T_Tasha 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Mibra, сынулю с месяцем! Atissa, у меня доча хоть рано начала голову держать и игрушками интересоваться, всё равно предпочитала титю и ручки. У меня была мама и вспоминала - сейчас с двумя успеваем все дела сделать и детьми заниматься, а тогда с Аней бегали вдвоем и ничего не упевали :lol: Arishanka, а ты оба раза гуляешь на улице или один на балконе? Как НСГ? Pur 4582, мне вообще участковый педиатр ничего не сказала про молочную кухню :scratch: А в нашей поликлинике нет никакого бассейна, вообще такое ощущение, что наша поликлиника просто для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 arishanka ,pur 4582,спасибо, успокоели немного У нас еще и стул изменился раньше 1 раз день, а 2 дня уже почти после каждого кормления,но та же консистенция, не знаю хорошо ли это? :scratch: Ракета, мы Артемку и с прыщиками любим :give_heart: ,а наши покрасненя прошли,это после сна было сильно заметно,вспотела наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Annychka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это и правда очень-очень здорово!!!ТТТ T_Tasha, А в нашей даже анализы никакие не сдают и не требуют :spiteful: а как что неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 У нас еще и стул изменился раньше 1 раз день, а 2 дня уже почти после каждого кормления,но та же консистенция, не знаю хорошо ли это? вообще правильно после каждого кормления чтобы был... Atissa...после такого и с таким оптимизмом писать...респект тебе... я читала и писалась от смеха)))у меня такое же было, но я периодами то соску, то ромашковую водичку и как-то длительный процесс сосания у нас прекратился... У меня Никитка пока ничего не говорит, только вслух смеется))). Mibra, сынульку с месяцем,растите здоровенькие... Как дела у нашей Полинки??? :giverose: Простите, что не уделяем нашей самой прекрасной невесте много внимания, мы просто учим Госы, как сдадим, так сразу исправимся.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 :wave: Приветик. Ну вы меня прям засмущали :blush: Ну какой я там герой? У меня вон даже есть возможность на форуме сидеть, а у некоторых и ее нет. Karpusha, Соску у меня ни в какую не хочет. Конечно за 5-6 часов висения на сиськах я пыталась сунуть ей пустышку. Хрена с два, плюет, а уж как она при этом морщится - надо видеть :sick: Есть желание попробовать другие пустышки, но Авент наш всеми любимый пакует пустышки по 2 штуки и стоит эта радость 250 рублей. Вроде и не деньги, а с другой стороны на дороге не валяются. Ну и потом, если она и одну не возьмет, смысл 2 покупать? seledka1, дома прохладно. Приходится одевать ей махровый слип. В трикотажном она беспокоится да и видно что ей прохладно. Кстати, я дома в махровом костюме хожу,а в футболке мерзну. На теплых носках бабушка настаивает. Ну а мне лишний раз скандал закатывать неохота. Да и ноги холодные у нее без носков. А ручки вообще всегда холодные :scratch: Annychka, моя титьки без накладок распробовала очень быстро. И заставить потом ее есть через накладку стало нереально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Malibushka, конечно за 6 часов ее висения на титьке я просто охренела, я пыталась засунуть ей пустышку, пыталась укачать на руках (еще одно совершенно бесполезное занятие), я все порывалась приготовить ей смесь, но оставливало то, что молоко-то в груди было, хоть и по капельке, но давилось, ну и останавливал ор как только отбирала грудь. arishanka, папа... Папа наш - это ладно, пришел, подержал на ручках, полепетал там чего то, как все с детками лопочут, все что я ему сказала, из аптеки привез. В магазин сгонял. У коляски колесо сделал. А вот бабушка вообще не знает, что у нее теперь внучка есть. Она же, собственно, сильно насрала в наши отношения, когда кричала, что если ты ее (то бишь меня) в дом приведешь - я повешусь, я уже и место нашла. Ну а ему оказалось проще меня в дом не привести в итоге, чем маманю свою построить :bad: Хотя я в том доме немало сделала, да и планов на жизнь было громадьё, и у него тоже как я понимаю. Обидно, досадно, ну ладно, фиг с ними всеми, пусть как хотят живут. Кому хуже? Ему спасибо большое - у меня теперь есть такое расчудесное чудо. Ракета, Атремку с 3 недельками. Скорее налаживайте кормежку! И пусть у вас все будет отлично! Мамочке -спокойных ночек, малышу здорового животика и вкусного молочка. Ссылки скрыты. Mibra, Владюшку с первым месяцем! Крепкого вам здоровья и скорейшего "вхождения в колею" А нашему любимому Максимке пусть мамочке передаст от Лелика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 T_Tasha, сходили мы на НСГ, все хорошо ттт, а то помню как меня со старшим перепугали - нашли какую-то псевдокисту, которая сама рассосалась через 3 месяца, зато в больничку мы гоняли регулярно. Но скандалище мы закантили жуткий, даже не похоже на моего терпеливого мальчика, как будто подменили. При этом не знаю что он хотел, был неголодный и после проспал еще час. Может смазка на голове? :confused: Karpusha, удачи тебе с учебой! Сколько тебе надо энергии и сил. pur 4582, а я не слышала про питание для мамочек, только деткам у нас по просьбе выписывают через день по 5 пакетиков Агуши и творожок + сухую смесь. Но я еще не выписывала, надо ходить туда получать раз в два дня, а нам лень. T_Tasha, гуляю 2 раза на улице, когда нет запарок с поликлинникой. В первый раз ловим солнышко и воздух, а вечером приходится все равно за старшим идти, никуда не денешься. А хождение до дома с ним час- полтора и занимает, пока он со всеми друзьями попрощается. seledka1, ну форум то особо время не занимает, просто комп включен все время, а я быстренько зайду, посмотрю как тут дела и дальше бегу. Эдакая разрядка для мозга или переменка. А печатаю я быстро. Домашние дела я разделила на 2 дня - день глажка, день уборка, а готовим мы вечерком вдвоем с мужем (иногда он один). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Atissa, А вдруг еще не все потеряно?может бабка будет счастлива узнать,что теперь у нее есть внучка.Может наладится все?Или ты уже отрезала этот кусок своей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Нам папа сегодня купил японские подгузники ГУН. Будем пробывать. А то бы тут так их разрекламировали, прям грех не купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 djeseeka, о поздравляю!!!напиши потом,как они вам :grin: они правда круты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Pur, вот одела я их ему на ночь. Первое впечатление: плюсы - очень тонкие, минус - мне застежки не очень понравились, очень они слабые, может я ошибаюсь конечно и мне показалось, что резиночки плохо облегают ножки. Хотя возможно что я размер не правильный взяла, от 4 до 8 кг, у нас вес уже в районе 4,3 кг. И еще, что это за цифры на поясе? Просто так для красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 А я наконец-то съездила, купила Меррисы, они такие тоненькие и невесомые, что даже боялась их использовать на ночь. Но вроде выдержали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 djeseeka, я так полагаю, что когда будет застегиваться на трешке, надо будет подумать о смене размера. Я начала пользовать этот размер тоже от 4.5 кг, но ляжки у нас пухленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Atissa, ну редко встретишь мужчину, который умел бы общаться с ребенком, когда не живет с его мамой (ну и самим ребенком), тут ничего удивительного нет. Вот хочет он принимать дальнейшее участие в судьбе Оленьки? Хочешь ли этого ты? И без него ты справишься, понятно, но может он сменил свою точку зрения? А что, у новой коляски уже успело колесо поломаться? :confused: Я уже задумалась над тем, как бы не стать такой чудовищной свекровью и не лезть в личные дела своих сыновей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 djeseeka, мы пользуемся до 5кг которые, те, что 4-8 для нас великоваты, и они могут протечь. А вот ньюборн в самый раз. Хотя весим мы 4220 (по данным на третью неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Все ясно мы купили размерчик большеватый для нас. Нам наверное надо до 5 кг брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 djeseeka, а наш папка тоже сначала купил те, что 4-8, просто других не было сначала. Так она их за милую душу стягивала с себя и всю кровать уделывала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Nikablack, djeseeka, Дашутка где-то в районе 4200 тоже,но мне кажется,что до 5 кг нам малы.А у нас ещё целая пачка Наверное все дети разные и кому-то до 5 нормально,а кому-то маленькие. А циферок я там не вижу :confused: :confused: arishanka, Напиши про меррисы,я их у нас видела,но не покупала,может они лучше ещё.А по цене они вроде как Гуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 arishanka, А что такое НСГ???? Это планово делают или по назначения врача?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 seledka1,НСГ-это нейросонография ,т.е. УЗИ головы... Мы сегодня у невролога были,он нам тоже дал напрвление на НСГ-сказал кесарятам обязательно это надо сделать!!Ещё сказал,что чтобы более спокойным был пить(мне) перед сном Глицин!!!!!!1 таблетку в течении месяца!!Кстати,Карпуша ,может и вам попить,если Никитос беспокойный?! Я уже задумалась над тем, как бы не стать такой чудовищной свекровью и не лезть в личные дела своих сыновей.-я сейчас с мамой как раз это обсуждала!!!!!Ни дай Бог так себя вести..... Сижу,сосу Глицин этот-чувствую,как успокаивает меня :grin: Вот будет Макс ночью кричать,а я буду спокойная валяться в кровати :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Сижу,сосу Глицин этот-чувствую,как успокаивает меня Вот будет Макс ночью кричать,а я буду спокойная валяться в кровати :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: seledka1, у нас нейросонографию подряд всем назначают. Раньше ради этого в больницу ездили, теперь хорошо, УЗИ на месте. А глицин я старшему даю, очень хорошо помогает для настроения и соображалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 а что сегодня за день такой?точнее вечер!!!Где все девочки?спят?)))) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Вот я пришла с прогулки в 15.30..и с этих пор мы не спим!!!!2 раза по пол часа не считается!!!!И ноем,и ноем.....хорошо хоть мама приходила-я голову помыла и ужин приготовила..Ох,надеюсь ночка не будет такой же безбашенной как день и вечер :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Ой,ура!!!)))Я не одна!!!!!!!arishanka,а может мне Максу сразу дать его? или лучше не рисковать такому малышу? А НСГ у нас тоже прямо в поликлинике стали делать!!!!!!Кстати,получила направление на массаж-тоже очередь тока через пол года тока подойдёт :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Malibushka, у нас то же самое с прогулки вернулись в три часа - и с той поры не спит, а только ест и кричит, а когда кричит - орет так что становится пуновым. :fright: Заснул десять минут назад - на руках у папы Что происходит не пойму. Первый раз такое. Я уже думаю может это от прививки БЦЖ - у нас как раз сегодня рубчик начал краснеть Мамы, вы ничего подобного не замечали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 18 марта 2009 Поделиться 18 марта 2009 Malibushka, раз Максимка днем бодрствовал, будем тогда надеятся, что ночью спать будет. Максимка просто подрос и теперь больше играть хочет.Да, с массажем как-то не очень кругом, я 1-2 раза хочу посмотреть и сама буду ей делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения