Ракета 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 pur 4582, У меня мало что сцеживается после кормежки Даже полную грудь тяжело расцедить. А молоко это пусть ночь настаивается, надеюсь поможет тебе, у меня с ним прям чувствую приливы целый день. Только орехи эти потом нельзя есть, будет животик у детя болеть. seledka1, на фитнесе главное не переусердствовать, молочная кислота, которая образуется в мышцах от нагрузки делает молоко горьким, поэтому если и заниматься, то понемножку вполсилы. Я пытаюсь пресс понемножку качать, на фитнесс меня отпустят месяцам к шести - муж сказал, а то страшно им остаться без сиськи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 витрум пренатал)) витамин короче :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Klyaksa, не знаю насчет ванн, я бывает балуюсь таблетками - выпиваю часов в пять 2-3 шт - мне кажется потом мы спим спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Ракета, Вот пипец!!!!!!А я уже чай выпила и схомячила орешки за милу душу. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Может пронесет,а может Дашуню пронесет ,как всегда я спешу,нет бы спросить и подождать.А он у тебя из двух сисек кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Klyaksa, А я уж понадеялась,что это штука для улучшения лактации :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 pur 4582, спасибки, записала :read: seledka1, эх... фитнесс... у меня абонемент аж до августа (продлевала, когда еще не знала, что Б). Но пока только мечтаю. Но реально времени туда ходить пока нет. Все вокруг дочери. Хотя ежели б клуб через дорогу был, я б ходила. Без фанатизма, конечно. Тренеры наши говорили, что нагрузка минимальная у кормящей мамы должна быть, т.к на молоко влияет. Klyaksa, добро пожаловать! Заглядывай к нам по чаще, рассказывай, как сынуля растет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 :wave: Приветики всем!) Nikablack, Кнопочку-Ксюнчика с первым маленьким юбилейчиком. Ссылки скрыты. Нашему дорогому Максимочке А я тоже влезла в добеременные джинсы , но пока не во все, только в одни, самые большие) 5 кг осталось пока, ну и еще 2-3 хотелось бы бонусом скинуть)Но все равно - цивильная одежда (а не беремчатая) это суперский супер, даже если это всего лишь старые джинсы А вообще я набрала 20 кг за беременность, и 15 ушли постепенно. Теперь вот мечтаю снять сетчатые трусы и надеть нормальные (да, я до сих пор в послеродовых трусах хожу :pardon:, они мне шов кесарный не трут, в отличие от обычных ), и еще мечтаю избавится от прокладок, проспать ночь без лифчика и не просыпаясь, а проснувшись, выпить кофейку со сливками и выкурить сигаретку :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Resanta, А вы ещё без жениха??? Может глаз на кого положили? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Atissa, спасибо! подпишусь под каждым словом - и про трусы, и про прокладки, и про лифчики я правда сетчатые недавно все ж сняла, но прокладки задрали ужо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Atissa, Слава Богу, :yahoo: я уж писать тебе хотела,боялась как бы чего не случилось!!!! О какие мечты!!!А ещё шоколадку и пиво и шашлык и чипсы.А курить я хочу иногда :spiteful: ,но уже не так конечно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 pur 4582, ага, без жОниха :blush: Вроде всех уже разобрали :pardon: Atissa, как грится, +1! Тока трусы я уже нормальные ношу. В сетчатых как-то перед мужем комплексовала. А еще помимо одежды нормальной, кайфом было накраситься нормально перед выходом из дома Кстати, меня смущает красный цвет моего шва. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 pur 4582, о дааааааааааааааа. Шашлык.... *изошлась слюнями* Ща муж пиво пьет с рыбкой сушеной. :drinks: эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Девочки, а кто-нить слингом пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Resanta, УУУУ хочу рыбки сушоненькой и всего-всего.Проведем ревизию.У Ульяны,Zhanna_nova,T_Tasha, Кариша,VANDAN(давно не было ее кстати!!!!),Juliana вроде нет невест :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Resanta, мы еще остались без невесты то А слингом я хочу пользоваться. Подружка обещала отдать. Попробую сначала прежде чем покупать. А у меня муж садист сейчас пиво пил и суши ел. Садюга..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Resanta, а я не знаю какого цвета шов, он у меня еще зеленый :grin: И толко сегдня я отрезала узелок, он меня реально достал. А ты с узелком что сделала? и вообще, каква была его судьба? pur 4582, эх, шашлык и чипсы теперь вволю не пожрешь даже если кормить закончу. Чертовы камни в желчном. Я теперь вообще боюсь есть что-либо) Да и пиво тоже не попьешь вволю. И шоколадку боюсь. И маринованные помидорчики черри тоже видимо мимо меня. Черт! Ссылки скрыты. Все в порядке, не переживай. Если бы что то случилось, я бы дала тебе знать Лёлик, видимо на смену погоды, спит весь вечер. Ночью видать колобродить будет. Кстати, девчонки, на косит глазками до сих пор. Прямо иногда их в такую кучу собирает :swoon: Меня это настораживает. А ваши детки как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Atissa, у нас тоже иногда в кучу собирает. Я не переживаю по этому поводу совсем. Главное я вижу что взгляд фокусирует нормально и все. А так меня даже смешит его это косоглазие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Ой, аж глаза разбегаются от количества женихов Но мы ж девочки скромные... В общем мы будем рады жениху, который не побоится предложить руку и сердце очаровательной голубоглазой блондинке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Atissa, эээээ, а какой кончик? :scratch: у меня на скобках он был. Скобы сняли, остались следы и от них еще А ты до сих пор зеленкой мажешь? Мне уже на третьей недели сказали, что хватит Катюшка тоже иногда в кучку глазки собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Mibra, Прости родная,что забыла.Владик будет суперским женихом!!!! Atissa, О!Дашуня спит с бабушкой с 18.30 вечера,тоже ночи боюсь,зато грудь такааааяяя твердая Глазки косят,но я тоже не переживаю,да и тебе не стоит А операцию сделать потом не хочешь?Так тяжело будет очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Resanta, я пользуюсь, мы в нем засыпаем лучше. Только я еще ни разу не пробовала его для положения сидя, боюсь неправильно усадить. Так что мы в нем кормимся перед укладкой спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Nikablack, ну я думаю, рановато еще детишек усаживать даже в слинге. Хотя я видела в инструкции там поза лягушки есть А какой конторы у тебя слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Resanta, ну да, я про лягушку и говорю, но как-то побаиваюсь пока, поэтому мы в колыбельке качаемся. У нас "Лоскут". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Nikablack, Ксюшку с месяцем. растите большие и здоровенькие... Девочки,вот вы писали про стафилакок, а какие признаки этого "зверя", просто я думаю может у Никитоса тоже такое...он орет так, что просто не передать словами... Resanta, давай уже покажи нам свою Катюшку...уже пора женихам на невесту любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Хм. С почином меня. Первый раз в жизни укачивала дочку на руках. Обычно чтоб ее угомонить хватало титьки. А тут она орала громко и главное долго. Неужели на смену погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения