ириска25 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 pur 4582, у нас родился мальчик 20.02.2009 рост 55см вес 4,160кг Лев Дмитриевич. Дома постоянно одна, хлопот много поэтому времени на общение не хватает, успеваю только читать и за всех радоваться. ВСЕХ поздравляю с маленькими датами - 3 недельки, месяц, 2 месяца и т.д. По возможности постораюсь у себя в страничке дополнить информацию и разместить фотки. А кто-нибудь принимает лекарство от рахита, нам с 21 дня прописали капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ракета, вот и у меня ощущение, что он от переедания срыгивает. Я когда гулять уезжала 110мл нацедила за минут 7 с одной груди, при этом отвлекаясь и не особо стараясь, такое ощущение, что еще столько ж могла бы. А сосет он долго и со вкусом, но так жалко отрывать. T_Tasha, анализы будут 19. А завтра нам предстоит НСГ. То что Андрюшка не срыгивает, молодцы, завидую белой завистью. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ♥Маркиза♥, Спасибо, погода - чудо! Надо только от компа оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ракета, у меня есть весы, поэтому я периодически контролирую, сколько он съедает - иногда раз в день, иногда реже, иногда чаще, когда чувствую, например, что грудь как бы пустая. Я весы еще с дочкой завела - тогда были проблемы с молоком, да и дочка была беспокойная, так я извелась вопросом наедается она или нет, и муж приобрел весы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Arishanka, а мы в пятницу едем в нашу новую клинику на НСГ, ЭХО-КГ, УЗИ тазобедренных суставов, мочевыделительной системы и брюшной полости - это у них обязательные процедуры. Ещё записалась к ЛОРу - не нравится мне, что он сопит носом, вроде и сопелек нет и воздух прохладный в комнате :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки. вопрос на засыпку. :scratch: Когда ваши малиши сосут грудь, они безпрерывно ее сосут минут 20-30 (кто сколько)??? :shock: Мы немного сосём, засыпаем и я его должна потормошить - погладить по ушку, по спинке чтобы он опять ел. Вот и получается что мы кушаем около часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки,спасибо за поздравления!!! Вот так мы сегодня легли спатюшки(глядя на ваших деток).Я решила попробывать и Варюша оценила,сопит в две дырочки Жаль вот только прогулку проспим,у нас погодка зашибись,а ее теперь тревожить не хочется... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Annychka, вот и мы точно так же, можем по часу есть и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А мы ёще ни у одного врача небыли, к нам приходит медсестра 2 раза в неделю и все :scratch: . Сказала что на следующей недели нам нужно будет приехать в больницу и поставить прививку. Мы тоже ребенка купаем в пеленке, точнее опускаем в ванночку в пеленке, а потом убираем её, ему так спокойнее мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 А мы гуляем, здесь красота! Солнце весеннее! Андрюха спит, а я тут в форуме с мобилы Ульяна, а может купаться не любите из-за неполной ванны - животику например холодно без воды. Спинка в тепле, а животик мокрый но холодный. Попробуйте в нормальной полной ванне, пупочку ничего не будет, мы с первого дня жизни в большой ванне купаемся с морской солью 200грамм. Т_Tasha, мы на днях должны полис ДМС получить и к врачу пойдем. Наверняка на анализ отправит. Аришанка, а что с Димкой в бассейне делают? Как купают? А babycalm мы тоже пьем, газики наааамного легче стали, стул цвет поменял на оранжево-коричневый, но жидкий. Ракета, диатез везде - ему все равно! И на животике, и на ручках, и на попке может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Annychka, мы активно сосем около 15-20 минут. Потом периодически посасываем. Как я говорю, создает эффект присутствия Тоже где-то около часа в общей сложности висит на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Девочки, а не страшно вот как вот на животик малышей после еды выкладывать? К нам когда патронажная сестра приходила, строго настрого запретила на животе спать А сегодня ночью Катюшка во все сама с бочка на животик перевернулась, так я вся извелась, как она там А она головку из стороны в сторону переворачивала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ananas, в бассейне ходим по дну, плаваем на спинке, животике, учимся нырять. Учит его работать руками, ногами, отталкиваться от бортика. Но конечно там намного глубже, чем в нашей ванне. Еще там есть такая смешная шапочка как-будто из пенапласта, ее надевают и у малыша головка держится на воде. Lula-chka, какие вы маленькие солнышки!!! Конечно деткам так хорошо спится, животики меньше беспокоят. Resanta, у нас не совсем после еды получается. Мы встаем, кормимся, ходим столбиком, гуляем и через час-полтора только спать ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 arishanka, а норма опять же 600 после 1 месяца интересно?Не стоит переживать,ведь ему всего хватает.А частые срыгивания думаешь от переедания?У нас на утреннем кормлении многовато было срыгов-то :scratch: T_Tasha, У меня Дашутка и 170 хомякала не поморщилась.Многовато я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 ириска25, Конечно принимаем витамин Д. Заходи почаще :grin: Annychka, точно-точно!А я иногда и разбудить не могу,так минут 5 и дремлет,в итоге и 2 часа кормимся ,может она поэтому у меня потом часами не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Lula-chka, Какая Варюшенька сладенькая девочка!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Неужели такая милашка без жениха еще!!!!!!! :confused: :confused: :confused: Мальчики,поторопитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 pur 4582, 170г? :swoon2: Я по-моему месяцев в 5 давала 125 г бутылку прикорма страшему, на одно кормление. Просто когда я оставила папе 110г, он схомякал все очень быстро, но не срыгивал вообче. Вот я и не поняла - это от того что он переедает или от того что у меня напор слишком большой из груди и он глотает воздух и захлебывается. А еще пару раз как его тошнило, я потом пыталась докормить. Так все что докармливала тоже наружу выливалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ракета, и от Софийки Артёмчику привет и поздравления с первой прогулкой.А как накладки пробывали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ульяна У меня была подобная ситуация, температура воды 37 а Диана в слезы, зато при 38 с удовольствием купается. педиатр сказала что просто мы такие теплолюбивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Привет девочки! Почему-то мое сообщение про прыщики все проигнорировали :this: Повторюсь: у нашей дочки красные прыщики, чем ей моську-то протирать Ромашка не помогает. pur 4582, я же уже писала, муж заставляет :bye: Ульяна, Матвей - это очень красивое и хорошее имя. Я тоже так бы назвала, если бы был мальчишка. Annychka, наша ест так: сосет сосет и вырубается минут через 15 и НИЧЕМ ее не растормошить, только ждать пока проснется. Потом опять ест минут 15 и опять реально вырубается...........и так раза 3 :pardon: Lula-chka, сладенький ребеночек :good: А вы всегда его спать кладете на пузико??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Мы уже вернулись! Все прошло по стандартной схеме - сначала 10 минут ор, пока я коляску спускала, и отрубились, как только перешагнула порог дома :grin: :grin: Гуляли целый час, пришли домой - мне кажется сейчас съест меня вместе с костями :grin: katija, аха, лучше б не пробовали, я не успеваю водрузить ему в рот все это сооружение, он накладку втягивает как сигарету - в итоге по всему соску успевает пронямкать не очень приятно :swoon2: Batosha, сама не знаю, может фукорцином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Batosha, я протираю настойкой прополиса (в аптеке продается). краснота хорошо проходит и все подсыхает. и пахнет вкусно :good: пробовала мазть бепантеном - нам не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Batosha, может у вас гормональные? тогда ничем не надо :dirol: Ракета, о, мы тоже орем при сборе и выходе на прогулку ) только покатили - молчок. атак одеваешь - ор, кладешь - ор, стоишь - ор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Nikablack, у нас тоже гормональные - но подсушивать их можно и краснота с щечек уходит. У гормональных прыщей младенцев природа такая же как и у подростков - жирная кожа и плохо работающие сальные железы. так что умывать щеки можно даже с детским мылом и спиртовыми настойками типа прополиса, хлорфиллипта протирать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 марта 2009 Поделиться 17 марта 2009 Ракета, Ananas, Nikablack, спасибо девочки. Хлорофиллипт есть, попробую и остальным попробую. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения