Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

arishanka, 15 лет круть :good: у нас ток 10 будет ,ну что тоже не плохо :) Фимочка ползает на четвереньках. :thumbsup:

Karpusha,

Ссылки скрыты.

:give_heart: Я решила на пол годика просто каждому что-нибудь такое делать :) А ты отдай специально,что здорово у вас изношено :beee: раз такие дела :spiteful:

T_Tasha, Ой,а мне страшно на самом деле,сейчас как будут ползать уже в форуме точно не посидишь :D лови бегай по всей квартире :lol: С отличным вас сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Pur 4582, это с первым страшновато, а со вторым уже философский подход вырабатывается :pardon:

T_Tasha, спасибо большое, попробуем :giverose: , ты права, самому ему труднее.

pur 4582 , ссылка класс :thumbsup:

Еще девочки вопрос, кто знает, за сколько времени зубы должны вырасти до нормального размера? Что то у нас уже месяц прошел, а все маненькие.

Boomumi, а какой ты размер зубов считаешь нормальным? Если как у себя, то ты заблуждаешься - молочные зубы маленькие (то есть невысокие и как правило с промежутками между друг другом) ;)

Сейчас заказала пароварку, завтра уже доставят.

boomumi, :friends: Спасибки :)

T_Tasha, Супер!!!!!!!!!Где заказывала?Стульчик уже опробовали для кормления?Я что-то не помню писала ты или нет :scratch: и фотки не было вроде.

Batosha, я не могу посмотреть ни фоток, ни видео с дачного компа, поэтому обращаюсь к разъяснениям. :pardon: pur 4582 , спасибо, что внесла ясность, мне так любопытно было. Поздравляю Фимочку с такими достижениями, шустрая девчоночка!!

Nikablack, ну ничего себе перспективка у тебя. Прям витязь на распутье. Надеюсь все кончится в твою пользу.

А я все вещи приготовила для Б подруги, ей в ноябре рожать. С Санька практически все хорошие хранила, на третьего уже не пойду.

Karpusha, а зачем такая маленькая разница? На мой взгляд наоборот интереснее разновозрастных растить, да и легче, конечно.

T_Tasha, сочувствую носику, наш тоже многострадальный. А подруга нифигового малютку нашла, нас тогда в принципе не видать, если уж вы маленькие.

Atissa, Женчик, Оленьку и Никитку с полугодием!

4855.jpg

T_Tasha, seledka1, с возвращением! :wave:

Nikablack, держим кулачки за большого начальника @@@@@@

Karpusha, я тоже не отдавала ничего. Ну вроде как и не просит никто. Как и pur 4582 , буду хранить для второго :)

hjvf, для меня банки - быстрота приготовления :) Ну не могу я лишать ребенка получаса прогулки, чтоб притопать и заморочиться с готовкой. :pardon:

Batosha, а у меня не открывается видео :(

arishanka, эхххх, опять к вам не попадаем :cray: :cray: :cray: У нас в четверг прививка :( А в пятницу муж на работу.

Бедный Димулька! Ну пусть полеты больше не повторяются. :beg: Летчиком, если захочет, потом станет ;)

boomumi, с зубиком вас :)

T_Tasha, насчет маленького подруга пошутила, наверно :D

Поцелуй в носик Андрюшку за Катюшу, чтоб быстрее прошел :give_heart:

T_Tasha, За прививки держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Resanta, У вас последняя АКДС будет тоже? Ну у меня вот будет ли второй интересно :scratch: ,муж не в какую говорит

pur 4582 , у нас вторая только прививка намечается.

По поводу второго. Ну время-то еще есть :) Дашунька подрастет и вот тогда... И вдвоем вы быстренько уговорите папу на братика или сестренку :drinks:

Resanta, Ну да,поживем увидим конечно :) ,я любитель загадывать,а потом ничего не получается :pardon:

Приветики всем!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки я подстриглась!!! Кому интересно в МБ в персональном дневничке!!! Скажите как лучше!!!

Так у нас все отлично, ночной сон вроде налаживается! Прикорм идет во всю на славу!!!! Пытаемся сидеть вставать и ползти!!!!!

Ох как я по вам скачала! У нас просто папик опять ангиной заболел и мы его лечили, укольчики кололи, он подвывал как боялся!

Девочки, расскажите что вы думаете на зиму уже сапожки нужны? :scratch: Да и на осень тоже...

Доброго всем дня)

Нашу маленькую принцесску,невесту Княгиню Ольгу поздравляем с полугодиком!!!!!!!Расти здоровенькой и самой-самой счастливой!!!Будь неотразимой модницей и такой же сладенькой девочкой!!!Радуй мамочку!!!!

Ссылки скрыты.

Pur 4582, заказала на Livebt.ru самую дешевую тефалевскую - чтобы Андрюшке готовить быстро и полезно :grin:

А стульчик опробовала сегодня - могу сказать, что мне всё в нем нравится. Фотки сделаю в ближайшее время - просто сегодня мы адаптируемся с ним вдвоем.

А по поводу второго не загадывайте, думаю, через пару лет захочется опять понянчиться с малышом.

Resanta, Катюшке :give_heart:

Ракета, у меня есть осенние башмаки, но они исключительно для тепла - чтобы ноги в пинетках или носках не мерзли. Зимние тоже есть, остались от Ани, но с ней они тоже были только для тепла, поскольку мы всю зиму спали в коляске.

Resanta, очень жаль. Что не выходит приехать. Теперь буду ждать, что остальные скажут.

Ракета, у меня и на осень есть и на зиму ботинки и сапоги. Зимой уже точно нужны будут, даже не сомневаюсь. Вы правда под самый конец зимы родились, все зависит, когда Тема пойдет.

коррритца, что-то у вас папка часто болеет, закаляйте его чтоли. Жаль что так редко появляешься.

arishanka, Как там Аришка и Натусик отдыхают?

Ой, девочки, если не ошибаюсь, у Батошика сегодня годовщина свадьбы!

Поздравляем сердечно!

normal_042.jpg

Arishanka, ну вы точно будете бегать скоро :good:

А мы только на коленках пока стоим :pardon:

arishanka, ну, я уверена, что скоро встретимся :)

Ракета, я вот тоже призадумалась по поводу обувки. Наверно, купим все ж... Носков-то явно не хватит для тепла в холодное время.

А мы сегодня привели к нам домой мою собаку, которая с родителями живет. Катюшка, восседая в шезлонге, так заинтересованно следила за всеми его передвижениями :D Живая игрушка. А на руках вся изворачивалась в сторону собакевича :)

И еще доча сегодня весь день мамкает :) Прям бальзам на сердце :)

T_Tasha, спасибо за разъяснения про зубы!

Resanta, уу, приятно как!

Batosha! с годовщиной вас! Семейного счастья вам, берегите друг друга!

Resanta, ты наш склерозник.

Батоша, присоединяюсь к поздравлениям!!!! А сколько лет, если не секрет? Resanta, или ты и тут в курсе? Про собакевича - представляю, мне самой бы такая игрушка понравилась, а уж Катюше!! И что мамкает, классно. Я помню с Саньком даж не поняла когда вот эти просто слога перешли в сознательное "мама".

T_Tasha, ну уж на зиму я не сомневалась, тоже пойдете, куда денетесь. Шутка ли, годик будет. А у меня ощущение, что Димасик сильно косолапит, говорят, что в этом случае нельзя ортопедическую обувку.

Меня тут педиатр разнесла в пух и прах с супами и сказала до года нини. Не первых ни вторых бульонов. А мясо для нашего возраста положено 60-70г.

Пур, с Бебиком пока не общалась, пусть пообвыкнуться, новостями запасутся.

Batosha, С годовщиной вас!!!!!!!!Любите друг друга вечно!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Resanta, Круть,мамкаете уже :good: :good: Восторгаюсь твоей памятью :thumbsup:

Ракета, Надо конечно что-то купить на зиму и осень

arishanka, Ты расстроилась начет супов?Время очень быстро пролетит,и не заметим :) ,а почему у тебя ощущение насчет косолапости?Это как посмотреть?

T_Tasha, спасибо вам. А на счет выглядит не переживай, они в полгодика все выглядят, как малявки :grin: Сегодня кстати пошла купить Фиме ботинки, ну как нам невролог прописала, так в магазине надо мной смеяться начали. Говорят, ну и врачи пошли, даже не сидячему малышу ботинки прописывать :swoon2: Типо совсем уже сбрендили, у Фимы померили, размер 16-ть а у них таких и нету :P Приходите осенью :lol:

boomumi, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Так и надо, ты его на коленочки, а он должен из этого положения выбираться)))))), ну грубо говоря. А вообще это у Фимы началось после массажа. Она блин как на допинге, и встала на колени, и качаться начала, и поползла еще лучше чем было, а теперь вот и сядет похоже скоро. Всё очень стремительно.

Mibraчка, ссылок нет на упражнения. Ты просто ставишь малыша на коленочки, естественно пытаешься их зажать ручками и как пишет Таша качаешь ребенка. Мне было сначала сложно, она ну ни как не позволяла ее зажать, просто ужас. А когда она сама начала вставать (на раздвинутые коленки), тут я опять начала к ней приставать. с тех пор она стала понимать, что надо на коленочку прямо, а не на "лягушку" :lol: . Хотя вот еще вспомнила. boomumi и для тебя пишу. Я брала Фиму за подмышки, к себе спиной. Ставила ее на ножки и подавала ее корпусом вперед, но не для ходьбы, а чуть вниз придавливала, чтобы уронить ее на коленочки. Как только она вставала на колени, я ее из этого положения укладывала на животик. И все обратно, с животика на коленочки, с коленочек на ножки. И так каждый день :lol: Я постараюсь заснять видео, просто сейчас это сделать трудно, Фима вертится, как курочка на гриле, ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ее удержать на месте :banghead: :lol:

boomumi, у фимы зубов нет :man_in_love:

arishanka, я не поняла, а что за булыжничек в мой огород :shock: И причем тут Pur и зачем этот тонкий подтекст в личностях????? :shock: У меня есть очень веские основание не держать мои видео долго открытыми, поэтому о вашем желании их просмотреть я всегда просила сообщать мне. А еще я не привязана к компу, поэтому не всегда все происходит тогда, когда люди этого хотят или ждут. Обижаться тут совершенно не на что :glare: И к тебе лично я не отношусь как-нибудь особенно, что ты там себе напридумывала :pardon: .

Resanta, сейчас сейчас видео :give_heart: Открываю

Ссылки скрыты.

. А вообще я уже Кляксочке написала, видео можно считать устаревшим. Фима вчера еле 2 шага сделала, а сегодня она носилась за фотиком как бешенная :grin: Папа смеялся и не верил свои глазам :grin: :grin: :grin:

Ой!!! Спасибо девчонки , чес слово, хотела утаить годовщинку :blush: :blush: :blush: Но мне очень приятны ваши теплые теплые пожелания :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

arishanka, у нас бумажная сегодня - 2 готовщина :blush:

pur 4582 , спасибки :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...