T_Tasha 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Resanta, а вы еще без жениха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 T_Tasha, ага, без жОниха мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 T_Tasha, Dashutka82, какие жОнихи!!!!!!!!красавцы Андрюша и Максимка!!!!!Лапоньки!!! Ссылки скрыты. Кому же такая красота достанется??! T_Tasha, Как же здорово,что дочка так любит Андрюшку!!!Замечала,что они между собой больше разговаривают,чем со взрослыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Dashutka82, желтые и с творогом это хорошо! и во время кормления какать тож хорошо! T_Tasha, ой здорово как погремуху держит! А с сестрой очень трогательно вышло :give_heart: Нам вчера надарили погремушек, сегодня начала приучать потихоньку и Ксюшка один раз уже держала даже ) Resanta, ну значит буду пробовать пеленать, хотя так жалко почему-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Погода супер,а мы с Дашуней дрыхли пол дня Ссылки скрыты. ,после трехдневных криков это такая ляпота!!!!!!! Нашему Максимочке заиньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 T_Tasha, ну богатыри одно слово, и игрушкой уже трясете. :thumbsup: Я чего-то даже закомплексовала. Мы еще осознанно держать не можем, а только ручкой бьем по игрушке. Зато сегодня первый раз слышала смех, папа сопровождал нас в поликлиннику и там так активно развлекал ребенка, что мы в первый раз смеялись в голос. Чарующий звук я вам скажу!! За Анютку рада. Мы тоже к брату привыкаем уже таскаем его и разговариваем. djeseeka, не переживай, у нас недели три были прыщики, потом стали подсыхать и прошли. Нам прописывали болтушку Циндол, от нее все быстрее заживало, на самом деле просто перетерпеть надо. Baby@, еще пока не ныряли, может завтра - сегодня смотрели восхищались как других деток берут за ножки и под воду как торпеды выстреливают. А наша невеста и должна быть капризная и утонченная, она ж принцесса!! :giverose: Malibushka, вы то сделали анализы? А как у вас хватает сил, девочки, гостей принимать как раз не понимаю. Я пока на это не способна. Annychka, поздравляю Данилку с тремя недельками!!! Растите здоровенькими!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Resanta, Ты еще и уборкой занимаешься,молодец!!!Я всю домашнюю работу закинула :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Annychka, Dashutka82, детки - просто глаз не оторвать Annychka, с недельками вас! :giverose: Хотела еще спросить: а ты спицами вяжешь или крючком? ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :giverose: Я вяжу спицами, но совсем немного :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, наверно я одна с такой проблемой тут, но меня реально стало волновать что ребенок редко ест. Вот мы покушали в 10 утра, сейчас 15 дня, я не выдержала, пошла его разбудила на кормление. Мы гуляли три часа. Еща час он проспал дома и я пошла его будить. При этом когда ест сосет активно на отсутствие аппетита тоже не могу пожаловаться и настроение у него хорошее, гулит, улыбается. Но ведь очень мало прибавляет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mibra, Как ты точно написала,у меня муж на второй план отошел,уж не думала,что у меня так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, это те редкие моменты, когда я могу себе это позволить Правда, на выходных еще бывает: отправлю мужа с коляской гулять, а сама быстренько пылесос в руки и вперед Хотя читала тут, что под пылесос детки засыпают хорошо Один раз попробовала, когда Катюшка сильно кричала. Да, кричать перестали, но как только пылесос выключился - снова ор и ни в одном глазу :pardon: arishanka, мы тоже еще спим. Хотя кушали в 10-30. Правда, мы после бассейна еще 5 минут грудь пососали прям там и сразу же отрубились. Пришли домой и досыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, ты не одна такая, мой либо редко ест либо по малу. Последние 3 дня ничего не прибавили. Хотя ребенок вроде активный, спокойный и абсолютно нормальный. В больнице нам говорили что будить НАДО и кормить НАДО. Но мне если честно жалко его будить насильно. Тем более везде пишут что ребенок сам возмет что ему нужно Подожди недельку, посмотри. А потом уже тревогу бить будешь. pur 4582, да даже не то чтобы на второй план, просто времени и сил мало к вечеру остается, а так хочется полежать пообниматься хотя бы и поговорить как раньше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки у меня по ходу кризис молока. Ни чаи ни млекоин не помогают. Что делать? Ребенок за кормление ОБЕ груди высасывает и еле еле наедается. так не хочу его докармливать ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, а 3 часа, можно так долго гулять-то? Я, когда к 2 часам приближаюсь, переживать начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Annychka, Я забыла сказать кстати какую же ты для маськи красоту связала!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mibra, ага, мне тоже в РД говорили, что обязательно надо будить и кормить. Помню, Катюшка у меня после бессонной ночи в 6 утра отрубилась и дрыхла до 11. Естественно, я ее разбудила. А она пососала буквально пару минут грудь и снова вырубилась. В дальнейшем подобных попыток я не предпринимала Пусть спит, если спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mibra, ну вот ты пишешь, что он не наедается. А если редко ест, то почему ты так решила? Я то как раз думаю, что наедается, раз не просит. Только вот не прибавляет в весе. Муж ругается, что я бужу. Resanta, ну я знаю, что раньше чем через три он не запросит есть. Или ты по какому-то другому поводу переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, 750 это отличная прибавка поверь!!!!!Сама подумай,спал бы он голодный,а он ведь у тебя за кормление много кушает ему надолго хватает :grin: Даже и не думай о чем-то плохом.А после водных процедур и прогулок он вообще как ангелочек спит естественно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Dashutka82,Макс - красавец-мужчинка! T_Tasha, Супер сыночек и лапочка-дочка!Это прям моя мечта - двое детишек,вот Варенька подрастет чуток, и дай Бог, сыночка родим! Я вот малышку пока пеленаю на сон с ручками,пугливые мы,спим спеленутые лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, спасибо за утешение. :giverose: Но дело в том, что это последнее время. Т.е. в целом за два месяца он прибавил нормально, только вот последние две недели 200г за 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mibra, Ну да,это я загнула конечно про второй план :pardon: времени мало естественно. Апилак очень хорошая вещь и орехомолоко!!!!!!!Ракета на 81 стр писала как делать. :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, я переживаю по поводу длительного нахождения на холодном воздухе. Не бейте меня сильно - бзик у меня такой. Вроде врачиха сказала, что можно 2 раза по 1,5 часа. Есесна, я, как примерная послушная мама, во всем следую этим указаниям Видимо, зря... По поводу прибавки читала намедни статью, что оптимально детишки должны прибавлять по 25-30 грамм в день. Хотя, с другой стороны, все ж дети разные и цифра усредненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Аrishаnkа, Dаshutkа, СПАСИБО, успокоили немного меня! Только вот бесит меня тот факт, что врачи у нас такие, что и на 100% доверять им не возможно. А ведь они еще и возникают, когда мы занимаемся самолечением. А как им не заниматься, когда они такие безграмотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, спасибо, куплю апилак (его в аптека надо покупать да?). А орехо молоко мне нельзя, от молока детишку пучит. Короче я уже не знаю что есть и пить мне. Благо кефир можно, его и пью, да чаи, теперь будут отвары для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, но ведь он наедается!!!а я недавно прочитала,что насильно нельзя запихивать еду.Свое он возьмет!!!!!!А нормальная прибавка 600,не переживай,вот такой Димулька у тебя индивидуал :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения