Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ой, Baby@, затронула больной вопрос: практически не знала, что такое срыгивание, а сейчас Кирюха поест и переворачивается на живот, сначала отрыжка, а потом срыгивает :glare: и как с этим бороться? не заставишь же после еды полежать спокойно

девочки, а у вас у всех безлимитный Инет? чё-то мне на лимитированном не хватает трафика, а безлимит дорогой

сейчас помыла голову, накрутила полотенце, получилась чалма, а Кирилл посмотрел на меня, да как разревётся! я ему и сисю, и разговоры разговариваю, а он посмотрит на чалму и снова в слёзы, успокоился только после того, как размоталась... а недели три назад даже когда я ходила в защитной маске узнавал и не боялся

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

козерожка, ну три недели назад он на это может еще внимания не обращал (маску), каждый день нервная система меняется.

Baby@, срыгивание пока остается, не в большом кол-ве, но стабильно. :( Очень уж он мало себя может сдерживать, все ему куда-то надо. Но скорее всего из-за устройства внутренностей так, уж не знаю как там чего назывется. :pardon:

козерожка, делала обычную прививку в поликлинике. Пол-лит, ессно убитый, остальное толком не знаю. Неделю до и три дня после на финистиле. Говорить хорошее о дите всегда боюсь, но счас все в обычном режиме.

barabashka, поздравляем тебя с приездом папочки, очень-очень рады за тебя!

Наш сегодня улетает. В Сочи!

А гладить я, конечно, не люблю, но горы белья просто ненавижу, они мне глаза колят.

козерожка, инет безлимитный, он у нас дешевый здесь.

Nikablack, то что у вас на участке как раз красота, а вот обходить грядки меня раздражает. Тоже хочется все газончиком, цветами кустиками. СБ у меня родители любители и нас не заставляют. Я лучше на даче 10 раз дом и кухню уберу, чем грядку прополю. :grin:

Baby@, так обидно за вашу погоду, нам лето дошло, не знаю надолго ли, но пока погода устраивала.

А клубника.... что ж .... я только нюхаю, когда ее мою для ребенка и вздыхаю. С нашей склонностью к аллергии в этом году это табу.

Всем приветик!!!

У нас третий день вопли - не унять. Не понимаю, из-за чего? Грешу на антибиотики (от воспаления свечи вагинальные ставлю).Всё, курс законила.Посмотрим, что дальше будет :scratch: Просто визги резаного поросенка!На зубы не похоже - весь рот обследовали.С мужем как 2 Самсона разрывали пасть льву. :Crazy:

А про кормление с зубками мне массажистка вот что рассказывала.Женщине ребенок прикусил сосок, и один проток спазмировался.Молоко прибывает, а вылиться не может.Температура,грудь набухла как при мастите. Прибежала в роддом, так и так.Хорошо, что сказала, что ребенок прикусил, а то стали бы резать.А так - сделали 3 узи груди (за 2 дня), и молоко полилось рекой.Говорит, узи расширяет протоки.Так вот из того протока вышла ТАКАЯ "затыка":плотная, как свечка и длинная.Конечно, там уже масло образовалось! :Crazy:

Владик тоже после клрмёжки сразу на живот переворачивается.Естественно, через пару минут всё уже снаружи.

Распашонки мы не носим.В основном - костюмчики "человечки" :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Всех с минидатками кого пропустила))))))))))))

Всем привет!!! Времени жуть как не хватает. Мы с Максимом заболели, у него восполнилось горло и у меня. Сегодня был уже педиатр, выписала лекарства, буду лечить. Все мозг парят по поводу прививок, а я их боюсь до кашмариков. А врачи постоянно мозг делают :banghead: :banghead: :banghead: .

Дали график как вводить прикорм, я вот купила безмолочную кашу, а врач говорит что можно с молоком. И что теперь давать. Говорит давать не пюре а свежие фрукты, яблоко банан. Я вообще в осадке. Так как в нете вообще другая инфа. Кому вообще верить?

Отредактировано модератором (нарушение Правил) еще разок за нас проголосуйте :blush:

Всем привет! пишу побырому отчет о прогулке, прочитаю и проголосую попозже....

Вес 7 кил, складывается в зонтик, стоит сама, можно везти на задних колесах... очень хотела такой, именно летний вариант, на зиму все равно на трансформере бум гонять...

Ссылки скрыты.

Спинка откидывается на почти лежачее сосотояние 170 градусов где-то, подножка поднимается до вертикального состояния. Передние колеса плавающие. Удобные ручки (понравились и мне и мужу)

козырек от солнца можно прикрепить куда угодно, так же как и бампер.. бампер продают отдельно 72 грн... есть комплектация с зимним конвертом, конверт там модный, с подголовником, но такого цвета не было в полной ком-ции, а заказывать передумали, разница ококло 300 грн м/у ком-циями, за 300 грн куплю какой-нить конверт, хотя вряд ли с нею по зиме бум кататься... есть ремни-пристегивалки 5 точек, нет мягких чехлов на них...

багажник маленький, отстегивается типа рюкзачка, правда больше на холщовую сумочку похоже. Есть дождевик, уже опробовали, нет ококшка в нем, но я - сумашедший самоделкин - может его смастерю :Crazy: ))) нет маскитной сетки

минусы - подножка калечная, слетает, нет ококшка для наблюдения за чадом, но я отстегиваю нижнюю часть козырька, и видно и мне дитя и дитю меня, и любимые деревья... трясет больше чем в трансформере, но тут колесики то маненькие... за то детю понраа, ехал песни пел)) Цена 820 грн +72 бампер на рубли примерно 3600 + 320

Klyaksa, поздравляю, всё так разложила по полочкам, прямо настоящий тест-драйв! здорово!!! да она у вас еще и под цвет флага :)

arishanka, время быстро пролетит, не скучайте без папочки :wave:

Poloma, опять простыли? сквозняки наверное, из-за перемены погоды не знаешь как себя одеть, а детёныша и подавно... не запускайте, лечитесь

Привет,девочки!!! :wave:

Klyaksa, увидела твой отчетик о коляске-заинтересовало.Скажи пожалуйста,что за модель,что-то на сайте их не увидела :pardon:

Poloma, дай сначала безмолочную, а не пойдет - попробуй дай с молоком. А на счет пюрешек - я бы все-таки с овощей начала. Мы тоже не привиты и пока не собираемся. У нас это, можно сказать, семейная черта - мама моя не привита, мы с братом, сестра двоюродная, племянник. И СБ все живи-здоровы. Муж время от времени пытается о привывках говорить. Решили, пусть ребенок подрастет, а там подумаем.

Клякса - класная коляска. А я вчера нашу прогулку (от подруги досталась) разложила и убедилась, что пока нам рановато - только 3 варианты спинки, и лежа нет, только полулежа, может через месяц на нее перейдем.

Вчера знакомые одолжили кресло-переноску, уже экономия :).

Я немного хандрю от этих костылей, еще и малая из-за жары вредничает

arishanka, ттт на вас, чтоб все и дальше хорошо было!

козерожка, у нас лимитный, но у нас 7 гигов вроде бы. У нас тоже проблема со срыгиванием, правда несколько иного характера. Так как сама она еще не вертится, а вертеть то ее надо, то у меня проблема найти ВРЕМЯ для этого! После еды нельзя, до еды уже голодная и не сильно в духе, днем на улице. Так что и учиться-то у нас получается очень редко. Или с выплевыванием содержимого :good: :Crazy:

А Ксю жжет. Грешу на зубы, но не знаю точно. Сегодня в полчетвертого утра начала ворочаться, попыталась ее уложить, так она в грудь вцепилась, а сама извивается юлой. Извивалась так 30 минут ,потом чувствую заорет сейчас на весь дом. Требовала, чтоб я пеленку сняла. Пришлось в спешном порядке ее распутывать наощупь ночью и класть с собой. Так она освободилась и давай с закрытыми глазами плясать со мной рядом! Грудь не берет, головой вертит, сама пляшет! Чума просто. А в семь утра вообще глаза продрала и начала песни петь и пинать меня во все бока. Я в какой-то момент даже просто отвернулась от нее :D Еле уговорила проваляться до 9 утра. Но толком она ночью так и не ела. А после завтрака началась канитель: ноет, ноет, ноет, ноет. И то ей не надо, и это, и на ручках плохо, и с грудью плохо. Почему грешу на зубы, потому что пальцем решила почесать ей нижнюю десну, так она в меня вцепилась мертвой хваткой, начала грызть палец и затихла.... Уф что будет сегодня еще, интересно.

barabashka, С приездом вас папули!!!!!! :)

Baby@, И мы срыгиваем :rant: :rant: :rant: :rant: сегодня прям после массажа взяла ее,а она там прям на пол :sick: вроде кормила давно,а папа наш тоже любитедь сразу после еды ее хватать и мять :Crazy:

Klyaksa, Отличная коляска :good: мне она кажется такой легкой прям и цена не кусачая,в общем молодцы :)

Poloma, :cray: :cray: Ну как же так получилось-то :cry: Мои хорошие,поскорее выздоравливайте!!!!От Дашуньки :give_heart: :give_heart: и конечно наш голос вам!!!

Nikablack, А ты десна смотрела?не набухли?помаж калгелем попробуй.

Nikablack, я прям завидую вашему газончику... просто мыыыррр-с :give_heart: ... с 12ти лет жила в поселке с мамой, так кроме огородов ничее не видела, а у соседей был газон! на 15ти сотках!! :good: вот это веещь! они там ворота, качельки поставили для малышни. Суперски так отдыхали, даже телек был на улице, жили летом практически на улице. Теперь мама половину нашего огорода тоже травкой засеяла, а на половине так и сажает огуречики-помидорчики... тоже вкуснятина... нууу терпения вам, ждите зубов)) :Crazy:

Atissa, нууу Лелик жубасто-кружевная дамочка... :give_heart: barabashka, поздравляю с воссоединением семейства!!

козерожка, ааа про чалму весело)) мы тож так же срыгиваем, на живот и все вырыгивает(( я теперь в коляску кладу на полчасика или в шезлонг, но там пресс качает и тож срыгивает(( так что коляска с растяжкой получше. Инет лимитный, 10 коп (50 коп на РФ) мегабайт.. а про нац-цвета - это у нас папа на этом цвете настаивал)) "да ну ты что ты-на.. мы-ж патриоты-на)))"

Zhanna_nova, страхи какие - про масло))) мож у меня тож поэтому молока мало :spiteful: :Crazy:

ksushka79, модель Lite Way Top...

Ссылки скрыты.

- тут с конвертом она) и цена тож за эту к-цию

девочки, спасиб...

pur 4582, спасибб... а вы скока смеськи едите ща? мы 120 в сутки

коляска реально легкая! даже катить легче, и цена реально приятная... хотела АВС дизайн, она за 2000 грн стоит :Crazy: (ок 9000 руб) ну это слишком для нас...

тока на ручки вешать низя тяжести, если повесить сумку с покупками - перевесит :pardon:

уф, немного успокоили меня насчет срыгивания, оказывается не у одних нас такое...

тут прочитала про совместный сон и отучение от него, тоже обнадежило :)

Ссылки скрыты.

Klyaksa, мне тоже очень коляска понравилась, цвет такой красивый, в моем вкусе! :thumbsup:

Nikablack, прикупи калгель или что-нить такое попробуй, намажь, может по-лучше будет. А мы от стягивания совсем отказались, вот уже неделю в коляске пристегиваю только за пояс. Спать вроде меньше не стал. Главное себя перебороть.

Baby@, у вас как с этим?

Poloma, выздоравливайте.

Ну вот, много народу со срыгиванием. Значит, мы не белые вороны.

arishanka, pur 4582 :), десны набухшие уже больше месяца. Спасибо, куплю калгель. А так пока даю холодный прорезыватель.

Klyaksa, спасибо за пожелание!! у меня теперь по поводу газона появилось понимание, почему запрещают частенько по нему ходить :D:D:D пока он не укрепился я нещадно гоняю оттуда собаку :)))))

Klyaksa, Мы смеську перестали пока есть,я же ей уже ввела капусту и потихоньку увеличиваю прикорм,так вот она стала уже потихоньку наедаться и у меня успевает скопиться молочко,ей потом не много надо.тттт Если почувствую,что не хватает,то дам конечно.

А мне сегодня дали первый раз на молочке прикорм (для Даши уже)-2 кисломолочки агуши :Crazy::Crazy::Crazy: и короче ходить 2 раза в неделю туда,млин кормящим больше давали,а с 5 типа даже если грудью только кормишь они перестают давать :rant: А массаж сегодня прошел вообще суперско,она так улыбалась :D ,конечно выспалась.А потом я ждала час пока нам лифт сделают в доме,на 7 я бы не доперла.А туда пришлось спускаться прямо с ней :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: жееесть

Nikablack, мне кажется если стричь регулярно, то будет густой, ну чуть попозже, когда укрепится... у нас в парке тож регулярно гоняют народ с газонов))

девчонки а у вас маськи нашли свои ноги?Даша теперь их постоянно в рот тащит :banghead: :banghead: и сосет,надо фотку сделать :D

pur 4582 :), молодец Дашкин, лопает капусточку!! :good:

Klyaksa, да-да, это он потом дернину образует со временем и со стрижкой :)) просто нашему пока только 8 дней :D Там до первой стрижки еще далекоооооо :D

pur 4582 :), Ксюха их давно нашла, уже месяц как наверное. Сосет постоянно, большой палец ноги теперь прописался во рту. В коляске сбивает даже покрышку ногой, только чтобы ногу в рот засунуть. А еще однажды содрать ее не смогла, так просто вытащила изнутри ногу, а обратно засунуть не смогла :D так и положила сверху :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а мы ноги не нашли..... Пур, прием! повторяю : скока смеськи едите?

Девочки!

Сча одену личину вредного модератора. :club: В который раз напоминаю!..

Ссылки скрыты.

Во-первых, по Правилам,

1.18 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами.

Т.е., если вы пишите, например, "Мы участвуем в конкурсе на Минибанде" - это допустимо. Но если вы выкладываете ссылку - СПАМ.

Во-вторых,

2.4 Запрещено создавать в подписи более трёх изображений или надписей. Шрифт должен быть не больше стандартного (допускается использование шрифтов различного цвета); подпись должна быть компактной и не громоздкой. Помните, большинству посетителей жаль тратить время и трафик на отображение множества ваших линеечек и кучи афоризмов, да и чтение темы становится не таким удобным.

И, наконец, в-третьих,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Если будете так делать - хорошо. В противном случае я буду вынуждена удалять закрытые темки Мамской болталки из Архива БЕЗВОЗВРАТНО. Уж очень быстро исписываются 300 отведенных под темку страниц...

хыыыы... я тормож :blush: у)))))))))))) Пур, сорьььь)))

Ну вроде за всех проголосовала)))) Пур, ваша песнь отчаявшихся отцов очеень понра)))

Никаблэк, у меня ощущение, что Ксю на папу похожа.... или не?

@Леся@, сорри, я обычно правлю, но иногда бывает лень :banghead: я исправлюсь :giverose:

Klyaksa, ага, похожа, копия :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...