Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur :) ,спасибо, памятник укр. казаку в Вене. но София плохо видно и я поменяла

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Спасибо девочки за поздравления :).

pur :), у меня еще не было М.

А наш фитбол оказался каким то бракованным :(. Когда еще в июле у родителей моих 2 недели жили, то упражнения на нем делали. Домой приехали, через какое то время я его из пачки достаю, а там дырка, пришлось выбросить.

katija, поздравляю вас со словом мама :good:

Karpusha, мы днем спим 2-3 раза или 2 раза и много или три по полчаса.... титю сосем ночью, днем, когда хотим корочеhttp://happyland.lookmy.info/index.php?id=3496&show=4nalbum&do=showpic&pid=28498&orderby=hitsD&offset= стул этот понрааа

djeseeka, есть еще что-то от вашей бабушки???? кста попробовала так же кефир с яблоком - не пошло.... :pardon:

Resanta, пакетик сока с маленькой трубочкой, чуть-чуть надавила и раза два-три давала так, ну не сразу, но присосался...

seledka1, arishanka, ой вчера подруга написала, что с сынулей-первоклассником уроки делают "на выбор" ))) правда не написала что с невыбранным уроком делают)))

xhresyk, с первым зубиком!!! мы с вами!!!! у нас тоже стууучит!!!!!!!!!!! :friends:

boomumi, ой нам тоже оочччень нра процесс питья из трубочки :friends:

Klyaksa, так мы вас тоже поздравляем с зубиком :good: .

katija, клевая линеечка, Софийка прелесть :give_heart:

pur :), у меня тоже сухо, какое балдино, я уже не знаю даже как буду снова к ним привыкать :spiteful:

Klyaksa, с зубиком вас!!!!! :giverose: Никак не могу научить пить из трубочки, надо попробовать прям из пачки. А ты сок не разбавляешь?

Христин, и вас с зубиком!! :drinks:

Klyaksa с первым зубиком! я тоже по рецепту djeseeka творог с бананом взбиваю

Ракета, спасибки :giverose:

Ой девочки у нас укладывание на ночь каждый день все "интереснее и интереснее" :scratch: С 22.20 до 23.10 я пыталась уложить "по-хорошему"... Она мирно со мной лежала, посапывала. Я положила в кровать - тут же ор. Начала укачивать. Ор. Муж терпел 10 минут, меня сменил. Уложил в итоге он ее в 23.40.... Фитбол не помогает, грудь не помогает, она просто пасет момент, когда ее переложат :(

Девочки а ваши детки не лезут к вазонам листья рвать, в земле порыться? про любовь к технике уже молчу. София начала мне деснами грудь сжимать, как с этим бороться?

Клякса, ну еще овощи с куриной грудкой варишь, конечно немного подсаливаешь. И потом блендером это все взбиваешь с добавлением молока или есть еще детские сливки. Тоже вкуснятина еще та получается. Еще геркулес ему варю на молоке и потом взвиваю с бананом или грушей (она должна быть очень сочной и сладкой).

Ракета, нет, не разбавляю.... даже чего-то не задумывалась.... ну мы сока много не пьем вообщем-то.... хотя ща может и буду разбавлять

katija, ой видимо у нас "банановые" детки просто))) кстаа мы шкафы любим с дверками - откроем и вытряхиваем все оттуда, а вазонов у нас нет - обожает прихожку - если дверь открыта просто ломится туда и к полке с тапками, а там крема, баночки..... а еще пока не доделали балконный проем - там монтажная пена торчит - оч.любит поковырять, техника провода - само собой. про кусание писали вродн нос зажимать и строго говорить нельзяяяя

Nikablack , фигассее Ксю каакаая девушка)) ну мы до сих пор вместе спим... правда я как Мибра писала - пододвинула кроватку без одной стенки к своей - и ща покормила - отодвинула, писк-шевыряние - иногда достаточно руку ему протянуть - погладить голову и успокаивается. Вообщем другой вариант у нас все равно не прокатит, буду постепенно отучать... лет до 5ти может удасться

джесика, спасибо за рецептики, попробуюю

ой про каки - точечки-прожилки это банан.. отменила - прошло, но анализ на глисты сдала таки - отрицательный

Ракета, нет, не разбавляю.... даже чего-то не задумывалась.... ну мы сока много не пьем вообщем-то.... хотя ща может и буду разбавлять

katija, ой видимо у нас "банановые" детки просто))) кстаа мы шкафы любим с дверками - откроем и вытряхиваем все оттуда, а вазонов у нас нет - обожает прихожку - если дверь открыта просто ломится туда и к полке с тапками, а там крема, баночки..... а еще пока не доделали балконный проем - там монтажная пена торчит - оч.любит поковырять, техника провода - само собой. про кусание писали вродн нос зажимать и строго говорить нельзяяяя

