☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Nikablack, ну да вообще-то. Кнопа спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 pur 4582, ой боюсь сглазить запеленала ее как в роддоме :grin: только уложила, вот сижу жду, будет орать иль нет :beg: А вы как, не спите еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Какие лапусики тут появились!!!!!!!! :good: :good: :good: T_Tasha ,такой пухлячек Андрюшик!!!!!!Супер просто!!!!А с Анечкой смотрятся настолько трогательно.... :giverose: Dashutka82,спасибо за фоточку)))Ещё больше убедилась,что наши Максики похожи КрасаучеГи)))) Klyaksa,какие вы хорошенькие!!!!!!!Приятно познакомиться!! Nikablack,да,авка супер!!!Попробую нарыть прогу такую)))0А если что,мона тебе будет фоточки на редакцию скинуть? :blush: arishanka ,мне кажется что вы отлично прибавляете!!!!!Вот у нас за 5 недель-800 гр всего(( И проблема у нас в еде-кушаем с удовольствием,но в процессе еды,минут через 5,прихватывает сильно животик((9Макс кричать начинает,и потом редко ещё присасывается((((Сьедает грамм по 70 всего!!1А анализ на дисбак завтра готов будет!!но я хочу ещё завтра на углевоты,ротовирус и капограмму сдать!!!Вобщем,всё подряд!!! А гуляем мы 2,5-3 часа утром+ 1,5-2 часа вечером!!!!!итого,часов 5!!!! НОВЫЕ ПАРОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Atissa,да,долго конечно на тите Олюня....нехватает молочка ей(((((( Но вы там держитесь!!!!И тебе главное здоровья и терпения побольше!!!!!!!! Всем споки ноки)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Malibushka, конечно можно И перед тобой снимаю шляпу по кол-ву часов для гуляния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Nikablack, :rotfl: Я тоже самое,жду сижу,может придется еще сиську дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Malibushka, В молодцы просто!!!!!!!Я больше часа так и не гуляю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Мы гуляем 1-40. И никак не больше. Просыпаемся, едим, 15-20 минут на сборы, и 1-40 гуляем. Потому что между выплевыванием предыдущей титьки и требованием следующей у нас проходит 2 часа. Иногда 2,5 иногда 1 час. Сегодня с молоком было терпимо, 1,5 часовых висений на груди т-т-т не было, впрочем вот сейчас самое сложное укладывание, сижу жду и тоже " :beg: Спиииии!!!". У нас после 12 ночи самая жэсть уложиться, до 5 утра иногда растягивается. Но я выпила сегодня литра 4 жидкости, просто воды, чаи все эти мне теперь не можно, молоко не желательно, только сильно разбавленное, от простого чая Оля гуляет всю ночь. Вот и пью воду. И 0,5 литра морковного сока выпила. И скажу я вам, молоко прибывает не лучше и не хуже чем от всех этих травяных чаев. Вроде бы... pur 4582, насчет морковного сока - где то вычитала что помогает лактации. Можно извращаться и выжимать самой, Я предпочла купить Фруто НянЯ "Морквный сок" в тетрапаке по 0,5 литров с трубочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 У меня тут назрел вопрос забавный. Конечно все спрашивают "Как назвала?" И услышав ответ- Оля, делают (почти все) такое изумленное лицо :shock: "Оля??? А почему Оля? :beee: " Началось причем это с операционной - хирург спросил "Как дочку назовешь?" Я ответила "Ольга" Он хмыкнул так, и говорит "А почему Ольга? Так счас детей и не называют" Я ее как будто Феофилой назвала, или Степанидой. Или ... или... ну хз, Мануэллой или Земфирой какой -нибудь :unsure: Не понимаю я нифига что-то в этой жизни :hmm: . Ну может и не слишком модное имя, но абсолютно не оригинальное, чтобы вызывать такую бурную реакцию изумления не только у родственников, но и у посторонних людей. Да! А вопрос то вот в чем. Что, реально такое уж совсем плохое негодное немодное имя? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Аtissа, у нас подобная ситуация с нашим ВСЕВОЛОДОМ. Когда люди слышат как мы назвали делают круглые глаза и спрашивают, кто такое имя придумал. Хотя это исконно русское имя и даже в церкви под таким именем крестят. А все так удивляются, как-будто мы его каким-нибудь Жанном или Арнольдом назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А еще, девочки, вспомнила реальную историю про имя. У нас в городке одна семейная пара ждала ребенка. Всю беременность им обещали мальчика. Они уже имя для него придумали - Коля. А родилась девочка и назвали ее Неколя (ударение на букву "о" надо ставить). Это имя это имя они придумали от того, что НЕ КОЛЯ у них родился. Это не прикол, а реально так и было. Сейчас этой девочки полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всем доброго утричка!!! Что у нас сегодня ночью было - жуть.Начну с вчерашнего дня - весь Арина вялая,прям грустная грустная.Думала ну может настроение у нее нет.Похнычет похнычет,подремлет.Вообщем вечером покупали ребенка как полагется,накормили и в кроватку - уснула,через час плач во сне,снова спит,опять плачь и снова спит.Вообщем в 2-30 поднялась к ней - а она как уголёк горячая,красная.Ставлю ей градусник - 38,3 :shock: Я чуть не поседела от шока :cray: Что делать не знаем толи своей докторше звонить,толи в скорую (боялись вдруг упекут в больницу), спасибо arishanke,подсказала. Вообщем вызвали скорую, приехала,посмотрела сказала горлышко рыхлое,сопельки - вирус подхватили.В инфекционку не поехали.Поставили свечку эффералгана детского (хорошо в аптечку еще до родов купила).И только в 5-30 уснули, сейчас температуры нет,доча вялая - поест и дальше дремлет или спит.Думаю это нормально для её состояния.Через 3 часа придет врач наша,посмотрит её. Меня больше интересует - всю неделю даем ей иммуный препарат,который в т.ч. и от вирусной инфекции и почему получилось что она заболела?Толи вирус такой сильный,толи хрень все эти препараты :write: Сама виновата,не уберегла дочку.Сначала муж заболел,потом я....а еще черт дернул в больницу сходить,где заразы выше крыши,где уж тут детсткому организму выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 T_Tasha, на счет коляски -только поправится Арина, попробую обязательно такую схему спуска. pur 4582, да уж в кипеше носится по магазинам сама не люблю.Ну ничего подрастут наши детки,будем уже с ними разгуливать,выбирать arishanka, как Димочка,как вы вчера уснули? Atissa, имя Оленька по мне так очень красивое, но действительно сейчас редкое.Вот народ и удивляется,привыкли уже к стандартным Софьям,Настям,Лизам и пр,а как исконно русское имя - так шары на выкат.В баню их, в баню!!! djeseeka, про НЕ Коля - умора просто,надо же было так придумать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Baby@, бедная девочка. Ты бы лучше перестраховалась и собрала ее мочу на анализ. У нас тоже были и сопельки, и температура и горлышко красное а оказалось воспаление почек которое мы лечили уколами антибиотиков 2 недели в больнице. Я не пугаю но вот у нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mibra, ой,пасибо что напомнила...нам в четверг смотрели почки - всё нормально.Но придет врач,посоветуюсь,т.к. с её почками меня еще во время беременности УЗИсты настораживали - расширена правая лоханка была ,но сейчас вроде в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Baby@, кстати от больницы ты всегда можешь отказаться, если они возьмут анализы и все хорошо то под расписку ребенка можно домой забирать. Можешь еще сама попытаться собрать мочу в пузырек и посмотреть на свет, если прозрачная то все хорошо, а если мутная с хлопьями то настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Можешь еще сама попытаться собрать мочу в пузырек и посмотреть на свет, если прозрачная то все хорошо, а если мутная с хлопьями то настораживает. Хорошая идея,ведь если мутная значит много лейкоцитов :think: Как раз и врачиха заценит.Щас как проснется доца,сразу её над тарелочкой ловить момент буду и врачу на обозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Baby@, в больнице так мне объясняли, как экспресс тест чтобы понять че к чему. Потому что такие симптомы характерны и менингиту (я не пугаю, но у нас аж 2 раза пункцию брали чтобы исключить эту бяку) Так что давай, лови. Перед этим попоить водичкой ее можешь, чтобы быстрее пописала. А ловить в рюмку например можно, чтобы прозрачно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Доброе утро всем!!!!! Baby@,бедная Аришенька!!!!!!Надеюсь,что у вас не найдут ничего серьёзного,и малышка скоро поправится!!!!Да,сейчас такой опасный период,что лучше лишний раз в поликлинику не ходить....Держитесь,и лечитесь!!!!!!!! Mibra ,как твоё молочко? помогло что-нибудь? djeseeka ,НЕ Коля-это жесть конечно :grin: вот пошутили!!!!!А Севка-замечательное имя!!!и,кстати модное сейчас!!!! Atissa,Олечка-замечательное имя!!!Я раньше так доченьку назвать мечтала-Олюнечка!!!Но,потом появилась у меня свекровь-Оля...И я подумала что на одну семью много Оль тогда будет) А удивляются потому что у нас народ падок на моду и тенденции всякие!!!Просто это имя сейчас чуть менее популярно!!!Но от этого оно хуже не становится!!!Наоборот,когда детки вырастут,в школу пойдут,она в классе одна Оля будет!!!А всех остальных модных имён по 2-3)))))И про моду нашу уже никто не вспомнит!!! А у нас сегодня ночью было спокойно!!!Не знаю из-за чего именно!!Мы присоединились к рядам пелёночников...запеленали его..Просто у него когда живот болит,он начинает жутко дёргать руками и ногами (ещё во сне) и так разбалагуривается,что просыпается и орёт!!!!А сегодня,с 23.30 до 7 утра-без крика,только 2 раза молча похомякали!!!!И сейчас уже с 8-ми часов спит)))))))Но пеленать,честно было жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Baby@, бедная Аришка! Не болейте! пусть все бяки стороной пройдут! djeseeka Не-Коля - атас Atissa - Оля, отличное имя! Мы из него тоже выбирали Malibushka, и не говори, так жалко пеленать их! но мы вчера с первого раза уложились и до 6.30 с двумя кормежками проспали тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Malibushka, приветик!!! Пока не знаю, грудь вроде пополнее чем вчера, но я покормила и еще не взвесила. У нас сегодня ночка варфоломеевкая была. Его пучило всю ночь, он спал и кряхтел во сне, постоянно просыпался, грудь не брал, а в 6 утра начал пукать до 8 утра. Я его и на животик и на бочки разные. Сейчас вот поел может поспит спокойно хоть да и я отдохну. Кстати как ночью ты понимаешь что он есть хочет? Если ты говоришь без крика. Ты просыпаешься и смотришь че он там делает? Я считаю что когда кормлю то он все равно просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Dashutka82, аватарка у тебя очень позитивная. СУПЕР!!! Мне кажется если бы не доедал то был бы беспокойный. А если спокойный счастливый малыш то и не переживай. Ну возьми весы напрокат в магазине (у нас есть такая услуга) и проконтролируй сколько ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Спасибо девочки за поддержку.Пописать удалось - желтоватая,но без хлопьев.Видимо воды много потеряла ночью изза тепмпературы.На анализы так и не направили.Врач ушла,прописала снова иммуные свечки (виферон),елки палки их так тяжело ставить :banghead: А дочка отсыпается,пускает спит сил набирается. Malibushka, Nikablack, рада за вас что детки дали выспаться,умнички просто.Я тоже пеленаю на ночь,а то эти вкусные руки обязательно рот находят,щеки и глаза,значит надо проснутся и поглядеть на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Lula-chka, xhresyk ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС С 1 МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!ЗДОРОВЫХ ВАМ ЖИВОТИКОВ,СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!МАМОЧКАМ МОЛОЧНЫХ РЕК!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Baby@, Какая неприятность!!!!! :glare: Держитесь там девочки,слава Богу температурка спала!!!!Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!! Atissa, Хорошее имя,что все пристали-то :scratch: ,зато и правда не везде встретишь,а Даши на каждом шагу встречаются. djeseeka, Не Коля это круто они конечно,родители и не подумали как ребенок будит потом жить с этим именем.А звучит как имя у президента франции :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Baby@, Ну слава Богу,по твоим словам кажется,что все не так печально. пусть доченька спит и набирается сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения