Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

@Леся@аааааааааа все хочу!!!

boomumi Руслан классный такой, только мне кажется ему ползать уже не интересно, стоять уже он хочет и дальше))

МибраВладика с 9!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Ракета, сама не понимаю, как Фима заболеть смогла. Наверно через инет :pardon:

katija, спасибо :friends:

pur :), поцеловала :give_heart: :man_in_love: . Блин, где же врач, я Фиму спать не могу положить :glare: Она уже капризничать начала, плачет :(

Ракета, просто у меня Никита ну очень не спокойный ребенок,если я его не достану оттуда,то ехать будет просто невыносимо...НО, если спит,то только в кресле, если ездим недалеко,то тоже в кресле.На большие расстояние достаю,но тоже периодами-на свободной трассе и когда светло и все хорошо видно, когда,на пример, туман или вижу что муж устал очень сажаю обратно.Ни один ребенок не выдержит 11 часов в кресле, этого даже я не могу.Тяжело! Если речь идет о 2-3 часах-это совсем дургое дело, а 11, а иногда 13,то это через чур.Так что безопасность у нас важная ;)

Mibra Владюшку с девяточкой!

Ракета Артемка такой симпотюля!красавец-мужчина :D

Batosha, ну как же вы так?(((поправляйтесь!!

boomumi, :good: умничка!!!!вот это прогресс, так и побежите скоро.

Девочки, а у меня сегодня просто чудо-света)))Никита проспал с 10 вечера до 12 утра,ни разу не просыпаясь...я выспалась так,что счас могу еще несколько ночей не поспать)))) :rotfl: Мы бодры и веселы)

Batosha, @@@@@@@@@@@@@@

Karpusha, Ого,поздравляю!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!Представляю как он потом ел :)

Девочки, а у меня сегодня просто чудо-света)))Никита проспал с 10 вечера до 12 утра,ни разу не просыпаясь...я выспалась так,что счас могу еще несколько ночей не поспать)))) :rotfl: Мы бодры и веселы)

ого....... это что-то прям из области фантастики. Я думала такого не бывает, ну по крайней мере за весь мой материнский стаж не было. Аж завидно.

Karpusha, понятное дело, что 13 часов в машине - это нереально тяжело для малыша. Да и для взрослого. Только мы бы наверно ездили с остановками, выходили бы размяться, прогуляться и опять в креселко. :pardon: Да я сама первая бы столько не высидела бы.

Batosha, клади спать... врача можно до вечера прождать. Сколько ж мучать ребятенка.. Фимушке пожелания скорейшего выздоровления. :giverose:

Ракета, мне почему-то на фотке бросилась в глаза огромная лапка - просто сразу скажешь, настоящий мужчина!!! :thumbsup: А какие все-таки у всех наших деток разрезы глаз не обычные, вот и Темушки тоже миндальки две. :give_heart:

Karpusha, поздравляю, желаю, что бы Ники и дальше давал маме выспаться. А мы вчера опять в 2 ночи уснули. Я уже не помню сколько раз я ночью вставала, когда Марьяну к себе в кровать взяла, но утром проснулась с ней. С Ракетой я согласна - если безопасность, то всю дорогу. Лучше остановиться на 15 минут, раз на пару часов, чем ехать с ребенком на руках. Если бы люди знали где их ожидает авария, то они бы туда не ехали. А кресло у вас очень хорошее и на сколько я помню по краш тестах не плохо оценивается.

Вчера после обеда вообще у меня срыв был - сидела плакала и с мужем не разговаривала - устала я. Я дома как радио точка - вечно что то рассказываю и если я замолкаю, значит что то случилось, муж больше в таких случаях беспокоится, чем когда я ругаюсь.

Рита, поздравляем Владика с девяточкой :give_heart:

Ракета, какой красивый малыш :hug: .

Batosha, поправляйтесь быстрее!!!

barabashka, не болейте :giverose: !!!

Karpusha, :yahoo: ничего себе. Какой молодец. Дай Бог вам всегда так хорошо спать :clapping:

arishanka, Фима не выдержала и уснула. Переложила ее сейчас в кроватку. А самой и не прилечь, после тяжелой ночи, врача ждать буду :yawn: Я ее уксусом натерла, совсем слабым раствором, а то полдня держится 37-6 :sorry:

xhresyk, ага, спасибо. Не представляю, откуда хворь эта взялась :banghead: А врач сейчас как всегда, пропишет самое дорогое лекарство :swoon2: :wacko: :help:

xhresyk, радиоточка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну ты и сказала. Я тоже еще та болтушка, но чтобы считать это недостатком - ни за что :man_in_love: Жалко, что приходится порой такое испытывать. Почему тебе не позволят уйти и погулять целый день, вдоволь - отвлечься и развеяться??? Я когда чувствовала, что сорвусь вот вот, предупредила мужа и укатила на целый день в магазин. А еще меня конечно субботы спасают, я на целый день уезжаю в универ. Может муж гляда на твои слёзки поймет, что тебе необходимо быть одной :think:

Девочки, я согласна,что безопасность превыше всего, НО...все детки разные.Если один ребенок получает кайф от того что едет в кресле, рассматривает в окошко птичек, листочки и прочее,то наш Ник не из этой категории.15 минутный отдых особенно когда на улице зима-чесно вам скажу не очень...каждый час останавливаться,одевать ребнка, доводить его до истерики этим процессом,чтобы 15 минут погулять с ним в мороз...Эта идея мне не очень.А едем мы на руках-оба пристегнутые ремнем безопасности!!!Ну впрочем каждый сам решает.Еще раз повторюсь, что поездки на час-два-это совсем другое дело. :Hello:

Batosha, нам всегда педиатр выписывает очень дорогие лекарства, но выписывает одно, которое помогает - это главное. А болтливость я не считаю недостатком и муж любит когда я болтаю ( я новости рассказываю, как Марьяша себя вдет и т.п.), он сам не очень разговорчив. На счет оставить ему Марьянку и уйти куда нибудь я ему уже говорила, но у нас "писатель" он - днем на работе, а вечерами и часто по выходных диссертацию пишет, да и Марьяша "сиськина дочь" и если уходить, то недалеко, так как ни прикорм особо не признаем, ни сцеженое молоко.

Олишну и Никитку с прошедшим миниюбилейчиком!!!

Владика с наступившей девяточкой!!![/b]

читала-читала выши поиски в мире автокресел и решила поделиться моделью, которую бы я купила, будь у нас а/м (и денег побольше), не помню, рассматривали ли вы такую фирму? там есть модель 1-2-3, кресло растёт вместе с ребёнком, и что особенно мне в них понравилось - они лёгкие

Ссылки скрыты.

PS Кирюшка стал жадинкой :glare: раньше попросишь у него сушку, протягивает, а сейчас прижмёт её покрепче к себе, да ещё и отвернётся

:grin: а это наш муз.столик :)

Всем привет! Извините, что немного выбились из форумной жизни, некогда было вчера, а сегодня у нас годовщина свадьбы - 3 года, как официально поженились! Я сейчас буду убираться и готовить ужин,если конечно мой озорной мальчишка мне даст это сделать :spiteful: . Скучаю по вам всем :giverose: !

xhresyk, +1,без сиси никуда

Ульяна, поздравляем, желаем много-много совместных радостных дней :giverose:

козерожка, классный столик, как он Кирюше? Я сначала тоже хотела автокресло группы 1\2\3, а потом начиталась, что как можно дольше нужно ребенка возить против движения авто и решила сначала выбрать группу 0+.

Моя озорница спит, ясно устала пол ночи зажигать. Думаю, что у нас 4 зуб на подходе.

а сосок крутит, как радио
)))))))))))) :D:D

Ananas, Ух ты как кушает!!!!!! аппетиттт у вас

Resanta, фото звонящей Катеньки -класс !!!

Mibra Владюшку с девяточкой!

Ульяна с годовщиной!! :giverose:

boomumi , Руслан тааааккоой спокойный паренннь!!!! от него прямо веет спокойствием.... как летает самолет оч. впечатлило! тож бум учить

Батоша открой плиз видео, я вчера не успела посмотреть как вы кушаете

про автокресло тоже промолчу, послушаю... пока не думала об этом

Ссылки скрыты.

это наша прическа)))) Ракета на папу еще меньше стал похож ребенок :pardon:

козерожка, ой мы тоже ЖАДИНЫ!!! если и выклянчишь что-нить у дитя, сразу отнимет

Ульяна, поздравляю с третьей годовщиной свадьбы!!! посмотрела по своей подсказке - это кожаная свадьба, так удивилась, первый раз слышу, но пишут, что за 3 года отношения все еще не устоявшиеся и гибкие, как кожа

а я желаю быть гибкими и обходить острые углы стороной!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ульяна, Поздравляем с годовщиной!!!!!!Любви вам вечной!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Klyaksa, :D:D:D Егорка как младенчик стал :) ,такой очаровательный

козерожка, Класс!!!!!!! столик шикарный!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Ульяна, с годовщиной! Крепкой вам ЛЮБВИ!!!

Klyaksa, ой, вы побрили Егорку? такой смешной :)

Ракета , Темка большун такой :good:

Batosha, мне кажется, лучше не протирать таких малышей усусом, даже слабым раствором. И Комаровский по этому поводу пишет, что еще и отравление кислотай к температуре добавляется. (ну если его слова для тебя в авторитете). У меня стоит его книжка на полке, а прочла только вчера :banghead: нужно было не трогать нашу темпу...у нас похоже все таки простуда..весь день ждем врача, а он не идет. В общем состояние нормальное, кашель появился.

barabashka, что то я не верю, что от раствора уксуса будет отравление кислотой - это ж сколько уксуса надо :scratch: .

Ульяна, c годовщиной!!!

Ссылки скрыты.

Надеюсь Матвейка поможет мамочке приготовить ужин.

Batosha, я протирала Сашу спиртом при темпе 40, не знаю помогает ли при маленьких температурах? :confused: Ну что, врач у вас был?

barabashka, береги Авророчку, конечно важно, чтобы врач посмотрела.

Klyaksa, а мне наоборот кажется Егор взрослее - не знаю из-за прически или нет. Фотка забавная, мячик наравне с Егором делит пространство.

козерожка, наверно распробовал, вот и не хочет делится)))))) Да на самом деле все наши детки скоро должны стать жуткими жадинками, все через это проходят. Столик веселый у вас.

Klyaksa, ну вот, был Егорка-детёныш, а щас такой подросточек, очень повзрослел с новой прической :D

чем ты его брила? как он себя вёл во время процедуры?

barabashka, я тоже прочитала столько противоречивой информации про обтирание уксусной и водочной водичкой, а нам эта процедура не нравится, верещал со страшной силой, видно во время темпы даже чуть тёпленькая водичка кажется ледяной

barabashka. ну мне кажется советы Комаровского все же больше по уходу - среде - купанию хороши.... а вот по поводу температуры и болезней пишет он много всего правильного. но он же не видит ребенка... так что если темпа - по любасу надо врача , имхо... лучше перебдеть. Выздоравливайте!!! Кста прием у Комаровского в Харькове от 200 грн :pardon: а про отравление - это наверное все же юмор такой....

козерожка, брила бритвой электрической (безопаской).. страшновато было ... но вроде ттт ничего... вел себя нормально - дала игрушку сидел ковырялся иногда бритву колупал... тока клочки все ж остались - неровный череп такой оказывается :pardon:

arishanka , ой мячи наша слабость... не знаю у кого какие игрухи любимые - а у нас мммяяяяччии!!! :Hello: фитболл облизал уже весь

Карпуша..... я в шокеее.... столько проспать!! это ж 14 часов.... офигеть!

Пур. спасиибооо :giverose: посмотрю... может шевелюююра погуще и помощнее вырастет :grin:

Ульяна, с годовщиной вас!

Девочки, всем большое спасибо за оценки наших роликов, нам ооочень приятно :blush:

Ракета, от такого будды я просто рас-та-я-ла :man_in_love:

Клякса, Егорка такой озорничок хорошенький!

Козерожка, представила твою жадинку :D:D А мы не жадины, вообще. Все всем даем, мне кажется жадничанье это уже какой то новый уровень!

barabashka Не знаю как и сказать, но Руслан велел Аврорику на ушко сказать чтобы не болела!

xhresyk, столик стараюсь давать дозированно, чтобы быстро не приелся, может некоторое время самостоятельно сидеть с ним в манеже и развлекаться, а так буквально с первого раза освоил все кнопочки, особенно нравитятся клавиши "пианино", жаль, что их там всего три: до, ре, ми :D

про а/кресла этой фирмы пишут, что система крепления со "столиком безопасности" в разы снижает нагрузку на шейные позвонки малыша при фронтальном ударе, или резком торможении, перенося ее на более сильную грудную клетку

arishanka, а как эту жадность воспринимать? объяснять, что это нехорошо, или не обращать внимания?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...