Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur :), надеюсь вас не обижает...Ох,а мы вот наоборот Аришке постоянно набираем и набираем,сами уже в обносках ходим :cry:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Seledka1,Аннычка, C зубиками вас!

Baby@, поздравляем с поползушками!

djeseeka, поздравляем с новым назначением мужа, пусть ему там хорошо работается !!!

arishanka, Димасик действительно смелый мальчик :).

Ananas, спасибо большое, очень классная фея на открытке.

Batosha зубастику от зубастика поздравлялочки :grin:

Девочки всем спасибо за поздравления с зубиком, как же долго я его ждала..

А вот болячку незнаю уже что и поделать сейчас массаж спец. назначили чтоб мокрота нескапливалась, но чуствую дело идет к антибиотикам,эх..

arishanka грудью кормлю, всю ночь.Димуля молодец-смельчак, а как перелет перенес

Baby@, Аришка какая взрослая уже,

как давно я сюда незаглядывала, старается так ползти

Atissa, Поздравляю Олечку с 8 месяцами!!!!Мибра, поздравляю Владика с 8 месяцами!!!! Аришанка, поздравляю с Димулькиными 9 месяцами!!!

boomumi, Nikablack, Baby@ , Русланчика с посидушками, Ксю и Аришку с ползушками!!

seledka1, Аннычка, Батоша, с зубиками!!!! seledka классно болтаете!!!!

Nikablack, с годовщиной!!! Любви и уважения!! а мы ржем-с с того как курочка говорит "ко-ко-ко" и дитё сразу в ржач))) а кошка и собака для нас не смешно разговаривают...

boomumi, классные шарики.... у нас слон такой же, тока от него очень шарики нрааа - купаться с ними обожает - ловит их в воде и хохочет... а вот самого слона - пока тока разбирает

Аришанка, с возвращением! фотки класссс... видео посмотрю ща)

а мы седни на учет тут встали в поликлиннике... Егор опять всем улыбался

Спасибо, девочки, за поддержку :hug:

козерожка, да мне тоже так кажется, только раньше была просто темпа, а сегодня еще и вялый такой, спит уже полдня :( так жалко, бедняжка :cray:

Baby@, спасибо за наводку, сдам наверное завтра, и врача наверное все-таки вызову, что то мне это все не нравится :spiteful:

Аришка ползает так здорово :good: а горшок у нас тоже - самое интересное - лучше всяких игрушек :grin:

arishanka, Клево Димасик купается, а водичка теплая была?

Baby@, :friends: :friends: Спасибо,надеюсь тоже что все будет ок :)

Klyaksa, Поздравляю!!!

Ракета, Хорошо,что спит,это самое лучшее лекарство!!!Темочке скоро будет гораздо лучше!!!!!!

Девочки!!!!!!!!!!!!! Жду до завтра для желающих присоединиться к галерее. Завтра выложу на МБ, послезавтра на ББПЛН, на ББПЛН уже исправить и отредактировать не смогу. Так что если кто-то еще желает присоединиться милости просим:

Ирина@

Барабашка

Маркиза

hifv

коррритца

Дашкин

Zhanna-Nova

T_Tasha

foxit

pur :), хотела у тебя спросить, сколько ты даешь питания в день сейчас? Как у вас проходит кормление грудью?

seledka1, полет прошел терпимо, спать долго не смог, максиму по полчаса, но бабушка с папой развлекали как могли, а я с Саньком уроки делала.

Девочки, спасибо что посмотрели нас! Всех люблю :giverose:

Klyaksa, Егор - супекоммуникабельный пацан - молодец! :good:

pur :), рада что у вас налаживается, все проблемы от неустроенности - теперь с новой работой все Ок будет! :wave:

Arishanka, Baby спасибо за видео, нам очень понравилось! Жених с невестой показывают нам пример! :giverose:

Arishanka, а как Димка кормился на отдыхе, какую вы еду с собой брали? Режим не сбился?

Девочки, а мы не любим горшок, плачем как маленькие на нем)))

Девочки, скажите как у вас сейчас засыпают днем и на ночь? Качаете? Засыпает сам? Я знаю, что такой опрос уже был, НО за это время что то могло поменяться, тк наши детки растут!

Просто сейчас сын стал ужасно засыпать с криками , положить (как раньше) невозможно, стоит ор натуральный. Ужасно, в общем, укладываться стали(((

Клякса, спасибки! :giverose: Ага мы тоже разбираем слона, за голову его валит и давай :grin:

Девочки, у вас тоже не видна наша блестяшка, что мы любим Милану?

boomumi, У нас на горшке тоже ор :doh: Засыпаем чаще всего с сисей.Иногда может заснуть сама,если заиграется,а иногда сильно плачет,как сегодня например,когда зубки беспокоят :(

Мы пока вот так только ходим

все жду когда будет прогресс,конечно рано еще

boomumi, у нас засыпает с переменным успехом. Ни каких истерик. Покачаю на руках, песенку спою и в кроватку. Но за ночь просыпается раза 2-3, а то и вовсе к нам кладем, потому что не засыпает больше. А еще мы до сих пор полюбому с ночным кормлением. Ложится в 23 и в 4 утра кушать хочет.

козерожка, спасибо :blush: Сегодня на месте зубика кровушка появилась. Фиме наверно больно, но ведет она себя спокойно.

seledka1, ого и вы зубастики. Поздравляю :giverose: Да у вас столько уже всего умеет, мы на вашем фоне просто неумехи :Crazy:

pur :), привет Натусь. У Фимы кажется сопли. Она странно носом фырчит. Как их от туда вытащить? :scratch: Аспиратор не берет.

Zhanna_nova, моя мама медик. Она мне недавно сказала, что фурацилин запретили использовать. Даже типо с производства сняли. А в нашей стране похоже закупили много его, вот и продают на каждом углу. Используйте лучше хлоргексидин.

arishanka, я в замешательстве. Как приучать к горшку, если она на мостик встает, когда я ее на него сажаю :doh: :doh: :doh: Плачет и щипается. А скоро похоже и кусаться будет :lol:

Аннычка, второй????????????? А я думала вы беззубиков еще. Это Фимка самая последняя из февралят? :dance:

Baby@, и мы тоже купили такой горшок. Только голубой и с крышкой ))))) Надоел уже этот розовый :Crazy:

boomumi, мы засыпаем с грудью, если не хочет, что редко - то качаю, а к горшку - я не насилую, не хочет, значит надо отложить это дело до лучших времен, у меня был с Димкой печальный опыт - сначала нормально, а потом я его замучала этим горшком, так он до полутора лет вообще ни в какую горшок видеть не хотел :Crazy: пока в сад не пошел. А пока можно какать высаживать над раковиной - ну просто для экономии памперсов :pardon:

Блестяшку про Миланку я вижу ;)

а теперь обновилось и тоже не вижу :Crazy:

Всем привет!

Не могу не поделиться :) Ходили мы сегодня с Катюшкой на почту отправлять бандероль. Пришли, а там очередина такая ужасная... Я уж собралась уходить, но меня окликнула девушка, пропустила впереди себя и даже заполнила все бумажки с адресами за меня! В общем мир не без добрых людей :)

Arishanka, Димасика с девятым мини-днем рождения! Новых вам достижений и приятных моментов!

be78291f5449.jpg

Atissa, стульчик привезли на обмен, но цвет другой, хотя по документам стоит нужный цвет (на складе перепутали). Завтра будет очередная доставка... Если опять лоханутся, то на Маленьких закажу.

Batosha, seledka1, Аннычка, с зубиком вас!

djeseeka, с новой должностью! Видишь, как удачно все сложилось.

Baby@, с поползушками! Отличный подарок жениху ;)

seledka1, а Катюн в ответ на "Привет!" поднимает ручку и начинает сжимать и разжимать кулачок :D

Ракета, ой, что ж с Темой такое? Не болейте давайте.

arishanka, ааааааааа, какой Димасик - смелый бутуз-карапуз :good:

boomumi, и мы не дружим с горшком :( Днем, если не на улице (там сразу отрубается), то Катюшка засыпает с грудью и исключительно на нашей кровати. На ночь тоже стала укладываться исключительно с грудью, хотя раньше можно было спокойно просто положить и все. Ну плюс, я еще укачиваю в процессе сосания груди.

Блестяшка не видна :pardon:

pur :), ну замечательно ходите! Еще чуток и диван совсем не нужен будет ;)

arishanka, Проворонила сообщение.Утром встаем в 6.30-7 -даю сиську,потом часов в 9 опять сиська,в 10 можем заснуть до 11,потом в 12 кесель геркулесовый смешиваю со смеськой,сиську после тоже даю,в 4 вечера пюрешки мясо+овощи(стараюсь сисю не давать уже),в 20 каша,в 21 сиська и спать.Ну и ночью сиська.А у вас как?

boomumi, Блестяшку не вижу :(

Ракета, Спасибо за поддержку :give_heart:

pur :), Как вы клева-клевишно ходите, обожаю Дашунькины видео! :giverose:

Resanta, Супер, что так получилось, и правда мир не без добрых людей. Я тебе (и всем вам девчонки) желаю, чтобы таких людей как можно больше встречалось на пути!

Вот и у нас, как у вас с укладыванием стало :( А раньше так хорошо было, положил, на бочок повернул, или так, руку свою дала, он ее в своих ручках держал и засыпал. А счас- оох.

Ракета, на самом деле у меня нет цели экономить памперсы или приучить к горшку, просто хотела посадить, чтоб посидел, может сфоткать или вдруг покакает)) спасибо за ответ про сон!

Ой девочки, а нам привезли.. колясочку! Peg perego Si цвет папайя. Как же я рада! Если хотите, сфоткаю, отчета как у Атиссы не обещаю)) не умею так))

Resanta, Спасибки :friends: Рада,что вам повезло сегодня,еще остались нормальные люди :)

boomumi, Спасибо :giverose: :giverose: Конечно хотим фотку!!!!!!!!Блестяшку видно :thumbsup:

boomumi, ага-ага, сфотай, плиз. И как умеешь, о своих впечатлениях о колясочке ;)

Resanta, я тут тоже на почту ходила. Мало того, что меня игнорировал персонал, когда я попросила мне помощь кое-что объяснить, так еще и никаких уступок. Я спросила, позволите ли вы нам вне очереди пройти, нам буквально посылочку принять. А нам было в ответ "мы уже отдали свои бумаги, нами уже занимаются!!!". Так и ждали своей очереди, ребенок упрел :( Но бывают тоже встречаются добрые люди. Рада, что вам уступили. Это радует!!! Спасибо таким от всех нас :giverose:

Фима плачет, значит ей больно :shock:

Resanta хорошо, когда так случается, спасибо от всех нас. А у меня был случай в организацию стояла часа два и тут как раз моя очередь и все типа такие добрые, "проходите без очереди, что ж вас не пускают" опомнились блин :lol:

boomumi, засыпаем с грудью, никак не могу ор терпеть сую грудь,горшок мы тоже непризнаем, до года не буду париться по этому поводу. давай фотку коляски

pur ходите класс, и улыбкак как всегда :good:

pur :), блиииин, я все пропустила. Дашутка так хорошо ходит, у меня аж мурашки по рукам и ногам. Такая умница, чмок ее от нас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Resanta, да, добрые люди встречаются, жаль не так часто как хотелось бы)

boomumi, да про памперс пошутила, хотя меня сей факт тоже радует :pardon: А что Русик прям вот так категорически, даже присесть не хочет? А что ты думаешь про всякие музыкальные горшки? Поздравля с покупочкой, покажи, интересно ;)

pur :), а у меня не открывается :(

Девочки, а сколько вибуркола ставить? целую?

Ракета, ага, целую свечку ставь. Поможет быстро.

boomumi, блестяшка видна. Засыпаем днем сами, вечером с поглаживанием, укладыванием в кроватке, под утро переселеятся к нам. Иногда бодрячком может встать и в 3 и в 4 ночи, приходится заворачивать в одеяло и укачивать.

pur :), посмотрела видео, очень впечатлило как Дашутка восторженно вздыхает!!! Лапочка!!! Ходит забавно! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ракета, вода была 25 градусов. В середине дня бодрила, а утром и вечером как в парное молоко.

Resanta, спасибо. Хорошо что тебе так повезло на почте. Приятно продолжать верить в гуманизм.

Batosha, значит еще не время. Пока лучше вообще не сажать на горшок, убрать хотя бы на неделю, потом попробовать снова. А вообще я после Турции в замешательстве. Меня все-таки смущали 3-4 летние немецкие дети в мокрых памперсах в бассейне и с пустышками в зубах. :Crazy: Я Сашу в год и 9 возила в Турцию, так он пулей вылетал из бассейна и стягивал плавки, чтобы пописать. Правда порой он находил кустики между чужими лежаками. :lol:

boomumi, с покупочкой! Ждем фоток главное. Особенно мне понравилось цвет папайа! :good:

seledka1, Batosha, :friends: :friends: спасибо. :)

Ракета, Как жалко,а что пишет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...