Леся 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 seledka1, у нас тоже такая ходилка-игрушка, уже 1,5 месяца Димка любит шарики закидывать и за боковинки дергать, чтобы звук шел А еще у нас столик есть, ну его на фотках вы видели уже, такой И машинка еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 pur , мне как-то не по себе было, когда я узнала, как давно Бебик не кормит, как будто что-то личное случилось неприятное, мне кажется, даже свое легче пережила. Но знаешь, я где-то в глубине души перестала зарекаться насчет третьего. И это мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 arishanka, мы заменили полностью первое в 10 (каша), второе в 14 (овощи плюс мясо), и четвертое (агуша голубая) осталось - третье в 18 после фруктов, творожка и печенья и ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 arishanka, меня Марьянка тоже любит за волосы потягать, я уже говорила, что буду дома одевать шапочку для бассейна, а муж свой лётный шлем предложил - там еще защита для подбородка есть, от укусов . boomumi, у нас с кресла до 9 кг. ноги тоже вылазят, а как с большим креслом будет... :scratch: . Переживаю что купим, а против движения не поездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 Batosha, в Минске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 @Леся@, игрушки оч красивые, особенно первая. Хочу теперь))) Batosha обращение к человеку со слова блин не считаю приемлемым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 @Леся@, ООООООООО вот это игрухи!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Мне до слез жаль,что мы пока не можем себе такие позволить :cray: ,иногда думаю,что стоило покрепче нам встать на ноги,чтобы можно было купить ребенку все.Как Димулечка? arishanka, Я за каждого очень сильно переживаю,кто заканчивает ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 pur , зато есть у вас здоровье! Я бы многое отдала за то, чтобы мой ребенок был здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 boomumi, :shock: Дык блин это ж не к нам обращение :pardon: :pardon: Тебя это так задело?Это ж прсто человек спрашивает и усе. :blink: Для нее это важно и она уже вся извелась в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 boomumi, это самое приемлемое из моего лексикона :grin: pur , :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 @Леся@, Ну не надо так писать,я правда сейчас разревусь :cray: Это все обязательно пройдет скоро :beg: вот увидишь,у Димули есть самые лучшие папа и мама и обязательно все образуется.Вы справитесь я уверена и все болячки уйдут!!!!!!!тттттт Чем старше становятся,тем сильнее организм.Не хочу,чтобы ты переживала,все через молочко передается. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 pur , :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Batosha, имхо, здесь нечем гордиться. Хорошо, что общаться нам не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 arishanka, я вот тоже в глубине души себе третьего разрешила, жить сразу стало легче :friends: мужу пока не сообщила :blush: pur , тоже вспомнила как ты думала - "молока мало, хоть бы до полугода докормить" - видишь как вышло умничка! katija, Софиюшку с новыми игрушками и платьицем, Не сомневаюсь, что она будем самой красивой тигренкой! Mibra, кхе-кхе, жанихи то мы, но нам и к вам сложновато будет с подарками Klyaksa, Ой, лысенький - прикольно, да я б тоже от жалости расплакалась :grin: Зато теперь папа-копи :grin: , ты их не путаешь? :grin: boomumi, с новым зубиком! У нас тоже 7. и похоже надолго, недокомплект :grin: Ananas, у вас прямо образцово-показательный обед :good: Андрюшенька молодчина, очень рада за ваш аппетит :good: Resanta, ага, вот и я думаю, а как же спать укладывать, а как ночью, так приложил и все, а то бежать разогревать, Темкин тем временем проснется, разбудит полдома Фотка клевая! Катюн повзрослела очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Klyaksa, Фотку лысенького Егорочки в студию :clapping: boomumi, Хорошо, что общаться нам не обязательно ну ты что? Батошик ничего плохого не хотела :spiteful: :cray: Ракета, :give_heart: :give_heart: А вышло похоже,что я больше переживаю,чем она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления! Ссылки скрыты. Batosha, я вот вчера тоже до полночи искала, читала, выбирала. И тоже задумалась о езде задом наперед. По поводу твоих кресел лично для меня первый вариант - категорически нет. Из-за того что Лидер Кидс и из-за отсутствия краш-тестов, у второго высокая цена и не уверена что есть краш-тесты, вроде бы Адас его точно не тестил. Для меня это важно. Вообще все кресла группы 0/I (0-18кг) можно устанавливать и так и так. Раматти, которое показывала в прошлый раз нельзя установить задом наперед, но на него есть неплохой результат краш-тестов. Нарисовалось у меня вчера еще вот такое кресло Nania DRIVER SP (другое название Teamtex Driver SP).В тестах ADAC показало удовлетвоительный результат (это уже хорошо!, все что не тестировалось-кот в мешке.Адас самые серьезные тессты, сдать их сдать госэзамен). Можно установить спиной вперед и так кататься до следующей группы. показало в краш-тестах ADAC удовлетворительный результат. Возможно буду брать его. Хотя для наших еще в общем маленьких детей лучше и безопаснее взять сейчас групп I или 0/I , их можно откидывать для сна например. Ну и безопасность обеспечена лучше! Вопрос намбер один - как надолго хватит такого кресла? :scratch: Как ваша опрелость? Проходит? Batosha, Ananas, порадовалась за аппетит у ваших деток. Умнички! Так аппетитно кушают. Фимочку сегодня 2 раза показывала Оле перед едой, и знаете, вроде немножко помогло :lol: Теперь буду показывать еще и Андрюшу! Надо же как он капусту кушает аппетитно! У всех такие игрушки классные! Нам и похвастаться нечем особо! Есть у нас настоящая классическая кукла, которая говорит и поет. Олька научилась сама нажимать ей на животик, чтоб не ждать пока это я сделаю arishanka, ну что ж , с завершением вас ГВ, 10 месяцев прекрасный результат. :thumbsup: Я тоже иногда хочу поскорее, а потом не хочу вообще Вдруг у меня больше не будет детей. Ну я до лета, если будет молоко, буду кормить, а там видно будет. Молодец, что перестала зарекаться насчет третьего (лучше третьей!), ты еще такая молодая, годика через 3-4-5 можешь сходить в р/д вполне, даже и позже! pur , Наташ, не втягивай меня в дискуссию о том, что дети всегда вовремя. Что для любого ребенка важнее то, что ему дали жизнь и родительскую любовь, а не самые дорогие и прекрасные игрушки. Если бы вы "решили подождать" то Дашуни у вас бы не было. Вернее возможно у вас и была бы Дашуня, но не эта, другая. Да и вообще. У тебя здоровая, чудесная девочка! Что еще можно просить у Бога?Никогда ты не сможешь купить ребенку все! Да и не нужно это , лучше поцеловать лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Atissa, здорово, что у дочи глядя на нас с Андюшкой аппетит растет :good: А за лучшего закрепления и ты с ней напару хомяч чего-нибудь :grin: Nania DRIVER SP и мы с мужем вчера разглядывали :friends: Что-то сколько не смотрю убеждаюсь, что нет кресел, чтобы против движения до 4 лет были :glare: Похоже, что с 9 кг уже по ходу движения :this: boomumi, ну ты Блин даешь ! :grin: :grin: :grin: pur , эту неприятность мы переживем :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Batosha, Наниа драйвер СП оно как раз до 4 лет (если повезет). Его можно устанавливать все время использования против хода движения. Как и любое кресло группы 0/I. Ноги конечно будут упираться, но устанавливать никто не запретит, и разворачивать лицом по ходу тоже никто не заставит. Если ребенок будет не против так ездить ,то и на здоровье Мне в Нании понравилась цена, расцетки, а главное тесты Адас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Atissa, Светусь,будь другом,сохрани ссылочку для меня,я что-то не могу,отличный выбор и цена. :good: Дашу пожамкала :man_in_love: Batosha, Диплом когда писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Batosha, спасибо за ссылку - помогло. Atissa, в основном в таких креслах написано, что против движения можно использовать до 13 кг, наверно потом ножки не помещаются. Я серьезно задумалась над таким креслом, еще с мужем посоветуюсь. Еще меня очень интересует оббивка, если ребенок от нее будет потеть, то переживаю, что в машине с кондиционером очень легко заболеть. Посмотрела я что Nania DRIVER SP устанавливается до 10 кг против хода автомобиля, а от 10 - лицом вперед :scratch: . А у нас игрушки теперь любимые - кулинарный шприц, мышка компьютерная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 pur , к диплому я уже приступила :dirol: Получила от декана добро на тему, написала заявление и теперь у добрый путь xhresyk, ну и отлично. Я тоже вчера ее прочитала, как раз то что я искала :good: Атис, вот и я прочитала, что после 10 по ходу движения :scratch: Я и подумала, что наверно потом уже не ставятся "против" :blink: Короче уже глаза в кучу, сколько всего перечитала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 pur нам за 800р досталась от знакомых... arishankaда, все времени нет,сейчас пару дней прийду в себя выложу)))О, кстати хотела спросить, а ты Димочке два раза кашу даешь?? о, еще забыла милочка конечно присоеденится скоро к нам, но всвязи с хорошей погодой решили задержаться на свежем воздухе , но всех помнит и всегда во время звонка спрашивает что тут у нас на форуме нового. стараюсь держать в курсе дела @Леся@ а столик нравится Диме, а то я вот тоже подумываю, а с другой стороны много всего наверное тоже не очень, а все такое классно хочется сразу купить Batosha я то просто подумала, что вы вообще не гуляете дома сидоте, а на балконе даже лучше))) pur ,что за ерунда, главное что у Дашуньки есть такие замечательные родители, а если бы все ждали лучших времен то возможно и нас бы не было. Тем более ты совсем недавно классную игруху выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Pur Наташ, ты, пожалуйста из за такой ерунды не переживай :giverose: Наши поползновения (иначе не назовешь)) Ссылки скрыты. пароль 1711 Как летает самолет пароль 1711 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 seledka1, вот столик Ссылки скрыты. у нас он обычно разобран: игровая часть с пианино - Димка к ней подлазит и всё нажимает. А в сам столик складываем Димке игрушки, а он их оттуда вытряхивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Batosha, xhresyk, девочки, по моему проблема 10 кг надумана, никто не заставит вас первернуть в 10 кг кресло лицом вперед, если есть конструктивная возможность пристегнуть его лицом назад. У кресел группы 1 не предусмотрено конструкцией пристежка лицом назад, а у кресел 0/1 предусмотрена. И поэтому можно пристегивать вплоть до 18 кг (но ноги конечно будут сильно упираться), в 10 кг кресло МОЖНО перевернуть лицом вперед. Но в любом случае до 1 года минимум(!!!!) нельзя сажать ребенка лицом вперед, хоть он 10 кг, хоть 12, хоть стопицот! Техническая возможность пристегнуть кресло лицом назад есть только у кресел группы 0+ и 0/1. Остальные только лицом вперед, по другому их не пристегнешь. Ну и напоследок, моя подруга в США малую еще лицом назад возит, девочке 2 года, весит 13 кг, рост не скажу, кресло группы 0/1. А упирающиеся ноги не считаются недостатком безопасности, они располагаются "лягушкой" А вот если лицом вперед, помимо шеи еще ноги плохо защищены и бьются о переднее сиденье. Такие дела. В общем я не агитирую, просто делюсь тем что знаю, слышала, читала и прочее. seledka1, Милочке от нас персональный привет Boomumi, посмотрела видео! Русланчик ползает точно как Олька, правда Олька если торопится куда то, то все равно ползет на пузе А когда не торопится вот как то так. :thumbsup: Славный мужичок, понравилось как машинку катает, надо бы тоже научить. Самолет тоже летает классно :lol: @Леся@, захотела такой стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения