Ракета 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 arishanka, у нас тоже в принципе без проблем отучился. Мы просто один раз забыли ее дома, а пришлось ехать в автобусе через весь город - у нас это около часа. И он ОРАЛ всю дорогу. При этом пол автобуса раздраженно переглядывались,некоторые возмущались "успокойте ребенка, что вы за родители", а бабульки передавали нам через весь автобус печеньки и конфетки :pardon: А потом мы вышли из автобуса и забыли про соску. Навсегда. Это полтора года нам было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 pur 4582, вам тоже бактериофаг прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки,всем спасибо за поздравления,очень приятно!!! Марьяшку тоже поздравляю с месяцем :giverose: Мы от врача,прибавили килограмм,даже побольше я уверенна,наша медсестра(врача вообще нет на участке,ходили в соседний) а допотопных весях намерила 4800,а в карточке написала +1040г.Выпросли на 3см,голова на 2см,грудь на см.Попали к окулисту,сказала продолжать лечить глазик усиленно,если не пройдет - на прием,на зондирование.Невролог - ваще ПЦ,типо жалоб нет-следующий,короче к остальным врачам не пошла,пойду платно,т.к в пол-ке - шабаш,народ пройти нет места,я дура еще поперлась туда с малявкой,да еще и с сопельками.Пойду и педиатру платному-вопросов накопилось а с "бесплатным подходом" на от..бись - извиняюсь за мой французский - нет желания там сидеть в очередях. Кстати - я Люда - Лулачка Муж так зовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ракета, с кровью получилось ваше отучение. У меня просто последние полгода только перед сном сосал, но в один день мы ее потеряли вечером на даче. Реально было негде взять новую, мы очень напрягались как ребенок заснет, поэтому не клали его до того момента пока просто ребенок у костра не вырубился. А потом принял объяснение что "отдали лялям". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Atissa, когда доче было 4,5 месяца, мне нужно было делать лапароскопию - удалять типа кисту (как потом оказалось, это был змерший второй эмбрион). Поскольку я была кормящей мамой, в ЦПСиР пошли навстречу - меня приняли утром в день операции и выписали на следующий день утром. С Анютой были муж и моя мама. Так вот - эти сутки она вообще не ела!!!!!! Они ничего не могли сделать - давали ей мое сцеженное молочко, смесь, из разных бутылочек, из ложечки. Ребенок орал, но не ел. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Arishanka, дочке у бабушки нравится - там еще моя сестра живет, а у нее сынишке 3 года 4 месяца, так они с Аней зажигают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nikablack, кстати тоже хотела сказать, что оценила твою аватарку, :thumbsup:, совсем вылетело из головы - поэтому предпочитаю заходить по чаще, иначе если больше трех страниц - инфа абсолютно не откладывается, а я люблю быть в курсе дел. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Dolla, с двумя месяцами!!! Ракета ого прибавочка у вас, класс T_Tasha наоборот радоваться надо там наверняка и инфекций меньше возможности будет у нее подхватить , еще и бабушку порадует. Я вот тоже подумываю кому бы летом сбагрить на месяцок, а то сейчас занятия незя :pardon: Atissa вот у нас тоже раньше не брал пустышку, буквально два дня назад распробовал, может это с возрастом у них приходит. Nikablack, авка клевая, но мамочка далеко не разглядеть , а так интересно жуть на кого наша невестушка похожа. От Кирюши Ссылки скрыты. Я кстати Женя, со всеми приятно познакомиться, но боюсь не запомнить, еще ники помню, так что заранее извиняйте, вдруг спутаю кого :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 arishanka, seledka1, спасибо, девочки :giverose: А моего в ребенке ничего вообще не видно Но кому интересно, тут много фотографий: Ссылки скрыты. и Кирюшке наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Lula-chka, xhresyk, с первым месяцем вас! Attisa, Оля - очень красивое имя. Хоть и редкое в наше время. Annychka, мы тож во время еды какаем Baby@, Аришеньке скорейшего выздоровления! T_Tasha, раз доче нравится у бабушки (как правило, у бабушек своя компания складывается во дворе ), то и переживать по поводу поездки не стоит. Да и самой тебе полегче немного будет: переведешь дух А меня Валентиной зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 arishanka, не не его,я имела ввиду,что они не знают,что ребенку надо точно и сколько,ему может именно от этого плохо :spiteful: T_Tasha, И не думай себя винить,мою сестру например вообще в 4 года до 7 отправили к бабушке в Эстонию,я как раз родилась и маме было видать очень тяжело!А ей и не было там плохо,даже язык выучила,а ты из-за месяца переживаешь ,она потом и не вспомнит как там что было,когда подрастет.Сама хоть отдохнешь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nikablack, красота неземная! обалденные фотки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nikablack, какие фотки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ты явно набрала лишних кг 5 не больше,такая стройняшка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Dolla ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОНЬКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Dashutka82, спасибо за комплименты для Вари :blush: Будем стараться соответствовать такому красавчику :friends: А по поводу того что срыгивает - не переживайте - мы тоже срыгиваем,а вот прибавили в весе хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nikablack фотки супер , нет слов :thumbsup: :good: . Мы точно не прогадали, раз такая мама красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 T_Tasha ,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!!!Очень даже здорово что такая возможность есть!!!!Тем более,ещё и с братиком двоюродным пообщаться-поиграть!!!!! не переживай даже!!!конечно,скучать по ней будешь...зато,Андрюшей сможешь нормально заниматься ,да и сама отдохнёшь!!! arishanka,ну и денёк у тебя!!!!столько дел!!!а эрозия-фигово,конечно,но может,ещё рассосётся ?!я вот боюсь даже идти!!! Nikablack,фоты просто класс!!это заказные?или кто-то у вас занимается?Мамочка-красотка!!!! :good: Кнопе повезло) А у нас млин,как говорится,то понос то золотуха!!!то какали по 10 раз в сутки-врач сказала много....так теперь мы вобще не какаем :cray: :cray: :cray: точнее,3-й день подряд,ставлю 2 раза в сутки трубочку.....жду до последнего,массажи делаю,ноги поднимаю...всё никак..и когда он уже пытается и хочет есть,а не может от боли (прям ест,начинает орать,плевать и корчиться),я не выдерживаю,и ставлю эту трубку вонючую :banghead: :banghead: :banghead: что делать незнаю....безумно его жалко!!!! Со всеми приятно познакомиться!!! Я- Мила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 а ещё,я днём гуляла 3 часа и жутко замёрзла!!!решила не пойти 2-й раз,выкатила его на балкон.......дохлый номер!!!!!!еле-еле 1,5 часа с просыпанием каждые 10 мин!!!при этом,я привязала к коляске верёвку,и сидела возле балкона и дёргала!!!лучше бы гулять пошла,чес слово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Malibushka, Ой как жалко Максимушку и тебя!!!! :unsure: Попробуй Плантекс он когда-то нам здорово помог!!! :good: в водичке разведешь и дашь ему.Сама кефирчик попей и яблочко скушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Resanta, спасибо :blush: pur 4582, спасибо ) на самом деле я набрала за Б. 18-19 кг :blush: Те, кто меня сейчас видел, сказали, что щеки уже ушли :grin: seledka1, спасибо ) Ну, будем надеяться, что дите возьмет только лучшее :grin: Malibushka, спасибо! Я очень хотела сняться с пузом. Я сама увлекаюсь фотографией, и обратилась к знакомой-фотографу, а потом еще и подруга приехала, с которой мы фотографии учились. В итоге получился некий сейшн у нас дома. Натянули фон, собрали друг у друга все вспышки, зонтики и софтбоксы и экспериментировали. А вторая часть это у нас на втором этаже в доме, где нет отделки, получилось очень концептуально. Зато там свет естественный, из окна ) По поводу животика - попробуй эспумизан с каждым кормлением давать. Может поможет? А еще теплую пеленку на животик (утюгом прогладить пеленку для сугреву). Желаю, чтоб быстрее прошла у вас эта бяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 pur 4582,не поверишь,и ем и пью,и плантекс мы на ура сосём-всё бестолку :banghead: Nikablack ,и эспумизан,и сабсимплекс,и бэбикалм перед каждым кормлением..всё пробовали-нифига не помогает(((((а пелёнка тоже не прокатила-он её даже не почувствовал!!!!((((( Здорово у вас импровизация получилась :thumbsup: профессионально!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Malibushka, обычно от смеси бывает запор,а ты вроде грудью кормишь,как же так :glare: а трубочка тоже не помогает?А есть для них может свечки какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 pur 4582,с трубочкой он как раз какает....... :blink: кстати,девочки,а Карпуши,кажется,сегодня ГОСы были? Надеюсь,она их сдала!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@А если ещё только впереди,то ни пуха,ни пера!!!! Усё,я байки) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nikablack, фотки клёвые. Еще когда Ксюшку выкладывала обратила внимание, что камера должна быть у тебя хорошей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Nikablack, не скажу ничего нового, фотки -супер! :thumbsup: Malibushka, Что ж с Максимкой за напасть такая??? Ты уверена что это именно животик? Не может быть что-то другое? Может с врачом посоветоваться, все-таки слишком сильные и постоянные колики у Максимки. У Оли тоже колики бывают, как у всех. Но не целый день, и не каждый даже. А я ей бейби-калм только и даю, раза 2-3 в сутки. Будем ждать, что у вас с анализом, надеюсь что все более-менее. :beg: А у нас другая напасть - шикарная, классическая, здоровенная опрелость Кстати, кто-то из девочек животик греет феном через одежду. Попробуй!!! И гудит и тепло, моей нравится фен! Я правда ей на попу феном дую))))))) Девочки, шикарная, здоровенная опрелость как долго заживает? Просто хотелось бы понять, что лечение эффективно. Лечу частой сменой подгузников с подмыванием. Подгузники исключительно Гун. После подмывания минут 15 подсушиваю опрелость теплым феном, мажу бепантеном, снова подсушиваю пока не начнет ныть и тогда уже замазываю все Мустелловским кремом под подгузник и одеваю Гун. Пару дней уже так. Опрелость еще красная, шершавая на ощупь. Насколько сильно на ее беспокоит пока не могу понять. А мы сегодня дрыхнем вообще весь день, причем вдвоем. Счас сижу чихаю и мотаю на кулак сопли. То ли в поликлинике - рассаднике заразы зацепила что-то (не дай Бог, потому что если я зацепила, то Оля и подавно) то ли просто замерзла. В 8 вечера я ее кормила и уснула, без одеяла, замерзла так что зуб на зуб не попадал. А поликлиника как то выбила нас из колеи. Оля спит, если не спит и не есть, то в основном куксится, я тоже два раза засыпала во время кормления. Не буду я ее купать сегодня, раз спит - пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения