Ракета 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девчонки, всем привет! За пап наших проголосовала :thumbsup: Наши февралята не только самые хорошенькие, но и папы у нас самые добрые и заболивые. Наш папа тоже не любит, когда я выкладываю фоки, ворчит, говорит, что будут маньяки всякие разглядывать, хоть и объясняю, что доступ только для своих - все равно ворчит и разумных доводов не понимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, я счас пожалуюсь. Проблема появимлась, Оля меня кусает. Счас в инете ищу инфу как бороться, но мы же еще в том возрасте, что как в рекламе "Слова для тебя еще ничего не значат". Блин, реально кормить невозможно, она вроде требует титьку, начинает сосать и прикусывает, да изо всех сил. И ревет, когда отбираю. Черт. Неужели верхние зубы лезут. Нет, Господи, нет :beg: Но с другой стороны она себя так очевидно ведет - слюни рекой, руки изо рта не вынимаются, все грызется с остервенением, отрицать не приходится, это зашевелились верхние зубы. Или еще 2 нижних, что врядли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Всем здравствуйте!!! :wave: pur 4582! У нас жара спала, сейчас +18. Но завтра обещают +5. Пусть лучше уж так, чем невыносимая духотища...Ходим гулять, Никита спит в коляске 35 минут, потом катаемся в коляске пока не запищим, потом на руках гуляем. Итого максимум 1,5 часа на улице. Ещё мы обожаем кататься на машине, любим, когда укачивает, на светофорах пищим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa, у нас и слюни, и руки не вынимаются и "грызет" деснами всё, что только можно. И это продолжается уже больше месяца! Но никаких признаков зубов нет. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 xhresyk, распашонки - не удобно! Мы не носим их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Женчик, смотря что называть "признаки зубов"? Может видела, я фотку выкладывала пару дней назад, Олька на коврике орет? Ну так она была сделана 6 июня. Десны совершенно чистые, розовые, безо всяких признаков. А 11 числа там уже был 1 прорезавшийся зуб, ну а 14 июня два) А счас там уже зубы самые настоящие, в высоту миллиметра 3 точно если не 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Ракета, Спасибо за голос :give_heart: xhresyk, Суперское кресло!!!!!!!!!!а распашонки дома ей надевай,если не стащит конечно Atissa, Что-нибудь нашла про кусание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 pur 4582 , нашла. Отбирать грудь и говорить "нельзя". Но мне думается в 4 месяца голова еще у ребенка не созрела для осознания.Рано все таки у нас зубы вылезли. Она ведь не со зла кусает, а от того что ее беспокоит что -то. А отбираю грудь расстраивается так искренне, как же, еще не покушали а титю забрали. Такое чувство, что она еще не понимает, что поступает некошерно Более того, не понимает даже что вообще что-то не так как всегда делает. Ну в любом случае на самотек пускать нельзя, ведь реально кормить уже боюсь. То она просто прикусывала, чувствительно но случайно и поэтому несильно, а счас именно кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa, Млинство какое.Обычно я спрашивала никого не кусали,а Лелик тебя так любя чтоли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Всем привет!!!! Мы тоже участвуем в конкурсе в МБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Baby@ спасибо, пойду вечером по крапиву :grin: Я вот тоже хочу симсов попробовать, а то муж прям расхвалил их((( но времени нет. А реньше я на героях подвисала arishanka Сб , Димочке получше))) xhresyk мы в бодиках ходим, по мне распашонки прошлый век, их только с пеленками удобно использовать Atissaда, блин это самое тяжелое время кормленияю Меня Кристинка кусала жуть, Кирилл пока очень редко, но и зубов нет еще, жду с ужасом когда будут, самое обидное никак необьяснить ребенку , что это больно!!!!!! Я Кристикку по носу щелкала и грудь забирала и даже прикрикивала, эффекта ноль было, со временем сама как то поняла, только терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 У нас новые фото в МБ, кому интересно, заходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa, а как ты кормишь? У меня с Санечком была проблема такая, пока я полностью не перешла на кормление лежа, чтобы ребенок сам выбирал положение. Часто они кусаются, когда голова в неудобном положении (в позе лежа практически исключено), ну и когда зубы беспокоят, тоже конечно как прорезыватель используют грудь. :blackeye: Попробуй перед кормелнием или во время если прикусила палец в рот просовывать, разжимать и массировать десенки. В распашонки тоже не одеваю - кофточки, футболки, бодики, слипики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 arishanka, seledka1, лежа на диване кормлю. За совет спасибо, буду пытаться массировать, по носику тоже буду щелкать, грудь отбираю сразу, она плачет, но я непоколебимо не даю хотя бы несколько минут. Но видимо просто время пришло кусаться, зубы выросли, надо же их опробовать В общем воюем, счас вот поела без покусов, потому что хотела и есть, и спать. моя зЮбастая девочка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa сочувствую, но зато вон какой у тебя зюбастик сладенький)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa какие зубастики, красотулики. Терпи мамка, ради такой принцески))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Poloma, Ура!!!!!!Наконец-то новые фотки нашего Максимочки!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Бегу смотреть!!!Обязательно сейчас за вас проголосую!!!!!!!Как вы?Расскажи как Максимка наш? Atissa, Вот это красоточка!!!!!!!!!!!Светик,держись!!Отбоя не будет от поклонников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa, девица красавица, нарядец какой симпампульный! Только в чепчике мне чем-то Алису Фрейндлих напомнила (буфетчицу) из "Полосатого Рейса". Зубка у вас огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa, какая красота и вся в рюшечках . Я от бабушки с дедушкой скрываю свою операцию и проблемы с ногой. Муж уехал по делам, бабушка звонит, что дядька привезет ведерко клубники, спустись. Я говорю муж потом сам к нему заедет, так их дома не будет. Тогда говорю - пусть дядька мне занесет, а то я сама с ребенком бла-бла-бла.... Надеюсь он меня не сдаст. Далась мне эта клубника - мне можно пару ягодок, мужу - тоже. Надо будет помыть и заморозить - все на мужа. И прошу их, что не надо вкалывать на этом огороде, что здоровее будут, так нет - насадят всего вагон, а потом обижаются, что мы не помагаем. А мы хотим отдохнуть культурно на выходных, а не вкалывать на огороде. Так дед "угрожает" что землю продаст если мы помогать не будем. Нашел колхозников-любителей,блин... разозлили меня. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 xhresyk, я тоже агрофинесс терпеть не могу и не понимаю. Но говорят, что с возрастом начинает тянуть к природе поближе, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 xhresyk, ух как я тебя понимаю про огород ) Сама такие диалоги вела еще совсем недавно. У меня даже было стойкое нежелание ехать на дачу одно время: пахать заставят, вместо того, чтоб на солнышке полежать, позагорать, воздухом подышать. Atissa права, это все со временем приходит. Мы вон как взялись за благоустройство. И кто б мне раньше вообще только посмел сказать ,что я возьму в руки лопату или тяпку! Правда, конечно, мы не помидоры с огурцами сажаем, а газон и кустики с цветочками, но на самом деле по трудозатратам это не меньше сил занимает. Тетушка все подбивает меня на грядочки ("ну хоть для укропчика с луком"), я стойко сопротивляюсь. Я хочу травку, цветы и кусты! )) Зато так приятно ,когда травка всходит и кустики принимаются. Всего неделю назад мы газон сеяли, а уже сегодня он уже зеленый! Правда всходит неровно, конечно, но все ж :grin: Atissa, Лелька - очаровашка! А кусаться я вот тоже боюсь ,как оно вообще будет? Ну я надеюсь они быстро поймут, что нельзя. У знакомой у ребенка в 7 месяцев уже 8 зубов, так еще молоком только кормится, от прикорма плюется на километр , так вроде грудь пока жива еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa,Лелик такая жубастая очаровашка в кружевах :thumbsup: , я тожу боюсь, чтоб потом не покусала, подружка сказала, чтоб крудь после кормления мизинзем вынимать, в уголок губок засовывать и аккуратно вынимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Atissa, супер зубки у вас, смотрится очень отлично, жаль, что маму кусает. Оленька красавица. Фуф, мы весь день готовились к приезду папки, я так устала, просто кошмар, пока приготовила, убрала, жарища у нас опять. Ну теперь осталось дождаться, через 6 часов, мы будем обниматься с папой :yahoo: Очень хочу спать, но видимо не усну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 всем привет на новом месте!!! :wave: в выходные дни не поспеваю не то что писать, а даже читать, муж дома и погода стояла тёплая, много гуляли с прошедшими минидатками всех, кого пропустила поздравить!!! arishanka, как сейчас Димулька? мы выходит остались одни непривитые, завтра хотим сходить на приём, узнаем что с анализами, покажем своё аллергическое пятнышко на ручке и будем решать можно ли делать ты делала обычную прививку? Atissa, ну вы очаровашки!!! кто же поверит, что такой ангелочек может кусаться :grin: xhresyk, не переживай, скоро опять войдешь в равновесие, ведь сколько сил и нервов ушло при подготовке к операции, так что береги себя и раньше времени не нагружайся! Ракета, мне кажется наши капризы с укладкой спать были связаны с жарой-духотой (хоть и проветриваем комнату, а быстро становится душно), стала купать на ночь в водичке чуть попрохладнее, чем всегда, добавляю отвар успокоительного сбора, посмотрим на результат barabashka, ура!!! поздравляю!!! по идее ваш папа уже дома!!! как прошла стыковка? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Atissa, вай какая плестная дамочка в чепчике,кросота!!! :giverose: Расстроилась я прям за вас,что титю так дербанит Лелик,но опыта 0 поэтому вряд ли могу что то дельное посоветовать :pardon: Бум надеятся что это скоро пройдет :beg: arishanka, до 3часов гладила???? :shock: :shock: :shock: Как у тя сил хватило!Прям марш-брасок настоящий!Ирин,а Димулька до сих пор срыгивает после еды,или уже прошло это? xhresyk, да уж тебе сейчас только ведра клубники не хватало для полного счастья!Ужс!Правильно,пусть муж разгребает. У нас вот девочки из-за того что дожди 3-ю неделю клубника на даче сгнила Блин так обидно!Может что и поспеет,но наверно кислючие кислючие будет. barabashka, аааааааа,наконецто представляю какая радость для вас с Аврориком.Ты про нас не забывай ладно,забегай рассказать как ваши дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения