katija 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ракета, сколько вытягивается столько и надо, у всех ведь разная длина, у меня чуть больше половины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Всем доброго дня!!!! Mibra, Владика поздравляем с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть он растёт здоровеньким,а у мамочки будет много-много молочка!!!!! Ссылки скрыты. Ракета,Тёмочку с недельками!!!!!!! У меня похоже тоже что-то с молоком. С 5 утра Темка с сиськи не слазит, только задремает - и опять кричать. Сейчас грудь пустая - чем дальше кормить ????Желаю от всей души чтобы эти проблемы как можно быстрее закончились!!!Здоровья вам,и молочка!!!!!!katija ,как же здорово Софийка спит!!!т-т-т,пусть так и будет!! :thumbsup: Baby@, выздоравливай скорее!!!!!А чтобы Аришка не заразилась....маску одень и носик ей оксалиновой мазью помаж!!т-т-т на вас!! Poloma,как всегда,супермачо-блондинчик!!!!!Такой глазастик,и так здорово держится!!!! djeseeka, у меня тоже как и у Nikablack книга "Здоровье ребенка и Здравый смысл его родственников". -у меня тоже,очень довольна!!!!!Atissa,Лёлька просто ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!И когда плакает-тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Передай маленькой капрызуленьке от её воздыхателя Ну у вас как всегда-карусель карусельская!!!Но над отчётом ржала на весь дом :grin: :good: Тебе,респектище!!!!!!!Как справляешься-не понимаю!!!!!!Самое дикое,как Олюнька по 6 часов на сисе висит??!! :scratch: Я за 20 минут-то устаю!!!!Держись,ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :give_heart: А мы чуток с жидким нашим калом справились-стала плантекс ему давать,а вчера и смекту!!Ну,это не считая бэбикалма(уже 3-й пузырь) и сабсимплекса......но,т-т-т,улучшилось пока!!!!! Сегодня у ортопеда были-вроди всё ок,массажик будут с 2-х месяцев делать!!А щас к неврологу убегаем!!! Гуляем 2 раза в день,как Аришанка)))Днём 2,5 часа,вечером 1,5-2!!!Тем более в такую погодку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А нас сегодня обсыпало, :lol: вид у дочи стал ужасный, ну кстати и на голове высыпало, у кого-нибудь было так или только на личеке должно быть? протираю только ромашкой, а так больше ничего, неужели теперь так 2 недели будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Malibushka, Спасибо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 katija, Ну теперь пара состоялась У нас животик обсыпанный, у вас личико, а то я боялась признаться - думала Софийка от нас отвернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 katija, гормональные прыщики как раз на лице, голове, ну могут быть на шейке. Ракета, вроде на животе гормональных не бывает - может диатез или потничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Baby@, Выздоравливай скорее!!!!!!! Poloma, НАШ ЖЕНИХ ПРОСТО от Дашеньки Ссылки скрыты. и ещё подарочек глазки у Максимочки большие такие,как и у Дашутки(они похожи ) katija, у Дашуни тоже было на голове(скорее даже на затылке),я так думаю это голова потеет Сегодня сходила получила детское питание.Дали 5 пакетов молока Агуши,15 соков (поди нельзя их),10 кефира и творога. Ну не плохо я скажу.Это набор для кормящей матери на месяц.А на дочу не дали в этом месяце(прописки еще не было).Девочки,а вам дают что на молочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ♥Маркиза♥, оооооооо новая авка!!!!!!Вот это супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 arishanka, завтра у кого-то мини юбилейчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 arishanka, да я тоже так думаю, тем более они без беленьких точечек, просто красноватые. Потничка скорее всего. Сегодня уже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ракета, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 pur 4582, ух, ты у вас там что коммунизм наступил?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Lula-chka, Спасибочки, очень приятно. :giverose: Вот блин, малой спит до сих пор, знала бы сама бы с ним пошла, после ночки такой. Теперь поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 pur 4582, Спасибо!!!))) Нечего себе наборчик для кормящей матери просто супер! :good: У нас такого нет я тоже на молочку хожу, так мне только 4 пакетика "Агуша-1" дают - это от 0 до 6 мес. кисломолочка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mibra, сынулю с месяцем, всего наилудшего!! Ракета с тремя недельками!!! Комаровский у меня тоже "Здоровье ребенка и Здравый смысл его родственников". Так что +1 , рекомендую Baby@, выздоравливай, маска, народные средства ))) Atissa вообще просто РЕСПЕКТИЩе, тебе книги надо писать , Комаровский отдыхает arishanka , супер мамочка как ты все успеваешь и гулять два раза и бассейн и еще на форуме??? Ой, все побежали на массажик, Nikablack невестушке нашей приветик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Poloma какие молодцы так уже на ручках стоите, ттт. Atissa, у тебя Олечка так утепленна у вас дома холодно???? pur 4582 а где молочку выписывают у гинеколога??? мы тоже хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ♥Маркиза♥, Авка прямо как видеоклип с Димой Биланом. :good: :good: Муж в профиль очень похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ракета, :lol: :lol: Точно :good: для особо голодающих мамаш и их ОСОБО любящих кушать детей. Дашуня кстата тоже говорит ГУ и А при этом еще так улыбается :clapping: :yahoo: ,но плачет чаще :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 seledka1, :wave: :wave: Хорошо вам погулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 pur 4582, Я вообще смотрю у вас лучше относятся к деткам и их мамам. У нас ни тебе бассейна, детское питание пока не знаю, но в свое время давали только 200 г.молока в неделю и 30 г. творога. Сейчас наверное вообще ничего - кризис у нас. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Дашуня кстата тоже говорит ГУ и А при этом еще так улыбается :clapping: :yahoo: ,но плачет чаще :glare: Ой зато когда улыбается - все им простишь. У меня сегодня кричал полночи, а как задремает - улыбается и даже один раз было что-то наподобие хихиканья. А только глаза откроет - опять в крик! Что ему интересно снилось????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Спасибочки за комплименты :blush: ! Мы себя сегодня немного получше ведем. Ссылки скрыты. для наше невесточки Дашеньки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 ♥Маркиза♥, соки и кефир маленькие агушевские. По идее дают отдельно матери и на ребенка. seledka1, Педиатр дает направление на молочку,спроси у своего.Мне кстати она сначала и не сказала ничего,я сама спросила про направление. Ракета, Может все опять же наладилось у вас :grin: сходишь как раз в месяц и спросишь Какая у вас погодка сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Poloma, Я не сомневалась,что все будет хорошо!!!! ттт пусть так будет всегда!!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Всем огромный привет! УУУРРРААА! девочки представляете мы едим без накладки.! :good: :yahoo: :clapping: Всю ночь и два раза днём ели саму титьку!!! Ели минут 15 и отваливались, а с накладкой могли и два часа висеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения