Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582 :), айайай, Дашутка неотразима! Ну какая кокетка!!! Что ж ты, мамочка, с ней делала, что она так улыбалась и глазки строила? :)))))) Чмок-чмок вас!

Ссылки скрыты.

arishanka, ух 4 детей это жесть наверное :)))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

pur 4582 :), только спросила, что ты делала, и прочитала ,что щекотала :)))) А я Ксюху щекочу, но мне кажется она не от щекотки лыбится :))) А просто так. Жалко у нас видеокамеры нету :(( Не знаю, если на КПК снять, чего выйдет :)

pur 4582 :), ну получается 4 баночки на 8 дней, поскольку больше суток все равно хранить нельзя. Одна баночка открываешь - даешь и на след. день даешь. Молодец Дашутка, актрисой будет, так хорошо на камеру работает и не боится. Жаль что продолжается такая хрень с видиком, а то хотела позвать посмотреть на МБ как мы ползем. ;)

Nikablack, Щекотка делает чудеса :) и мамина лыба,а вообще мне кажется она любит камеру-то.

Nikablack, я все время снимаю просто на фотик.

А детей я пока спать разложила (мелких), а по-крупнее за мультик усадила, сама вот сижу ем наедине с компом. :lol: Первый раз за день.

pur 4582 :), ролик отличный, Дашуня молодец, болтушка :D Мне иногда казалось вот вот засмеется!А ты наши видео уже можешь смотреть?

Baby@, ну вы певуньи, класс!)))

Девчонки всем спасибо за ответы про гуление!

Seledka1, ага уши проверяли прибором, вроде все ок.

arishanka, у меня нет видео в моем фотике :D

Nikablack,поздравляю с отличной прибавкой!

Baby@,Ариша прям таки юная певица!

pur 4582, неплохо прибавили, столько же как и в прошлый месяц,и главное что Дашуня себя отлично чувствует!

Пур, видео ваше обязательно посморю позже, мы ща гуляем.. Девочки, ответьте мне плиииз, у вас с волосами все нормально? У меня уже 2 недели ужасно выпадают! :( Просто сыпятся! Мыть голову уже боюсь, т.к. в ванне остается огромный клок.. Хвост уже в 2 раза меньше стал. :( Что делать, не представляю! :(

Ananas, я не удивляюсь, что такое с волосами у тебя происходит, учитывая какую жестокую диету ты держала с Андрюшкой. Наверно дошла нехватка витаминов. :( У себя, вроде (ттт) такого не наблюдаю.

Ananas, лезут, ага :((( да еще и ребенок вырывает клочья постоянно :(( я не знаю, что делать, мою шампунем типа укрепляющим... а больше и не знаю, что с этим делать

:DСмотреть со звуком. Громким

Ссылки скрыты.

pur 4582 :), аааааааааааааа,как прикольно,как ты выдержала полторы минуты снимать,я уже через полминуты была готова зацеловать всю всю всю,в щечки,в лобик в носик :hug: :hug: :hug: Ой,ну прелесть просто!!!!!!

arishanka, дык ты уже с ними сидишь дома в Москве.Я думала ты с ними на дачу поедешь,видимо как то неправильно :scratch: Ой,ну тады ты совсем на разрыв,столько мелочи вокруг это конечно кутерьма!!!Но я уверена,что для такой мамочки как ты всё по плечу :giverose:

Жалко что в малюсенькой ванночке приходится хлюпатся,Димасик небось требует уже свободы!

pur 4582 :) ,клёво получилось, Дашуня ещё та болтунья :) , София как только фотоаппарат видит, так сразу же молчит и улыбается, а Дашуня прям таки спецально ролик снимала

Dolla с пятью месяцами Лизоньку!

xhresyk, с четверочкой Марьянку!

Lula-chka Варюшку с четырьмя месяцами! Урааа!

:drinks: присоединяюсь!

@Леся@, что вы делали с ребенком? :))))) Умора! а вот-вот-вот также как в начале Димка делает бррррррр, вот и мы также брррррмкаем :)))

Ananas, я недели три назад тоже самое писала про волосы,просто ужас,весь дом в волосах,на Аришке волосы,ванная вся забивается после мытья!

Когда была у родителей рвала на даче крапиву,заваривала и полоскала - эффект как говорится моментальный,эффект на 3дня обеспечен :good: А потом если обычным ополаскивателем снова клоками.

Nikablack, у вас наверно крапивы хоть отбавляй,все рядышком,можно попробовать ;)

Mibra советовала черный хлеб запаривать и втирать.

Ananas, абсолютно такая же фигня с волосами, мне уже страшно расчесываться бывает. Что делать не знаю!!

Вот девочки гляньте как мы купаемся. Правда сейчас уже такого нет((

Ссылки скрыты.

черт, опять забыла пароль 9012

@Леся@, я так смеялась!! Вы вне всякой конкуренцииииии!!! :good: :good: :good:

@Леся@, фигасе как голосите!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Вот это певун так певун!!!!!!Димулька израстается,такой большущий,слюни рекой,а еще обратила внимание на язык,такой длинный по-моему :)

boomumi, чет у меня не грузится :(

Nikablack, отличная у вас прибавка! Так держать!

pur 4582 :), Дашутка - еще та болтушка :good:

@Леся@, что вы делали с ребенком? :))))) Умора! а вот-вот-вот также как в начале Димка делает бррррррр, вот и мы также брррррмкаем :)))
мы были на кухне, а он как начнет визжать. Сначала нам было смешно. После 20 минут такого визга начали болеть уши. А потом пришли соседи :)

Baby@, а чего пишет? у кого-нить загрузилось, девочки?

Ananas, у меня тоже прям клоками волосы лезут :( Я уже и подстриглась покороче - результата пока нет. Правда, парикмахерша моя сказала, что у многих после родов такое, к полугоду должно пройти. Блин, к полугоду я лысой ваще такими темпами стану :D

Baby@, ну балетная группа есть, еще будет и хор :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...