arishanka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mibra, ну у нас неотложка при нашей поликлиннике находится. Не знаю, конечно, что тебе за номер дали. Malibushka, от госпитализации можно отказываться если считаешь нужным. Только вот понять в чем причина такого поведения нужно обязательно. Ведь ребенок не просто плачет, он хочет тебе сказать, где у него болит. А проспать столько он и от усталости может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А мы вчера заснули в 22, я его разбудила в 5 утра на покушать (грудь лопалась), а потом проспал сам до 9.30. Я в первый раз встала потому что выспалась, а не потому что ребенок разбудил. :dance: :dance: :dance: Так что мы пропустили и вчерашнее вечернее купание и лекарства. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 pur 4582, Поздравляем Дашутку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Malibushka, а может ко всему прочему так проявляется кризис 5-ой недели? у нас на это время пришелся пик коликов и деть был страшно капризный и ручной, хорошо Atissa дала ссылку на фазы развития ребёнка, я хоть немного была готова к этому сейчас читаю про очередную фазу - 8 недель, опять ожидается период "назад к маме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А нас сопельки замучали,не проходят!К врачу пойдем на следующей недели,боюсь запустить,она уже дней пять хрюкает носиком.Я промываю аквамарисом,чищу турундочками с маслом,а потом капельку маслица еще капаю в носик(персиковое).Если сильно хрюкает, то отсасываю аспиратором.Слизи много бывает,козявочки достаю иогда зеленые.Наверное надо более обстоятельно уже лечить,а мы все ждем что сами пройдут.Мне иногда кажется что она стала подкашливать из-за соплей.Но кушает как обычно,спит тоже,основное мучение у нас утром,а днем ничего,нормально дышит.Педиатр на нашу жалобу посоветовала мне називин детский капать :scratch: ,но носик то не заложен совсем,а тоб она не кушала и плакала... Помоему кто-то писал как лечить сопельки,если не трудно - повторите поподробнее,чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Pur 4582, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылки скрыты. arishanka, вау!!!!Вот это да!!!Как радаза вас что выспались!Прям на зависть крепкий и долгий сон!!!! :clapping: Malibushka, бедненькие!Как вы себя сегодня чувтсвуете?А что скорая просто тупо предложила больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82, Максику доброго дня и хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Baby@, вы как себя чувствуете?как Ариша? Помоему вас тоже сопля замучала :pardon: ...как лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ой,чуть незабыла, Максимку с месяцем!Вам от нас цветочек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ссылки скрыты. Не успела зайти,а уже такие поздравлюшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Dashutka82 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,ПОБОЛЬШЕ ВАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!!! Ульяна ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!ЗДОРОВЫХ ВАМ ЖИВОТИКОВ И НОЧЕК БЕЗ СЛЕЗОК!!!!! Максимочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Pur 4582,ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!Растите такими же сладкими девочками!!!Здоровья вам и ВКУСНОГО МОЛОЧКА ![URL=http://smajliki.ru/smilie-237819975.html][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 pur 4582 Поздравляем Дашутку с днем варенья! Пусть ее по жизни сопровождает оптимизм и задор как у ее мамы!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А мы с Андрюхой вчера по врачам и по делам бегали весь день и пропустили наших именинников, так что с опозданием, НО: barabashka, Аврорушку с 2 месяцами!!! Ракета, Артемку с 1 месяцем!!! И сегодняшних юбиляров: pur 4582, Дашутку с 2 месяцами!!! Dashutka82, Максимку с 1 месяцем!!! Здоровья, улыбок и вкусного молочка вам, девчонки и мальчишки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 козерожка, а поделись этой ссылочкой пожалуйста. Просто по ходу у нас тоже был кризис 5ой недели. Хочется быть готовой к следующим кризисам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!! Ульяна ,ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Pur 4582, Дашуту с 2 месяцами, побольше молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Dashutka82, Максику с месяцем! Мамочке терпения, сыночку здорового животика arishanka, круто, видно сыночек очень любит мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82, у нас я смотрю одинаковые проблемки,крепитесь,держитесь,растите и не болейте! А мы с поздравлением были первые!!!УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ananas, Atissa, boomumi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ссылочка про кризисы и фазы развития малышей: Ссылки скрыты. А у меня опять проблемы с молочком :scratch: 2 дня были молочные реки даже сцедила и заморозила запасу, а со вчерашнего вечера мало... Даже за ночь не полная грудь набралась Блин, чё делать??? Пью все свои травки для лактации, но не особо помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки,спасибо большое за поддержку!!! arishanka,умница Димасик!!!!!!!!!!!т-т-т на вас!!!!как же хорошо,когда детки спокойные и ничего у них не болит!!!!Mibra, Владик и правда видимо разговоров про трубочку испугался)))))))Желаю чтобы все ночки такими спокойными были и детка не мучался!!! нет,в этот раз я не вызывала скорую,это в прошлый они ничё толком сказать не могли!! я сразу к специалисту ехать хочу!!Сегодня муж заберёт анализ на дисбак и углеводы,вот с этим всем поеду!!Плюс,НСГ хочу сделать..за денежки,а то у нас очереди,млин!!! Dashutka82,примите от тёзки поздравления с 1-месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь,знаю как вам тяжело,поэтому от всей души желаю скорейшей поправки,пусть ни животи,ни что-либо другое вас не беспокоит!!!Пусть Максимчик растёт здоровеньким!!!И мамочке очаровательной сил,терпения и молочка вкусного!!!!! Ссылки скрыты. pur 4582,Дашутка просто супер!!!!!!!Розовое чудо!!!Настоящая королевна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ananas, а у тебя нет весов чтобы взвесить сколько он съедает? Просто у меня тоже после ночи груди не полные, но течет из них исправно. Может у тебя уже начала зрелая лактация устанавливаться. Мне если честно легче стало когда грудь не такая полная. Хоть простыни не мокрые и свитер не промокает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Malibushka, Ну слава Богу :beg: ночь хорошо прошла!!!!!!!Пусть Максимочка солнышко больше не болеет!!!!!!!!! ттт Mibra, Поздравляю со спокойной ночкой!!!!!Мы прибавили 6 см,нормалек T_Tasha, Какой сыночек молодец!!!! ттт А нам мобиль на 5 минут,любим рассматрвать рисунки бортиков Dashutka82, Бедненькая,как же ты мучаешься.У меня когда был запор 4 дня я уже попросила маму поставить мне клизьму , до сих пор интересно в роддоме тож так :confused: :wacko: Lula-chka, Выздоравливайте скорее!!!!!!! katija, barabashka, Nikablack, Dashutka82, Ananas, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82, и от нас поздравления с месяцем!!! растите здоровенькими и послушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Lula-chka, :lol: :lol: :lol: :lol: У нас жених тоже Максимочка :lol: Смешно получается :rotfl: :rotfl: Malibushka, Спасибо!!!А у вас какой рост и вес сейчас? Ananas, Действительно взвесить это хорошая мысль!!!У меня точно такая же ситуация. позавчера запасы кончились вчера 30 г дала,правда она срыгнула :blink: arishanka поздравляю с супер спокойной ночкой!!! ттт быстрее бы у нас тоже так было,а то через каждые 2 часа просыпаюсь,жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 pur 4582, Мамочку и дочку с днем рождения! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения