Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, У меня мало что сцеживается после кормежки :( Даже полную грудь тяжело расцедить. А молоко это пусть ночь настаивается, надеюсь поможет тебе, у меня с ним прям чувствую приливы целый день. Только орехи эти потом нельзя есть, будет животик у детя болеть.

seledka1, на фитнесе главное не переусердствовать, молочная кислота, которая образуется в мышцах от нагрузки делает молоко горьким, поэтому если и заниматься, то понемножку вполсилы. Я пытаюсь пресс понемножку качать, на фитнесс меня отпустят месяцам к шести - муж сказал, а то страшно им остаться без сиськи :grin:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

витрум пренатал)) витамин короче :grin:

Klyaksa, не знаю насчет ванн, я бывает балуюсь таблетками - выпиваю часов в пять 2-3 шт - мне кажется потом мы спим спокойнее.

Ракета, Вот пипец!!!!!!А я уже чай выпила и схомячила орешки за милу душу. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Может пронесет,а может Дашуню пронесет :Crazy: ,как всегда я спешу,нет бы спросить и подождать.А он у тебя из двух сисек кушает?

Klyaksa, А я уж понадеялась,что это штука для улучшения лактации :spiteful:

pur 4582, спасибки, записала :read:

seledka1, эх... фитнесс... у меня абонемент аж до августа (продлевала, когда еще не знала, что Б). Но пока только мечтаю. Но реально времени туда ходить пока нет. Все вокруг дочери. Хотя ежели б клуб через дорогу был, я б ходила. Без фанатизма, конечно. Тренеры наши говорили, что нагрузка минимальная у кормящей мамы должна быть, т.к на молоко влияет.

Klyaksa, добро пожаловать! Заглядывай к нам по чаще, рассказывай, как сынуля растет.

Ссылки скрыты.

:wave: Приветики всем!)

Nikablack, Кнопочку-Ксюнчика с первым маленьким юбилейчиком.

Ссылки скрыты.

Нашему дорогому Максимочке

А я тоже влезла в добеременные джинсы , но пока не во все, только в одни, самые большие) 5 кг осталось пока, ну и еще 2-3 хотелось бы бонусом скинуть)Но все равно - цивильная одежда (а не беремчатая) это суперский супер, даже если это всего лишь старые джинсы :Crazy:

А вообще я набрала 20 кг за беременность, и 15 ушли постепенно.

Теперь вот мечтаю снять сетчатые трусы и надеть нормальные (да, я до сих пор в послеродовых трусах хожу :pardon:, они мне шов кесарный не трут, в отличие от обычных ), и еще мечтаю избавится от прокладок, проспать ночь без лифчика и не просыпаясь, а проснувшись, выпить кофейку со сливками и выкурить сигаретку :tease:

Resanta, А вы ещё без жениха??? Может глаз на кого положили? :grin:

Atissa, спасибо! подпишусь под каждым словом - и про трусы, и про прокладки, и про лифчики :)я правда сетчатые недавно все ж сняла, но прокладки задрали ужо :cray:

Atissa, Слава Богу, :yahoo: я уж писать тебе хотела,боялась как бы чего не случилось!!!! О какие мечты!!!А ещё шоколадку и пиво и шашлык и чипсы.А курить я хочу иногда :spiteful: ,но уже не так конечно

Ссылки скрыты.

pur 4582, ага, без жОниха :blush: Вроде всех уже разобрали :pardon:

Atissa, как грится, +1! Тока трусы я уже нормальные ношу. В сетчатых как-то перед мужем комплексовала. А еще помимо одежды нормальной, кайфом было накраситься нормально перед выходом из дома :Crazy:

Кстати, меня смущает красный цвет моего шва. :scratch:

pur 4582, о дааааааааааааааа. Шашлык.... *изошлась слюнями*

Ща муж пиво пьет с рыбкой сушеной. :drinks: эх...

Девочки, а кто-нить слингом пользуется?

Resanta, УУУУ хочу рыбки сушоненькой и всего-всего.Проведем ревизию.У Ульяны,Zhanna_nova,T_Tasha, Кариша,VANDAN(давно не было ее кстати!!!!),Juliana вроде нет невест :clapping:

Resanta, мы еще остались без невесты то :) А слингом я хочу пользоваться. Подружка обещала отдать. Попробую сначала прежде чем покупать.

А у меня муж садист сейчас пиво пил и суши ел. Садюга.....

Resanta, а я не знаю какого цвета шов, он у меня еще зеленый :grin: И толко сегдня я отрезала узелок, он меня реально достал. А ты с узелком что сделала? и вообще, каква была его судьба?

pur 4582, эх, шашлык и чипсы теперь вволю не пожрешь даже если кормить закончу. Чертовы камни в желчном. Я теперь вообще боюсь есть что-либо) Да и пиво тоже не попьешь вволю. И шоколадку боюсь. И маринованные помидорчики черри тоже видимо мимо меня. Черт!

Ссылки скрыты.

Все в порядке, не переживай. Если бы что то случилось, я бы дала тебе знать ;)

Лёлик, видимо на смену погоды, спит весь вечер. Ночью видать колобродить будет.

Кстати, девчонки, на косит глазками до сих пор. Прямо иногда их в такую кучу собирает :swoon: Меня это настораживает. А ваши детки как?

Atissa, у нас тоже иногда в кучу собирает. Я не переживаю по этому поводу совсем. Главное я вижу что взгляд фокусирует нормально и все. А так меня даже смешит его это косоглазие :)

Ой, аж глаза разбегаются от количества женихов :) Но мы ж девочки скромные... В общем мы будем рады жениху, который не побоится предложить руку и сердце очаровательной голубоглазой блондинке

Ссылки скрыты.

Atissa, эээээ, а какой кончик? :scratch: у меня на скобках он был. Скобы сняли, остались следы и от них еще :( А ты до сих пор зеленкой мажешь? Мне уже на третьей недели сказали, что хватит :)

Катюшка тоже иногда в кучку глазки собирает :)

Mibra, Прости родная,что забыла.Владик будет суперским женихом!!!!

Atissa, О!Дашуня спит с бабушкой с 18.30 вечера,тоже ночи боюсь,зато грудь такааааяяя твердая

Глазки косят,но я тоже не переживаю,да и тебе не стоит ;) А операцию сделать потом не хочешь?Так тяжело будет очень!!!!

Resanta, я пользуюсь, мы в нем засыпаем лучше. Только я еще ни разу не пробовала его для положения сидя, боюсь неправильно усадить. Так что мы в нем кормимся перед укладкой спать :)

Nikablack, ну я думаю, рановато еще детишек усаживать даже в слинге. Хотя я видела в инструкции там поза лягушки есть :)

А какой конторы у тебя слинг?

Resanta, ну да, я про лягушку и говорю, но как-то побаиваюсь пока, поэтому мы в колыбельке качаемся. У нас "Лоскут".

Nikablack, Ксюшку с месяцем. растите большие и здоровенькие...

Девочки,вот вы писали про стафилакок, а какие признаки этого "зверя", просто я думаю может у Никитоса тоже такое...он орет так, что просто не передать словами...

Resanta, давай уже покажи нам свою Катюшку...уже пора женихам на невесту любоваться ;)

Хм. С почином меня. Первый раз в жизни укачивала дочку на руках. Обычно чтоб ее угомонить хватало титьки. А тут она орала громко и главное долго. Неужели на смену погоды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...