xhresyk* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ракета, может странно звучит, но я как то не переживаю, он ведь в урологии работает - вероятность низкая. Его сестра в пульмонологии работает, так они "Темифлю" в профилактических дозах пьют. Atissa, а я не согласна с тем, что лучше перемерзнуть, чем вспотеть - до 3-х месяцев ребенок может очень легко переохладиться и это чревато последствиями. Не помню конкретно, но мне еще что то не нравилось у него. pur , не смей нас бросать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Аннычка прелесть какая!)) поздравляем вас с зубками! Atissa, читала где то,что полчаса до действия примерно. Скорее побеждайте прививки эти дурацкие :giverose: PUR ты что такое говоришь? мы не согласны без тебя тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Попробуй инет переустановить. Через что ты выходишь? попробуй сменить прогу Ириш,это как сделать?Я уж извелась совсем :banghead: Atissa, @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки, мы стоим САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Karpusha, поздравляем :thumbsup: , скоро побежите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки,всем привет!не успеваю вас читать,спасибо за ваши поздравления с 9 месячьем! У Кати 8 зубов уже, ходит за 2 ручки пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Karpusha, lovestory, поздравляю. Ракета, вспомнили о Комаровском и муж статью о гриппе показал, советую почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Karpusha, УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovestory, :wave: Молодцы!!!!!!!!Покажи нам Катюшкину фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Resanta,Ракета, таблетки zymаfluor, а распродажи с 1 декабря, а скидки с 1января Karpusha, lovestory, поздравляю с достижениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 xhresyk, браво Комаровский! Как всегда, внятно, доступно, разумно! Бра-во! Karpusha, поздравляю! Девочки, ваши кулачки действуют. Ножка не болит больше вроде. Не оч понятно что с темпой. Но вроде пока т-т-т до 38. Спать мне сегодня не грозит все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ой, какие же у нас сегодня молодцы малыши, столько умений новых Ракета, поздравляем с 7 зубом и с "мама". xhresyk, с зубиком seledka1, с "папа" Karpusha, со стоянием Ника, похоже второй ходунок намечается Atissa,katija кулачки Олечке и Софийке, пусть все пройдет гуд @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Karpusha, здорово! Никитке наши поздравлюшки! pur , я что-то пропустила... ты куда это собралась????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! xhresyk, аха, пасиб, только Наташа-беби ее сегодня выкладывала и у нас на луганском форуме - это по ходу сейчас самая популярная статейка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 katija, Надеюсь Софийке полегче? Atissa, сжимаем кулачки еще крепче, чтоб и темпа опустилась@@@@@@@@@@@@@@@@@! barabashka, спасибо :drinks: Девочки, Темкаа научился сегодня ежика делать, весь день ходит сопит, прикольно так - оборжаться, я ж за ним повторяю, уже нос болит, а ему хоть бы хны - прикалывается во всю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ракета, и с ёжиком вас Прочла статейку, круто, я зауважала его еще больше Всё о чем догадывалась, он так красиво разложил по полочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 У меня иногда ощущение, что на форуме водится домовой. Вы что то пишете, потом обсуждаете, а я некоторые записи не вижу. Так и с той статейкой, на которую я дала ссылку, а оказывается уже Наташа давала. Atissa, надеемся, что совсем темпа упадет и вы с Леликом хорошо поспите. barabashka, спасибо за поздравлялку. У нас тоже развитие идет в этом месяце гораздо быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Аннычка, Данилка улыбун маленький)) Atissa бедняжечка, так жалко девочку(( Karpusha, поздравляем со стоянием!! lovestory,и вас тоже с достижениями зубиками и прошедщими 9 месяцами!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Девочки спасибо вроде без темпы, только плохо кушала, а так, ттт. А таблетки врач сказала для улучшения эмали и защиты от кариеса. Ракета, с ёжиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ракета, о, ежик-это нечто...я тоже помираю со смеху,когда Ник так делает. Всем спасибо за поздравлялку) Atissa, а что у Ольки с ножкой?как ваша прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Nikablackмы редко заходим, но очень скучаем Ссылки скрыты. и 10000000000000000 поцелуйчиков Ксюшеньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 xhresyk, таже фигня, я давно заметила, что многих сообщений просто нет, и этой ссылки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Karpusha, АКДС в ножку колят, потом видимо она ужасно болит, но недолго. Во всяком случае у нас и с первой прививкой такое было с ножкой и вот со второй теперь. Ножка похоже прошла, зато в 12 ночи темпа 38,8 (и то не домерила), дала нурофен, в начале второго что то около 37,5, не дает мерить засранка. Минуты 4-5 держу, после уже 0,2-0,3 градуса набегает не больше. Меряю ртутным и под мышкой, не верю электронному, а ректально тоже не дается и непонятно совсем, и спящей не померить. Забыла похвастаться, что мы научились разбирать матрешку. Разбирать громкое слово, это скорее напоминает разрывание на 2 куска Особенно прикольно как она пытается раскрыть последнюю матрешку, она ж неразъемная и ее это жутко злит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 Ой девочки опять жесть. Сынок проснулся в полвторого и все, сна ни в одном глазу. Еще и я умудрилась дать смесь агушу кисломолочную которая 4 часа в комнате простояла (я подогрела но он не стла есть перед сном, ну я и оставила, думала если сейчас проснется то дам). Вот сижу и думаю - отравила или нет. Просто мне показалось что он буквально через полчаса проснулся, а оказалось 3 проспал, смесь уже долго стояла.... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Arishanka? тоже рада вас видеть.Нашему зайчику - горячий поцелуйчик :give_heart: katija, Atissa наши кулочки вам @@@@@@@@ Аннычка, классно прыгаете,правда я посмотрела как прыгает - нам точно нельзя прогункы из-за суставов. По поводу Комаровского встрять хочу. И во время беременности и в первые месяцы и сейчас до сих пор очень уважительно отношусь к рекомендациям этого доктора и считаю их разумными, для меня его мнение авторитетно. Не согласна только купать в 32 градусах и никогда не была согласна. а в остальном мне кажется он прав:много гулять, перегрев опаснее переохлаждения, прививать, не вводить ранний прикорм и так далее. Вообще мне очень понравилась фраза, которую на мой взгляд надо в каждом кабинете в поликлинике повесить огромными буквами "Болеет не тот кто замерз, а тот кто вспотел!" Действительно, ребенка намного проще перегреть чем заморозить. Опять же имхо +1 Твоим словам. Просто я очень сильно млела по нему во время Б,после родов всё поменялось,поэтому уже видно где Комаровский перегибает,а где отрезвляет. Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УМНИЧКИ НАШИ!!! :clapping: :clapping: :clapping: У меня иногда ощущение, что на форуме водится домовой. Вы что то пишете, потом обсуждаете, а я некоторые записи не вижу. Так и с той статейкой, на которую я дала ссылку, а оказывается уже Наташа давала. xhresyk, barabashka, я действительно давала ссылку на статью Комаровского,но от имени Nannet,а вчера этот профиль был удален,т.к. нельзя иметь два ника от одного участника и вместе с ним и пропали сообщения от Nannet,поэтому вы их не увидели :pardon: Atissa, точно точно - АКДС в ножку колят и некоторых деток ножка болит некоторое время.У меня у крестницы была вообще жесть с этой прививкой - они каждый раз расстирали ножку целые сутки,т.к. она ножкой ели шевелила - потом все проходило и нормализовалось Надеюсь у вас все пройдет бесследно! :beg: Mibra, что же у вас за жесть такая со сном????А про смесь - сама не знаю,меня всегда мучал этот вопрос - что будет со смесью через 2часа,действительно испортится или это происки производителя дабы мамочки не хранили смесь,а выливали и заваривали новую - тем самым быстрее банка кончалась :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Привет! Сегодня у нас была жесткая ночь, просыпался через каждые минут 15. В 2 часа началась истерика, которая прошла только после вибуркола, так проспали до 5.30, дальше поели, потом еще поели в 7 и встали в 8.30. Я разбита. Еще такой вопрос. Как вы думаете, если вечером температура не привышает 37,5, то компресс ребенку можно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 djeseeka, что за копмресс хочешь поставить?На грудь ? Девочки - у нас настоящий снегопад,ходили гулять на санках - Аришку чуть не замело,к концу прогулки была похожа на сугроб :lol: Ссылки скрыты. Санки просто плывут по снегу по сравнению с коляской,даже не представляю как бы мы её ворочили по нашим сугробам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения