Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

arishanka, я вот тоже всегда удивлялась 3 летним деткам, которые сидят в колясочках с сосками в зубах. Наши только ходить научатся, то в коляске не удержишь. А на счет подгузников, то у нас тоже есть знакомые, которые начали ребенка к горшку приучать после 2-х лет. :Crazy:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Ракета, мне сказали по целой свечке 3 раза в день. Сегодня на ночь еще и нурофена дала. И десна калгелем намазала. Посмотрим как будет спать.

Девочки у нас жесть......я спать хочуууууу.....деть весь тоже измучался. ......ночью дрыгает ногами так будто колики по второму кругу начались. Что бы это могло быть ?????

Mibra, может ты чего сьела сама "такого" ? вспомни. У меня был ор и сучение ногами после горошка зеленого.

Arishanka а про еду ответь плиз

Девочки, по коляске отчет завтра, сейчас освещение плохое, а вспышку я не лю. И впечатления, конечно, напишу!

arishanka, с девяточкой Димасика!!!!!!! Бутусика нашего, умничку и вундеркинда цалуем крепко-крепко!!! :friends:

pur :), АБАЛДЕТЬ!! Дашуткин ходит!!! :good: :good: :good:

djeseeka, с новой должностью!! поздравляю!!

Всем спасибки за поздравлялки! :giverose:

boomumi, мы днем ттт нормально укладываемся, я ее одеваю в комбинезон и заворачиваю в одеяло, чтобы руки не мешались, она засыпает у груди или с соской в коляске минут за 5-10. На ночь хуже укладываемся, протестуем против кровати. Засыпает у груди. Положить могу только когда точно уже заснет. Ночью тоже самое, чаще к себе кладу или ложусь с ней на раскладушку в ее комнате, если нашему папе рано на работу вставать.

А сегодня наш папа заслужил медаль отца! Он ВЕСЬ день провел с Ксюхой один, а я на работу одна поехала. Он позвонил всего один раз за день, все остались живы и даже довольны. Я в шоке. В хорошем шоке :thumbsup: :friends:

pur :), "Вы попытались получить доступ к адресу

, который сейчас недоступен" вот такая фигня :shock:

arishanka, супер водичка :good: эх хоть бы на денечек... :man_in_love:

Mibra, спасибо, вот и мы полный боезаряд приняли, может сегодня поспит :beg:

boomumi, это длится уже недели 2, питание проверяла, ничего.

Ракета, через полчаса боец проснулся :( Вот вроде снова укачали, ждемс. Сегодня положили его с бабушкой. Жалко конечно но завтра и мне и мужу ответственные встречи предстоят, надо выспаться хоть чуток.

Аришанка, милая, поздравляю Димасика с 9очкой. Дучше поздно чемникогда, еще 20 минут как сегодня :)

Nikablack, молодец ваш папа! Как говорится, глаза боятся - руки делают :)

Nikablack, папе вашему респект :good: :good: :good: за его подвиг!!! Надеюсь он осознал, что в этом нет ничего катастрофического и еще не раз позволит тебе отлучаться без Ксю ;) В любом случае я уверена, что он почувствовал себя суппер-папой :dance:

всем привет...вот мы и дома...

arishanka, Ириш, твоего гномика с 9...вы такие уже большие...здоровенькими будьте...мы вас любим! ИР, а ДИМКА уже сам ходит?я просто из жизни на месяц выпала...

Всех зубастиков с зубками, а у нас все их нет...я уже и проверять перестала...не лезут они у нас((((

Nikablack, Папе вашему респект...это подвиг!!!!

Mibra, Ритка, я думаю у вас зубы намечаются,вот и спите так беспокойно...

ДЖЕСИКА у нас очень высыпало шейкуц, хотя до 8 месяцев мы ни на какие продукты не реагировали вообще...я ела все и Ник тож...а тут сыпануло просто по жестяцки, он чешет-сразу же появился насморк, Ник охрип...увеличился лимфоузел...пошли к алергологу-все взаимосвязано-дыхательная алергия...по этому все пошло у нас из-за алергии...

У нас с горшком беда...Сажаю Ника он орет, как резанный...в трусах бегает, а в горшок никак...у нас уже многие писают в горшок????и есть ли среди нас такие как Никитос "ненависники горшков"?

У нас есть февралятки, которые уже ходят сами????простите,что спрашиваю, просто перечитать за месяц все нереально...

Nikablack, молодец ваш папа, я тоже мечтаю вот так ребенка на пару часиков оставлять. Но мы пока прикорм не очень уважаем :bad: .

Сегодня дите пол дня зажигает. Нормально все, и вдруг дикий ор и даже на руках, потом успокоится, потом опять. В пол десятого уснула, через пол часа проснулась и колбаситься. Сопельки появились, но особо не было чего отсасывать, десна гелем намазать не дает - отворачивается, отбивается. Интересно какая ночка нас ожидает.

Karpusha, с возвращением :Hello: . Мы пока ползаем по пластунски, но уже на карачках стоим. На ножках не стоим и зубов у нас тоже нет. Надеюсь Ники аллергия полностью пройдет. Хоть выявили на что она?

Батоша, мы еще без зубов...

Мы засыпаем только на руках, это ужас творится.

Еще у нас никак не проходит эта болезнь... Я уже плачу. Сегодня опять к врачу.

pur :), спасибо за ответ. У нас груди меньше, безусловно.

boomumi, еду брала в баночках и каши + сухую смесь. Режим не сбился. Ну пару раз не поел мясного, добрал овощами со стола. А так как и дома - утром каша, днем мясо-овощи, полдник фрукты, на ночь смесь. Много пил, ну это и понятно жара и море. На питье брала Хипповский чай. Или просто ромашку в ресторане брала и заваривала.

Nikablack, Mibra, Karpusha, всем спасибо, мои дорогие, за поздравление!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nikablack, поздравляем нашу самую главную февральскую фотомодель с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, заходите на МБ в персональный профиль выложила галерею.

Карпуша, Да Димасик начал ходить потихоньку месяц назад, сейчас уже топает вполне шустро.

Nikablack, Поздравляем нашу красавицу Ксюнечку с 8 месяцами!!!!!!!Расти здоровенькой солнышко,счастливенькой,новых дебе открытий масечка!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЭТУ СУББОТУ???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

arishanka, Я ЗААААААА

определяйте место и время!!!!

Ссылки скрыты.

Karpusha, хорошо быть дома :give_heart:

xhresyk, а у нашего папы выбора не было. Я ж учусь, поэтому когда я в универе он с Фимой на целый день один :pardon: А на этом курсе вообще увеличили часы и ввели дополнительные занятия. Теперь мы учимся с 9 утра до 19-00. Хорошо, что моя учеба всего раз в неделю. Но мне спокойно. Наш папа с рождения Фимки все может сделать. И подмыть и накормить и погулять :good:

djeseeka, всё что происходит - к зубам 100 пудово :friends: Фима такая же. Вчера вот все хорошо вроде, но потеет жутко. Вся мокрая. Измерила Т - 37-5. А так и не скажешь, обычное настроение. А что касается наличие зубиков, так на фоне ваших потрясающих достижений это просто баловство :give_heart:

arishanka, я учуууууууусь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: с 9 до 19. Последний курс, а еще моя личность на разборе (на ковре) у декана из-за курсовой :banghead:

Nikablack, КСЮНЯ с минидаткой тебя зайка

Boomumi, раньше с укладыванием спать полегче было. Сейчас днем кладу на свою кровать, пою песенки. Если сопротивляется, делаю "гусеницу" - руки одеялом фиксирую. При этом он хохочет, потом успокаивается и засыпает.

А вечером раньше искупали, поели и в 21 - 21.30 уже спал с перерывами на еду не приходя "в сознание". Теперь же искупаемся, поели, поспим полчаса и до 24ч тусим с танцами-шманцами, улюлюканьем. В 2-2.30 едим, потомв районе 7 утра едим и спим до 8.30-9.00.

На горшке вроде не возмущается. Сидит, пытается руками что-то скоммуниздить из окружающих предметов. Недавно сидел на горшке, а недалеко провод от зарядника лежал. Рукой не достать, т.к. я Владика пока придерживаю когда он сидит. Так этот маленький гений голой ножкой - большим и "указательным" пальчиками пытался этот проводок слямзить! Я так смеялась! Вот соображалка работает! :grin:

Были у гастроэнтеролога. Наши каки в порядке, тоьлко кишечная палочка какая-то дохленькая у нас. Выписала капельки, будем пить. СБ, никаких стафилококков не нашли!

Batosha, ого, ничего себе про фурацилин! Что значит, лечимся по старинке! Спасибо! Я не знала...

Mibra, :wave: Как вы сейчас?

Nikablack, Папка ваш просто молодец!!!!!!! :good: если б я поехала работать,он бы тоже сидел :D

arishanka, У меня муж на смене,отвезти будет скорее всего некому :(

djeseeka, Пусть бы скорее у вас зубики прорезались и вы не мучались!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg:

Zhanna_nova, Ура!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: ттт Рада,что у вас все хорошо!!!!!!

Zhanna_nova, я тоже недавно узнала. У них в больнице есть своя лаборатория, где они тестируют лекарства. Я еще с детства знаю, что Нафтизином нельзя лечиться, только первые 3 дня, чтобы снять отек, т.к. он разрушает носовую перегородку. Можно первые 2-3 дня им, а потом чем-нибудь масленым, допустим Пинасолом. А про Фурацилин она мне сказала недавно, говорит что у них в больнице даже приказ есть, на запрет фурацилина. Вот хлорггексидин я испробовала на себе. Если фурацилин лечит мою ангину за 3-4 дня (т.е. снимает боль), то хлор.......н за день, а за другие два уже полностью залечивает. Будьте здоровы! :Hello:

Batosha, наш папа тоже и переоденет, и погуляет. А накормиться Марьяна не дается никому :glare: .

Поздравляем кнопочку Ксюшу с восьмерочкой, расти такой же одаренной девочкой как и твоя мама :giverose: .

Karpusha, arishanka, Batosha, pur :), xhresyk, спасибо, девочки и за Ксюшку, и за папу!!! :giverose: Всех люблю!!

arishanka, галерея отпад!!! :good: :good: :good: Любоваться и любоваться!

Про субботу я за!

Batosha, сочувствую с учебой, с 9 до 19 - это офигенно. :Crazy::Crazy::Crazy:

Итак. Поскольку два согласных при двух не согласных (себя я дипломатично опускаю) предлагаю следующие варианты:

1. Перенести встречу на следуещее "как-нибудь".

2. Перенести встречу на воскресенье и посмотреть сколько народу готовы встретиться в воскресенье.

3. Встретиться с теми кто "может" в субботу, с остальными встретиться "как-нибудь в следующий раз".

Все варианты на выбор я предложила - жду голосов и мнений!!! Извините что я тут на себя роль такую взяла? :blush: Готова всех считать.

arishanka, я могу хоть все три варианта поддержать :D

arishanka, Вопрос где встречаться!!!! На улице однозначно холодно :wacko:

Ксюшу поздравляем с 8 месяцами!

Ходили мы к врачу сегодня. Наш вес 8900, рост 73. Анализы крови и мочи в норме. Врач разводит руками и не знает что с нами. Предположительно ослабление иммунитета на протезыванее зубов. Завтра поедем к другому врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...