☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 arishanka, 15 лет круть :good: у нас ток 10 будет ,ну что тоже не плохо Фимочка ползает на четвереньках. :thumbsup: Karpusha, Ссылки скрыты. :give_heart: Я решила на пол годика просто каждому что-нибудь такое делать А ты отдай специально,что здорово у вас изношено :beee: раз такие дела :spiteful: T_Tasha, Ой,а мне страшно на самом деле,сейчас как будут ползать уже в форуме точно не посидишь лови бегай по всей квартире :lol: С отличным вас сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Pur 4582, это с первым страшновато, а со вторым уже философский подход вырабатывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 T_Tasha, спасибо большое, попробуем :giverose: , ты права, самому ему труднее. pur 4582 , ссылка класс :thumbsup: Еще девочки вопрос, кто знает, за сколько времени зубы должны вырасти до нормального размера? Что то у нас уже месяц прошел, а все маненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Boomumi, а какой ты размер зубов считаешь нормальным? Если как у себя, то ты заблуждаешься - молочные зубы маленькие (то есть невысокие и как правило с промежутками между друг другом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Сейчас заказала пароварку, завтра уже доставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 boomumi, :friends: Спасибки T_Tasha, Супер!!!!!!!!!Где заказывала?Стульчик уже опробовали для кормления?Я что-то не помню писала ты или нет :scratch: и фотки не было вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Batosha, я не могу посмотреть ни фоток, ни видео с дачного компа, поэтому обращаюсь к разъяснениям. :pardon: pur 4582 , спасибо, что внесла ясность, мне так любопытно было. Поздравляю Фимочку с такими достижениями, шустрая девчоночка!! Nikablack, ну ничего себе перспективка у тебя. Прям витязь на распутье. Надеюсь все кончится в твою пользу. А я все вещи приготовила для Б подруги, ей в ноябре рожать. С Санька практически все хорошие хранила, на третьего уже не пойду. Karpusha, а зачем такая маленькая разница? На мой взгляд наоборот интереснее разновозрастных растить, да и легче, конечно. T_Tasha, сочувствую носику, наш тоже многострадальный. А подруга нифигового малютку нашла, нас тогда в принципе не видать, если уж вы маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Atissa, Женчик, Оленьку и Никитку с полугодием! T_Tasha, seledka1, с возвращением! :wave: Nikablack, держим кулачки за большого начальника @@@@@@ Karpusha, я тоже не отдавала ничего. Ну вроде как и не просит никто. Как и pur 4582 , буду хранить для второго hjvf, для меня банки - быстрота приготовления Ну не могу я лишать ребенка получаса прогулки, чтоб притопать и заморочиться с готовкой. :pardon: Batosha, а у меня не открывается видео arishanka, эхххх, опять к вам не попадаем :cray: :cray: :cray: У нас в четверг прививка А в пятницу муж на работу. Бедный Димулька! Ну пусть полеты больше не повторяются. :beg: Летчиком, если захочет, потом станет boomumi, с зубиком вас T_Tasha, насчет маленького подруга пошутила, наверно Поцелуй в носик Андрюшку за Катюшу, чтоб быстрее прошел :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 T_Tasha, За прививки держим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Resanta, У вас последняя АКДС будет тоже? Ну у меня вот будет ли второй интересно :scratch: ,муж не в какую говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 pur 4582 , у нас вторая только прививка намечается. По поводу второго. Ну время-то еще есть Дашунька подрастет и вот тогда... И вдвоем вы быстренько уговорите папу на братика или сестренку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Resanta, Ну да,поживем увидим конечно ,я любитель загадывать,а потом ничего не получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Приветики всем!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки я подстриглась!!! Кому интересно в МБ в персональном дневничке!!! Скажите как лучше!!! Так у нас все отлично, ночной сон вроде налаживается! Прикорм идет во всю на славу!!!! Пытаемся сидеть вставать и ползти!!!!! Ох как я по вам скачала! У нас просто папик опять ангиной заболел и мы его лечили, укольчики кололи, он подвывал как боялся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Девочки, расскажите что вы думаете на зиму уже сапожки нужны? :scratch: Да и на осень тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Доброго всем дня) Нашу маленькую принцесску,невесту Княгиню Ольгу поздравляем с полугодиком!!!!!!!Расти здоровенькой и самой-самой счастливой!!!Будь неотразимой модницей и такой же сладенькой девочкой!!!Радуй мамочку!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Pur 4582, заказала на Livebt.ru самую дешевую тефалевскую - чтобы Андрюшке готовить быстро и полезно :grin: А стульчик опробовала сегодня - могу сказать, что мне всё в нем нравится. Фотки сделаю в ближайшее время - просто сегодня мы адаптируемся с ним вдвоем. А по поводу второго не загадывайте, думаю, через пару лет захочется опять понянчиться с малышом. Resanta, Катюшке :give_heart: Ракета, у меня есть осенние башмаки, но они исключительно для тепла - чтобы ноги в пинетках или носках не мерзли. Зимние тоже есть, остались от Ани, но с ней они тоже были только для тепла, поскольку мы всю зиму спали в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Resanta, очень жаль. Что не выходит приехать. Теперь буду ждать, что остальные скажут. Ракета, у меня и на осень есть и на зиму ботинки и сапоги. Зимой уже точно нужны будут, даже не сомневаюсь. Вы правда под самый конец зимы родились, все зависит, когда Тема пойдет. коррритца, что-то у вас папка часто болеет, закаляйте его чтоли. Жаль что так редко появляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 arishanka, Как там Аришка и Натусик отдыхают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Ой, девочки, если не ошибаюсь, у Батошика сегодня годовщина свадьбы! Поздравляем сердечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Arishanka, ну вы точно будете бегать скоро :good: А мы только на коленках пока стоим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 arishanka, ну, я уверена, что скоро встретимся Ракета, я вот тоже призадумалась по поводу обувки. Наверно, купим все ж... Носков-то явно не хватит для тепла в холодное время. А мы сегодня привели к нам домой мою собаку, которая с родителями живет. Катюшка, восседая в шезлонге, так заинтересованно следила за всеми его передвижениями Живая игрушка. А на руках вся изворачивалась в сторону собакевича И еще доча сегодня весь день мамкает Прям бальзам на сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 T_Tasha, спасибо за разъяснения про зубы! Resanta, уу, приятно как! Batosha! с годовщиной вас! Семейного счастья вам, берегите друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Resanta, ты наш склерозник. Батоша, присоединяюсь к поздравлениям!!!! А сколько лет, если не секрет? Resanta, или ты и тут в курсе? Про собакевича - представляю, мне самой бы такая игрушка понравилась, а уж Катюше!! И что мамкает, классно. Я помню с Саньком даж не поняла когда вот эти просто слога перешли в сознательное "мама". T_Tasha, ну уж на зиму я не сомневалась, тоже пойдете, куда денетесь. Шутка ли, годик будет. А у меня ощущение, что Димасик сильно косолапит, говорят, что в этом случае нельзя ортопедическую обувку. Меня тут педиатр разнесла в пух и прах с супами и сказала до года нини. Не первых ни вторых бульонов. А мясо для нашего возраста положено 60-70г. Пур, с Бебиком пока не общалась, пусть пообвыкнуться, новостями запасутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Batosha, С годовщиной вас!!!!!!!!Любите друг друга вечно!!!!!!!! Ссылки скрыты. Resanta, Круть,мамкаете уже :good: :good: Восторгаюсь твоей памятью :thumbsup: Ракета, Надо конечно что-то купить на зиму и осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 arishanka, Ты расстроилась начет супов?Время очень быстро пролетит,и не заметим ,а почему у тебя ощущение насчет косолапости?Это как посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 T_Tasha, спасибо вам. А на счет выглядит не переживай, они в полгодика все выглядят, как малявки :grin: Сегодня кстати пошла купить Фиме ботинки, ну как нам невролог прописала, так в магазине надо мной смеяться начали. Говорят, ну и врачи пошли, даже не сидячему малышу ботинки прописывать :swoon2: Типо совсем уже сбрендили, у Фимы померили, размер 16-ть а у них таких и нету Приходите осенью :lol: boomumi, ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Так и надо, ты его на коленочки, а он должен из этого положения выбираться)))))), ну грубо говоря. А вообще это у Фимы началось после массажа. Она блин как на допинге, и встала на колени, и качаться начала, и поползла еще лучше чем было, а теперь вот и сядет похоже скоро. Всё очень стремительно. Mibraчка, ссылок нет на упражнения. Ты просто ставишь малыша на коленочки, естественно пытаешься их зажать ручками и как пишет Таша качаешь ребенка. Мне было сначала сложно, она ну ни как не позволяла ее зажать, просто ужас. А когда она сама начала вставать (на раздвинутые коленки), тут я опять начала к ней приставать. с тех пор она стала понимать, что надо на коленочку прямо, а не на "лягушку" :lol: . Хотя вот еще вспомнила. boomumi и для тебя пишу. Я брала Фиму за подмышки, к себе спиной. Ставила ее на ножки и подавала ее корпусом вперед, но не для ходьбы, а чуть вниз придавливала, чтобы уронить ее на коленочки. Как только она вставала на колени, я ее из этого положения укладывала на животик. И все обратно, с животика на коленочки, с коленочек на ножки. И так каждый день :lol: Я постараюсь заснять видео, просто сейчас это сделать трудно, Фима вертится, как курочка на гриле, ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО ее удержать на месте :banghead: :lol: boomumi, у фимы зубов нет :man_in_love: arishanka, я не поняла, а что за булыжничек в мой огород :shock: И причем тут Pur и зачем этот тонкий подтекст в личностях????? :shock: У меня есть очень веские основание не держать мои видео долго открытыми, поэтому о вашем желании их просмотреть я всегда просила сообщать мне. А еще я не привязана к компу, поэтому не всегда все происходит тогда, когда люди этого хотят или ждут. Обижаться тут совершенно не на что :glare: И к тебе лично я не отношусь как-нибудь особенно, что ты там себе напридумывала :pardon: . Resanta, сейчас сейчас видео :give_heart: Открываю Ссылки скрыты. . А вообще я уже Кляксочке написала, видео можно считать устаревшим. Фима вчера еле 2 шага сделала, а сегодня она носилась за фотиком как бешенная :grin: Папа смеялся и не верил свои глазам :grin: :grin: :grin: Ой!!! Спасибо девчонки , чес слово, хотела утаить годовщинку :blush: :blush: :blush: Но мне очень приятны ваши теплые теплые пожелания :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: arishanka, у нас бумажная сегодня - 2 готовщина :blush: pur 4582 , спасибки :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения