Malibushka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем доброго утра!!! arishanka,Димульку-бандита с 2 месяцами поздравляем!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продолжайте расти такими симпотюлишными хомячками!!!!!!!!ПРосто чудо!!!!Большенькие такие!!!!!Здоровья вам и тебе сил!!!!!Пусть всё у вас будет ЗЕ БЕСТ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Atissa, ну что же это за напасть-то такая???!!!!Говорят,конечно,что человеку даётся ровно столько,сколько он может вынести...но,по-моему,это уже СЛИШКОМ!!!!!Держись,дорогая,береги себя!!!А от чего эта колика бывает? у тебя такое впервые?Хоть бы эта бяка больше не появлялась :beg: На счёт БЭБИКАЛМА-его в бутылочке надо водичкой кипяченой разбавить до конца этикетки-там стрелочки есть!!И будет полная баночка,которую в холодильнике держать надо!!!!!!!!Олечке от Максимки Baby@ ,да,что-то ЭКГ и правда рано вы делать стали!!!!Ну а досье в карточке отличное!!!)))Поздравляю со статусом "социально стабильная семья" теперь вам никакой кризис не страшен))))))))Выздоравливай скорее!!!! На счёт глицина-меня вырубило конкретно вчера))))))я даже не поняла как уснула))))Макс спал с 21.30-6 утра с 2-мя кормлениями,спокойно!!!!Потом наш живот покоя не давал ему!!!!Муж тоже на ночь хряпнул таблеточку,и проспал будильник на 1,5 часа)))))))Вот такая вот чудо-таблетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 arishanka, Димульку с двумя месяцами! :giverose: Atissa, ну что ж за напасть такая? желаю вам быстрее из этого выкарабкаться! Я сегодня тоже схалявила - не меняла памперс всю ночь А то начинаешь менять потом фиг уложишь. А так мы очень хорошо просыпались только на покушать :good: и проспали до 10 утра! Ну с перерывами, конечно, но все равно. Зато потом в подгузнике столько всего было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Напоследок о неприятном. Получили мы анализы - нашли по полной программе и стафилококки и молочницу, а также превышен уровень углеводов. Бум лечится.-мда.....печально конечно..Но,зато теперь ты знаешь что от чего!!!!Вылечетесь,и всё обязательно будет хорошо!!!!Вот,жду своих рез-ов...думаю,будет не лучше,зато хоть причину буду знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Atissa, бедная девочка!!! Молодец что с юмором подходишь ко всему, но с язвой нужно что то делать. Хотя я честно ума не приложу чего. Кстати про бэбикалм ты его разбавила или нет? (а то я из написанного не поняла, вдруг ты его неразбавленным даешь?) Девочки вчера детки капризничали на погоду, с утра солнце было а к вечеру снег пошел. Вот от этого они и капризничали. Мой тоже плакал ни с того ни с сего. А сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Девочки всем спасибо большое за поздравления с месяцем. Мы вчера оделись нарядно и отмечали. Сейчас попробую выложить фотки нашего красавца жениха (кстати еще без невесты ) Аришанка, димульку с 2-мя месяцами. Пусть растет большим и здоровым на радость маме. Ой девочки я смотрю вы тут и про анализы и про НСГ. А мы все это сдали в больничке и уже получаем лечение. Так что я в поликлинику не тороплюсь. В конце марта - начале апреля и пойду когда курс кончится. Кстати по НСГ у нас чего то там нашли как последствия внутриутробного кислородного голодания но сказали что пройдет. И еще, глицин маленьким деткам можно. У меня соседке по палате давали малышке под язычек (в виде порошка, наверное таблетка растолченная была), она у нее гиперактивная. Так что можно не через молоко а напрямую. Только я дозировку не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Всем приветик!! arishanka с двумя месяцами вас!!!! Растите таким же красивущим и завидным женихом И удачи в борьбе с какми разными. Atissa, бедняжка, но я верю, что если сейчас так плохо, потом будет все классно. У меня с первой дочкой тоже жуть была и муж-козел и т.д и т .п. Зато сейча все ттт. Чего и тебе желаю. А мы вот на массаж ходили с утра, где нам намекнули что хорошо бы еще сеансов 10 поделать но уже по 850 рэ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Mibra, а мы вчера, на удивление, не капризничали. Даже поспали днем чуток, а к вечеру ваще на 3 часа отрубились Я, правда, все это списала на послебассейнный период. Типа, устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 seledka1, а ты намекни, что можно и в обход поликлиники сделать, но дешевле Типа, мы вам подработку - вы нам скидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 arishanka, Димульку с Днем Рождения!!! Побольше вам улыбок, спокойных ночек и поборите скорее ваши бяки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Atissa, вот блин, все одно к одному. :rant: :rant: :rant: Держись, белая полоса уже на подходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 seledka1, как Кирюшке массажик? понравился? А у невесты вашей теперь официальная запись есть о том что она ксения ))) папка наш в загс съездил наконец-то нам врач звонила, сказала, что анализы ттт хорошие :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Nikablack, я тоже памперс не меняю ночью :blush: К 6 утра он такой тяжеленький конечно, но мне кажется если еще ночью переодеваться, то спать мы вообще не будем. Мы ложимся в 11, и потом до 6 три раза едим по 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 arishanka,Димульку с 2 месяцами!!! растите здоровенькими и пусть ваши анализы как можно быстрей изменятся в лучшую сторону! Ссылки скрыты. Atissa,сколько же на тебя навалилось!Держись, надеюсь больше приступов не будет и главное,помни, что после черной полосы наступает БЕЛАЯ! А доченька поможет все трудности преодолеть, по себе сужу. Погода ужас, после тепла снег, бедные детки,чувствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 katija, Как там настроение у нашей невесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 arishanka, Присоединяемся ко всем поздравлениям Димульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 А у нас наши прыщи никак не проходят. Уже недели две прошло, а у нас все больше и больше их. Все лицо просто алое. Девочки, может это не гормональная сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Nikablack, массаж супер , спит после него хорошо, что меня радует. Поздравлям нашу Ксюшу с официальным документом и :giverose: :giverose: :giverose: djeseeka, как раз очень похоже на гормональные, у нас еще до сих пор несколько осталось, хотя уже 1 мес почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Malibushka, Mibra, хорошо что я беби-калм дать не успела, я вообще не поняла что его надо разводить, дала бы неразбавленный :fright: arishanka, Димулёнчика с двумя месяцами! Вы уже такие большие. Будьте здоровенькие и веселые, на радость маме! Ссылки скрыты. Я уже чувствую себя нормально, т-т-т. Уже после больницы 3 раза кормила. Лёлик тоже намаялась за ночь, сосала и спала, не гуляя, вот около 11 первый раз проснулась, поела и разгулялась. А счас вроде спит. Я вот кушать хочу, но врачи сказали сутки на воде, а лучше двое. Тут подумала. что лактогонные травы и чаи могли спровоцировать приступ. Конечно, он в первый раз, и про камни я не знала ничего. Просто все что гонит молоко, гонит и все остальные жидкости в организме и желчь в том числе, Желчь подвинула камень, камень закрыл проток вот и колика. Слава Богу, что все закончилось. И что это - не что-то более серьезное, типа перитонита после кесарева, или панкреатита острого. Я когда скорую вызывала, не знала что думать и вообще испугалась, что могу помереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 А как вы определяете, что это именно гормональные? Мы завтра к дерматологу собрались, но слышала, что многие врачи даже и не знают такого понятия, а сразу начинают ссылаться на аллергию. А с нами еще проще, мы же на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Malibushka, Lula-chka, Ракета, katija, Nikablack, seledka1, Mibra, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ С ДИМУЛИКОМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Ссылки скрыты. !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Atissa, спасибо за поздравление! Ты крепись, не надо тебе болеть, и с чаем поаккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Atissa, Дай Бог тебе силы со всем справится!!!!!!Главное,чтобы дочурка была здоровенькая,значит и у мамочки все будетхорошо!!!!!!!!!!ТТТ arishanka, Как вы подросли!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ничего себе у тебя в одной груди молочка :good: :good: :good:ттт,что ты делаешь для этого?Кстати,как тебе Меррис?Лучше или хуже Гунов? Resanta, я теперь и незнаю,что делать :scratch: ,мы то личико ей всегда прикрываем на улице,боюсь,что заболеет :glare: :confused: Поздравляю вас с удачным заплывом :grin: :grin: Baby@, во дают,осталось написать,сколько вы зарабатываете :lol: ,незнаю правда,что у нас там написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Ракета, у Софийки ттт все хорошо, она каприздничает только если животик заболит. София передает Артемке привет :give_heart: . А как у Артёмки сегодня настроение? как спали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 arishanka, эх,вот и Димочку постетила эта зараза как стафилаккок. Я только на второй день поняла что у дочки тоже стафилаккок - до это писала что бактерию какаю то обнаружили,а забила в поисковик в интеренте,а это как раз разновидность золотистого Какое лечение вам назначили?Проверили в лаборатории к какому препарату чувствительный ваша зараза?(В Москве говорят делают эту процедуру). Да расскажи про Меррисы,как они тебе? Malibushka, рада за вас что сыночек дал вам выспаться!Умнички :good: Nikablack, наконец то!!!С официальным документиком вас :clapping: pur 4582, ну как вы с Дашуткой поспали после завтрака? По поводу личика,нам педиатр сказал что когда уже гуляете обязательно нужно личико открывать,чтоб витамин Д3 усваивался Ракета, привет.Как у вас с кормлением?Как твоя грудь?Ты писала что у Тёмки грудь воспалилась - как сейчас ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 pur 4582, Baby@, Меррисы не могу толком оценить - да мягче, нежнее, тоньше, почти как трусики. Полосок от них не остается, сидят хорошо. Но протекли у меня два раза - такие невесомые, что он когда крутится может их содрать сбоку. :scratch: А может оба раза плохо затянула. pur 4582, не поверишь, ничего я не делаю. Просто наверно редко ест, оно и накопится успевает. Не даю ему грудь просто так жамкать - поел, свободен до следующего кормления. Baby@, лечение еще не назначили, анализов пока не видела, их муж только забрал. Завтра пойду к гастроэнтерологу. Nikablack, ну наконец-то и вас можно поздравить с первым документом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения