Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

козерожка,поздравляем Кирюшку с 5 месяцами

Ссылки скрыты.

pur 4582 :), отличная статья!Вот наверно на погружном я и останавлюсь,выберу наверно такой,чтоб к нему потом можно было насадки докупить ;)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

pur 4582 :), Baby@, спасибо!!!

я сегодня сводила юбиляра в поликлинику

только не падайте - рост 69 см, вес 7900 г.!!!

мы сегодня решили сходить без коляски, я его на руках туда (минут 15 быстрым шагом) и обратно, в поликлинике больше часа тоже всё время на ручках, так сейчас чувствую себя как выжатый лимон :blink:

сказали можно начинать давать фруктовые соки :blink: я еще переспросила, может с овощных пюрех начать, нет, говорит, соки-начинать с 1/2 ч.л. и довести до 50 мл. :confused:

сегодня прививочный кабинет не работал, а то бы сразу укололи, наверное завтра пойдём в платный, причем педиатр сказала ничем противоаллергическим перед прививкой не поить ( в общем, сколько врачей, столько мнений) :nea:

Девочки всем привет!

Мы опять в больничке :this: на этот раз у нас кишечная инфекция... Что же это такое? Полюше нет ещё и 5 месяцев, а мы уже 2 раза в больнице были((( Я дома, так как от неё заразилась и с туалета не слазию...пришлось меняться и сейчас Полюша с бабушкой в больнице. Думала, что на этой деле выпишут, а теперь и не знаю :hmm: свекровь сейчас позвонила, сказала, что Полюшу опять ночью вырвало :(:(:( сижу реву...

♥Маркиза♥, привет! маленькие, где вы её подцепили? забыла, ты сама кормишь, или Поленька на смешаном питании? вот противная болячка! желаем поскорее пойти на поправку!!! вот вам наши кулачки @ @ @ @ @ @ @

я сначала погремухи мыла по десять раз на день, а сейчас утром намою на весь день и выдаю, а сама думаю, может мыть перед каждой игрой ими?

Baby@, у меня блендер и измельчитель Браун, нравится, знаю у свекрови есть соковыжималка, думаю арендовать со временем :)

Atissa, жаль, что самолет не прокатывает, я летом часто ездила в Одессу, жарковато, хочу сказать, ну может в CВ сервис лучше и будут кондишки

козерожка, а я даже не каждый день мою :blush: Только если по полу поваляем.

Кирюшку с пятерочкой! Хорошо растет, молодец! Давайте и дальше так, а еще конечно здоровья крепкого.

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥, блин, ужас какой((((( Выздоравливайте!

Baby@, купи сразу такой чтобы и измельчитель был и палочка погружная, впрочем они почти все такие. Измельчитель тоже оч удобно, 2 секунды и лук для супа или котлет готов или морковь.

Привет, девчонки!

У нас опять попа. Опять сопли и покашливание. :rant: Хоть бы в этот раз обошлось. :beg: :beg: :beg: Что мы цепляем все как пылесосы :banghead:

козерожка, Поздравляю Кирюшку с 5-кой! Растите большими и здоровыми!

♥Маркиза♥, вот е-мае, выздоравливайте скорее. Ты только не расстраивайся, полечитесь и все пройдет, очень скоро. Не представляю как вы справляетесь в больнице с ИВ?

Baby@, у меня тоже блендер филипс, как у Хрешик только еще с вакуумным отсосом ( :scratch: надеюсь он так называется). Очень удобная штука, я довольна. Единственный минус, измельчитель мясо не рубит толком, а превращает в паштет- ну это наверное в любом так :scratch: А вот для пюрешек детских - как раз то что надо.

Atissa, про пароварку. подруга говорит очень удобно, ну кроме того, что полезно. Она ребенку одновременно готовит и овощи, и мясо, и себе обед заодно. Так что я планирую покупать, осталось решить куда этот аппарат поставить, с нашей 7-метровой кухней.

Всем доброе утро!!

Atissa, жесть у тебя, а не соседушка, конечно :( А бабушка попозже одна не сможет приехать, ну хоть чтобы обратно вдвоем ехать? и обратно не на СВ уже?

♥Маркиза♥, бедные!!!! поправляйтесь скорее! такая это гадость кишечная :(((

козерожка, Кирюшку с пятериком поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

Baby@, у меня нет блендера! я тоже не знаю какой брать, но уже надо думать :) про пеленки: я думала мы вообще одни остались, оказывается нет :grin: И еще я была уверена, что Аришка уже совсем без пеленки спит. Но у нас не бывает даже такого, чтоб руки наверх и заснуть. Правда я теперь пока так делаю, как сегодня ночью: она СБ до 6 утра с одним вставанием нормально поспала, а потом я ее распеленала и рядом с собой положила. И где-то до 7.30 она поспала без пеленки, крутя руками. А потом еще до 9. Может так попробую потихоньку приучать.

arishanka, мой не шьет, я правда тоже, но пуговицу пришить может :))) А вот на цветы у него рука легче, я это уже давно заметила. У нас растет хризантема, которую он из букета, подаренного мне на 8 марта, сунул в горшок с землей и она выросла! уже второй год растет, в том году даже цвела! А то, что я посажу или пересажу, частенько потом болеет ,а иногда и гибнет :scratch:

Resanta, и мой готовит, но "особенные" блюда, типа плова, мант, шурпы. Я к таким вещам близко не подхожу. Вернее манты я люблю заворачивать, а фарш и тесто он сам делает.

xhresyk, ты герой точно, я б уже взвыла наверное!

seledka1, Невеста ваша в эту ночь немного одумалась :))))) А Кирюшке наши кулачки, чтоб все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас прививка на 7е июля назначена, из-за этого пришлось массаж перенести аш на 12 июля :scratch:

Karpusha, меня муж многому из готовки тоже научил, а теперь если я его прошу чего-нить простое сделать, говорит, "я не умею" :D:D:D

К нам мой папа (дедушка т.е.) приезжал вчера, оставил нам видеокамеру!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она, правда, кассетная, но цифровая. Буду искать способ перекинуть снятое в комп. Сняла сегодня нашу "мафффынку" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АПДЕЙТ:

Atissa, у нас есть пароварка, но мы в ней только манты делаем. Но ребенку буду овощи на пару делать потом :) Мне нравится, удобно. Просто я сама пареные овощи плохо воспринимаю :D

arishanka, ну что за напасть? хватит болеть уже! :help:

♥Маркиза♥, да что ж такое???милые мои выздоравливайте...мы очень переживаем за вас и держим за вас кулочки...как так могли умудриться???счас сижу и думаю вот парочка Никитос и Полинушка...все по больницам да по больницам(((

козерожка, вот и нам сказали с соков фруктовых...а потом именно яблочко...ладно я бы не обратила внимания,если бы в Беларуси это нам сказали,но нам это врач и в Москве сказала...причем Московский наш врач лет 28-30...думаю,она не старых правил...

Кирюшку с пятерочкой...сначало написала с четверочкой, а потом вспомнила,что детки наши то растут и уже вон какие большуны...здоровица вам...

козерожка,поздравляем Кирюшку с 5 месяцами!!!!!!!! Пусть растет карапуз здоровым и улыбчивым!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

♥Маркиза♥ выздоравливайте скорее!!!!!

Ракета и вы с Артемушкой не болейте!!!!!!!

У нас все по прежнему, если и есть улутшения то у Макса чуть чуть, а я что то вообще расклеилась, нос уже красный глаза текут, жуть одним словом. Нам врач прописала флемоксин солютаб125 и линекс и рамашковый чай. Как думаете нормальное лечение? а то я ей не очень доверяю. за Макса боюсь жуть :fright:

Atissa, Ракета, Nikablack, Karpusha, Pоloma, спасибочки за поздравления!!!

мы такие смешные, то ругаем мужей, а разобраться - да они у нас просто золото :D а недостатки - у кого их не бывает? ;)

что мне в моём нравится - и в розетке может поковыряться, и в сантехнике, титан сам повесил и подключил :good:

Pоloma, про детское лечение не знаю, а сама я с горлом и носом спасалась Биопароксом

козерожка, с 5-кой вас! :giverose:

У меня блендер BRAUN MR 6550 M BC HC

Mikser%20BRAUN%20MR%206550%20M%20BC%20HC.jpg

Ой, девочки, столько написали, что я уже забыла что кому отвечать :scratch: .

Все, кото болеет, держитесь - пейте побольше жидкости, грейте носики, полощите горлышки и выздоравливайте. У нас дома духота жуткая, но я вентилятор включаю только когда Марьяна в другой комнате - панически боюсь простудить ребенка.

козерожка, хомячка Кирюшку с пятеречкой, пусть во всем будет отличником :good: .

Karpusha, я заметила, что возраст врача не показатель - у моей сестры частный педиатр пенсионного возраста, а очень продвинутая женщина, в курсе всех новинок, и плюс знания подкреплены опытом. А у нас в поликлинике, педиатр Annychka, приходила к нам, пока наша была на курсах, так такого наговорила, что мне кроме картохи и постного мяса практически ничего нельзя. При чем Ане такого не говорила. А ей самой (педиатру) лет 30 с виду.

Atissa, я думала про пароварку, но наверно буду мало в ней готовить, только для ребенка и жалко деньги выбрасывать. Может куплю обычную в виде двух кастрюль - одна с дырками и попробую, а пойдет, так на электрическую замахнусь.

♥Маркиза♥, выздоравливайте побыстрее @@@@@@@. Может это у вас кишечный грипп, раз ты тоже заразилась?

Baby@, у меня такая соковыжималка

Ссылки скрыты.

удобно использовать и мыть.

pur 4582 :), я когда свой блендер покупала, то был еще русский Орион с теми же функциями и значительно дешевле. Кстати и соковыжималку такую как у меня Орион в 2 раза дешевле чем Филипс я тоже видела в продаже. Но не знаю как эта фирма в использовании.

Были мы сегодня у врача, Марьяна первый раз в автомобильном кресле каталась и по больнице муж ее в нем носил - качался - ей понравилось. Сказали- все гуд, приходить в понедельник снимать швы, а дальше расскажут что делать. Я решила когда пойдем за менежем, то сразу купить чиковские шторки детские на липучках.

Настя, а вы свою коляску на Черновола покупали? Я смотрю, что по Львову доставка бесплатно и с инет магазина дешевле немного получается. Думаю - мож действительно заказать :scratch:

Baby@, ууупс, блендер называется браун :grin:

♥Маркиза♥, Господи!!!Выздоравливайте скорее наши хорошие :beg: :beg: :beg: :beg: Держитесь!!!!Наши кулачк с вами @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть бяка быстрее отстанет!!!!!!

Poloma,Наш Максимочка пусть тоже быстрее будет здоров!!!!!!!!!!Мы с Дашуней очень за вас переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

pur 4582 :) спасибочка вам с Дашуткой :giverose: :giverose: :giverose:

Плохо снято и неправильно,зато смешно :):)

козерожка,поздравляю Кирюшу с 5 месяцами :giverose: ! отличная у вас прибавочка! МОлодчики! про соки.. может вам рекомендовали из-за слишком хорошей прибавки? а игрухи хорошо если раз в неделю выкупаю)))

♥Маркиза♥, нуу вооот! поскорее выздоравливайте и не болейте больше!!@@@@@@@@

Ракета и Poloma, держим за вас кулаки!@@@@@@@@ Выздаравливайте! :giverose: " Полома, я лечение прокоментировать не могу, т.к. даж не знаю что за лекарство... Вот :pardon:

Baby@ ? да не за что, хотя может у твоей подруги другая модель... у меня в году так, 2001 был такой :grin:

Atissa, ну можно попросить приглядеть народ из соседних купе... меня однажды так попросила мамочка присмотреть за дочей, мес 3-4 тож детке было

pur 4582 , хороший ты блендерец выбрала, да и статья хорошая :thumbsup:

про пароварку. Надеюсь обойтись кастрюлькой, а вот про йогуртницу подумываю... хотя ни у кого у знакомых этого чуда не встречала

seledka1[/b], Кирюшке наши кулачки@@@@@@@@@@

xhresyk, а что за шторки? Покупали на Черновола, заказом не пользовались, мы туда все равно в Арсен мотаемся, и к ним заходим. Вот. При покупке на 1000 дают дисконт накопительный. Но вам лучше с доставкой....

pur 4582 , ааааааа песни с плясками теперь у вас!!! :clapping: :thumbsup: :lol:

Klyaksa, :wave: Да я так примерно приглядела,к сожалению ориентируюсь на цену

Девочки, всем спасибо!!! Действительно счастье быть всем вместе. Папа нам привез кучу подарков, Аврорушке вещей, а себе и маме игрушки :) маме катер с пультом, его мы еще не тестировали, а себе вертолет. Вчера мы ходили гулять и запускали его, так прикольно, он летает в разные стороны, а когда взлетает от винтов пыль столбом, в общем как настоящий, собрали толпу зрителей, все были довольны :) Авророчка папу узнала и была безумно счастлива его видеть, только папу нужно учить обращаться с ней ( он все пытается головку поддерживать :) ), но это мы бысто исправим. В общем мы счастливы безумно.

Козерожка, Кирюшку с 5 месяцами! Расти и радуй мамочку с папочкой!

Baby@,у меня комбаин Кенвуд, я им очень довольна, в нем есть все.

Клякса, калясочка отличная :good:

простите, почти не читала, очень бегло просмотрела.

козерожка, поздравляю Кирюшеньку с пятерочкой! Пусть у него все будет на отлично! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Маркиза♥, бедная Полюшка! Откуда такая бяка то напала? Выздоравливайте скорее, кулачки вам наши @@@@@@@@@

Baby@, на соковыжималку мулинекс не могу пожаловаться, я ее очень люблю, а вот блендером мы и не пользуемся почти.

barabashka, еще раз поздравляю! Очень-очень рада за вас. Папочка рядом это отлично. Ничего, скоро разберется как с Аврорушкой себя вести.

А мой звонил с утра из Сочи - купался на море перед работой. :rant: Я, конечно, рада за него, но так завидую.

pur 4582, ну я тоже чаще на цену ориентируюсь, цена ваще важная штука!

Девочки, спасиб большое за оценку нашей тачки!

а чтоб в ютубе видео добавить реггиться надо?

Девчонки, чего-то я намудрила с качеством ,сорри, буду еще разбираться, но звук слышен :))))

Представляем вашему вниманию Ксю на Машинке!!!

Klyaksa, ага региться надо :)

Nikablack, гыыыыы как здорово едееет!!!!!!!! такая сурьезная :good:

Klyaksa,

Ссылки скрыты.

такую шторку- экран. Но я еще посмотрю других производителей.

Селедка 1 - наши кулачки с вами @@@@@.

А я надумала подговорить мужа, что бы попросил у свекра ключи от дачи, что бы мы на выходные сами могли ездить, и что б нам мозги никто не парил. Не знаю получится ли, но хотелось бы. А то мне тяжело спускаться с 5 этажа и подниматся, и мужу тяжело меня на руках носить. А на целый день уехать было бы хорошо. Эх, мечты-мечты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...