xhresyk* 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ракета, очень рады тебя снова видеть, Тема такой сладкий малыш, ты бы уже поменяла фотки на линеечках своим парням. Хоть бы зубки вас поменьше мучили. :beg: Нашла я рецепт пальчиковых красок и посмотрела всякие видео на яндексе как детки с ними играют и поняла, что нам пока далеко до них. Все развлечение будет сведено к поеданию красок :rotfl: . Моя деловая колбаса немного заинтересовалась косметичкой - таскает за собой по ковру, куда же девушке без сумочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 рецепт домашних пальчиковых красок 1 кг муки, 5 стол ложек соли, 2 стол ложки раст масла, вода Ингредиенты смешать миксером, добавив воды столько, чтобы полчилась консистенция густой сметаны. Разлить массу в отдельные баночки, в каждую добавить безопасный краситель (сок свеклы, моркови, и тп), можно взять краску из пасхальных наборов, в них применяются яркие и безопасные красители. Ракета , а что с ними, садишься с малышом и его пальчиками окунаешь в краску и рисуешь, полоски, отпечатки ладошек и прочее... сам он не поймет ес-но что к чему. Потом попозже будет сам)). Вот где подарки то бабушкам берутся :grin: Артемка на фотке - класс! Давно мы вас не видели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Klyaksa, может и не шить мешочек, а например в носочек крупы насыпать, пусть себе играет? А то шить это долго очень :scratch: xhresyk, линеечки - дааа, уже два месяца собираюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Baby@, Аришка в суперкомбезе такая прикольная!! изменилась, и правда, ага ) про вес наплюй, я кстати про наш еще не знаю Ракета, с возвращением! скучали! пусть зубики поскорее перестанут мучать! Klyaksa, с багажом )) Atissa, ну я так и знала, что мать-ехидна на ребенка наговаривает!! нам так далеко до "дай" и "глазок"! Ксю только ржать в голос начинает, когда я ей показываю, как собачка говорит. Прямо ржет на "ав-ав" Разве что пальцем не тыкает )) А папа наш старательно учит ее фразе "дай чаю" А еще я теперь не фига не успеваю, потому что ребенку теперь надо только лазать по маме и точка! и еще чтоб я ее держала, а она стояла! еще весь день папкает, а на руки к нему вечером не идет: я отдохнуть хочу или ужин приготовить, а она ревет, вырывается и ползет ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 кто своим карапузам кефир дает уже они пьют? моя не хочет и незнаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Nikablack, :hug: вот как с моего списано, точка в точку! вырывается и ко мне! подползает и давай за юбку дергать :spiteful: вообще целый день хвостиком, даже в туалет :pardon: Маменькин сыночек А еще совем почти перестал в своей кровати спать. Только переложу ночью - через полчаса обнаружит, что меня нет, и давай заливаться. Надюсь это временно Черри, я кефир не даю, есть опыт "пития" симбитера (похож) - плевался далеко, думаю, что насиловать не надо, предложи попозже, а йогурт не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Cherry, я давала, но Марьяна не желала пить, как и все остальное, может через недельку опять попробую. Может у нас с прикормом наладится :beg: , вчера грушку тертую скушала нормально, сегодня кабачком не плевалась, правда порции маленькие, но и то плюс, что без проблем ест. Будем увеличивать :yahoo: . Nikablack, я себе представляю как муж радуется когда Ксюня папкает. Мой аж светится, когда Марьяна говорит тятя (тато = папа), сегодня когда муж с работы пришел она его увидела и крикнула тятя. Правда я так и не поняла осознанно это или так получилось. :confused: Девочки, вы столько всего деткам для моторики даете, а они не тянут это в рот? Мы сначала все оближем хорошенько, а потом рассматриваем и то если на что то другое не отвлечемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Аннычка, :wave: :wave: Привет!!!!!!!Держись,сейчас практически у всех так :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ракета, :yahoo: С возвращением!!!! :friends: Вы знатные зубастики :good: Темочка так подрос,холосенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ракета, мы тоже ночью без мамки не хотим. Я начала потихоньку от пеленки отучать, теперь дольше укладываемся. Заворачиваю в одеяло по совету Аришанки. Но все равно это до первого просыпу. Потом к себе брать приходится.... xhresyk, моя все в рот тащит ,поэтому я мелкое не даю. Моторику развиваем с помощью слингобус и еще у меня есть деревянные пирамидки небольшого размера. Даю макарошки, но под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 xhresyk, все в рот идет, и мелкое и крупное - но все под присмотром. давай овсяные хлопья. если переживаешь - ими не подавишься, растворятся апд ну ты озадачила меня с линейками, теперь всю ночь искать буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Ракета, приветик Светик, наконец появились. Поздравляем с зУбиками, ДБ чтоб зубики спокойней росли, а мы всё ещё беззубые, зато мне спокойней я не беспокоюсь. Тёмочка тааакой сладкий на фото, так и хочется зачмокать его. Baby@Комбез у Ариши клёвый, а по размеру дорастёт Cherry,кефир пьём без восторга, а вот белые йогурты без консервантов на ура Мы сегодня взвесились, сааамыми балеринистыми и остались, 7300, хотя по Софии и не скажешь и щечки и ножки есть, но и не знаю чего сильно не поправляется, хотя набрали вроде нормально, вечером кушаем молочные каши, но не помагает, структура наверно такая, ей некогда, она всё время в движении, не умеет сидя или лёжа играть, всё время порядки наводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Baby, Поздравляем Аришеньку-ягодку с 8 месяцами!!!Расти здоровенькой,счастливенькой нам на радость!!! Ссылки скрыты. Иришка и Димуся тоже от души поздравляют вас с даткой!!!Это видеопослание специально для Ариши,чтобы не скучали :give_heart: (СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!!) пароль 1402 Malibushka, Поздравляем Максимку с 8 месяцами!!!Здоровьища вам и много новых открытий!!!! foxit, Поздравляю Кирюшеньку с 8 месяцами!!!!Желаем расти здоровенькими и радоваться каждому новому дню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Baby@, с восьмерочкой Аришеньку!! :giverose: Malibushka, foxit, с датками деток!!! :drinks: А мы поползли! Еще не быстро, но уже научилась переставлять ноги за руками!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Максимку, Кирюшу и Аришу поздравляем с минидатой! Ваbу, комбез классный! Ты в СП заказывала? Как он для суровой сибирской зимы? Как долго ждала? Сколько обошлись услуги почты? Тоже думаю заказать, но немного другой, пуховый, но не канадский. Вот думаю, а то вдруг дороже получится, чем у нас купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Baby@, Аришеньку с 8 месяцами! Malibushka, Максимку с 8 месяцами! foxit, Кирюшеньку с 8 месяцами! Nikablack,Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Nikablack, поздравляю!!! Мы скоро вас догоним . Поздравляем Аришу, Максимку и Кирюшеньку с восьмерочками, растите здоровыми!!!! Какая arishanka романтическая душа :give_heart: . Девочки, а у нас снег ночью выпал и дальше мелкий падает, правда сразу топится - на улице +3. А отопление еще не включили, так как отопительный сезон начинается с 15 числа и у народа большие задолженности. Жуть. В прошлом году включили аж 1 ноября,так муж говорил, что они в больнице переживали, что пока больного оперируют в холодной операционной, то он еще воспаление какое то подхватит,а виноваты врачи будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Максимку, Кирюшу и Аришу поздравляем c 8 месецами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Наших валентинок Аришку, Максимку и Кирюшку с 8! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Бэби и Аришка, Малибушка и Макс, Фоксит и Кирюшка - всех с 8кой! Никаблэк, с поползушками!! Ракета, Никаблэк, ой я раньше переживала, что ребенок ко мне равнодушен- ща вот получила... Тока он не дергает за юбку, он смотрит в глаза и орет... Раньше хныкал... А ща орет... Это временно? Христи, ну ни фига себе... Снег! А у вас не автономное отопление? А в рот тащит, но я ж под присмотром даю. кста, СеДня опять взгрустнуло... во Львове, в парке, белки жили, брали орехи с рук, а тута дикие эх, скучаем мы за Львов. boomumi, спасибо за рецепт... Ракета, ты кладезь идей про носок я б точно не додумалась kаttiа, ну вы прибавили в этом месяце? Мы тоже легкие и быстрые, наверное даже не прибавили, 7500 где-то... Эх даже не знаю чего делать... сегодня ребенок отрывался... Приехали ж игрушки... Не знал за что хвататься а я успела позавтракать спокойно и ему завтрак приготовить. А еще вчера кот вечером с балкона спрыгнул! Ладно свекровь с Егором гуляла рядом - увидела прыжок. Так распереживалась бросила коляску на дороге и помчала ловить кота! Жесть... Егор конечно в ор... Я выглянула только из-за воплей... Спустились. короче орущий ребенок, родители рыскающие в потемках, заглядываящие под лавки со словами 'Кекс' в итоге словили... Он весь в репьях, в листьях, дрожит от страха, дурачок такой. Он вообще улицы боится- сколько раз гуляли с ним он ползал и рвался к домам... вот если б не увидели прыжок - я б никогда не подумала, что отважится на такое а ведь не юный... Короче я его ещё и купала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Nikablack, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Klyaksa, Ну теперь игрухи рядом,хоть время появится немного свободного Кексика жалко пусть не падает больше. xhresyk, Какой ужас,вы хоть обогреватель включаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Klyaksa, pur , у нас свое отопление, мы уже давно на ночь включаем, я сегодня еще полы в коридоре и кухне включила - лафа. А у родителей, бабушки центральное отопление - мерзнут. Ой, у нас за эти сутки выпало больше месячной нормы осадков, деревья повалило, кучу проводов оборвало, обесточило насосные станции и пол города без воды. Говорят что дадут аж завтра воду. И снег еще пару дней валить будет, можно уже зимнюю резину на машину одевать. Сижу бездельничаю - погладила и все, без воды много не сделаешь. Настя, поживете немного и приручите Харьковских белок :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Baby@ Аришку с восемью месяцами! Malibushka Максимку крутыша с восьмерочкой! Фоксит, Кирюшку с восьмеркой! Nikablack поздравляем с ползанием! Klyaksa, бедный Кекс! Arishanka очень красивое поздравление! Девочки, кто нибудь пользуется уже трусиками, а не подгузниками? Имею в виду не настоящие трусы, а одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Аришеньку, Макса и Кирюшу Ссылки скрыты. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! katija, :hug: :hug: :hug: Чмоки нашу принцессу! xhresyk, во, блин, снег... вроде в одной стране живем, а у нас седня +20 :blink: Без автономки щас никуда... Klyaksa, гыы, всегда говорю - надо быть аккуратнее в своих желаниях :grin: Меня сегодня подружка обрадовала - сказала этот период ""мамонеобходимости" может длиться минимум до полутора лет, а может и до двух. Про игрушки понравилось - может и нам на месяцок убрать :scratch: А Кекс с какого этажа сиганул? у нас вот пятый, я боюсь за свою...хорошо что обошлось :wacko: boomumi, трусики-подгузники ты имеешь ввиду? неа, еще не пользуемся, но я уже о них думаю, неудобно постоянно одевать-снимать, да и шило в попе мешает это нормально сделать, я правда еще маркетинг не провела - какие лучше... Никаблек, с поползушками вас!!!! Ты даже не представляешь насколько теперь разгрузятся руки :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 boomumi я пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Ракета, pur , Nikablack, djeseeka, katija, Cherry, xhresyk, Ananas, Klyaksa, boomumi, спасибо огромное Ссылки скрыты. Ракета, приветики дорогая!,ничего себе вы дорвались до зубов,то ни одного,то уже 5!!!!! katija, ну вот и вы к нам в балерины,мы тоже кашу 2р в день трескаем ....а нифига...видимо не в этом дело,правда стройняшки девочки наши. pur , спасибо тебе огромное за поздравление и Иришкин подарочек,очень тронуло,аж всплакнула глядя на такую красоту.Аришанка написала,горячий турецкий поцелуй всем передала :give_heart: Натусь,ну как с мужем,есть весточка,появился? Nikablack, с ползушками вас! :giverose: Мы тоже начинаем потихоньку,думаю скоро не угледеть за нашими звездами :man_in_love: djeseeka, не,комбез купила у нас в городе,не в СП.А вот шапочки заказала,скоро придут,доставка там разная,смотря какую оформлять,есть за 550 - надежная,есть 300 бандеролькой. xhresyk, фигассссе у вас порядки,и что что задолжность у населения,всем мерзнуть что ли.Кошмар просто! :shock: Klyaksa, бедненький Кекс,по девчонкам что ли решил гульнуть? boomumi, я купила на пробу трусики - Либеро японскую коллекцию...ничего особенного пока не прочувствовала,кроме цены (дороже ест-но),ну и одевать-снимать их реально тяжелее сейчас,может попозже когда будет уверено стоять,а так надо ребенка поставить на ноги,держать её и снимать,можно конечно и лежа,но тоже не фонтан + от резинки у нас всегда следы оставались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения