Baby@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 козерожка,поздравляем Кирюшку с 5 месяцами Ссылки скрыты. pur 4582 , отличная статья!Вот наверно на погружном я и останавлюсь,выберу наверно такой,чтоб к нему потом можно было насадки докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 pur 4582 , Baby@, спасибо!!! я сегодня сводила юбиляра в поликлинику только не падайте - рост 69 см, вес 7900 г.!!! мы сегодня решили сходить без коляски, я его на руках туда (минут 15 быстрым шагом) и обратно, в поликлинике больше часа тоже всё время на ручках, так сейчас чувствую себя как выжатый лимон :blink: сказали можно начинать давать фруктовые соки :blink: я еще переспросила, может с овощных пюрех начать, нет, говорит, соки-начинать с 1/2 ч.л. и довести до 50 мл. :confused: сегодня прививочный кабинет не работал, а то бы сразу укололи, наверное завтра пойдём в платный, причем педиатр сказала ничем противоаллергическим перед прививкой не поить ( в общем, сколько врачей, столько мнений) :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки всем привет! Мы опять в больничке :this: на этот раз у нас кишечная инфекция... Что же это такое? Полюше нет ещё и 5 месяцев, а мы уже 2 раза в больнице были((( Я дома, так как от неё заразилась и с туалета не слазию...пришлось меняться и сейчас Полюша с бабушкой в больнице. Думала, что на этой деле выпишут, а теперь и не знаю :hmm: свекровь сейчас позвонила, сказала, что Полюшу опять ночью вырвало сижу реву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ♥Маркиза♥, привет! маленькие, где вы её подцепили? забыла, ты сама кормишь, или Поленька на смешаном питании? вот противная болячка! желаем поскорее пойти на поправку!!! вот вам наши кулачки @ @ @ @ @ @ @ я сначала погремухи мыла по десять раз на день, а сейчас утром намою на весь день и выдаю, а сама думаю, может мыть перед каждой игрой ими? Baby@, у меня блендер и измельчитель Браун, нравится, знаю у свекрови есть соковыжималка, думаю арендовать со временем Atissa, жаль, что самолет не прокатывает, я летом часто ездила в Одессу, жарковато, хочу сказать, ну может в CВ сервис лучше и будут кондишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 козерожка, а я даже не каждый день мою :blush: Только если по полу поваляем. Кирюшку с пятерочкой! Хорошо растет, молодец! Давайте и дальше так, а еще конечно здоровья крепкого. Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥, блин, ужас какой((((( Выздоравливайте! Baby@, купи сразу такой чтобы и измельчитель был и палочка погружная, впрочем они почти все такие. Измельчитель тоже оч удобно, 2 секунды и лук для супа или котлет готов или морковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет, девчонки! У нас опять попа. Опять сопли и покашливание. :rant: Хоть бы в этот раз обошлось. :beg: :beg: :beg: Что мы цепляем все как пылесосы :banghead: козерожка, Поздравляю Кирюшку с 5-кой! Растите большими и здоровыми! ♥Маркиза♥, вот е-мае, выздоравливайте скорее. Ты только не расстраивайся, полечитесь и все пройдет, очень скоро. Не представляю как вы справляетесь в больнице с ИВ? Baby@, у меня тоже блендер филипс, как у Хрешик только еще с вакуумным отсосом ( :scratch: надеюсь он так называется). Очень удобная штука, я довольна. Единственный минус, измельчитель мясо не рубит толком, а превращает в паштет- ну это наверное в любом так :scratch: А вот для пюрешек детских - как раз то что надо. Atissa, про пароварку. подруга говорит очень удобно, ну кроме того, что полезно. Она ребенку одновременно готовит и овощи, и мясо, и себе обед заодно. Так что я планирую покупать, осталось решить куда этот аппарат поставить, с нашей 7-метровой кухней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Всем доброе утро!! Atissa, жесть у тебя, а не соседушка, конечно А бабушка попозже одна не сможет приехать, ну хоть чтобы обратно вдвоем ехать? и обратно не на СВ уже? ♥Маркиза♥, бедные!!!! поправляйтесь скорее! такая это гадость кишечная (( козерожка, Кирюшку с пятериком поздравляем!!! Ссылки скрыты. Baby@, у меня нет блендера! я тоже не знаю какой брать, но уже надо думать про пеленки: я думала мы вообще одни остались, оказывается нет :grin: И еще я была уверена, что Аришка уже совсем без пеленки спит. Но у нас не бывает даже такого, чтоб руки наверх и заснуть. Правда я теперь пока так делаю, как сегодня ночью: она СБ до 6 утра с одним вставанием нормально поспала, а потом я ее распеленала и рядом с собой положила. И где-то до 7.30 она поспала без пеленки, крутя руками. А потом еще до 9. Может так попробую потихоньку приучать. arishanka, мой не шьет, я правда тоже, но пуговицу пришить может )) А вот на цветы у него рука легче, я это уже давно заметила. У нас растет хризантема, которую он из букета, подаренного мне на 8 марта, сунул в горшок с землей и она выросла! уже второй год растет, в том году даже цвела! А то, что я посажу или пересажу, частенько потом болеет ,а иногда и гибнет :scratch: Resanta, и мой готовит, но "особенные" блюда, типа плова, мант, шурпы. Я к таким вещам близко не подхожу. Вернее манты я люблю заворачивать, а фарш и тесто он сам делает. xhresyk, ты герой точно, я б уже взвыла наверное! seledka1, Невеста ваша в эту ночь немного одумалась )))) А Кирюшке наши кулачки, чтоб все прошло хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас прививка на 7е июля назначена, из-за этого пришлось массаж перенести аш на 12 июля :scratch: Karpusha, меня муж многому из готовки тоже научил, а теперь если я его прошу чего-нить простое сделать, говорит, "я не умею" К нам мой папа (дедушка т.е.) приезжал вчера, оставил нам видеокамеру!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она, правда, кассетная, но цифровая. Буду искать способ перекинуть снятое в комп. Сняла сегодня нашу "мафффынку" :rotfl: :rotfl: :rotfl: АПДЕЙТ: Atissa, у нас есть пароварка, но мы в ней только манты делаем. Но ребенку буду овощи на пару делать потом Мне нравится, удобно. Просто я сама пареные овощи плохо воспринимаю arishanka, ну что за напасть? хватит болеть уже! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ♥Маркиза♥, да что ж такое???милые мои выздоравливайте...мы очень переживаем за вас и держим за вас кулочки...как так могли умудриться???счас сижу и думаю вот парочка Никитос и Полинушка...все по больницам да по больницам((( козерожка, вот и нам сказали с соков фруктовых...а потом именно яблочко...ладно я бы не обратила внимания,если бы в Беларуси это нам сказали,но нам это врач и в Москве сказала...причем Московский наш врач лет 28-30...думаю,она не старых правил... Кирюшку с пятерочкой...сначало написала с четверочкой, а потом вспомнила,что детки наши то растут и уже вон какие большуны...здоровица вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 козерожка,поздравляем Кирюшку с 5 месяцами!!!!!!!! Пусть растет карапуз здоровым и улыбчивым!!!!!!!! Ссылки скрыты. ♥Маркиза♥ выздоравливайте скорее!!!!! Ракета и вы с Артемушкой не болейте!!!!!!! У нас все по прежнему, если и есть улутшения то у Макса чуть чуть, а я что то вообще расклеилась, нос уже красный глаза текут, жуть одним словом. Нам врач прописала флемоксин солютаб125 и линекс и рамашковый чай. Как думаете нормальное лечение? а то я ей не очень доверяю. за Макса боюсь жуть :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Atissa, Ракета, Nikablack, Karpusha, Pоloma, спасибочки за поздравления!!! мы такие смешные, то ругаем мужей, а разобраться - да они у нас просто золото а недостатки - у кого их не бывает? что мне в моём нравится - и в розетке может поковыряться, и в сантехнике, титан сам повесил и подключил :good: Pоloma, про детское лечение не знаю, а сама я с горлом и носом спасалась Биопароксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 козерожка, с 5-кой вас! :giverose: У меня блендер BRAUN MR 6550 M BC HC Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ой, девочки, столько написали, что я уже забыла что кому отвечать :scratch: . Все, кото болеет, держитесь - пейте побольше жидкости, грейте носики, полощите горлышки и выздоравливайте. У нас дома духота жуткая, но я вентилятор включаю только когда Марьяна в другой комнате - панически боюсь простудить ребенка. козерожка, хомячка Кирюшку с пятеречкой, пусть во всем будет отличником :good: . Karpusha, я заметила, что возраст врача не показатель - у моей сестры частный педиатр пенсионного возраста, а очень продвинутая женщина, в курсе всех новинок, и плюс знания подкреплены опытом. А у нас в поликлинике, педиатр Annychka, приходила к нам, пока наша была на курсах, так такого наговорила, что мне кроме картохи и постного мяса практически ничего нельзя. При чем Ане такого не говорила. А ей самой (педиатру) лет 30 с виду. Atissa, я думала про пароварку, но наверно буду мало в ней готовить, только для ребенка и жалко деньги выбрасывать. Может куплю обычную в виде двух кастрюль - одна с дырками и попробую, а пойдет, так на электрическую замахнусь. ♥Маркиза♥, выздоравливайте побыстрее @@@@@@@. Может это у вас кишечный грипп, раз ты тоже заразилась? Baby@, у меня такая соковыжималка Ссылки скрыты. удобно использовать и мыть. pur 4582 , я когда свой блендер покупала, то был еще русский Орион с теми же функциями и значительно дешевле. Кстати и соковыжималку такую как у меня Орион в 2 раза дешевле чем Филипс я тоже видела в продаже. Но не знаю как эта фирма в использовании. Были мы сегодня у врача, Марьяна первый раз в автомобильном кресле каталась и по больнице муж ее в нем носил - качался - ей понравилось. Сказали- все гуд, приходить в понедельник снимать швы, а дальше расскажут что делать. Я решила когда пойдем за менежем, то сразу купить чиковские шторки детские на липучках. Настя, а вы свою коляску на Черновола покупали? Я смотрю, что по Львову доставка бесплатно и с инет магазина дешевле немного получается. Думаю - мож действительно заказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Baby@, ууупс, блендер называется браун :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ♥Маркиза♥, Господи!!!Выздоравливайте скорее наши хорошие :beg: :beg: :beg: :beg: Держитесь!!!!Наши кулачк с вами @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Пусть бяка быстрее отстанет!!!!!! Poloma,Наш Максимочка пусть тоже быстрее будет здоров!!!!!!!!!!Мы с Дашуней очень за вас переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 pur 4582 спасибочка вам с Дашуткой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Плохо снято и неправильно,зато смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 козерожка,поздравляю Кирюшу с 5 месяцами :giverose: ! отличная у вас прибавочка! МОлодчики! про соки.. может вам рекомендовали из-за слишком хорошей прибавки? а игрухи хорошо если раз в неделю выкупаю))) ♥Маркиза♥, нуу вооот! поскорее выздоравливайте и не болейте больше!!@@@@@@@@ Ракета и Poloma, держим за вас кулаки!@@@@@@@@ Выздаравливайте! :giverose: " Полома, я лечение прокоментировать не могу, т.к. даж не знаю что за лекарство... Вот :pardon: Baby@ ? да не за что, хотя может у твоей подруги другая модель... у меня в году так, 2001 был такой :grin: Atissa, ну можно попросить приглядеть народ из соседних купе... меня однажды так попросила мамочка присмотреть за дочей, мес 3-4 тож детке было pur 4582 , хороший ты блендерец выбрала, да и статья хорошая :thumbsup: про пароварку. Надеюсь обойтись кастрюлькой, а вот про йогуртницу подумываю... хотя ни у кого у знакомых этого чуда не встречала seledka1[/b], Кирюшке наши кулачки@@@@@@@@@@ xhresyk, а что за шторки? Покупали на Черновола, заказом не пользовались, мы туда все равно в Арсен мотаемся, и к ним заходим. Вот. При покупке на 1000 дают дисконт накопительный. Но вам лучше с доставкой.... pur 4582 , ааааааа песни с плясками теперь у вас!!! :clapping: :thumbsup: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Klyaksa, :wave: Да я так примерно приглядела,к сожалению ориентируюсь на цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, всем спасибо!!! Действительно счастье быть всем вместе. Папа нам привез кучу подарков, Аврорушке вещей, а себе и маме игрушки маме катер с пультом, его мы еще не тестировали, а себе вертолет. Вчера мы ходили гулять и запускали его, так прикольно, он летает в разные стороны, а когда взлетает от винтов пыль столбом, в общем как настоящий, собрали толпу зрителей, все были довольны Авророчка папу узнала и была безумно счастлива его видеть, только папу нужно учить обращаться с ней ( он все пытается головку поддерживать ), но это мы бысто исправим. В общем мы счастливы безумно. Козерожка, Кирюшку с 5 месяцами! Расти и радуй мамочку с папочкой! Baby@,у меня комбаин Кенвуд, я им очень довольна, в нем есть все. Клякса, калясочка отличная :good: простите, почти не читала, очень бегло просмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 козерожка, поздравляю Кирюшеньку с пятерочкой! Пусть у него все будет на отлично! :giverose: :giverose: :giverose: ♥Маркиза♥, бедная Полюшка! Откуда такая бяка то напала? Выздоравливайте скорее, кулачки вам наши @@@@@@@@@ Baby@, на соковыжималку мулинекс не могу пожаловаться, я ее очень люблю, а вот блендером мы и не пользуемся почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 barabashka, еще раз поздравляю! Очень-очень рада за вас. Папочка рядом это отлично. Ничего, скоро разберется как с Аврорушкой себя вести. А мой звонил с утра из Сочи - купался на море перед работой. :rant: Я, конечно, рада за него, но так завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 pur 4582, ну я тоже чаще на цену ориентируюсь, цена ваще важная штука! Девочки, спасиб большое за оценку нашей тачки! а чтоб в ютубе видео добавить реггиться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девчонки, чего-то я намудрила с качеством ,сорри, буду еще разбираться, но звук слышен ))) Представляем вашему вниманию Ксю на Машинке!!! Klyaksa, ага региться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Nikablack, гыыыыы как здорово едееет!!!!!!!! такая сурьезная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Klyaksa, Ссылки скрыты. такую шторку- экран. Но я еще посмотрю других производителей. Селедка 1 - наши кулачки с вами @@@@@. А я надумала подговорить мужа, что бы попросил у свекра ключи от дачи, что бы мы на выходные сами могли ездить, и что б нам мозги никто не парил. Не знаю получится ли, но хотелось бы. А то мне тяжело спускаться с 5 этажа и подниматся, и мужу тяжело меня на руках носить. А на целый день уехать было бы хорошо. Эх, мечты-мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения