Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

seledka1, у нас тоже такая ходилка-игрушка, уже 1,5 месяца :) Димка любит шарики закидывать и за боковинки дергать, чтобы звук шел :D

А еще у нас столик есть, ну его на фотках вы видели уже, такой

67259_big.jpg

И машинка еще есть :)

304_a.jpg

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

pur :), мне как-то не по себе было, когда я узнала, как давно Бебик не кормит, как будто что-то личное случилось неприятное, мне кажется, даже свое легче пережила. Но знаешь, я где-то в глубине души перестала зарекаться насчет третьего. И это мне помогло.

arishanka, мы заменили полностью первое в 10 (каша), второе в 14 (овощи плюс мясо), и четвертое (агуша голубая) осталось - третье в 18 после фруктов, творожка и печенья и ночь.

arishanka, меня Марьянка тоже любит за волосы потягать, я уже говорила, что буду дома одевать шапочку для бассейна, а муж свой лётный шлем предложил - там еще защита для подбородка есть, от укусов :).

boomumi, у нас с кресла до 9 кг. ноги тоже вылазят, а как с большим креслом будет... :scratch: . Переживаю что купим, а против движения не поездим.

Batosha, в Минске.

@Леся@, игрушки оч красивые, особенно первая. Хочу теперь)))

Batosha обращение к человеку со слова блин не считаю приемлемым

@Леся@, ООООООООО вот это игрухи!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Мне до слез жаль,что мы пока не можем себе такие позволить :cray: ,иногда думаю,что стоило покрепче нам встать на ноги,чтобы можно было купить ребенку все.Как Димулечка?

arishanka, Я за каждого очень сильно переживаю,кто заканчивает ГВ :(

pur :), зато есть у вас здоровье! Я бы многое отдала за то, чтобы мой ребенок был здоров :sorry:

boomumi, :shock: Дык блин это ж не к нам обращение :pardon: :pardon: Тебя это так задело?Это ж прсто человек спрашивает и усе. :blink: Для нее это важно и она уже вся извелась в поисках.

boomumi, это самое приемлемое из моего лексикона :grin:

pur :), :giverose: :giverose: :giverose:

@Леся@, :( Ну не надо так писать,я правда сейчас разревусь :cray: Это все обязательно пройдет скоро :beg: вот увидишь,у Димули есть самые лучшие папа и мама и обязательно все образуется.Вы справитесь я уверена и все болячки уйдут!!!!!!!тттттт Чем старше становятся,тем сильнее организм.Не хочу,чтобы ты переживала,все через молочко передается. :beg:

pur :), :giverose:

Batosha, имхо, здесь нечем гордиться. Хорошо, что общаться нам не обязательно :Hello:

arishanka, я вот тоже в глубине души себе третьего разрешила, жить сразу стало легче :friends: мужу пока не сообщила :blush:

pur :), тоже вспомнила как ты думала - "молока мало, хоть бы до полугода докормить" - видишь как вышло ;) умничка!

katija, Софиюшку с новыми игрушками и платьицем, Не сомневаюсь, что она будем самой красивой тигренкой!

Mibra, кхе-кхе, жанихи то мы, но нам и к вам сложновато будет с подарками :(

Klyaksa, Ой, лысенький - прикольно, да я б тоже от жалости расплакалась :grin: Зато теперь папа-копи :grin: , ты их не путаешь? :grin:

boomumi, с новым зубиком! У нас тоже 7. и похоже надолго, недокомплект :grin:

Ananas, у вас прямо образцово-показательный обед :good: Андрюшенька молодчина, очень рада за ваш аппетит :good:

Resanta, ага, вот и я думаю, а как же спать укладывать, а как ночью, так приложил и все, а то бежать разогревать, Темкин тем временем проснется, разбудит полдома :Crazy:

Фотка клевая! Катюн повзрослела очень.

Klyaksa, Фотку лысенького Егорочки в студию :clapping:

boomumi,

Хорошо, что общаться нам не обязательно

ну ты что? :( Батошик ничего плохого не хотела :spiteful: :cray:

Ракета, :give_heart: :give_heart: А вышло похоже,что я больше переживаю,чем она

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!

Ссылки скрыты.

Batosha, я вот вчера тоже до полночи искала, читала, выбирала. И тоже задумалась о езде задом наперед. По поводу твоих кресел лично для меня первый вариант - категорически нет. Из-за того что Лидер Кидс и из-за отсутствия краш-тестов, у второго высокая цена и не уверена что есть краш-тесты, вроде бы Адас его точно не тестил. Для меня это важно. Вообще все кресла группы 0/I (0-18кг) можно устанавливать и так и так. Раматти, которое показывала в прошлый раз нельзя установить задом наперед, но на него есть неплохой результат краш-тестов. Нарисовалось у меня вчера еще вот такое кресло Nania DRIVER SP (другое название Teamtex Driver SP).В тестах ADAC показало удовлетвоительный результат (это уже хорошо!, все что не тестировалось-кот в мешке.Адас самые серьезные тессты, сдать их сдать госэзамен). Можно установить спиной вперед и так кататься до следующей группы. показало в краш-тестах ADAC удовлетворительный результат. Возможно буду брать его. Хотя для наших еще в общем маленьких детей лучше и безопаснее взять сейчас групп I или 0/I , их можно откидывать для сна например. Ну и безопасность обеспечена лучше!

Вопрос намбер один - как надолго хватит такого кресла? :scratch:

Как ваша опрелость? Проходит?

Batosha, Ananas, порадовалась за аппетит у ваших деток. Умнички! Так аппетитно кушают. Фимочку сегодня 2 раза показывала Оле перед едой, и знаете, вроде немножко помогло :lol: Теперь буду показывать еще и Андрюшу! Надо же как он капусту кушает аппетитно!

У всех такие игрушки классные! Нам и похвастаться нечем особо! Есть у нас настоящая классическая кукла, которая говорит и поет. Олька научилась сама нажимать ей на животик, чтоб не ждать пока это я сделаю :Crazy:arishanka, ну что ж , с завершением вас ГВ, 10 месяцев прекрасный результат. :thumbsup: Я тоже иногда хочу поскорее, а потом не хочу вообще :) Вдруг у меня больше не будет детей. Ну я до лета, если будет молоко, буду кормить, а там видно будет. Молодец, что перестала зарекаться насчет третьего (лучше третьей!), ты еще такая молодая, годика через 3-4-5 можешь сходить в р/д вполне, даже и позже!

pur :), Наташ, не втягивай меня в дискуссию о том, что дети всегда вовремя. Что для любого ребенка важнее то, что ему дали жизнь и родительскую любовь, а не самые дорогие и прекрасные игрушки. Если бы вы "решили подождать" то Дашуни у вас бы не было. Вернее возможно у вас и была бы Дашуня, но не эта, другая. Да и вообще. У тебя здоровая, чудесная девочка! Что еще можно просить у Бога?Никогда ты не сможешь купить ребенку все! Да и не нужно это , лучше поцеловать лишний раз!

Atissa, здорово, что у дочи глядя на нас с Андюшкой аппетит растет :good: :D А за лучшего закрепления и ты с ней напару хомяч чего-нибудь :grin: Nania DRIVER SP и мы с мужем вчера разглядывали :friends: Что-то сколько не смотрю убеждаюсь, что нет кресел, чтобы против движения до 4 лет были :glare:

Похоже, что с 9 кг уже по ходу движения :this:

boomumi, ну ты Блин даешь ! :grin: :grin: :grin:

pur :), эту неприятность мы переживем :dance: :lol:

Batosha, Наниа драйвер СП оно как раз до 4 лет (если повезет). Его можно устанавливать все время использования против хода движения. Как и любое кресло группы 0/I. Ноги конечно будут упираться, но устанавливать никто не запретит, и разворачивать лицом по ходу тоже никто не заставит. Если ребенок будет не против так ездить ,то и на здоровье :) Мне в Нании понравилась цена, расцетки, а главное тесты Адас.

Atissa, Светусь,будь другом,сохрани ссылочку для меня,я что-то не могу,отличный выбор и цена. :good: Дашу пожамкала :man_in_love:

Batosha, Диплом когда писать?

Batosha, спасибо за ссылку - помогло.

Atissa, в основном в таких креслах написано, что против движения можно использовать до 13 кг, наверно потом ножки не помещаются. Я серьезно задумалась над таким креслом, еще с мужем посоветуюсь. Еще меня очень интересует оббивка, если ребенок от нее будет потеть, то переживаю, что в машине с кондиционером очень легко заболеть.

Посмотрела я что Nania DRIVER SP устанавливается до 10 кг против хода автомобиля, а от 10 - лицом вперед :scratch: .

А у нас игрушки теперь любимые - кулинарный шприц, мышка компьютерная...

pur :), к диплому я уже приступила :dirol: Получила от декана добро на тему, написала заявление и теперь у добрый путь :Hello:

xhresyk, ну и отлично. Я тоже вчера ее прочитала, как раз то что я искала :good:

Атис, вот и я прочитала, что после 10 по ходу движения :scratch: Я и подумала, что наверно потом уже не ставятся "против" :blink: Короче уже глаза в кучу, сколько всего перечитала :blink:

pur :) нам за 800р досталась от знакомых...

arishankaда, все времени нет,сейчас пару дней прийду в себя выложу)))О, кстати хотела спросить, а ты Димочке два раза кашу даешь??

о, еще забыла милочка конечно присоеденится скоро к нам, но всвязи с хорошей погодой решили задержаться на свежем воздухе , но всех помнит и всегда во время звонка спрашивает что тут у нас на форуме нового. стараюсь держать в курсе дела

@Леся@ а столик нравится Диме, а то я вот тоже подумываю, а с другой стороны много всего наверное тоже не очень, а все такое классно хочется сразу купить

Batosha я то просто подумала, что вы вообще не гуляете дома сидоте, а на балконе даже лучше)))

pur ,что за ерунда, главное что у Дашуньки есть такие замечательные родители, а если бы все ждали лучших времен то возможно и нас бы не было. Тем более ты совсем недавно классную игруху выкладывала ;)

Pur Наташ, ты, пожалуйста из за такой ерунды не переживай :giverose:

Наши поползновения (иначе не назовешь))

Ссылки скрыты.

пароль 1711

Как летает самолет :D пароль 1711

seledka1, вот столик

Ссылки скрыты.

у нас он обычно разобран: игровая часть с пианино - Димка к ней подлазит и всё нажимает. А в сам столик складываем Димке игрушки, а он их оттуда вытряхивает

Batosha, xhresyk, девочки, по моему проблема 10 кг надумана, никто не заставит вас первернуть в 10 кг кресло лицом вперед, если есть конструктивная возможность пристегнуть его лицом назад. У кресел группы 1 не предусмотрено конструкцией пристежка лицом назад, а у кресел 0/1 предусмотрена. И поэтому можно пристегивать вплоть до 18 кг (но ноги конечно будут сильно упираться), в 10 кг кресло МОЖНО перевернуть лицом вперед. Но в любом случае до 1 года минимум(!!!!) нельзя сажать ребенка лицом вперед, хоть он 10 кг, хоть 12, хоть стопицот! Техническая возможность пристегнуть кресло лицом назад есть только у кресел группы 0+ и 0/1. Остальные только лицом вперед, по другому их не пристегнешь. Ну и напоследок, моя подруга в США малую еще лицом назад возит, девочке 2 года, весит 13 кг, рост не скажу, кресло группы 0/1. А упирающиеся ноги не считаются недостатком безопасности, они располагаются "лягушкой" А вот если лицом вперед, помимо шеи еще ноги плохо защищены и бьются о переднее сиденье. Такие дела. В общем я не агитирую, просто делюсь тем что знаю, слышала, читала и прочее.

seledka1, Милочке от нас персональный привет :)

Boomumi, посмотрела видео! Русланчик ползает точно как Олька, правда Олька если торопится куда то, то все равно ползет на пузе :( А когда не торопится вот как то так. :thumbsup: Славный мужичок, понравилось как машинку катает, надо бы тоже научить. Самолет тоже летает классно :lol:

@Леся@, захотела такой стол :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...