует только на папу :bad: Я мазала Бипантеном на ночь, конкретно так, по многу, прикладывала накладки (ватные специальные) и спать. Да и вообще, ходила с бипантеном целыми днями, обновляла мазьку после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Karpusha, я ужасно переживаю. Нам в четверг на прививку, а у нее такая шляпа. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 16 марта 2009 Поделиться 16 марта 2009 Batosha, :wave: :wave: Все таки решились на прививку?А что в итоге повлияло,ты ведь так не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 всем привет! девочки, ваших деток с очередными датами и событиями!!! время-то как летит! но всё равно, какие же мы ещё масики :grin: хочу посоветоваться - как вышла из роддома, страдаю (пардон) запором, спасаюсь то глицериновыми свечками, то простоквашей натощак, но вылез небольшой геморойчик, вот как с ним бороться? а то, бывает, боюсь лишний раз идти на горшок ура!!! не помню кто написал, что в роддоме разрешили есть халву, а то я грешила на неё, когда у нас появились прыщики :grin: так что буду потихоньку себя баловать - я её обожаю, мне интересно, почему врачи не говорят, что это гормональное цветение, а сразу - диатез, это вы съели что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Всем привет!!! Спасибо огромное все за комплименты, мы прям засмущались :blush: Это нашей сладенькой Дашеньки Ссылки скрыты. Сегодня у нас дела с молочком обстоят немного получше. Все так же боремся за ГВ, а из за того что я ему позавчера давала немного смеси у нас случился запор, самый настоящий, пришлось прибегнуть к глицериновой свечки и то ели как прокакались твердыми каками, правда через два часа уже нормально и сам покакал. У нас тоже на щечках были красные и белые прыщики, мы мазали бепантеном сейчас осталось штуки два или три, короче проходят,я сначала думала что из за сладкого, перестала есть а они как были так и остались, потом сами потихоньку начали сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 и еще вопрос - до скольки продолжается кормление по требованию? а то мы пока никак не войдём в режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 козерожка, :wave: Такая же фигня с запором,по 2 дня не хожу ,свечи спасают Poloma, Забыла сказать,классная авка!!!!!мы похожи :grin: :grin: Нашему Максимочке Ссылки скрыты. Мне с утра хватает обычно молочка,а уже потом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, привет! Все никак не могу время найти для форума. А так хочется с вами пообщаться :friends: ! Мы растем потихонечку. Сыночка назвали Матвеем. Сразу же начались проблемы - молока не хватает!!! Боремся всеми способами - два вида чая для лактации, таблетки Апилак, молоко с чаем, душ теплый, конечно же прикладываемся как можно чаще. Я уже думала, что молоко совсем пропадет, но сегодня вроде бы ситуация немного улучшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Atissa, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК,ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА,ТЕРПЕНИЯ И СИЛ МАМОЧКЕ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Malibushka, мы сдавали анализ на Гамалеи. А мы сегодня полвосьмого проснулись, а обратно засыпать что-то не торопимся, яркое солнце в окно, видимо хочет на прогулку. Даже мое тщательное зашторивание окон не помогает - сна ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ульяна, привет! :wave: Жаль, что нет времени. Ну ничего, скоро и ты войдешь в ритм. Как проходят ночки? Atissa, тоже поздравляю Олечку!!! Пусть такая хорошенькая детка радует маму, растет здоровенькой и спокойной!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 arishanka, А мы проснулись в 6 утра,все описаные!!!!! :shock: :shock: Гун промок насквозь!!!Как за три часа это она так писала :shock: ,а может ей они уже малы,у нас до 5 кг :scratch: Ульяна :wave: :wave: :wave: Матвей очень красивое имя!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Я очень рада,что молочко восстанавливается!!!!!!! :good: ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения