Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

@Леся@, прости, пропустила ваши кудри :blush: Присоединяюсь к поклонницам кудряшек ;)

barabashka, привеееет! Вспоминала намедни про вас. Мммммм, Крым... Завидки берут! Раньше каждый год в Алуште отдыхала :)

Аврорик хорошаааааа! В листочках и с каштанами :)

козерожка, Baby@, Klyaksa, :giverose:

Klyaksa, ага, щеки у нас знатные (тьфу-тьфу-тьфу). Я иной раз шучу, что они у Катюшки в чепчик не помещаются :) А так доча - стройняшка. Можно все ребра пересчитать, когда лежит :)

Все забываю написать, папа наш дал Катюну попробовать лимончика. Деть даже не скривилась ни капли! И полезла за добавкой :D Слава Богу, не сыпануло. Вот задумалась, означает ли это, что и мне можно чай с лимоном? :scratch:

Кстати, девочки, по поводу встречи. Может, просто у кого-нить соберемся (договоримся, кто что приготовит-купит)? Мы б с радостью пригласили вас к себе, но у нас такая мизерная однушка, что уже четверыми человекам тесновато :(

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Кстати, девочки, по поводу встречи. Может, просто у кого-нить соберемся (договоримся, кто что приготовит-купит)? Мы б с радостью пригласили вас к себе, но у нас такая мизерная однушка, что уже четверыми человекам тесновато :(

А махнём девчонки ко мне,у нас места много,всем хватит :lol:

Эххх,шучу конечно...это я так завидую вашей встречи :cry:

pur :), так ведь не на смеську сыпануло,а на кашу молочную,в мусорку её или бабушке отдам на блины,говорит оооочень вкусные получается :D

Baby@, гыыыы, ну если у Аэрофлота будут дешевые билеты в вашу сторону, то ждите нас всем форумом в гости :D:D:D

boomumi, поздравляем очаровательного большуна Русланчика с новой даткой!!!!!!!!!!!

Атисса, спасибо!!!!!

А мы вот только с "техосмотра" - чуда не произошло, мы по-прежнему мало прибавляем. Всего 300г за месяц и того 8700. И не выросли мы, так что Baby@, позор, жених уже отстает от вас в росте. :sorry:

Baby@, ну подрастите чуток - и айда к нам, буду показывать Аришке столицу. И тебе тоже. Так что считай, что приглашение я тебя сделала. Но несомненно на любой встречи вас будет не хватать. :hug: Что же это за каша такая противная на которую сыпануло, что за дрянь добавляют? :scratch:

Resanta, ага,по цене маршрутки или метро если только :rotfl:

Baby@, Отличная идея про встречу :good:

Resanta, Хорошая идея про встречу конечно.

Так девочки,колитесь,у кого самолет на ходу ?

boomumi, Русланчика с 8 месяцами!

Resanta, согласна, можно у кого нить. Даже лучше будет и без напрягов особых. Главное чтобы места много было, чтобы малышня могла ходить/ползать/лежать/стоять и вообще развлекаться :)

Кстати мы тоже давали лимончик и тоже не скривился, а чай с лимоном мы давно пьем уже (это я прос ебя)

arishanka, я не считаю что вы мало прибавляете. Мы вот в 8 весили 8400 думаю в 9 не больше вас будем. А щечки наши вы видели :)

arishanka, Ну незнаю,на фотках и видео вы такие бутузички :man_in_love: про вас НИКОГДА не скажешь,что недобор.Ну видно же,что пухленький Димасик.От галереи в восторге просто!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а нашему папочке сегоня 30 лет и Кирюша ему решил сделать подарок, вылез второй зуб :yahoo:

Nikablack ух ты класс с шариком, надо тоже попробывать))

pur :) бедная Дашуня((

Resantaзато не зря дали, вон какая красота ;)

boomumiРусланчика с восмерочкой, красавчику, новых побед и вообще всего-всего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

barabashka с возвращение, а как жевыгуляете?? без коляски?? :shock:

Девочки а может в будний день встретимся??? Никто же не работает...

seledka1, а как же я да и Никаблэк - мы работаем :( Ну можете без нас конечно......

Олеся и Русланчик, поздравляю с 8!

Ссылки скрыты.

Resanta, ой у Катюшки улыбка очаровательная и глазки такие озорные!!!

barabashka, и фотка оч красивая получилась, и Аврорик на ней хорошааааааа!!! А фоты из Крыма с кусочком тепла покажешь???

seledka1, малышню с зЮбиком!!! А папку с юбилеем!!!

А у нас ночью багажник (кофр на крышу который ставится) с машины уперли :( Блин, жалко так! Практически новый был, после рождения Андрюхи купили чтоб с кучей наших вещей в машинку влезать... Во кризис, блин, в стране...... :(

Про встречу - эх, у нас щас тоже однушка... вот переедем в свою кв. и будем вас всех в гости зазывать... там места всем хватит! А сейчас мне понравилась идея Никаблек про детский клуб.

seledka1, :friends: Мужа с днюхой!!!!!!! :drinks: Здоровья и счастья :good:

Если бы мы одни жили.я бы всех позвала с удовольствием :drinks:

Ananas, Ужас какой :( сочувствую,очень не приятно.Гады :rant:

Девочки, спасибо за поздравления, очень нам с сыном приятно! :giverose: :giverose:

Я за нейтральную территорию для встречи, чтобы никого не напрягать!

Seledka1 C зубиком!! И папочку с юбилеем!

Ananas, вот черт, жалко то как!! :(

Arishanka, ну 300 грамм - это, я бы сказала, отличная прибавка! Катюн вон 150 грамм в прошлом месяце только прибавила :pardon:

seledka1, папулю вашего с днюхой, а Кирюшку с зубиком!

seledka1, Ananas, спасибки :giverose:

seledka1, в будний проблематично (на выходных муж отвезет-привезет). По общественному транспорту я не рискну с Катюном ехать. Автобус или маршрутку еще можно как-то пережить, а вот толкучку в метро...

Ananas, сочувствую по поводу багажника :(

boomumi, Русланчика с 8 месяцами!!!

Никаблек, Ксюшеньку с Днем рожденья!!!

Ссылки скрыты.

Resanta, Катюшка - прелесть, стульчик замечтательный!

xhresyk, Марьяшка - красавица! Вся в мамочку :good:

Ananas, ну вот бывают же козлы! :rant: :rant: как обидно :(

seledka1, с новым зубиком вас!

.Мы вчера по врачам бегали, сдавали анализы и взвесились заодно. Новости не очень, набрали 100 г, не выросли, и самое плохое - анемия, гемоглобин 90, педиатр предложила нам лечь в больницу на обследование, а в пятницу поедем к гематологу :(

Всем привет! Мы были сегодня у другого врача. У нас затяжной бронхит. Выписали лечение.

Ракета, ой-ой-ой, что ж за напасть-то? Наши кулачки, чтоб обошлось все без больницы все ж @@@@@@

djeseeka, теперь хоть знаете диагноз. И Севочке кулачки, чтоб побыстрее эта бяка ушла @@@@@@

СМОТРИМ НАСЛАЖДАЕМСЯ viewtopic.php?f=44&t=9194&p=2011024#p2011024

djeseeka, ничего себе, как эе та недоглядела, плохо слушала что ли? Вот ведь блин, лечитесь давайте, и не болейте больше.

Mibraой, прости я чего забыла про то что есть мамочки работающие :blush:

Ananas жалко багажник

Resanta да и про это я тоже не подумала, короче е слушайте меня :dirol:

Resanta, Катюшка такая лапочка!!! Она у тебя оч. забавная и солнечная девочка!!!! Ну вот у меня стульчик расцветки как у вас с Атиссой, хоть и Чикко.

djeseeka, ничего себе разные формулировочки у врачей. :Crazy: Чем лечить будете?

Ракета, :bye: ну что же это такое!!! Бедный Темыч, такой маленький, а столько раз в больничке!!!!!! :rant:

Ananas, представляю как жалко багажник, такая вещь хорошая. Млин, ну что за люди!

pur :), спасибо, тебе, Родная. Знаю, что Димчик не выглядит худеньким, но вот поди ж ты, с весами не поспоришь.

Девочки, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ КАПРИЗНИЧАТЬ по поводу места встречи. Мы все живем на РАЗНЫХ концах Москвы, и единственное место равноудаленное от всех - это строгий центр. Но мы же не будем душить детей? Кого то напрягать тоже смысла нет. Поэтому я тоже за клуб. Все равно где, но хороший вариант. В будни я не могу, на мне старший сын еще.

Всем спасибо девочки!

boomumi, Русланчика с 8 месяцами!!! Колясочка у вас суперская!

Klyaksa, ага, мы любители похавать каштаны, листья и вообще, все, что видим.

seledka1, коляску мы всегда таскаем, но чаще она катится отдельно от Авроры, если повезет может в ней поспать.

djeseeka, что это наш принц болеть вздумал, целуем его сладко-сладко, выздоравливайте скорее.

Baby@, наш папа уже на чемоданах :( вот-вот позвонят. А сегодня уехал на медкомиссию, я уже в шоке и не представляю как без него, теперь понимаю, что первые 5 месяцев вообще легко прошли.

arishanka, ты такая молодец, отличная галерейка получилась. Пупсы у всех просто очаровательные!

Кто желает, заходите к нам на МБ, там отчет о поездке.

Ракета, Бедный Темочка :( Наши кулачки вам @@@@@@

Ссылки скрыты.

это мы сделали слепки наших лапок :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...