katija 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 djeseeka, я только после сна высаживаю Мы уже 3 ночи ползаем, наверно из-за полнолуния :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 козерожка, с десятимесячьем вас!!!!!!!!!!! если прочту через 5сообщений каша в голове ой та же история))) мобиль мы сломали - потянул и он отломился... а кефир пьем около 150 грамм с бананом Resanta, у нашей чикко передние одинарные - но не едут даж по слякоти - набивается в надколесье грязь - и фссёёё... наверное надо брать чтоб колеса не поворотные были... pur , djeseeka, с зубиком вас !!! pur , и впрямь форум подобрался душевный Atissa, стол прикольный... тока с музыкой и впрямь скучновато... стоите клаасссснноооо!!!!! так запросто руки отпускает Олька, а мы тока если увлечемся чем-нить то отпустим... а так трусит жутко - сразу хватается за что-нить (пытались бабушке с дедушкой показать и поставить "насильно") barabashka, с ладушками мы фитболл и прочие мячи... мы их поднимаем над головой. очень любит когда папа подбрасывает, крутит - прям визжит Karpusha, ой ну ты про Кабаеву отожгла)))) с полетом вас! точно должен быть последний... я начала учить ребенка сползать с дивана. как аришанка писала xhresyk, с удачным шоппингом!! покажи обновки... и с широкомасштабным ползаниееемм!! успевай вылавливать ребенка мамка теперь))) мы ща еще "убегаем" так ржачно... визжит и ускоряется так что аж подпрыгивает))) а прихожка - тоже любовь, а ведь я хотела дверь убрать. теперь дверь - спасение... а про свекровь твою. может ты зря так на нее... я тож по началу на свою немного гнала "че она думает, унас жрать нечего и т.д." а потом посмотрела на ситуацию по другому... сын у нее один; она его любит, старается угодить; в тефтельках-котлетках ее ничего дурного нет; ну проявление внимания-заботы опять же; ну и время дает мне свободное, а я могу его с Егором провести (он же так быстро растет - надо успеть насладиться ) arishanka, :blush: нет. я карапуз полтораметровый :blush: а в санаторный не пойду... я узнала. что тот сад от тубдиспансера... чет очково. хотя мамашки с окресностей водят туда здоровых деток :shock: хотя грят тут есть еще один санаторный. гастроэнтерологический... ну вот даже не знааюю... оч. уж хоцца, чтоб откормили :grin: а прости за тупой вопрос, может пропустила, а по чему 6 ступень у Санька??? Таша. ой я помню из девочек двое ходунков - Фима и Юля, из мальчиков Димасик и Никитос... может кого и забыла... :pardon: Ульяна. ааа.. бедный Матвейчик)))))) 5 часов голодаааа... селедка. да там и пооткровеннеее есть)))) напиши админу - удалят а я вчера свекров суши угощала, они полдня сидели с Егором, а я за подарками ездила, и привезла им суши... так прикольно))) свекр - он вообще привереда. тактично так отказался сначала (есть сырую рыбу-фффии), подождал когда жена попробует и даст добро. потом за уши прям не оттащишь было)) а свекрови имбирь понра очень... вообщем полнейший восторг)))) они открыли для себя мир суши :grin: :grin: ....пошла голосовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Добрый день!!! Приятно, что не забываете о нас barabashka, Фима "ладушки" делать не умеет, не умеет показывать какая она большая и кроме мама ничего не говорит, да и "мама" говорит не четко :give_heart: На счет большого мячика не знаю, а вот с маленьким любит играть, она мне его катит, а я ей :good: xhresyk, Марьяночка молодец, проявляет интерес :good: На счет кресла, действительно продавцы такие безразличные стали, и это касается всего. Поэтому всё узнаем сами и еще и их учим:-) Karpusha, ой, а Ник ушибся не сильно??? :shock: И правда и смешно и не смешно :man_in_love: djeseeka, Урааа, поздравляем вас!!! Кто первый заметил, тот и покупает серебренную ложечку :dance: T_Tasha, спасибо :friends: Самое интересное засняла моя мама на свою камеру и уехала. А у нас и нет видео, где она много ходит :pardon: У мамы вот заберу и обязательно выложу :good: А как там у вас делишки? arishanka, поздравляем вас и конечно Сашу с успехом в конкурсе :clapping: Мобиль у нас красивый и очень нравится Фиме, тем более что наш папа подсоединил его к розетке и мы не тратимся на батарейки :good: Снимать не буду, пока не сломает. А кефир я даю всего 2 раза в неделю по 100 гр. На счет горшка: Фиму сажаем с 8 месяцев, но все равно она в памперсе ходит, потому что мне некогда сходить в магазин и накупить ей трусов :pardon: А в горшок она писает через раз Klyaksa, Егорку чмок :give_heart: Козерошка, поздравляем вас с 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 djeseeka, Стараюсь какать подлавливать на горшок,правда иногда делает тихо и я не успеваю.А так в памперсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 arishanka, поздравляем Сашу с первой ступенькой! seledka1, Кирюшку с 3 зубиком. Ты, что откровенная, супер фотка, я уже проголосовала. Не показалось, тату, сделала можно сказать в детсве, сейчас очень жалею, но еще ни одного качественно выведеного не видела, вот и хожу пока... Batosha, Фима младше, еще ходит, думаю это компенсация а мы теперь только и делаем ладушки djeseeka, мы 50/50, на ночь и прогулки обязательно памперс. У нас такие проблемя сейчас с водой, я уже устала жутко 1.5 недели ее небыло вообще, потом 3 дня потекла и уже 4 день опять нет, то хоть вечером малюсенькая струйка бежала и я могла набрать пару ведер, а сейчас совсем нет. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ульяна, pur , katija, Batosha, спасибо за поздравления Саше. Klyaksa, ступень не шестая, а пока только первая :blush: по спортивным бальным танцам. Ой, мы своих родителей тоже долго к суши приучали. А теперь свекры дома тренируются палочками есть - говорят, поведете нас опять в суши бар, а мы уже как профи, а не лохи))))))))))) Lula-chka, вот это ужасти ты рассказываешь про свой город! :swoon: xhresyk, ага, и я бы поглядела на обновки. С шопингом! :clapping: seledka1, :wave: - а у вас можно на денек оставить на продленку? У нас требуют либо ходить все время, либо никак. :glare: Как там Милочка? Все еще на даче? pur , не торопи ты Дашу, все скоро будет делать - и станцует без рук и песенку споет. Ульяна, а ты мужу не дала ЦУ когда уходила в кино? Я по 10 раз повторю что и когда давать, в каком количестве и где лежит, и про памперсы, а потом еще из кино раза 3 бы позвонила))))))) Хотя он и второй раз папасик. Batosha, какой у вас папа супермастер. К розетке подсоединил, надо ж. Варечка, за вас проголосовала (и за всех кого увидила тоже) - но вы вне конкуренции! Baby@ - забыла написать, это что еще за Терешкову нашли? Вы это дело бросьте. Берегите нашу малышечку. У нас сегодня в комп с утра забрался страшный вирус, я не могла в этой связи выйти в инет. Вроде др. веб. его одолел. Но дело конечно дрянь - требует типа заплатить за то незнаю что, пошлите смс и т.п. Уже в телефоне и телеке это надоело, теперь еще и тут. :banghead: :rant: :rant: :rant: Атисса, я что то пропустила ваше видео, пойду искать по страницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Батоша, зубик заметила конечно я, но ложечка есть у нас, моя лучшая подруга подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 barabashka, :shock: офигеть у вас с водой!!!!!!Как же так,жаловаться надо :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: arishanka, А он до этого сколько занимался?У нас у племяш тоже скоро намечается конкурс.Она вот только первый год на танцы ходит.Спасибо за поддержку :give_heart: А ты антвирус скачивала с инета? там же просто постоянно обновлять надо,а наверное просто просят купить лицензионную версию может :scratch: Ой,хорошо ты напомнила,я давно обновления не скачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 barabashka, спасибо!!!!! С водой конечно засада!!!!!!!!! Как же вы с Аврориком управляетесь не представляю! pur , у нас лицензионная версия антивируса и сама обновляется. Вчера муж много скачивал клипов - думаю результат от этого. Хорошо что все само вылечилось, а то я уже рвала и метала. А Саня первый год занимается, но это не конкурс, а первый официальный зачет. Как экзамен. Прошли не все, и только одна девочка прошла с отличием. Но говорят вчера один судья очень строгий попался, всех валил, чтобы знаки отличия поберечь видимо. Видела Дашеньку прелестницу на фотках в зимних, ах покорительница мужских сердец!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 barabashka, Фиме нравится, когда ладушки делаю я :grin: pur , вот ты нам сообщила, что появилось много линеечек и мы навели у себя эту красоту. Спасибо :friends: arishanka, ага, папа у нас смышленый. Его мама рассказывала, что он в детстве на свою кровать сигнализацию поставил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 спасибки за поздравления нас с юбилейчиком!!! Кирюха с утра проснулся добренький и первый раз сам захлопал в ладоши, я бросилась его хвалить-целовать, так он мне на бис ещё 2 раза похлопал :grin: а днём у нас случилосьЧП, я была на кухне, он в комнате в манеже с безопасными игрушками, вдруг слышу какой-то сдавленный плач, прибегаю, не могу понять, что случилось, а потом глядь, у него за щекой посторонний предмет, выколупала, оказалось у нас книжка с глазками, так вот один из них он отколупал и подавился, я чуть не поседела со страху :shock: вчера мы всё-таки сходили на днюху, было 3 девчонки 5-7 лет, они сами развлекались, мы им были неинтересны (ну, ничего, лет через 20 всё изменится ), зато приглашали сказочную фею, были конкурсы и хоровод Кирюха вёл себя хорошо, но умудрился два раза опрокинуть стакан с соком и тарелку на пол :nea: после гостей отрубился и боль менее хорошо поспал ночью бабушка наконец-то подарила нам стульчик-горшок, но сидеть он на нём не желает, будем приучать потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Baby@, Натусь, я не примерный форумчанен,но стараюсь, порой сажусь читать и тут начинается, то Ник,то муж..муж вообще ревностно относится,когда я за компом...с Ником таже история, только увидит, как я села за комп-сразу рев...так что я набегами, простите, если кому-то не ответила... :giverose: - висят ли у вас еще мобили на кроватке,если да - то что детки с ними делают-НЕТ...ВООБЩЕ ЭТОТ ПРЕДМЕТ НАМ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ С САМОГО РОЖДЕНИЯ...ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. - сколько вы даете кефира в день и в какой время (какая норма для нашего возраста) -мы пьем кефирчик по утрам по 200 грамм,бывает что 100 утром 100 под вечер, но под вечер кефир у нас ка-то не очень. arishanka, молодцы, что время активно проводите, я начала читать, что возили детей в кино и макдоналс, еще не дочитав, что с Димкой сидела свекровь, подумала, как же Димка то кино перенес, а про Макдоналс...а потом дочитала) Ульяна, +1 к ванной, наше любимое место тоже) :friends: djeseeka, поправляйтесь...держим за вас кулочки... Ульяна, ну ничего...отдохнула, а Матвейка наверно хорошо покушал)))мы норма через 5 часов кушать) pur , Нат, а чего не порядок, детки и после года начинают ходить-и это норма!!!! djeseeka, мы ходим в памперсах, конечно часа 2 в день бегаем в тручах,но это полный пипец, весь дом мокрый...а горшок мы уже и ставим как игруху в центре комнаты, но он у нас вместо шляпы, аля ковбой)))а сидеть на нем мы не хотим,я уже и сама садилась, и пирамидки подсовываю, и музон на телефоне включаю и нифига... seledka1, с 3 зубиком вас... Klyaksa, молодца, что удивила свекров! Девочки, многие от суши тащатся, может я их не так ем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 arishanka,pur , так ведь я оставила и баночку и ложки и бокал и кефир с творогом, все рассказала, как давать, показала... Вот такой бестолковый, что поделать! Но тем не менее его гордость переполняет, говорит, вот какой молодец я , ребенок цел, ничего не сломал, ни где не упал :spiteful: ... seledka1, С зубиком вас ! djeseeka, по поводу горшка я сильно не напрягаюсь, считаю, что до 1,5 лет приучить нормально ходить в горшок(т.е. не по команде "пись-пись", а именно когда ребенок сам захочет) не принесет результата. Сажаю после сна утром, чтобы покакал, какшки чтобы не размазывались по попе(и кстати, очень удачно ловлю момент ), дома в трусах ходит, но иногда подгузники одеваю. Klyaksa, представляю, какие суши у тебя получились, если уж привереда-свекор трескал с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 забыла ответить всем)))Ник чувствует себя нормально,теперь как подползает к краю дивана, сразу мычит себе под нос-БА-это в переводе наверно бах) козерожка, Кирюшку, с 10. :giverose: barabashka, я сама ,если с водой что-то злюся до ужаса...для меня вода -это просто свято!!!как летние профилактики с водой делают, я сразу к маме еду))) Самое главное забыла написать,у нас же первый зуб вылез 29 октября и пока боше нету(но вы все знаете, как я ждала первый зубик, так вот вчера мы праздновали месяц нашему первому зубу)))накрыли стол я даже винца выпила,Ник в недоумении, мы все зуб просили показать)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А вот и мы :wave: Козерожка, с 10 месяцами!!!! djeseeka, с зубиком вас, урааа, наконец-то!!! и как вы себя чувствуете? Baby@, я, если честно, не всегда и 3 страницы могу отлистать, так что, девочки, не обижайтесь, я стараюсь держаться в курсе событий Не надо Аришке космонавткой быть, ей на танцы надоть Мобилем мы не пользуемся, так он нам и не понадобился. А кефир я еще не даю, буду только через 2 недели вводить. Karpusha, ух бедный Ники, и смех и слезы Atissa, с постоюшками Лельку! так она побежит скоро ,и ползать ей на надо совсем будет ) seledka1, не надо фотку менять! :good: Про горшок: я не сажаю, даже не купила еще, в памперсах ходим. Про нас немного: Налаживается контакт с бабушками (ттт). Вчера минут 20 просидела у свекрови на руках при мне! и еще командовала ею, куда пойти ) Более менее уже играется с ними. Сегодня я даже смогла собак выгулять спокойно и позаниматься с ними, не боясь истерики дома. Ладушки мы не делаем, но радуемся, когда я ей делаю. Когда научится даже не знаю. Любит крутить колесо телефонное на машинке, обожает на ней кататься, аш визжит от удовольствия. Встает, лазает по мне. Может несколько секунд постоять без опоры. Научилась рукой делать какое-то движение типа "дай-дай", когда вытягивает руку и сжимает-разжимает ладошку. Зубики у нас прорезываются сверху постепенно, но спим из рук вон плохо. Порой по три часа с ней валяюсь, не отпускает от себя. Ползает шустро-шустро. И еще может в манеже посидеть самостоятельно, наконец-то, минут тоже 20-25 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 козерожка, С новым достижением вас!!!!!!!!!!!Ой,какой ужас с книгой :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: у нас ведь тож такие есть.Теперь не давай ему их без присмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Karpusha, За зубик выпить сам Бог велел :drinks: Nikablack, :wave: :wave: :friends: Как хорошо,что Ксю привыкает к бабусям :good: И с новыми вас достижениями!!!!!Умничка :give_heart: Ой,а у меня месняки приперлись ,Господ хорошо,что не болит живот :beg: :beg: :beg: :beg: ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 pur , а у тебя первые? СБ что без боли, у меня тоже без боли после родов,ттт Девочки, ваши детки пытаются вылесть из колсок? мы да и еще как вы гладите? София всегда лезет к гладилке и утюгу, глажу когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 katija, Да,похоже первые.Хотя сейчас вот уже не кровит вообще :shock: ,что это вообще было :confused: :confused: :confused: В коляске сидит не долго,ну мы и много не гуляем.А глажка у нас в другой комнате,я не глажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Карпуша, про горшок у нас точ в точ такая же история! Никаблек, СБ уже намного легче, но еще надо лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 pur , с меськами тебя а я опять жду :rotfl: :rotfl: :rotfl: djeseeka, давайте, лечитесь скорее! Я тут Ксюна давно не щелкала, исправляюсь Пароль ksun Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Nikablack, Ксюшка красотка, мне кажется, что подросла. первая очень понравилась, такие большие окна до пола, моя мечта. А машинку такую хотела на годик купить или на НГ. pur , а ты как и прежде Дашуню кормишь? чего это они приперлись? katija, я глажу, когда Аврора спит, иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Nikablack, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как подросла Кнопулечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: красавица наша :man_in_love: ,машинка классная :thumbsup: ,а фотки как всегда супер!!!Ой,лучше бы их подольше не было barabashka, да кормлю,а кто ж их знает :rant: ,сейчас вот ничего нет :shock: ,не пойму,что это. P.S уже есть :rant: в срочном порядке поглощаю литры чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 вчера мы праздновали месяц нашему первому зубу)))накрыли стол я даже винца выпила,Ник в недоумении, мы все зуб просили показать)))) :lol: оборжалась, вылезет скоро второй... и потом все остальные козерожка, нддяя.. с книжкой нехорошо... н оя вообще без присмотра если и оставляю тока с большими игрухами теперь, но думаю скоро с мягкими оставлять буду... Егор поднимает игруху над головой двумя руками и об пол ее... пока держатся игрухи... но на днях рахерячил так китайскую-прекитайскую игрушку в щепки (ну не совсем конечно. :blush: но шарик там разлетелся и оттуда звенящий лемент выкатился, мелкий довольно таки... его мама рассказывала, что он в детстве на свою кровать сигнализацию поставил :grin: самоделкин тот еще... пур. рада что безболезненные!!!! :yahoo: katija, я не глажу... ну иногда парадно-выходное тока... Ульяна, нееее... я суши не сама делала .на вынос купила в кафешке. но планирую попробовать сделать... накупила уже водорослей и имбиря. и васаби... как Бэбик делала, мужу на денрик, тож хочу попробовать ой про какашки и горшки забыла написать... мы чет начали по 3-4 раза в день какать, и жидковато, и по-тихому (поэтому мы весь день в памерсах, запарилась стирать)... вообще чет к горшку негативно относится начал :spiteful: ... воообщем, во время обеденного кормления Егор навалил, кушаем мы не айс и так, поэтому прерываться не стала, докормила и пошла подмывать ребенка, ну думаю вниз животиком мыть как-то не то.. обрыгается. только поел же... положила его животиком кверху на руку, держу за ножку же, сняла памперс. а ребенок сразу рукой проверять полез и конечно же испачкался, я второпях руку вытащила, но не вымыла.... начала спешно отмывать попу второй рукой. намылила ж руку и мылю попу, и тут НААА ... рукой мне по лицу..... очкам... волосам... и ржжжееет ... чесное слово была даже рада, что в рот не полез, а то он ща любит это - поковыряться во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Baby@ у нас висит часть с кнопочками, Кирил нажимает кефир не пьет, пытаюсь влить по ложке каждый день arishankaСашеньку с квалификацией!!! Можно только предупредить надо заранее что на питание поставили, а если совсем экстренная ситуация , то можно с собой дать djeseeka,с зубиком!!! Lula-chka ой как страшно, ходите там в масках все.. Klyaksaприкольно со свекрами, ничего себе какие у вас там сады)) barabashka ужас не представляю как люди без воды живут, а татушка клевая, я вот нерешилась сделать хотя так хотелось козерожка ого как бывает надо тоже смотреть за всякими книжками начать Nikablack хорошо , что все налаживается. Фотки супер, Ксюшенька выросла так :good: katija,когда спит или с кем -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения