Resanta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 @Леся@, прости, пропустила ваши кудри :blush: Присоединяюсь к поклонницам кудряшек barabashka, привеееет! Вспоминала намедни про вас. Мммммм, Крым... Завидки берут! Раньше каждый год в Алуште отдыхала Аврорик хорошаааааа! В листочках и с каштанами козерожка, Baby@, Klyaksa, :giverose: Klyaksa, ага, щеки у нас знатные (тьфу-тьфу-тьфу). Я иной раз шучу, что они у Катюшки в чепчик не помещаются А так доча - стройняшка. Можно все ребра пересчитать, когда лежит Все забываю написать, папа наш дал Катюну попробовать лимончика. Деть даже не скривилась ни капли! И полезла за добавкой Слава Богу, не сыпануло. Вот задумалась, означает ли это, что и мне можно чай с лимоном? :scratch: Кстати, девочки, по поводу встречи. Может, просто у кого-нить соберемся (договоримся, кто что приготовит-купит)? Мы б с радостью пригласили вас к себе, но у нас такая мизерная однушка, что уже четверыми человекам тесновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Кстати, девочки, по поводу встречи. Может, просто у кого-нить соберемся (договоримся, кто что приготовит-купит)? Мы б с радостью пригласили вас к себе, но у нас такая мизерная однушка, что уже четверыми человекам тесновато А махнём девчонки ко мне,у нас места много,всем хватит :lol: Эххх,шучу конечно...это я так завидую вашей встречи pur , так ведь не на смеську сыпануло,а на кашу молочную,в мусорку её или бабушке отдам на блины,говорит оооочень вкусные получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Baby@, гыыыы, ну если у Аэрофлота будут дешевые билеты в вашу сторону, то ждите нас всем форумом в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 boomumi, поздравляем очаровательного большуна Русланчика с новой даткой!!!!!!!!!!! Атисса, спасибо!!!!! А мы вот только с "техосмотра" - чуда не произошло, мы по-прежнему мало прибавляем. Всего 300г за месяц и того 8700. И не выросли мы, так что Baby@, позор, жених уже отстает от вас в росте. Baby@, ну подрастите чуток - и айда к нам, буду показывать Аришке столицу. И тебе тоже. Так что считай, что приглашение я тебя сделала. Но несомненно на любой встречи вас будет не хватать. :hug: Что же это за каша такая противная на которую сыпануло, что за дрянь добавляют? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Resanta, ага,по цене маршрутки или метро если только :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Baby@, Отличная идея про встречу :good: Resanta, Хорошая идея про встречу конечно. Так девочки,колитесь,у кого самолет на ходу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 boomumi, Русланчика с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Resanta, согласна, можно у кого нить. Даже лучше будет и без напрягов особых. Главное чтобы места много было, чтобы малышня могла ходить/ползать/лежать/стоять и вообще развлекаться Кстати мы тоже давали лимончик и тоже не скривился, а чай с лимоном мы давно пьем уже (это я прос ебя) arishanka, я не считаю что вы мало прибавляете. Мы вот в 8 весили 8400 думаю в 9 не больше вас будем. А щечки наши вы видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 arishanka, Ну незнаю,на фотках и видео вы такие бутузички :man_in_love: про вас НИКОГДА не скажешь,что недобор.Ну видно же,что пухленький Димасик.От галереи в восторге просто!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, а нашему папочке сегоня 30 лет и Кирюша ему решил сделать подарок, вылез второй зуб :yahoo: Nikablack ух ты класс с шариком, надо тоже попробывать)) pur бедная Дашуня(( Resantaзато не зря дали, вон какая красота boomumiРусланчика с восмерочкой, красавчику, новых побед и вообще всего-всего!!! :giverose: :giverose: :giverose: barabashka с возвращение, а как жевыгуляете?? без коляски?? :shock: Девочки а может в будний день встретимся??? Никто же не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 seledka1, а как же я да и Никаблэк - мы работаем Ну можете без нас конечно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Олеся и Русланчик, поздравляю с 8! Ссылки скрыты. Resanta, ой у Катюшки улыбка очаровательная и глазки такие озорные!!! barabashka, и фотка оч красивая получилась, и Аврорик на ней хорошааааааа!!! А фоты из Крыма с кусочком тепла покажешь??? seledka1, малышню с зЮбиком!!! А папку с юбилеем!!! А у нас ночью багажник (кофр на крышу который ставится) с машины уперли Блин, жалко так! Практически новый был, после рождения Андрюхи купили чтоб с кучей наших вещей в машинку влезать... Во кризис, блин, в стране...... Про встречу - эх, у нас щас тоже однушка... вот переедем в свою кв. и будем вас всех в гости зазывать... там места всем хватит! А сейчас мне понравилась идея Никаблек про детский клуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 seledka1, :friends: Мужа с днюхой!!!!!!! :drinks: Здоровья и счастья :good: Если бы мы одни жили.я бы всех позвала с удовольствием :drinks: Ananas, Ужас какой сочувствую,очень не приятно.Гады :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Девочки, спасибо за поздравления, очень нам с сыном приятно! :giverose: :giverose: Я за нейтральную территорию для встречи, чтобы никого не напрягать! Seledka1 C зубиком!! И папочку с юбилеем! Ananas, вот черт, жалко то как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Arishanka, ну 300 грамм - это, я бы сказала, отличная прибавка! Катюн вон 150 грамм в прошлом месяце только прибавила :pardon: seledka1, папулю вашего с днюхой, а Кирюшку с зубиком! seledka1, Ananas, спасибки :giverose: seledka1, в будний проблематично (на выходных муж отвезет-привезет). По общественному транспорту я не рискну с Катюном ехать. Автобус или маршрутку еще можно как-то пережить, а вот толкучку в метро... Ananas, сочувствую по поводу багажника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 boomumi, Русланчика с 8 месяцами!!! Никаблек, Ксюшеньку с Днем рожденья!!! Ссылки скрыты. Resanta, Катюшка - прелесть, стульчик замечтательный! xhresyk, Марьяшка - красавица! Вся в мамочку :good: Ananas, ну вот бывают же козлы! :rant: :rant: как обидно seledka1, с новым зубиком вас! .Мы вчера по врачам бегали, сдавали анализы и взвесились заодно. Новости не очень, набрали 100 г, не выросли, и самое плохое - анемия, гемоглобин 90, педиатр предложила нам лечь в больницу на обследование, а в пятницу поедем к гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем привет! Мы были сегодня у другого врача. У нас затяжной бронхит. Выписали лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ракета, ой-ой-ой, что ж за напасть-то? Наши кулачки, чтоб обошлось все без больницы все ж @@@@@@ djeseeka, теперь хоть знаете диагноз. И Севочке кулачки, чтоб побыстрее эта бяка ушла @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 СМОТРИМ НАСЛАЖДАЕМСЯ viewtopic.php?f=44&t=9194&p=2011024#p2011024 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 djeseeka, ничего себе, как эе та недоглядела, плохо слушала что ли? Вот ведь блин, лечитесь давайте, и не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Mibraой, прости я чего забыла про то что есть мамочки работающие :blush: Ananas жалко багажник Resanta да и про это я тоже не подумала, короче е слушайте меня :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Resanta, Катюшка такая лапочка!!! Она у тебя оч. забавная и солнечная девочка!!!! Ну вот у меня стульчик расцветки как у вас с Атиссой, хоть и Чикко. djeseeka, ничего себе разные формулировочки у врачей. Чем лечить будете? Ракета, :bye: ну что же это такое!!! Бедный Темыч, такой маленький, а столько раз в больничке!!!!!! :rant: Ananas, представляю как жалко багажник, такая вещь хорошая. Млин, ну что за люди! pur , спасибо, тебе, Родная. Знаю, что Димчик не выглядит худеньким, но вот поди ж ты, с весами не поспоришь. Девочки, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ КАПРИЗНИЧАТЬ по поводу места встречи. Мы все живем на РАЗНЫХ концах Москвы, и единственное место равноудаленное от всех - это строгий центр. Но мы же не будем душить детей? Кого то напрягать тоже смысла нет. Поэтому я тоже за клуб. Все равно где, но хороший вариант. В будни я не могу, на мне старший сын еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Всем спасибо девочки! boomumi, Русланчика с 8 месяцами!!! Колясочка у вас суперская! Klyaksa, ага, мы любители похавать каштаны, листья и вообще, все, что видим. seledka1, коляску мы всегда таскаем, но чаще она катится отдельно от Авроры, если повезет может в ней поспать. djeseeka, что это наш принц болеть вздумал, целуем его сладко-сладко, выздоравливайте скорее. Baby@, наш папа уже на чемоданах вот-вот позвонят. А сегодня уехал на медкомиссию, я уже в шоке и не представляю как без него, теперь понимаю, что первые 5 месяцев вообще легко прошли. arishanka, ты такая молодец, отличная галерейка получилась. Пупсы у всех просто очаровательные! Кто желает, заходите к нам на МБ, там отчет о поездке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ракета, Бедный Темочка Наши кулачки вам @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Ссылки скрыты. это мы сделали слепки наших лапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения