arishanka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Baby@, как у вас дела, как Арина Дмитриевна? У нас тут настоящая весна приходит, так хорошо на улице! Вы еще не гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Снова мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582, что ты ей такого там показала? Обхихикаться можно - такой взгляд удивленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Lula-chka, А я снимаю часто,но не могу я привыкнуть к лифчику,не носила его до 26 лет и было так удобненько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 arishanka, Угадай с 1 раза,там титька моя голая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582, и правда, что там такое на второй фотографии интересное за кадром? Дашутка - :thumbsup: ой вопрос написала вместе с твоим ответом )))) ну теперь понятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Nikablack, Ну я уже разделась,готовилась к кормлению.А я бы даже не заметила,что взгляд такой Жениха высматриваем :man_in_love: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582, я думала по пузу буду скучать, а оказалось наоборот. Рада, столько дел можно переделать, да и самой легче. Вот только материнское чувство меня еще не навестило. Понимаю, что наше это чудо, но чувство это не сильное. Но стоит мне представить, что я допустим уехала, одна, сразу одолевает чувство тревоги, как она. Может это и есть оно - чувства матери!!! Karpusha, спасибо А у нашей перхоть появилась :grin: от Джонсон геля. А от травок шелушится кожа, приходится после купания ее смазывать вазелиновым маслом. На косметику Курносики вообще прыщики красные проступают. pur 4582, ага, помню я твою диету. И ту историю про девочку с кефиром, а у тебя в пакете чипсы и еще много чего "полезного". Смеялась от души, когда представила тебя. Прям Марфушинька-душенька!!! :grin: djeseeka, привет привет. Я тоже ни во что не влезла. Но у меня не дипрессия, а смех разбирает. Всю жизнь кости считала, а тут найти их не могу :grin: При этом вернулся силует моей талии, не сошел еще маленький животик и ножки похудели. И НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ :pardon: , такая уж физиология. Вобщем, в форму я пришла, а вот по весне ролики куплю, начну кататься и совсем хорошо буду выглядеть. А то что я сейчас ем - это для меня реальная диета. Надоела уже эта гречка, бутерброды с сыром и куриные грудки. Даже не знаю, чем эту диету можно еще разбавить. Слушай, ты мне расскажи, как ваши глазки? Вылечила, или еще гноятся??? А то у нас тоже такая же беда началась, после сна вообще один глазик открыть не может. seledka1, вот это крутяк. Плачь Тимати, конкуренция не за горами :spiteful: Суппер !!! Malibushka, везет. Я тоже хочу привести себя в порядок. Хочу координальных изменений!!! А вот что именно, как всегда...........определиться сложно. Да и какие по этой весне нау-хау не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Ваtoshа, глазик прошел. Значит я промывала первый день ромашкой, 2 столовых ложки на стакан кипятка, настоять 20минут под крышкой. Промывала прям постоянно, когда не спал, через каждые минут 10. Второй день тоже самое но крепкой заваркой черного чая. А третий день начали капать левомецитин капли, врач сказала, но на тот момент у нас уже все проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Девочки, у кого растяжки, у меня тоже эта проблема. Я купила мазь КОНТРАКТУБЕКС. Мне одна девочка посоветовала, она ей шрам свела. Прочитала про нее в интернете, вроде и от растяжек написано помогает, особенно если они свежие. Вот буду пробовать. Но написано, что это долгий процесс, до полгода может занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Всем привет!!! :wave: Уже 6 страничек настрочили в новом домике!!! Ура!!! :drinks: Вчера писала в старой темке, наверно не увидели - ответте пожалуйста: какой консистенции стул у ваших малышей? мы очень жиденько какаем, прям пенящаяся водичка... и врач тоже говорила про анализ на лактазную недостаточность после месяца... и за 3,5 недельки мы поправились всего на 250 грамм.... Аришанка, спасибо про инфу о прыщах!!! Мы тоже покрылись такими же гормональными прыщами, если бы я не знала заранее испереживалась бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 arishanka, прыщики наши процветают, уже совсем ничего не ем, картошка и геркулес , творог, не фига не помогает, но врач говорит аллергия, незнаю уже, буду ждать :nea: Lula-chka, я без лифчика вообще не могу, всегда в нем))) и за грудь боюсь вдруг отвиснет если сниму а я постириглась через две недели, но не красилась пока, вот подумываю и об этом Ananas у нас жидкие каки, как сметана такого темно бежевого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 да, еще всем спасибо за комплименты :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582, вот это глазюки, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 arishanka, боюсь в этом месяце мы меого не наберем, это какой-то кошмар начался,прямо не знаю что делать. Во время еды может все вылиться :bad: , что одежка мокрая и она с новыми силами начинает кушать. Ananas, у нас не пениться и не очень и жидкий. А к нам тепло пришло, а с ним и дожди, смотрю прогноз, неделю обещают быть как мы будем гулять даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582, ну если там обед у Дашутки, чего она там удивилась то так? Или это у нее такой вожделенный взгляд? Ananas, seledka1, я была в среду на грудничковом дне, так там половина детей, видимо практически все, которым месяц "цветут" такой прыщавой заразой. У нас отцвела за две-две с половиной недели. Сейчас по одному-два вскакивают. Но вроде быстро проходят т-т-т. Какашки у нас желтые, жидкие с комочками. Когда более однородные, когда менее. Патронажная сестра говорила, что нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Batosha, :blush: :blush: :blush: иногда сидела :blush: Ananas, у нас не скажу чтобы очень жидкие,но это из-за смеси,ярко-желтые seledka1, спасибо за комплемент. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 arishanka, Ой и не знаю даже что там на ее маленьком уме Ссылки скрыты. маленькая,а за себя постоит! всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 всем привет! Nikablack, с двумя недельками Karpusha, с 1 месяцем!!!! . pur 4582, Дашутка просто прелесть,ттт, кстати с Софией очень похожи взглядами брюнеток. Какает желтым, жидким с комочками, иногда жиже иногда гуще. София сегодня проснулась в 5:40, потом подремала с 9:30 до 10 и опять играть, только в 2 в каляске усыпила, ато вобще спать не хотелось, это уже второй день, неужели так и дальше будет. Мне уже хотелось, чтоб она поплакала и устала(знаю, что я злая) но она злится а плакать не хочет, уже характер проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Lula-chka, я хожу все время в лифчике и с прокладками, ато затеку. djeseeka, у меня было до Б 54,5кг перед родами 63, после родов 56,5, сейчас 55,5, в одежду влажу, но бедра стали шире и животик есть, пресс надо качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 djeseeka, нам вот тоже ромашка не подошла, а заварка помогает. Уже меньше Ananas, наша какает как и в первую неделю, желто-зеленые выделения пахнущие кефирчиком. Норма это или нет, пока не знаю, мы не были еще в поликлинике. pur 4582, моя мама сказала, что к месяцу малыш должен уверенно держать головку, а мы как тряпочки, все такое слабенькое :shock: Дашка просто лицо нашего домика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Batosha, :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну ты же знаешь,у меня бзик :lol: сначала все время пуз был,а теперь вот то,что в нем было katija, Спасибки,надеюсь и твою невесту скоро увиим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582, Дашута модель, так такие рожицы строит.ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 pur 4582 Мы в вас просто влюблены :give_heart: :man_in_love: !!! Дашутка прям модель :giverose: (ТТТ на нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Всем спасибо за отчет о какашках :grin: нам врач сказала что должны быть как сметана и что стул должен установиться "сметанистый" к 4-5 неделе.. у нас еще в запасе неделя-полторы на устаканивание этого процесса... Про вес - я до Б была 45, набрала 8 кг, сейчас около 47. И очень надеюсь что эти 2 кг на мне останутся :grin: я просто мечтаю немного поправиться... А после родов джинсы добеременные мне в бедрах несколько узковаты стали, пуговка не застегивается - косточки от Андрюшкиной головушки разошлись :pardon: arishanka, а врач тебе про прыщи что-нибудь говорила? А мы вчера наконец-то свидетельство о рождении получили!!! Теперь Андрюшка официально есть!!! Он сам присутствовал на своей регистрации!! Был очень серьезен и сдержан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения