Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Mibra, сынулю с месяцем!

Atissa, у меня доча хоть рано начала голову держать и игрушками интересоваться, всё равно предпочитала титю и ручки. У меня была мама и вспоминала - сейчас с двумя успеваем все дела сделать и детьми заниматься, а тогда с Аней бегали вдвоем и ничего не упевали :lol:

Arishanka, а ты оба раза гуляешь на улице или один на балконе? Как НСГ?

Pur 4582, мне вообще участковый педиатр ничего не сказала про молочную кухню :scratch:

А в нашей поликлинике нет никакого бассейна, вообще такое ощущение, что наша поликлиника просто для галочки.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

arishanka ,pur 4582,спасибо, успокоели немного

У нас еще и стул изменился раньше 1 раз день, а 2 дня уже почти после каждого кормления,но та же консистенция, не знаю хорошо ли это? :scratch:

Ракета, мы Артемку и с прыщиками любим :give_heart: ,а наши покрасненя прошли,это после сна было сильно заметно,вспотела наверно

Annychka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! przd11.gif Это и правда очень-очень здорово!!!ТТТ

T_Tasha, А в нашей даже анализы никакие не сдают и не требуют :spiteful: а как что неизвестно.

У нас еще и стул изменился раньше 1 раз день, а 2 дня уже почти после каждого кормления,но та же консистенция, не знаю хорошо ли это?

вообще правильно после каждого кормления чтобы был...

Atissa...после такого и с таким оптимизмом писать...респект тебе... :D я читала и писалась от смеха)))у меня такое же было, но я периодами то соску, то ромашковую водичку и как-то длительный процесс сосания у нас прекратился...

У меня Никитка пока ничего не говорит, только вслух смеется))).

Mibra, сынульку с месяцем,растите здоровенькие...

Как дела у нашей Полинки??? :giverose: Простите, что не уделяем нашей самой прекрасной невесте много внимания, мы просто учим Госы, как сдадим, так сразу исправимся.. :grin:

:wave: Приветик.

Ну вы меня прям засмущали :blush: Ну какой я там герой? У меня вон даже есть возможность на форуме сидеть, а у некоторых и ее нет.

Karpusha, Соску у меня ни в какую не хочет. Конечно за 5-6 часов висения на сиськах я пыталась сунуть ей пустышку. Хрена с два, плюет, а уж как она при этом морщится - надо видеть :sick: Есть желание попробовать другие пустышки, но Авент наш всеми любимый пакует пустышки по 2 штуки и стоит эта радость 250 рублей. Вроде и не деньги, а с другой стороны на дороге не валяются. Ну и потом, если она и одну не возьмет, смысл 2 покупать?

seledka1, дома прохладно. Приходится одевать ей махровый слип. В трикотажном она беспокоится да и видно что ей прохладно. Кстати, я дома в махровом костюме хожу,а в футболке мерзну. На теплых носках бабушка настаивает. Ну а мне лишний раз скандал закатывать неохота. Да и ноги холодные у нее без носков. А ручки вообще всегда холодные :scratch:

Annychka, моя титьки без накладок распробовала очень быстро. И заставить потом ее есть через накладку стало нереально)

Malibushka, конечно за 6 часов ее висения на титьке я просто охренела, я пыталась засунуть ей пустышку, пыталась укачать на руках (еще одно совершенно бесполезное занятие), я все порывалась приготовить ей смесь, но оставливало то, что молоко-то в груди было, хоть и по капельке, но давилось, ну и останавливал ор как только отбирала грудь.

arishanka, папа... Папа наш - это ладно, пришел, подержал на ручках, полепетал там чего то, как все с детками лопочут, все что я ему сказала, из аптеки привез. В магазин сгонял. У коляски колесо сделал. А вот бабушка вообще не знает, что у нее теперь внучка есть. Она же, собственно, сильно насрала в наши отношения, когда кричала, что если ты ее (то бишь меня) в дом приведешь - я повешусь, я уже и место нашла. Ну а ему оказалось проще меня в дом не привести в итоге, чем маманю свою построить :bad: Хотя я в том доме немало сделала, да и планов на жизнь было громадьё, и у него тоже как я понимаю. Обидно, досадно, ну ладно, фиг с ними всеми, пусть как хотят живут. Кому хуже? Ему спасибо большое - у меня теперь есть такое расчудесное чудо.

Ракета, Атремку с 3 недельками. Скорее налаживайте кормежку! И пусть у вас все будет отлично! Мамочке -спокойных ночек, малышу здорового животика и вкусного молочка.

Ссылки скрыты.

Mibra, Владюшку с первым месяцем! Крепкого вам здоровья и скорейшего "вхождения в колею"

А нашему любимому Максимке пусть мамочке передаст от Лелика

T_Tasha, сходили мы на НСГ, все хорошо ттт, а то помню как меня со старшим перепугали - нашли какую-то псевдокисту, которая сама рассосалась через 3 месяца, зато в больничку мы гоняли регулярно. Но скандалище мы закантили жуткий, даже не похоже на моего терпеливого мальчика, как будто подменили. При этом не знаю что он хотел, был неголодный и после проспал еще час. Может смазка на голове? :confused:

Karpusha, удачи тебе с учебой! Сколько тебе надо энергии и сил.

pur 4582, а я не слышала про питание для мамочек, только деткам у нас по просьбе выписывают через день по 5 пакетиков Агуши и творожок + сухую смесь. Но я еще не выписывала, надо ходить туда получать раз в два дня, а нам лень.

T_Tasha, гуляю 2 раза на улице, когда нет запарок с поликлинникой. В первый раз ловим солнышко и воздух, а вечером приходится все равно за старшим идти, никуда не денешься. А хождение до дома с ним час- полтора и занимает, пока он со всеми друзьями попрощается.

seledka1, ну форум то особо время не занимает, просто комп включен все время, а я быстренько зайду, посмотрю как тут дела и дальше бегу. Эдакая разрядка для мозга или переменка. А печатаю я быстро.

Домашние дела я разделила на 2 дня - день глажка, день уборка, а готовим мы вечерком вдвоем с мужем (иногда он один).

Atissa, А вдруг еще не все потеряно?может бабка будет счастлива узнать,что теперь у нее есть внучка.Может наладится все?Или ты уже отрезала этот кусок своей жизни

Нам папа сегодня купил японские подгузники ГУН. Будем пробывать. А то бы тут так их разрекламировали, прям грех не купить!

djeseeka, о поздравляю!!!напиши потом,как они вам :grin: они правда круты

Pur, вот одела я их ему на ночь. Первое впечатление: плюсы - очень тонкие, минус - мне застежки не очень понравились, очень они слабые, может я ошибаюсь конечно и мне показалось, что резиночки плохо облегают ножки. Хотя возможно что я размер не правильный взяла, от 4 до 8 кг, у нас вес уже в районе 4,3 кг. И еще, что это за цифры на поясе? Просто так для красоты?

А я наконец-то съездила, купила Меррисы, они такие тоненькие и невесомые, что даже боялась их использовать на ночь. Но вроде выдержали.

djeseeka, я так полагаю, что когда будет застегиваться на трешке, надо будет подумать о смене размера. Я начала пользовать этот размер тоже от 4.5 кг, но ляжки у нас пухленькие.

Atissa, ну редко встретишь мужчину, который умел бы общаться с ребенком, когда не живет с его мамой (ну и самим ребенком), тут ничего удивительного нет. Вот хочет он принимать дальнейшее участие в судьбе Оленьки? Хочешь ли этого ты? И без него ты справишься, понятно, но может он сменил свою точку зрения?

А что, у новой коляски уже успело колесо поломаться? :confused:

Я уже задумалась над тем, как бы не стать такой чудовищной свекровью и не лезть в личные дела своих сыновей.

djeseeka, мы пользуемся до 5кг которые, те, что 4-8 для нас великоваты, и они могут протечь. А вот ньюборн в самый раз. Хотя весим мы 4220 (по данным на третью неделю) :)

Все ясно мы купили размерчик большеватый для нас. Нам наверное надо до 5 кг брать.

djeseeka, а наш папка тоже сначала купил те, что 4-8, просто других не было сначала. Так она их за милую душу стягивала с себя и всю кровать уделывала :grin: :grin: :grin:

Nikablack, djeseeka, Дашутка где-то в районе 4200 тоже,но мне кажется,что до 5 кг нам малы.А у нас ещё целая пачка :( Наверное все дети разные и кому-то до 5 нормально,а кому-то маленькие. А циферок я там не вижу :confused: :confused:

arishanka, Напиши про меррисы,я их у нас видела,но не покупала,может они лучше ещё.А по цене они вроде как Гуны.

arishanka, А что такое НСГ???? Это планово делают или по назначения врача??

seledka1,НСГ-это нейросонография ,т.е. УЗИ головы...

Мы сегодня у невролога были,он нам тоже дал напрвление на НСГ-сказал кесарятам обязательно это надо сделать!!Ещё сказал,что чтобы более спокойным был пить(мне) перед сном Глицин!!!!!!1 таблетку в течении месяца!!Кстати,Карпуша ,может и вам попить,если Никитос беспокойный?!

Я уже задумалась над тем, как бы не стать такой чудовищной свекровью и не лезть в личные дела своих сыновей.
-я сейчас с мамой как раз это обсуждала!!!!!Ни дай Бог так себя вести..... :Crazy:

Сижу,сосу Глицин этот-чувствую,как успокаивает меня :grin: Вот будет Макс ночью кричать,а я буду спокойная валяться в кровати :grin: :grin: :grin:

Сижу,сосу Глицин этот-чувствую,как успокаивает меня Вот будет Макс ночью кричать,а я буду спокойная валяться в кровати

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

seledka1, у нас нейросонографию подряд всем назначают. Раньше ради этого в больницу ездили, теперь хорошо, УЗИ на месте. А глицин я старшему даю, очень хорошо помогает для настроения и соображалки.

а что сегодня за день такой?точнее вечер!!!Где все девочки?спят?)))) АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!Вот я пришла с прогулки в 15.30..и с этих пор мы не спим!!!!2 раза по пол часа не считается!!!!И ноем,и ноем.....хорошо хоть мама приходила-я голову помыла и ужин приготовила..Ох,надеюсь ночка не будет такой же безбашенной как день и вечер :beg: :beg: :beg:

Ой,ура!!!)))Я не одна!!!!!!!arishanka,а может мне Максу сразу дать его? или лучше не рисковать такому малышу?

А НСГ у нас тоже прямо в поликлинике стали делать!!!!!!Кстати,получила направление на массаж-тоже очередь тока через пол года тока подойдёт :tease:

Malibushka, у нас то же самое с прогулки вернулись в три часа - и с той поры не спит, а только ест и кричит, а когда кричит - орет так что становится пуновым. :fright: Заснул десять минут назад - на руках у папы :) Что происходит не пойму. Первый раз такое. Я уже думаю может это от прививки БЦЖ - у нас как раз сегодня рубчик начал краснеть :sorry:

Мамы, вы ничего подобного не замечали???

Malibushka, раз Максимка днем бодрствовал, будем тогда надеятся, что ночью спать будет. Максимка просто подрос и теперь больше играть хочет.Да, с массажем как-то не очень кругом, я 1-2 раза хочу посмотреть и сама буду ей делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...