Nikablack , фигассее Ксю каакаая девушка)) ну мы до сих пор вместе спим... правда я как Мибра писала - пододвинула кроватку без одной стенки к своей - и ща покормила - отодвинула, писк-шевыряние - иногда достаточно руку ему протянуть - погладить голову и успокаивается. Вообщем другой вариант у нас все равно не прокатит, буду постепенно отучать... лет до 5ти может удасться

джесика, спасибо за рецептики, попробуюю

ой про каки - точечки-прожилки это банан.. отменила - прошло, но анализ на глисты сдала таки - отрицательный

кстаа мы шкафы любим с дверками - откроем и вытряхиваем все оттуда, а вазонов у нас нет - обожает прихожку - если дверь открыта просто ломится туда и к полке с тапками, а там крема, баночки..... а еще пока не доделали балконный проем - там монтажная пена торчит - оч.любит поковырять, техника провода - само собой

Klyaksa, даааа вот и у нас такая я же история,особенно с обувью :Crazy:

Atissa, до сих пор не было М :shock: Ого го го,круто!У меня с 4,5мес регулярно как часы :blackeye:

Karpusha, djeseeka, а что правда мы троем остались беззЮбые?

Прикол - вчера были у педиатора - говорит в 9мес обязательно к стоматологу показаться.Смеюсь - говорю - что десна поедим показывать,а та - что до сих пор нету???У вас же давно дёсна набухли,ага говорю нету!Ну тады как появится первый - тогда только и езжайте!

Karpusha,кста а ты на творог не думала,что от него аллергия?

seledka1, 24недели Б и подруга даже не догадывалась?????а пиночки???Прикольно блин,не переживаний ни вопросов - оставлять ни оставлять -рожать уже вот вот :Crazy:

arishanka, приветики :hug: как наше чудо распрекрасное поживает?

Звезде вчера третью привику поставили,вроде выше 37 темпа тьфу тьфу тьфу не поднималась.Поправились на 100гр за 2нед :unsure:

Ваbу, видно только мы трое без зубов. Теперь "объявим конкурс" у кого последнего вылезут зубки :-) я каждый день с этой ложкой бегаю, а там все нет и нет. Верхняя челюсть у нас прям вся разбарабанина, а нижняя нет...

Ваbу, видно только мы трое без зубов. Теперь "объявим конкурс" у кого последнего вылезут зубки :-) я каждый день с этой ложкой бегаю, а там все нет и нет.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

про конкурс - класс,а что давайте и правда устроим? :D

Ваbу, в любом случае все участники конкурса получать призовые места! Ведь нас всего трое!

Baby@, ну СБ ты тут ник пока не сменила, а то у меня уже трагедия, как это моя красавица по другому станет называться. А потом еще не дай Бог исчезнет как полома. А мы ходили в 9 мес показывали не столько наши зубки, сколько набухшие десенки. Сказали к году надо иметь 8 зубьев. :pardon: Скажите кто получит в соревновании первое призовое, у кого первого или у кого последнего зубки вылезут? Как болеть то надо? :D Про прибавку я уже не удивляюсь - все чего-то притормаживать стали.

Димасик спал сегодня отвратительно, видимо взял пример с Мибриного Владика, с 2 до 5 ваабче не спали, а колбасятились в нашей постели. В лежачем положении соглашался только если разрешала тянуть себя за волосы, но это уже Я долго не могла вытерпеть. Но при этом на удивление быстро вчера уложился, порадовалась я рано. :Crazy::Crazy::Crazy:

Klyaksa, поздравляем нового зубастика! :giverose:

Nikablack, ну и как в итоге ночка прошла?

У нас Димасик тоже все открывает, шкафы, ящики, только и смотрю, чтобы пальцы остались целыми. А то уже два раза Саше влетало ни за что, думала одевается, комод закрывать забывает. А это там Димасик хозяйничал. :lol:

У нас новая игра с Димкой - вчера перекидывались наверно минут 15 крышечкой от банки. При этом метает он на отлично, через всю комнату и прям мне в руки. Мячиком так не получалось, двумя руками еще тяжело ему кидать. А крышечку самое то получилось.

Baby@, и у меня не было еще месячных :) Я как то и не хочу. Тут на профосмотре была. Говорю там никого нового не появилось? :) Сказали пока нет, но все равно надо бы предохраняться. Чем мы с мужем себя не обременяем.

Klyaksa, а мы уже к кроватке спинку прикрутили. Она у нас иногда вместо манежа подрабатывает. Если надо чтобы он БЕЗОПАСНО где нить постоял, ставлю в кроватку. Но последнюю неделю он спит со мной, а муж в другой комнате. Так он хоть как то спит да и муж высыпается. В общем ждемс когда наступит улучшение.

Девочки я заглянула в календарь кризисов. У нас всех похоже кризис 37 недели (плюс минус неделька). А он затяжной, 3-4 недели тянется. :shock: :shock: :shock:

Klyaksa, Ура!!!!!С зубиком вас!!!!!!!!!

katija, Линеечка отличная!!!!!!И Софиюшку хорошо видно :) А мы пока по земле не ходим,с чего ей хотеть рыться там :D ,к технике (кроме ноута)пока равнодушны.

Baby@, Натусик,наконец-то вы появились,мы уж тревогу бить собрались :friends: :) За прививку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Karpusha, Если даешь творог,то точно отменяй,у нас сроду аллергии не было ттт,а тут тааакоооеее после творога :shock: пипец как сыпануло.

arishanka, Пусть ваш сон скорее восстановится!!!!!

Девочки,после встречи заметила кое-что,Даша орет когда остется одна в комнате :shock: ,в воскресенье просто с рук не слезала,а сейчас стоит выйти и оствить ее одну ор такой :shock: это она боиться,что ее одну бросят? :Crazy: странно как-то,вроде маленькая ж еще.

Baby@, djeseeka, ну что,мои дорогие, обьявляем конкурс на первого зубастика?))))среди соревнующихся: Аришка, Никитка и Севочка. Ну что, СТАРТУЕМ????делаю ставку, что Севочка первый будет, у кого зубки появятся...ждем ваших ставок))) :wave:

Baby@, Натусь, мы творог до отьезда недели 2 ели и все ок...в понедельник дала кефир спецом, чтобы проверить-на молочку или нет...и все ок...кефир любим, а сыпи нет...Причем заметила, что сыпь счас появляется прям на глазах, и так же мгновенно проходит...т.е. мы с ним играем допустим, все ок...после того, как он покушал прошло время и тут ни с того ни с сего начинает чесать шею и она все становится красной...походит 5 минут и все прошло...я уже думаю может это на какое одеяло???или шерсть???одеяла с наступлением зимнего периода все поменяла и Ника тоже. За прививку держим кулочки.

pur :), а ты сегодня первый раз дала творог?

arishanka, пусть ваш сон наладится скорее, хотя и наш далек от идеального...

А мы под хорошее настроение научились собирать мелкие детальки в коробочку, правда не все, но одну ,две бросит...может это совпадение, но уже 2 дня такое... :pardon:

Mibra, Кризис какой?Дети плохо себя ведут?

Karpusha, Давала недели 3 назад,так высыпало,больше не давала.

Моя ставка на первый зубик у Аришки :good:

Мама сходила с Дашей на техосмотр рост 69 :shock: был вроде как 70 месяц назад :pardon: вес 8065,короче :beee: :beee: :beee:

Девочки! Нет, я имела ввиду конкурс кто будет последним - тот и победит. А первый зубастик это Оленька Атиссы, это ее почетное звание! Теперь боремся за звание последнего зубастика! Самого стойкого!

Привет всем наши дорогие!!! Бессовестные Матвей и его мама :pardon: снова с вами на форуме!!! :Hello:

Конечно, всего не перечитать, но мы надеемся, что у всех все хорошо! :friends: Как дела в целом?

djeseeka, имею ввиду первого зубастика среди 3 детишек...))))последние -это сто пудово мы будем))))

Karpusha, какой то неправильный у вас конкурс. По моему надо на ПОСЛЕДНЕГО зубастика. Первых то нас уже вон сколько. Я бы еще сказала что может на холод, бывает такое, если бы в Минске у вас это не началось. Там ведь теплее было?

arishanka, эх как я тебя понимаю. Я вот вчера комплекс мер провела (ванна, глицын, массаж, смесь) так и спали более менее всю ночь, хоть не просыпались поиграться. Муж бедненький уже неделю с нами не спал, приходит только утром поцеловать перед работой.

Карпуша, ну значит вам будет отдано первое место! А мне кажется, что это будем мы!

Ульяна, привет! Ну вы и пропали! Где пропадали то? Рассказывайте как у вас дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...