Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

А я мать-ехидна. Ребенок спит наконец-то днем, а я пользуюсь и гулять не иду :D Пойду, когда проснется. Правда, когда это будет, теперь, интересно? :pardon:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Привет всем. Я пару дней форум читала, но писать не успевала :).

Мы тоже вчера забрали наши каки с анализа, у нас условно-патогенная флора, золотистый стафилококк и еще какой-то. В лаборатории сказали, что такие анализы почти у всех младенцев, и что только золотистый С. опасен, а тот второй - фигня. И педиатр наша сказала что бы мы дальше пили свои бифидобактерии (недельку принимаем), а когда курс пройдем, то еще раз анализ сдать и тогда решим надо лечить или уже прошло. Но у нас пару дней к вечеру, а сегодня и ночью, и утром колики ребенка мучают. Я все разы выпускала кал пипеткой - не помогли масажики и переворачивание на живот. И самое обидное что не ем ничего запрещенного :(.

Хорошо так у родителей. Малая из-за колик ночью 3 часа гуляла, я утром встать не могла, покормила ее и родители ее забрали из моей комнаты. Я хоть отоспалась :good:

У нас погода такая ужасная что мы никак не пойдем гулять - плюсовая температура и снег. Лужи как море разлились :(

Я Марьянку по руках не сильно ношу, а кисти рук и плечи так болят... :(. И к массажисту не сходиш. Чуствую, что когда уже начну "разваливатся" тогда пойду. А сейчас ни малую не оставиш, ни на стол массажный не ляжеш.

А у нас наши прыщи никак не проходят. Уже недели две прошло, а у нас все больше и больше их. Все лицо просто алое. Девочки, может это не гормональная сыпь?

А прыщи с белым центром (с гнойничком) у вас? Если без белого, то это не гормональные, а, например, диатез. Покажи фотку с прыщиками чтоб видно прыщи было... Красноту с щечек я прополисом или хлорфиллиптом снимала, да и прыщики быстрее проходили.

А у Андрюшки таааакой диатез высыпал - и щеки все красные, и руки, и ноги - ужас просто!! :( Я голову сломала от чего - вроде бы ничего особенного не ела. Оказалось от грецких орехов - они очень-очень аллергенны (как и орехи вообще)!!! И даже для взрослых. Это мне уже и знакомые, и врачи сказали. Так что, девочки, аккуратнее с орехами!!! Диатез мажу бепантеном - помогает.

Бэбикалм я тоже даю прямо из холодильника на детской ложечке - думаю ничего страшного, горло тоже надо закалять.

pur 4582,Дашуня растёт не по дням а по часам!!!Такой глазастик!!!!!т-т-т!!!Пупсик просто!!

T_Tasha ,да уж,Анютка гипер актив!!!Представляю как тяжко тебе с ними двумя справляться!!А слюни у нас тоже уже неделю пускает пузырями!!А я достаю бэбикалм из холодильника,и 30 сек под водой горячей держу...и в рот...

xhresyk ,а может колики от того что анализы не в норме? вот излечутся бяки,и колики пройдут?! А с родителями и правда здорово!!!

Lula-chka,надеюсь Варюшка не заразилась от тебя!!!!Берегитесь!!!И лечитесь!!!

Ракета ,конечно,по режиму проще!!Ну хоть как-то приближенно к нему!!Чтобы часа 2,5-3 перерыв был!!!!А то без него как же ты,бедная? ещё и с 2-мя!!!!!

Nikablack ,Ксюню с первым документом!!!! :good:

Девочки,я прям себя неправильной ощущаю!!С самого начала личико не прикрывала...в пелёнке не купала...ногти стригла...вобщем,сплошная безответственность.. :blush:

Atissa ,слава Богу что всё отступило!!!!Может,перерывчик в чаях сделаешь?

Мне тут показалось,что у меня молока меньше стало,так я схомякала Млекоин,-к следущему кормлению думала бидоны лопнут просто!!!Решила,что пока пить не буду-хватает)))

Baby@,а вы уже вылечили стафилокок? и чем вам лечили?

Наша Дашенька прям куколка, Самая глазастенькая красавишна

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!

Arishanka Димулечку поздравляю с 2 месяцами!!! Такой он классный и очень подрос!!! ТТТ на вас, крепкого, крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

pur 4582 Дашутка все краше и краше с каждым днем!!! :giverose: А головку как держит, просто молодчинка!!! :good:

Atissa, Держись,дорогая,береги себя!!! Обязательно все будет хорошо!!!

А это мы сейчас спим после прогулки :grin:

Вчера наш папа купил нам шапочку вот такую для купания, сегодня будем пробовать)))

Никитосику :give_heart:

Malibushka, Да, хорошо хоть старший уже сам питается :grin: А что про ногти, я не поняла - их что стричь нельзя? у нас с таким маникюром родился, мы еще в роддоме подстригли :confused:

♥Маркиза♥, Какая милашка! ТТТ на вас. в шапочке - вооще как ромашечка! Расскажешь потом как купание прошло :wave:

♥Маркиза♥, спасибо!! :give_heart:

А Полинка правда на ромашку похожа :thumbsup:, надо ж у меня такое сравнение не пришло. Действительно такие шапки в бассейне, только более старые.

А спит - такая румяная и улыбается довольно, наверно сны красивые снятся.

Malibushka, неужели Млекоин так хорошо помогает? Буду иметь ввиду.

Ananas, спасибо, что сказала про грецкие орехи. Я их раньше боялась есть, потом смотрю, все подряд употребляют, думаю чем мы хуже? А оказывается все-таки нельзя.

Андрюшке здоровых щечек по-скорее.

Девочки вот решила спросить. У меня малыш съедает 90-100 мл за кормление, иногда 110. Я вот все думаю не мало ли это? Хотя в весе прибавляем исправно. Но в месяц он ведь уже стабильно должен по 120-130 съедать????!!!!!

Mibra, мне кажется, если он кричит после кормления как голодный и прибавляет нормально, то значит все нормально.

Malibushka, я тоже личико не прикрывала, про купание в пеленке первый раз услышалв (даже моя мама до этого не додумалась!), а ногти подстригаю постоянно - у него так они быстро отрастают!

T_Tasha, спасибо за ответ. А то эти врачи все в один голос говорят мало ест мало ест. А мы уже 800 гр прибавили и это учитывая тяжелую болезнь и короткий месяц!!! Кстати хотела спросить про страховку в семейном докторе. Врачи все на дом приходят? И анализы дома забирают? Сколько стоит? Можно в личку если у тебя есть время ответить :)

♥Маркиза♥ Полиночка в шапочке для купания ну просто класс!!!!!!!!!!!!

Mibra не слушай ты этих врачей хорошая у вас прибавка :good: !!!!

arishanka, T_Tasha, У меня Дашутка со спины на живот пытается уже перевернуться,пыхтит,крехтит,пока не получается,ор такой поднимает,пока не положишь :D

arishanka, Новая линеечка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: моя мама сказала,что Димулька похож на Дашутку. :confused: Да все детки чем-то похожи сейчас.

Мы полис получили и прописали Дашутку. :clapping: Моя маман зажгла,говорит шубу надень,когда уходили... :Crazy::Crazy::Crazy:

Mibra, аватарка суперская! Это ведь ты??? :good:

Владик такой щекастенький!!! Чудо! А побольше фотку выложи?!

Mibra, какой Владюха милый и смешной, а можно фотку по-больше? 800г отличная прибавка, глупости какие врачи говорят. Так жалко, что твоему малышу столько уже пришлось испытать, хорошо что он это не вспомнит.

pur 4582, а Димка ленивый - не хочет переворачиваться. Только с живота на спину, но просто падает, когда высоко задерет голову и она перевешивает.

Насчет похожи - по-моему совсем нет - Дашутка такая глазастенькая, а у Димульки глазки маленькие, совсем на старшего моего глазастика не похож.

Baby@, Ты права,это ж нам почти 2 месяца уже,поэтому кажется,что большие,а на самом деле прибавили где-то ещё 800 г,так что мы маськи для 2 месяцев.

Malibushka, ♥Маркиза♥, Спасибо родные. :giverose: :giverose:

Malibushka, А я наоборот ощущаю себя отсталой,и не стригу боюсь,и лицо мы закрываем.А я уже не хочу,ну как мне маман-то переубедить???Надоело!!!

♥Маркиза♥, Ух ты Полиночка солнышко маленькое!!!! ттт где купили такую чудную шапочку?напиши как тебе она!!!

Poloma, 22.gif

Ananas, да это я на своей свадьбе почти год назад. А побольше фотку....получите и распишитесь.

Вот так мы кушаем

Ссылки скрыты.

А вот так на солнышке греемся на диване

Mibra, аватарка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sty025.gifsty025.gif хорошо вы прибавляете!!!я переживаю,что моя наоборот много хочет слишком.

T_Tasha, arishanka, у меня Оля уже недели 2 как научилась слюни пускать. Голову держать не хочет, а пузыри из слюней - милое дело, первое, что она научилась делать :scratch: Я думала они умею это сразу)

Mibra, первая фотка - самое целомудренное ню!!! А какая улыбка!!! Потрясный момент поймали! :good: :good:

Ой Mibra, у меня только обновилась аватарка, а ты оказывается королева, я и не подозревала насколько :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А на второй фотке Владюшка мне прям кажется похожим на Димульку. А на первой не кушаете по-моему, а ржете над мамой! :)

arishanka, спасибо дорогая за комплименты. На первой на самом деле мы уже нажрамшися и отвалившися. Он всегда так улыбается когда сытый.

Ananas, это я все в больнице ловила моменты. 500 штук нафотала. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...