☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mibra, Ну да,в аптеке.А у нас аллергия н Хип к сожалению Дурацкий кризис,ты его поборешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 T_Tasha, а как ты стаскиваешь - сначала коляску,потом сына?Или одновременно?А не гремит коляса?Жаль мне нельзя внизу оставить - постоянно подозрительные личности ходят. arishanka, у меня конечно другая ситуация была,Арина просто мало ела и просыпала все кормления и замечу улыбалась и ничего не просила.Вообщем когда начала откармливать,то вводила ночное кормление (сейчас СБ пропускаем его) и кормила через 2,5часа спит не спит,будила и кормила.Днем бужу до сих пор,иначе у неё в желудке война,а эта партизанка даже в ус не дует pur 4582, чего то я пропустила или ты не писала - как вы в Мегу съездили,чего накупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Resanta, Андрюшка просто мечтает предложить Катюше руку и сердце :give_heart: :giverose: Мы думали, что уже всех невест расхватали, честно говоря. Вы согласны? Arishanka, мне кажется, ребенок свое возьмет. Тем более вы сейчас плаваете, расходуете энергию, а не накапливаете жирок :good: Baby@, да, вначале скатываю коляску, потом возвращаюсь и уже спускаюсь с ребенком! Отличный фитнесс, надо сказать :thumbsup: Колеса не гремят,они как бы перекатываются со ступеньки на ступеньку. А потом когда дочка уже сидела, я спускала одновременно и коляску и ее. Одной рукой придерживала коляску, на локте другой восседала Анюта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Baby@, Да толком и не походили,на все про все 2 часа,все в темпе делали.Купили ей слипов на 60 см уже,скоро в самый раз будут,шапочку для купания я не нашла,расстроилась,в основном для нее и ехала ,в общем кайфа мало когда надо куда-то спешить. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Resanta, нам врач сегодня велела по 4 часа в день на улице проводить, т.е. два раза по 2 часа Признаться я пока не могу это реализовать. Вот потеплеет чуток, батарейки в радио няню купим и буду ее на улицу выставлять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mibra, морковный сок попробуй еще. Вроде помогает, как мне кажется. А орехомолоко мне тоже нельзя, к сожалению. Вчера опять болела печень, но я уже ученая - сразу 2 ношпы и тепло на правое подреберье. Что ж за напасть то? А молока маловато. Если ребенок висит на груди по часу -полтора, то наверное все таки мало молока, просто подтягивает то что прибывает в грудь за это время "в режиме реального времени" Эх. 6 часов перерыв для каждой груди бы мне, и было бы нормально, а у меня в лучшем случае 4, если из одной груди покормлю, а не из двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем привет девочки, :wave: А нашему ненаглядному Максмимочке - медвежику :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Atissa, Точно-точно!!!Мои молочные дни опять пошли на убыль незнаю,что вечером будет.что за организм А морковный сок это как? 6 часов как раз у меня и выходило,когда 1 раз давала смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Resanta, ну нам тоже врач говорила что в зимнее время надо проводить 4 часа на улице, а в летнее 6-8. Сейчас весна, погода хорошая, почему бы не гулять. Одеваемся мы тепло, во рту соска, не вижу проблемы. Baby@, вот и мы.... в ус не дуем.... так что наши ребята в этом похожи, ты герой, что ночью ее будила, я не могу себя заставить. Вот днем приходится. Nikablack, ну тебе вообще роскошно с прогулками. Мне такого только до дачи ждать. pur 4582, так приятно на девочек одежку покупать, вот захожу когда прикупить что-нить, такое очучение, что вся детская одежка либо розовая, либо с рюшами. Мальчики обделены. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 T_Tasha, Катюша согласна Ссылки скрыты. Nikablack, arishanka, ну вы меня успокоили Значится, будем смело гулять по 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, На мальчишек тож много всего.Мне кажется они меньше заморачиваются насчет одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 T_Tasha, какая идилия :good: погремушку держите, мы тоже хотим))) arishanka , а что врач по этому поводу говорит?? (по поводу веса) Нам сказали надо 2-й месяц 800 гр минимум набрать, я вот боюсь не дотянем. сегодня во всей одежда и памперсе +700 бали , а всего неделька осталась(( Resanta я с утра 1, 5 часа гуляю, а днем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 seledka1, А мне 600 говорили :scratch: и где ж правда? :confused: Ну а даже если поменьше чуть-чуть набрать,то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Dashutka82, Варюша очень польщена вашим предложением и согласна! :give_heart: Постараемся выложить еще фотки,мы уже разок показывались (если не ошибаюсь на стр.60-61) Сейчас мы пока из-за цветения лица стесняемся фоткаться... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 seledka1, ого, 3 часа! снимаю шляпу Lula-chka, ураа, у нас новая парочка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 :dance: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 с глазками - это мы... :wave: правда я уже потеряла кто про них спрашивал... нам делали в месяц зондирование, была плотная закупорка на одном и поменьше на другом... только глазки еще закисают. говорят что не больно, но кричал он сильно. у меня после этого от стресса что ли закупорка молочного протока случилась. но как из манипуляционной вынесли, сразу успокоился и спал потом часа 3... За нами в очереди на зондирование деточке 3 месячной делали... вот ее долго успокаивали. у нас видимо повторение процедуры будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 seledka1, с врачами пока это не обсуждала, что-то неохота к педиатру тащится. Про 800г не слышала. Мы набрали 750 за второй месяц, так что более или менее в нормы прокатываем. Поздравляю две новые парочки Андрюшку и Катюшку, Максимку и Варюшку!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, мы кушаем часто... через 2 часа. Я считаю от начала одного до начала следующего кормления. мы хорошо во сне кушаем. Сегодня вот на улице 3 часа гуляли, думала грудь лопнет. но как ни странно выдержал сынуля, не рыдал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 arishanka, я тоже слышала от педиатора что 600 грамм для 1 месяца - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ НОВЫЕ ПАРОЧКИ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Nikablack, Klyaksa, СУПЕРСКИЕ АВКИ!!!!!!! :giverose: :giverose: Nikablack, Как ты сделала такую красоту? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, пасиб ) есть программка Adobe image ready, в ней можно анимашки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Nikablack, Класс,хочу!!!где ее нарыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, ну вообще она идет вместе с редактором Adobe Photoshop. А его на диске надо искать, большой :pardon: Если надо из чего сделать, присылай фотки, сделаю. Хотя у тебя ж тоже анимашка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения