Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ракета, очень рады тебя снова видеть, Тема такой сладкий малыш, ты бы уже поменяла фотки на линеечках своим парням. Хоть бы зубки вас поменьше мучили. :beg:

Нашла я рецепт пальчиковых красок и посмотрела всякие видео на яндексе как детки с ними играют и поняла, что нам пока далеко до них. Все развлечение будет сведено к поеданию красок :rotfl: .

Моя деловая колбаса немного заинтересовалась косметичкой - таскает за собой по ковру, куда же девушке без сумочки ;).

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

рецепт домашних пальчиковых красок

1 кг муки, 5 стол ложек соли, 2 стол ложки раст масла, вода

Ингредиенты смешать миксером, добавив воды столько, чтобы полчилась консистенция густой сметаны. Разлить массу в отдельные баночки, в каждую добавить безопасный краситель (сок свеклы, моркови, и тп), можно взять краску из пасхальных наборов, в них применяются яркие и безопасные красители.

Ракета , а что с ними, садишься с малышом и его пальчиками окунаешь в краску и рисуешь, полоски, отпечатки ладошек и прочее... сам он не поймет ес-но что к чему. Потом попозже будет сам)). Вот где подарки то бабушкам берутся :grin: Артемка на фотке - класс! Давно мы вас не видели!

Klyaksa, может и не шить мешочек, а например в носочек крупы насыпать, пусть себе играет? А то шить это долго очень :scratch:

xhresyk, линеечки - дааа, уже два месяца собираюсь :spiteful:

Baby@, Аришка в суперкомбезе такая прикольная!! изменилась, и правда, ага :)) про вес наплюй, я кстати про наш еще не знаю :D

Ракета, с возвращением! скучали! пусть зубики поскорее перестанут мучать!

Klyaksa, с багажом :)))

Atissa, ну я так и знала, что мать-ехидна на ребенка наговаривает!! нам так далеко до "дай" и "глазок"! Ксю только ржать в голос начинает, когда я ей показываю, как собачка говорит. Прямо ржет на "ав-ав" :D Разве что пальцем не тыкает :))) А папа наш старательно учит ее фразе "дай чаю" :D

А еще я теперь не фига не успеваю, потому что ребенку теперь надо только лазать по маме и точка! и еще чтоб я ее держала, а она стояла! еще весь день папкает, а на руки к нему вечером не идет: я отдохнуть хочу или ужин приготовить, а она ревет, вырывается и ползет ко мне :Crazy:

кто своим карапузам кефир дает уже они пьют? моя не хочет и незнаю че делать

Nikablack, :hug: вот как с моего списано, точка в точку! вырывается и ко мне! подползает и давай за юбку дергать :spiteful: вообще целый день хвостиком, даже в туалет :pardon: Маменькин сыночек :Crazy: А еще совем почти перестал в своей кровати спать. Только переложу ночью - через полчаса обнаружит, что меня нет, и давай заливаться. Надюсь это временно

Черри, я кефир не даю, есть опыт "пития" симбитера (похож) - плевался далеко, думаю, что насиловать не надо, предложи попозже, а йогурт не пробовала?

Cherry, я давала, но Марьяна не желала пить, как и все остальное, может через недельку опять попробую.

Может у нас с прикормом наладится :beg: , вчера грушку тертую скушала нормально, сегодня кабачком не плевалась, правда порции маленькие, но и то плюс, что без проблем ест. Будем увеличивать :yahoo: .

Nikablack, я себе представляю как муж радуется когда Ксюня папкает. Мой аж светится, когда Марьяна говорит тятя (тато = папа), сегодня когда муж с работы пришел она его увидела и крикнула тятя. Правда я так и не поняла осознанно это или так получилось. :confused:

Девочки, вы столько всего деткам для моторики даете, а они не тянут это в рот? Мы сначала все оближем хорошенько, а потом рассматриваем и то если на что то другое не отвлечемся.

Аннычка, :wave: :wave: Привет!!!!!!!Держись,сейчас практически у всех так :( :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ракета, :yahoo: С возвращением!!!! :friends: Вы знатные зубастики :good: Темочка так подрос,холосенький :)

Ракета, мы тоже ночью без мамки не хотим. Я начала потихоньку от пеленки отучать, теперь дольше укладываемся. Заворачиваю в одеяло по совету Аришанки. Но все равно это до первого просыпу. Потом к себе брать приходится....

xhresyk, моя все в рот тащит ,поэтому я мелкое не даю. Моторику развиваем с помощью слингобус и еще у меня есть деревянные пирамидки небольшого размера. Даю макарошки, но под присмотром.

xhresyk, все в рот идет, и мелкое и крупное - но все под присмотром. давай овсяные хлопья. если переживаешь - ими не подавишься, растворятся ;)

апд

ну ты озадачила меня с линейками, теперь всю ночь искать буду :grin:

Ракета, приветик Светик, наконец появились. Поздравляем с зУбиками, ДБ чтоб зубики спокойней росли, а мы всё ещё беззубые, зато мне спокойней я не беспокоюсь. Тёмочка тааакой сладкий на фото, так и хочется зачмокать его.

Baby@Комбез у Ариши клёвый, а по размеру дорастёт

Cherry,кефир пьём без восторга, а вот белые йогурты без консервантов на ура

Мы сегодня взвесились, сааамыми балеринистыми и остались, 7300, хотя по Софии и не скажешь и щечки и ножки есть, но и не знаю чего сильно не поправляется, хотя набрали вроде нормально, вечером кушаем молочные каши, но не помагает, структура наверно такая, ей некогда, она всё время в движении, не умеет сидя или лёжа играть, всё время порядки наводят.

Baby, Поздравляем Аришеньку-ягодку с 8 месяцами!!!Расти здоровенькой,счастливенькой нам на радость!!!

Ссылки скрыты.

Иришка и Димуся тоже от души поздравляют вас с даткой!!!Это видеопослание специально для Ариши,чтобы не скучали :give_heart: (СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ!!!!)

пароль 1402

Malibushka, Поздравляем

Максимку с 8 месяцами!!!Здоровьища вам и много новых открытий!!!!

foxit, Поздравляю Кирюшеньку с 8 месяцами!!!!Желаем расти здоровенькими и радоваться каждому новому дню!!!

Baby@, с восьмерочкой Аришеньку!! :giverose:

Malibushka, foxit, с датками деток!!! :drinks:

А мы поползли! Еще не быстро, но уже научилась переставлять ноги за руками!! :yahoo:

Максимку, Кирюшу и Аришу поздравляем с минидатой!

Ваbу, комбез классный! Ты в СП заказывала? Как он для суровой сибирской зимы? Как долго ждала? Сколько обошлись услуги почты? Тоже думаю заказать, но немного другой, пуховый, но не канадский. Вот думаю, а то вдруг дороже получится, чем у нас купить.

Baby@, Аришеньку с 8 месяцами!

Malibushka, Максимку с 8 месяцами!

foxit, Кирюшеньку с 8 месяцами!

Nikablack,Поздравляю!

Nikablack, поздравляю!!! Мы скоро вас догоним ;).

Поздравляем Аришу, Максимку и Кирюшеньку с восьмерочками, растите здоровыми!!!!

Какая arishanka романтическая душа :give_heart: .

Девочки, а у нас снег ночью выпал и дальше мелкий падает, правда сразу топится - на улице +3. А отопление еще не включили, так как отопительный сезон начинается с 15 числа и у народа большие задолженности. Жуть. В прошлом году включили аж 1 ноября,так муж говорил, что они в больнице переживали, что пока больного оперируют в холодной операционной, то он еще воспаление какое то подхватит,а виноваты врачи будут.

Максимку, Кирюшу и Аришу поздравляем c 8 месецами!!!

Ссылки скрыты.

Наших валентинок Аришку, Максимку и Кирюшку с 8!

Ссылки скрыты.

Бэби и Аришка, Малибушка и Макс, Фоксит и Кирюшка - всех с 8кой!

Никаблэк, с поползушками!!

Ракета, Никаблэк, ой я раньше переживала, что ребенок ко мне равнодушен- ща вот получила... Тока он не дергает за юбку, он смотрит в глаза и орет... Раньше хныкал... А ща орет... Это временно?

Христи, ну ни фига себе... Снег! А у вас не автономное отопление? А в рот тащит, но я ж под присмотром даю. кста, СеДня опять взгрустнуло... во Львове, в парке, белки жили, брали орехи с рук, а тута дикие:( эх, скучаем мы за Львов.

boomumi, спасибо за рецепт...

Ракета, ты кладезь идей;) про носок я б точно не додумалась:)

kаttiа, ну вы прибавили в этом месяце? Мы тоже легкие и быстрые, наверное даже не прибавили, 7500 где-то... Эх даже не знаю чего делать...

сегодня ребенок отрывался... Приехали ж игрушки... Не знал за что хвататься:) а я успела позавтракать спокойно и ему завтрак приготовить. А еще вчера кот вечером с балкона спрыгнул! Ладно свекровь с Егором гуляла рядом - увидела прыжок. Так распереживалась бросила коляску на дороге и помчала ловить кота! Жесть... Егор конечно в ор... Я выглянула только из-за воплей... Спустились. короче орущий ребенок, родители рыскающие в потемках, заглядываящие под лавки со словами 'Кекс' :) в итоге словили... Он весь в репьях, в листьях, дрожит от страха, дурачок такой. Он вообще улицы боится- сколько раз гуляли с ним он ползал и рвался к домам... вот если б не увидели прыжок - я б никогда не подумала, что отважится на такое:) а ведь не юный... Короче я его ещё и купала.

Nikablack, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Klyaksa, Ну теперь игрухи рядом,хоть время появится немного свободного :) Кексика жалко :( пусть не падает больше.

xhresyk, Какой ужас,вы хоть обогреватель включаете?

Klyaksa, pur :), у нас свое отопление, мы уже давно на ночь включаем, я сегодня еще полы в коридоре и кухне включила - лафа. А у родителей, бабушки центральное отопление - мерзнут. Ой, у нас за эти сутки выпало больше месячной нормы осадков, деревья повалило, кучу проводов оборвало, обесточило насосные станции и пол города без воды. Говорят что дадут аж завтра воду. И снег еще пару дней валить будет, можно уже зимнюю резину на машину одевать. Сижу бездельничаю - погладила и все, без воды много не сделаешь.

Настя, поживете немного и приручите Харьковских белок :good: .

Baby@ Аришку с восемью месяцами!

Malibushka Максимку крутыша с восьмерочкой!

Фоксит, Кирюшку с восьмеркой!

Nikablack поздравляем с ползанием!

Klyaksa, бедный Кекс!

Arishanka очень красивое поздравление!

Девочки, кто нибудь пользуется уже трусиками, а не подгузниками? Имею в виду не настоящие трусы, а одноразовые.

Аришеньку, Макса и Кирюшу

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!

katija, :hug: :hug: :hug: Чмоки нашу принцессу!

xhresyk, во, блин, снег... вроде в одной стране живем, а у нас седня +20 :blink: Без автономки щас никуда...

Klyaksa, гыы, всегда говорю - надо быть аккуратнее в своих желаниях :grin: Меня сегодня подружка обрадовала - сказала этот период ""мамонеобходимости" может длиться минимум до полутора лет, а может и до двух. Про игрушки понравилось - может и нам на месяцок убрать :scratch: А Кекс с какого этажа сиганул? у нас вот пятый, я боюсь за свою...хорошо что обошлось :wacko:

boomumi, трусики-подгузники ты имеешь ввиду? неа, еще не пользуемся, но я уже о них думаю, неудобно постоянно одевать-снимать, да и шило в попе мешает это нормально сделать, я правда еще маркетинг не провела - какие лучше...

Никаблек, с поползушками вас!!!! Ты даже не представляешь насколько теперь разгрузятся руки :clap: :clap: :clap:

boomumi я пользуюсь

Ракета, pur :), Nikablack, djeseeka, katija, Cherry, xhresyk, Ananas, Klyaksa, boomumi, спасибо огромное

Ссылки скрыты.

Ракета, приветики дорогая!,ничего себе вы дорвались до зубов,то ни одного,то уже 5!!!!!

katija, ну вот и вы к нам в балерины,мы тоже кашу 2р в день трескаем ....а нифига...видимо не в этом дело,правда стройняшки девочки наши.

pur :), спасибо тебе огромное за поздравление и Иришкин подарочек,очень тронуло,аж всплакнула глядя на такую красоту.Аришанка написала,горячий турецкий поцелуй всем передала :give_heart:

Натусь,ну как с мужем,есть весточка,появился?

Nikablack, с ползушками вас! :giverose: Мы тоже начинаем потихоньку,думаю скоро не угледеть за нашими звездами :man_in_love:

djeseeka, не,комбез купила у нас в городе,не в СП.А вот шапочки заказала,скоро придут,доставка там разная,смотря какую оформлять,есть за 550 - надежная,есть 300 бандеролькой.

xhresyk, фигассссе у вас порядки,и что что задолжность у населения,всем мерзнуть что ли.Кошмар просто! :shock:

Klyaksa, бедненький Кекс,по девчонкам что ли решил гульнуть?

boomumi, я купила на пробу трусики - Либеро японскую коллекцию...ничего особенного пока не прочувствовала,кроме цены (дороже ест-но),ну и одевать-снимать их реально тяжелее сейчас,может попозже когда будет уверено стоять,а так надо ребенка поставить на ноги,держать её и снимать,можно конечно и лежа,но тоже не фонтан + от резинки у нас всегда следы оставались :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...