☀PuRъ☀ 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Malibushka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю тебя с отличными покупочками? :clapping: А Максимка с вами был в МЕГЕ?если да,то как вы с ним ходили там?А кушать? Наше время придет тоже,еще оторвемся!!!!! :grin: :grin: А сегодня у тебя было только начало!!! а ты вес свой вернула? не помню писала ты или нет :pardon: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 А вот и мы!!!! Ссылки скрыты. АВРОРУШКЕ передаем ОООООООООГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и ждем скорейшего ее и ее мамы!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Накрнец то я сменила авку и линеечку!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пока мои мальчики спали, я смогла посидеть спокойно в интернете!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Juliana, не поняла, а у тебя в длинну не помещается /сосок тан ок 1,5 см!!!!/ или ты в эту длинную часть еще и ареолу пихаешь? Вот у медэлы,например,есть накладки с длинным соском и с коротким,я везде только с длинным встречала. У меня и в них и в авенте сосок заканчивается на середине,а по ширине облегает. Вообще медэловские накладки на порядок лучше,по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ракета,вот и у меня такая же картина с накладками. Но при том,что мы родились каплю раньше и вес у нас 2800 в ротик накладка вошла и губки даже на ареоле чмокали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 djeseeka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: :clap: :clap:Мы ждали :grin: Ну то,что ты красотка я и раньше знала Севочка заметно подрос,такой лапонька!!!Волосики уже длинненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Pur, СПАСИБО! Сама даже вижу, что Сева вырос, уже такой взгляд осмысленный и ведет себя по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЮШЕНЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ,ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА,ЧТОБЫ РОС ТАКИМ ЖЕ ХОРОШЕНЬКИМ И РАДОВАЛ СВОЮ МАМУЛЕЧКУ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Vandan, Lolana ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!! Мы вас ждем :grin: Poloma Нашему Максимочке-лапульке от Дашуньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 djeseeka,!!!! А главное улыбается мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Т_Таshа, с 2 месяцами вас поздравляю! Как быстро время бежит, вроде только родились, а уже 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Pur, ну конечно улыбка - это самое главное, но сегодня мы что-то не в настоении. У нас еще такая фишка, мы ни минуты не лежим обкаканые, еще до конца не сделал свое грязное дело, а уже орет. Во чистюля какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 всем привет!!! наконец-то прочитала всё, что написали за 3 дня, отвечать просто не успевала:grin: спасибо за отклики на мой вопрос (оказывается я не одна такая), начала включать в рацион побольше овощей, 2 дня ела "венигрет" (отварную морковку, картошку и свёклу с растит.маслом )), сегодня борщ, надеюсь со временем стул нормализуется djeseeka, посмотрела на Севочкины "косы" и поймала себя на мысли, что у нас даже нет расчески... правда и волосиков - три пера, но всё равно (вот голова садовая, надо ж было забыть про такую важную деталь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 djeseeka, умница просто!!!ттт ну как ты пробовала под Гун крем не мазать? козерожка, Обязательно нормализуется!!!! :thumbsup: :thumbsup: Девочки,а кто знает сколько хранится в холодильнике сцежанное молоко (без специального контейнера для хранения) и ещё как вы сцеживаетесь,молокоотсос у меня так и лежит,вообще плохо очень отсасывает,так что я руками сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 всем приветик!Какие детки все хорошки! T_Tasha, поздравляем с датой малышика твоего! :giverose: А я наконец-то начала полтихоньку и на чуток отлучаться по делам пока дочка спит,вчера вот даже вылазка была по магазинам,но купить себе удалось только трусики утягивающие животик,а вот вещички для кормящей мамочки не нашлось-хотела купить кофточки с запахом или быстро расстегивающиеся на груди - фик вам,не нашла такие...А в джинсы и брюки-юбки доБ я влезаю понемногу,которые самые большие и тянущиеся. А кто-то из деочек спрашивал про глазки- зондирование - это страшно?больно?нам наверное предстоит,т.к. глазик один не проходит,закисает,в нем стоят слезки постоянно,пойдем вот к окулисту...А еще сопельки у нас не прошли еще,хрюкаем,нам вот 24числа по врачам надо,но я думаю может и не пойдем пока не вылечимся. И еще мы тоже осваиваем слинг(тоже Лоскут),засыпаем в нем,но меня беспокоит немного положение головки и спинки в нем-изогнута немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 И жениха у нас тоже нет пока...не доросли еще наверное... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 T_Tasha, сыночка и тебя с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. По поводу лоханок много читала,если есть такая расположенность то советуют беречься и не простужаться.А вы тут как раз проболели.Может это отголосок.Вот ссылочка,почитай Nikablack, Ксюша просто ангелочек arishanka, может бактериофаг дробно но чаще попробывать давать - не по 10, а по 5мл,а то он действительно противный,Димулькин вот и возмущается. Кстати вчера у Аришки каки были как тыквенное пюре.Видимо это и есть настоящая детская неожиданность :confused: До этого либо слизь,либо чуть ли не вода... djeseeka, pur 4582, с новой авкой вас!!! :good: Сева сильно подрос с того времени как последний раз ты его нам показывала.Большой уже богатырь и взгляд такой осмысленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 djeseeka, Попробуй орехомолоко по совету Ракеты РУЛИТ РЕАЛЬНО!!!!!!!!Я в шоке(приятном)от эффекта :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки, всем привет! Наконец-то появилась минутка вам написать. T_Tasha, arishanka, Андрюшку и Димасика с 2 месяцами! Nikablack, Ксюшку с месяцем! Растите здоровенькими, не болейте, слушайте мамочек и папочек! Ссылки скрыты. Деточки у всех такие лапочки, ттт. А наш Севочка вне конкуренции, такой миленький и правда заметно подрос. pur 4582, молоко в нестерильной емкости и сцеженное руками рекомендуют хранить не более 3 часов в холодильнике (в глубине, не на дверце). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Oй, забыли официально подтвердить, Севушка, мы ваши навеки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Lula-chka, Как это у такой красивой девочки еще нет жениха????Женихи,не спите!!!!! Поздравляю с вылазкой!!! Baby@, Спасибки :giverose: Это и есть детская неожиданность,самая настоящая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 barabashka, :wave: :wave: :wave: А я читала везде,что сутки можно. :confused: :confused: :confused: :confused: вот решила уточнить еще.Я Дашуне даю вчерашнее :swoon: :swoon: :swoon: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Ура,едем в МЕГУ,надо купить доче слипиков,уже выросли Придется исходить слюнями от макдака и прочих вкусностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 pur 4582, сутки это если его пастеризовать.А так 3часа не более. Ой,pur 4582 давайте удачки вам,придется снова тренировать силу воли :grin: barabashka, приветики!Как вы?Как Аврорка?Когда ваш папик приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Baby@, А как ? я ее травлю чтоли? :wacko: :worried: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 pur 4582, ну не то чтобы травишь,молоко хорошая среда для бактерий,после 3-х часов их там становится всё больше и больше. Стерилизовать просто - сцеживаешь в бутылочку, бутылочку в кастрюлю с водой 30-35 град, даводишь до кипения и кипятить 15 минут.Остынет и в холодильник.Вот оно и хранится сутки.Можно его заморозить,тогда вообще до 3-х месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения