djeseeka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 Pur, у нас погода просто мрак. То таит все, то снова мороз и снег. Сева очень на погоду реагирует. Девочки, а у меня выделения прекратились, через месяц, сейчас так иногда чуть-чуть обхожусь каждодневками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А мы сегодня утром осознанно улыбались маме и папе! А еще он пытался агукать! Спасибо всем за поздравления! Ждем нашу Аврору!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Мамино солнышко :pardon: Не удержалась Ссылки скрыты. Не бросайте в меня помидоры, ребенок в шапочке, потому что после купания :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Аtissа, какая лапочка! Просто прелесть! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Atissa какая же Оленька сладенькая :good: Так мы спим :pardon: Ссылки скрыты. Привет Дашуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 djeseeka, поздравляю с первой улыбкой!!!правда потрясающе?!!! :good: Atissa Олечка красавица-принцесса!!!!!!!!ттт А на фотке последней она ведь улыбается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Poloma, Какой сладенький наш Максимочка,такие щекчи,зацеловала бы :grin: :grin: :grin: Нашему жениху Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Atissa, ой как лёлик сладко улыбается!!!Солнышки вы сладкие :give_heart: Poloma, Максимка просто настоящий мужчина,всё у него сУрьезно djeseeka, у нас такая же конитель с погодой.Хорошо что коляска хорошая - вездеход просто! Arishanka, про коляску - спустила сначала шасси,затем вернулась за дочей.Обратно - занесла дочу,вернулась за шасси,ну а т.к. она еше спала,отправила её на балкон досыапть Спина вроде ничего,выдержала,а вот шовчики вчера потрещали,не знаю может подождать пока с самостоятельными прогулками Как вы сегодня?Как Димулька,что он уже умеет делать расскажи по подробнее :friends: Утрений поцелуй ему от Аришки Ссылки скрыты. Тут все заговорили про мЯчты.Вчера с мужем лежали и мечтали о горячей ванне,с пенной и массажиком,затем кроваткой и не будить....эээээх,когда теперь такая мечта осуществится не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Baby@, Ты герой с коляской!!!!лишние кг тебе никогда не грозят!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 pur 4582, дай Бог чтобы так,хоть какая то польза от 5-го этажа Выкладываю свеженькую фоточку моей ягодки.Это сегодня перед походом к врачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Baby@, ой какие лапуленьки-сладкие девочки!!! :thumbsup: :thumbsup: :giverose: :giverose: к какому врачу ходили?Надеюсь ты уже поправилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Baby@, Ой какие у нас сладкие принцессы- невесты, так бы и зацеловали всю с ног до головы. Улыбки, щечки, все при ней!! А как идет ей этот чепчик!!! :thumbsup: Димка прям растаял, ручаюсь, я ему показала! По-чаще на нее любоваться, так бы смотрели и смотрели!! Poloma, ну какой крутой пацан, что же ему такое снится? Atissa, да, по-моему она улыбается на последней фотке. Все хорошеете, блондинки. А укачивать на руках на мой взгляд лучше, чем сиськой. Но это ИМХО. Димульке начала давать бактериофаг. Такая это гадость, я вам скажу. Я ему из шприца заливаю, он трющится и плюет, я ему стала рот зажимать, он скуксился но выпил. Так стоило мне его взять - он все фонтаном обратно. Не буду, мать, я твою гадость пить, я не за этим мол проснулся, а за молочком. Что делать? Дала еще половину дозы - а лекарство между прочим малюсенькая баночка 500р. Прям так и ощущаю как деньги на ветер. :lol: Ну дело не в этом конечно. Из умений - есть у нас любимая игрушка - синий медвежонок - погремушка, так с ним разговаривает, гулит, когда сидит в шезлонге, тянет ручки, трогает. Взять пока не выходит, но раз 5 уронил. При этом видно что хочет взять, но пока не знает как. А на соседнюю игрушку пчелку вообще не смотрит, видно любимый мамин желтый цвет ему не по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Baby@, гулять конечно надо, но, черт с такой кровью тебе это достается. Рановато со швами то. Я вот все время ругаю наших архитекторов, что не предусмотрели грузового лифта - у нас 12 этаж. А вот без лифта вообще на 5 - труба. Мне муж с утра в выходной уже выговаривает. Раньше говорил - ну что, опять со своими пузанками общаться пошла. А теперь говорит, ну что, опять к своим пустобрюшкам поспешила? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 pur 4582, забыла сказать какая суперская аватарка, Дашунька на ней такой кругляшок счастливый!! :good: Karpusha, стафилакокк может проходить как абсолютно бессимптомно, так и с обычными для дисбактериоза: жидкий частый стул с зеленью и слизью, боли в животике, высыпания на лице, которые проходят, оставляя золотистую корочку. Но в любом случае определить ничто кроме анализа не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 pur 4582, прошли невролога и хирурга.У невролога были 7минут - зашли она болтала по сотовому,осмотр и вышли она продолжала это делать.Я уже ничему не удивляюсь :rolleyes: arishanka, ой ти господи,так подробно описала я прям умилялась когда читала. :give_heart: Димуличка просто умничках :good: Бактериофаг тоже шприцом даю,первые порции Арина морщась и рыдая выплёвывала,сейчас стала шприц минут 5 держать в теплой воде - градусов 40,тогда намного лучше глотает.Хотя бунтует,не без этого. А вот свечки ей ставим для иммунитета,так это точно деньги на ветер-ждем когда прокакается,затем свечку....пять минут и свечка вылетает с очередными каками Процедура снова повторяется :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем доброе утречко :giverose: Ой, как вы тут все вкусно обсуждели все хочу и суши и рыбку и ПЫво и покурить :banghead: но фиг мне)) Atissa,Baby@ девочки загляденье и все улыбаюстся(ттт) :good: Poloma, просто круто Я пойду сегодня прописывать надеюсь получится, а то у нас район новый очереди жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Atissa,Baby@ девочки такие прелесные, в кружавчиках,ттт на них. Poloma, сынок такой крутой, молодцы момент словили. pur 4582, новая аватарка прото супер, особенно мне понравилась фотка с Дашуткиными ножками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Девоньки,всем привет!!! Nikablack,с опозданием примите наши поздравления Ксюшеньки с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими,умненькими и красивыми!!!!!!! Atissa,Олюнька просто класс!!!!!супер-девочка!!!!!!!!От Макса ей Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: На счёт всего вкусного и вреднючего-мечтаю безумно!!!!!а трусищщи я сразу после РД сняла!!с прокладками уже срослась а шовчег тоже на скобках был,перестала его мазать через 5 дней после выписки!!!но твой ведь расходился,вот ты и мазала,да?! pur 4582,авка супер!!!а у меня чёто комп глючит...хотела тоже фотку поставить-а он ваще ничего не ставит((( Poloma, ну блатата простоооо!!!!!ваще!!! :thumbsup: крутыш))))))) Baby@ ,какие вы пусечки!!в щапочке симпотной такой!!!ангелок просто!!!т-т-т!! arishanka ,ну Димулька просто молодечек!!!!уже стока всего умеет!!!!!!а моему мужу поф на мои сидения у компа-главное чтобы телек у него был :wacko: А у нас видимо Макс на погоду реагирует(((Орёт постоянно..только когда укачаешь,может часок поспать,и по-новой....даже сиську не особо сосёт((((Поэтому писАть некогда..ношу его постоянно(((((Сейчас попробуем к бабушке в гости сьездить.... Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 arishanka, katija, Спасибки девочки :grin: Baby@, суперская линеечка!!!!Аришенька как ангелочек!!!! :thumbsup: seledka1, удачи с пропиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Всем огромное спасибо за комплименты! pur 4582 Класная авка!!!!!!! arishanka молодчина Дмитрий!!! Такой старательный!!!! Baby@ какие вы куколки!!!!!! А мы тоже сегодня на погоду к вечеру разошлись, опять животик хватает, так жалко сыночка, скорее бы эти 3 месяца прошли, хотя так хочется подольше поняньчить крошечку, ведь не успеем оглянутся как детки наши вырастут и на ручки потом их не возмешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Malibushka, :wave: :wave: Сегодня точно все н погоду реагируют,вот поспала Дашуня пол часа и уже чую просыпается опять и готовится кричать :wave: :wave: Попробуй потом ещё загрузить,может перестнет комп глючить Poloma, Бедненькие наши мучаются :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Привет девочки!!! А мой на погоду всю ночь реагировал. Или не на погоду а на компот который я выпила с вечера. Его на яблоки во всех проявлениях начинает пучить. Джае пюре фруто няня не проходит. Короче из фруктов я ем только бананы. Ну так вот всю ночь мы с мужем спали попеременке по 2 часа, а сейчас он съел в 12 дня аж 130 гр (что для него не характерно) и вот уже 2 часа спит на папкином животе даже не шелохнется. Ночью бы так спал блин... А у меня строжайшая диета. Творог, кефир, сыр и чай. Может ночью мне воздасться за муки мои спокойным детским сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Mibra, А курочку вареную,мяско? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Ракета, Ссылки скрыты. Какой же суперский эффект дает молоко и орехи!!!!Молоко приходит гораздо быстрее и больше!!!!!!!УУУ как это для меня важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 pur 4582 авка просто супер, рада что с молочком все увас ттт хорошо))) А у меня муж наоборот нормально относится к форуму, деже сам иногда вызывается читать, когда мне совсем некогда... мне кажется ему самому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения