Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Аннычка, Данилку с днюхой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pur :), boomumi, права, там был сыр филадельфия. Иногда, когда нет в магазине, я заменяю его обычной альметтой (простой или с зеленью), получается не хуже. Поддерживаю Mibrу, насчет прогулки, гулять надо обязательно, зимой будет нестравнимо холоднее и все равно надо гулять. А счас погода чудесная, солнышко. Правда я зиму оч. люблю. И болячки совершенно не оттуда - главное надо следить чтобы ребенок не потел и не перегревался, а потом не переохлаждался. Поэтому я Димасика как только одеваю, сразу выкатываю коляску в коридор, чтобы вспотеть не успел. А вчера мы тоже пару раз выходили на 3 часа и на полтора. А так

Ссылки скрыты.

, нечего болеть!!

pur :), зимняя обувка у нас 20 размера, домашняя 18 - в размер.

boomumi, обязательно надо покупать сандалики, в них детки гораздо уверенне стоят, а потом и ходят, большая помощь ножкам Русланишки будет. Комбезик выглядит толстенько и внушительно, наверно ооочень теплый. И к коляске подходит))))

- вот наш зимний вариант, только сорри, пока одевала, хозяин заснул))))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

arishanka, какая прелесть. :) Эх мой бы так засыпал пока я одеваю. Он орет благим матом и вспоминает всех наших прародителей до 5ого колена :grin:

Кирюшку, Димочку, Максима! с датками вас, зайки!

arishanka, я влюбилась...какой Димка красавчик!!!!

boomumi, Русланчик отпадный паренек...ууууууууууууу

Наш сон тож отвратительный,я ссылюсь,что у нас зубы.Девочки,скажите плиз, вчера сдали анализ крови Нику, результаты,гемоглобин стал 115, вроде норма, а вот лейкоциты-10.2.Это норма?или увеличено число?инвитро нам поставил норма до 17, а я помню,когда мы лежали в больнице с Ником нам говрили,что >10-это уже восполительный идет.И может быть такое на зубы?

pur :), поправляйтесь, вообще оч советую Деринат, капельки, для повышения иммунитета,нам очень помогают.

boomumi, комбез просто супер!!! :good: :good: :good: Вам и обувь зимняя не нужна с такими пинетками!

arishanka, классный у вас прикид на зиму!!!Цвет куртки очень красивый!

По поводу прогулок, тоже считаю, что гулять надо в любую погоду и на улице быть как можно дольше. Мне вот ужасно не охото выходить в холод, слякоть, но я себя заставляю, говорю, что это для блага Матвея! Одеваю его так же как и себя, не теплее не холоднее. Он даже без варежек до сих, ни разу не одевали, ручки теплые.

Mibra, :grin: :grin: такая же фигня с одеванием - орет как резаный, это ужас!!! Я пока его одену, все вспотею, так как стараюсь одеться по максимуму, чтоб Матвей не запарился пока я собираюсь. А я пока верхнюю одежду одеваю Матвей вопит жутко! Как только на руки его беру сразу успокаивается.

boomumi, :friends: спасибо родная!!!Комбез вам очень идет!!!!! :give_heart: классный!!!Обувь такая дорогая,я просто в шоке :Crazy: туфельки на первый шаг 800 р :doh: я бы наверное еще месяцок подождала,у вас ножка еще может подрасти.Мы около месяца в носках просто ходили,хотя если вы много и часто ходите,то конечно надо.

Ульяна, +1, у меня такая же фигня с одеванием,пока сапоги и куртку на себя наброшу, Ник аж посинеет от крика...я думала я одна такая)

Про прогулки тож считаю,что гулять надо при любой погоде,но соответсвующее время и в соответствующей одежде.

Ульяна, огоо,это еще повезло что в 4 уснул, моя бы точно до рассвета куралесила :Crazy:

arishanka, pur :), спасибо за поздравления,передам мужу обязательно :friends: arishanka, ААААААААА,вот это красота,оболденно красивый комбе,а хозяин - симпотяшка милая :give_heart: А муж - ага,31 числа - скорпиён еще тот :D

готовила с начинкой из перца балгарского/огурчик/рыба или паста из слив.сыра с рублеными креветками,а открытыг с кунжутом/семга с кунжутом / икра с кунжутом - ням ням просто :D

boomumi, мы начали дома ходить в обуви чтоб ножку не выворачивала,купили 18р пока.Зимнию обувь не покупала - в зим.комбезе пока очень тяжело ей,ели сидит,а стоять точно еще не будет.Комбез оболденный :thumbsup:

pur , а почему ты думаешь что из-за холода заболели (вернее из-за часовой прогулки). Ты же на улицу ребенка тепло одеваешь, там заболеть по моему очень трудно. Мы вот вчера 2 раза по 2 часа гуляли. Всем понравилось (включая бабушку). Ты наоборот гуляй с ней подольше (постепенно увеличивая интервал) пусть привыкает. А то что же теперь всю зиму дома сидеть А пока выздоравливайте.

поддерживаю - вы может инфекцию схватили?вся зима еще ж впереди,щас вспоминаю в марте-апреле с Аришкой и по 3ч гуляли в -15 :pardon: Выздоравливайте :giverose:

boomumi, какой серьезный малыш. Ты в колясочку под него подкладываеш какой то "утеплитель". Мы пока гуляем в "трости" и я все переживаю что Марьяне в спинку холодно, а муж пока не спешит наш трансформер у родителей забирать мотивируя, что так гулять удобней. А я переживаю, может зря?

Ульяна, у нас та же фигня с прикормом с сисей - я прикорм даю аж раз вдень, после сна, что бы хоть какой то интервал был и то в основном не едим.

Baby@, да я вчера еле выдержала - в 1.30 положила Марьяшу с нами и в 2 переложила в ее кроватку. Сказала мужу, что или в 7-8 гуляем, или вообще дома сидим, не то сам пол ночи укладывать будет. Ну ты и кулинарка - столько наготовила. Я как переехала в свою квартиру, то горячее на всякие днюхи не готовлю, разве раз в электрошашлычнице на балконе шашлыки жарили. Тяжело мне на 13-15 человек салатов наделать и еще над горячим колдовать. Но салатов я делаю 4 штуки разных + селедка+ нарезки, в этом году тоже роллы делала.

У нас лезет второй зуб, а первый вырастает помаленьку - Марьяша второй день с рук не слазит, иногда на руках плачет, у меня колено болит от дополнительной нагрузки :(.

Писала я имениннику Данилке - у них 4 зуб лезет, тоже сидят дома, кварцуют комнаты- спасаются как могут.

И у Димасика комбез суперский, я тоже все удивляюсь как он засыпает пока его одевают. В основном у деток крики - вопли во время одевания. Мы тоже без обувки зимней - у нас пинетки на меху замшевые - в них и гуляем. Тоже считаю, что в мороз гулять и полезно, и приятно. Вот, будем ли мы в слякоть гулять - не знаю пока...

xhresyk, у нас тоже Матвей весь извелся из-за зуба второго - постоянно хнычет, не доволен всем... Ночью тоже периодически с нами спит, так вроде полегче...

Mibra, Karpusha, Ульяна, Baby@, спасибо за оценку нашего костюма, вот только как ему будет в нем ходить, пока неясно, а то что раздельный для меня было важно - чтобы пока в школе с Сашей носимся, Димасик не парился - снял куртку и все.

Baby@, я представляю какая вкуснота, у меня тоже было желание купить кунжут, чтобы обвалять роллы, но пока не нашла.

Ульяна, Мибра, Карпуша, да мы тоже вопим, когда нас одевают, засыпает, только когда сильно спать хочет, да только в первой половине дня - во второй тяжело укладывать.

xhresyk, ой ты написала про селедку - так захотелось - а у меня муж ее не ест, а мне одной много по-любому. Вот и обхожусь. :blackeye:

xhresyk, ну если удобно гулять, думаю что и в трости можно, у вас ведь теплее.

Mibra, Незнаю,просто все после улицы началось :( Спасибки за поддержку :)

arishanka, Спасибо :give_heart: Ну незнаю чесс слово.сама-то сегодня ходила замерзла сильно,а она просто в коляске сидит,еще хлеще.Я на час больше не решусь выйти.Димуся просто лапуля :give_heart: ак бы и зажамкала :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Karpusha, Спасибо :friends: Название капелек записала.

Baby@, Спасибки :give_heart: Ну в апреле,то уже весна была,а сейчас зима началась :(

Вы уж меня простите,но я не думаю,что в холод надо гулять и тем более больше часа :pardon: ИМХО

Ульяна, Мибра, Карпуша,Аришанка, а мы не вопим,нас как режут когда одеваемся :Crazy:

Девчонки, кто ж спорит, конечно надо гулять, вот когда такая погода (холодная) лично мне приходится себя заставлять :D

Мы тож орем, когда одеваемся, но не все время, а когда руки задействованы, кофты там, комбез. А раньше (той зимой) засыпал сразу, как только попадал в комбезик свой.

Arishanka наряд прикольный, цвет отличный, и штанишки понра, а там на лямках да?

Baby y ты герой, столько еды наготовила. Любимому мужу, понимааа. ;)

pur :), а что для тебя холод, когда не стоит гулять?

arishanka, почему одной много селедки? У меня муж сейчас тоже не ест из-за аллергии, то я покупаю упаковку 250 гр., мне на 2 дня с картошечкой или просто с хлебушкоми - нормально. Я делаю селедку со сметаной - гости сметают на ура.

Ульяна, пора Матвею менять фотку на линеечке.

xhresyk, В -10 даже на 30 мин не пойду :Crazy:

pur :), Натусик, вот теплолюбивое ты наше растение. ;) Только Дашутка скоро подрастет - потребует и на санках по два часа на горке стоять с ней и на ледянке, так что закаляйся, мамец.

xhresyk, ну я селедку люблю целую, из бочки, а не из упаковок. Правда если в селедочное масло переработать, то и у мужа на ура, только слишком каллорийно. :hmm: А как со сметаной - поделись рецептиком!

boomumi, ага, на резиновых лямках.

pur :),капельки отличные, а еще мы Нику мультитабс даем,для профилактики, и еще мне гомеопат прописала,при первых признаках простуды давать анаферон детский-у нас был насморк и красное горло-за 2 дня мы здоровы!

arishanka, :D да,мне лишь бы нос свй не высовывать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Karpusha, спасибки :)О,у нас как раз анаферон есть,надо наверное дать.

pur :), ну у нас -10 редкость и при высокой влажности ооочень холодно, может тоже бы не вышла, хотя - время покажет. Я сейчас тоже даю Марьянке Мультитабс.

arishanka, я из бочки тоже люблю, только она не везде есть, мне проще в магазине купить, чем по рынкам с Марьяной кататься. Я для себя выбрала сорт, который не сильно от бочкового отличается. Рецепт простой - как всегда селедку кусочками порезать, переложить кольцами лука, сметаны должно быть столько, что бы покрыть это все ( я делаю селедку в салатнице). Добавить в сметану сахару, приблизительно на 200 гр сметаны идет десертная ложка сахара, должно быть чуток сладко. Заливаем селедку сметаной и перемешиваем, что бы сметана попала на каждый кусочек селедки. Готово.

Еще раз спасибо за поздравления!!! :giverose:

Выложу на некоторое время фотки.

Едем домой с прогулки

Ссылки скрыты.

Спим с кошкой

Сегодня утром

Ульяна, Никаблек, ну у нас сиси нет к сожалению, так что мы засыпаем с соком, но это за еду не считаю.

Pur, мы 22 размер зимних сапожек носим, ну это на пуховой носок, а так у нас кажется 18-19 размер.

@Леся@, Димуся очень подрос :good: ,стал такой взрослик хорошенький :give_heart: ,зайка наша не болей больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С котом здоровская фотка :lol: :thumbsup: Лесь,может глупость пишу,а аллергию на кота ты исключаешь?

@Леся@, такая хитрулишная улыбка на первой фотке!!! С котом здорово поделили диванчик!!! Пирамидка у вас такая симпатишная, никак не могу хорошую найти, чтобы было основание нижнее, все только на палочке попадается. :beee: Как Димулька - интересуется пирамидкой?

xhresyk, спасибо за рецептик, ой как ты меня раздразнила!

Pur, еще от насморка отлично помогает ирс-19, мы вот им за 3 дня вылечили.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

pur :), исключаю. Летом уезжали на 2 недели с дома, и вот в отпуске были - ничего не поменялось...

arishanka, пирамидку нам подарили в Киеве :) Димка пока ее не собирает, а только разбирает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...