☀PuRъ☀ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Seledka1, Поздравляем Кирюшеньку с 10 месяцами!!!!!!!!Здоровья вам и новых открытий!!! Ссылки скрыты. @Леся@ , Поздравляем Димулечку с 10 месяцами!!!!! Не болейте и растите счастливенькими!!!!! козерожка, Да,я тоже жалею,у меня так мало фоток с пузей и не интересные совсем.Разобралсь как дат написать к зубкам? djeseeka, Я бы не обращала внимание,ты бы сразу заметила,если бы его эта темпа беспокоила. arishanka, У меня Димась сегодня с рук не слазит, вот только уложив смогла сюда зайти. Редко он так себя ведет. А зубы где-то прячутся все партизаны До боли знакомая картина ,держись Ириш,скоро партизаны сдадутся :aikido: Девочки,вот еще кому интересно ссылка,тут тоже можно вставить рост,вес,зЮбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, как жить? Подруга видела.... рассказала.........только что по новостям тоже передали.... Вечером недалеко от нашего дома сбили насмерть женщину с коляской. 38 лет, трое детей, в коляске был годовалый ребенок. Молодой парень на джипе. Переходила по пешеходному переходу на зеленый свет. Я просто седею от таких новостей.......... на улицу страшно выйти. :worried: Берегите деток, через дорогу не спешите...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 arishanka, ужас, бедная семья :worried: . Я помню, беременная была так конкретно уже и тоже по пешеходному переходу переходила, так ехали 2 маршрутки с разных сторон и ни одна не остановилась, я как раз между ними оказалась по середине дороги. При чем мне так показалось, что один водитель даже меня не видел - деньги считал. Я думала там со страху умру. Кулачки Димасику, что бы зубки скорей вылезли и перестали его мучить. @@@@@@ А с соседями в основном хожу я на разборки по нескольким причинам: во-первых у нас в доме как-то женщины в основном все решают и между собой договариваются, во-вторых муж сильно в дебаты вступать не будет и на этот бред, что любят нести соседи, ответит прямо что думает, а я считаю, что худой мир лучше хорошей войны. Я уже наловчилась как психиатр с соседями разговаривать :grin:. И папа мой тоже с соседями не церемонится, то соседки его как видят, то их аж трясти начинает, а мужья их нормально воспринимают папу. Накрылись наши новогодние Карпаты - родственники которые нас приглашали обсчитались с койко-местами и получается что на нас не хватит. А мы и не расстроились - муж говорит, снега не будет, а ехать так далеко за свежим воздухом не стоит, тем более, что там условий никаких. Вчера друзей к себе пригласили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 arishanka, кошмарррррр :worried: , что у вас происходит я часто по телику смотру, беспредел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 xhresyk, arishanka, у меня М начались, когда Матвею было около 7 месяцев. Просто сейчас что-то запаздывают, но я особо не переживаю, ведь еще долго будет цикл устанавливаться. Да и М это трудно назвать - так, мазня какая-то 2-3 дня, живот не болит. Всегда бы так! xhresyk, собрат по несчастью :friends: . Сегодня познакомилась с новыми соседями, точнее квартиру купили давно , только не жили. Вот теперь жить надумали. Сегодня же начался ремонт. Я только пару дней назад вздохнула спойно - вот она счастливая жизнь в тишине! Мы прямо как проклятые - только у одних заканчивается ремонт, тут же начинается у других. arishanka, жуткая история... Я тоже сегодня по новостям смотрела. Вообще столько страшных, ужасных происшествий с детками показывают, я не могу на это спокойно смотреть... Видела сегодня сюжет про то, как мамаша своего ребенка новорожденного просто выкинула на холод умирать... Хорошо спасли малыша. Такие истории каждый день показывают по НТВ, по 1 каналу. Это ужасно, я очень пережваю за этих деток, так их жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Seledka1, поздравляем Кирюшу с 10 месяцами!!! @Леся@, Димочку с 10 месяцами!!! Пусть эта жуткая аллергия навсегда вас покинет! Пока вам писала, Матвей шишкарь заработал - упал и стукнулся лбом об компьютерный стол, орал жутко! Но сися его успокоила. Еще пальцы прищемил - одну руку сунул в ящик на кухне, а другой его закрыл. Стоит плачет, я спрашиваю ты чего плачешь? Сначала не могла понять в чем дело, а потом увидела, что пальцы в ящике! Ой, только и смотри за ним, везде лезет, особенно к телеку и компу. Хоть забором их обноси, наверное все равно пролезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 pur , спасибо, но мне кажется этой эпопеи конца края не видно, уже 3 месяца с лишним новых зубков нет. xhresyk, маршрутки это вообще жесть, я на них в самом крайнем случае езжу, кто их водит просто кошмар. Хорошо что не расстроилась насчет отпуска, а то я за тебя уже успела расстроится. katija, после Европы я у нас начинаю расслабляться с дорогами - там бываем, переходим улицу по переходу практически не глядя. А здесь как крысам надо перегать - шустро и незаметно. Не видать нам на своем веку порядочности на дороге в Москве. Я не подразумеваю каждого в отдельности, говорю о ситуации в целом. Ульяна, да, по телевизору это жестоко, но когда вот так рядом, это вообще кошмар. Понимаешь насколько жизнь тонка. Матвейку поцелуй и пожалей, пальчики берегите особенно, мы тоже частенько прищемляем из-за собственной активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 arishanka, :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: У меня нет слов просто.надо быть осторожнее. :worried: xhresyk, Хорошо,что не расстроилась из-за поездки,уверена у вас не хуже будет НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Малышей поздравляем с мини 10-ми :wave: И всех с первым днем зимы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Batosha, да, сегодня первый день зимы!Я не знаю, как в Москве и других городах, но мы словно в Лондоне живем - уже несколько дней туман с утра и до утра, сырость, тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Кирюшу и Димочку с десяточкой! Аришанка, кошмарная история! Такое сплош и рядом случается, как это не страшно. Вот над нами семья живет, у них первый ребенок умер в возрасте где-то месяца. Коляску машина сбила, хотя мама с ним шла по тротуару. А недавно женщина беременна из нашего городка попала в аварию в маршрутке, ехала из Иркутска, маршрутное такси на дороге перевернулась, со всеми пассажирами все нормально, а она умерла. Сын у нее школьник остался и муж. Аж муражки по телу, так это все страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 seledka1, Кирюшу с десяточкой! @Леся@, Димулю с десяточкой! такой забавный жирафчик получился)))) arishanka, ооо как страшно.... я вообще не боюсь дорогу переходить, стараюсь смотреть, а мужа лет в 7 сбила машина - он панически боится... до сих пор... а зубки вылезут. никуда не денуться! Пур. у меня тоже нет беременных фоток, ну парочку тока.... а надо было устраивать фотосессии... ну ничего. мы еще раз заБ и нафоткаемся))) ой... про покакушки еще история у нас.. по типу вашей... вчера я пока купалась в ванной муж сидел с сыном. сын голопопил... выхожу вся квартира "заминирована"... минеры))) ребенок какать нача. а муж его схватил и не знал куда пристроить))) бегал туда-сюда искал горшок, потом ко мне в ванну попытался - закрыто - в итоге у нас маленькие минки по всему дому лежали)))) вообще что-то странное... начал какать в разное время, от 1 до 5 раз в день... загадка))) djeseeka, отстань ты уже от дитя! ну температура в разное время суток бывает разная даже у взрослых! а у деток подавно... может дома у вас жарко, топят же ща... прекрати искать ты у ребенка хвори :tomato: ! все отлично у Севы. Расслабься уже. Кстати я Б была у меня темпа всегда 37-37,5 была, мне грили, что пью мало. жидкости в смысле xhresyk, ну может тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Клякса, ты права, мне наверное термометр надо выкинуть... Просто я так напугана этой болезнью, что сейчас боюсь что-то упустить, недолечить. От души смеялась над вашим папой, как представила эту сцену и его паническое состояние, когда ребенок какает девочки, еще один вопрос. У вас дети пьют из поилника? Мы купили, а Сева только балуется и все, пить не хочет из него. Думала потом поймет, он уже месяц прошел, даю ему каждый день, а он все равно не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Klyaksa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: история с покакушками ржачная :rotfl: :rotfl: Какая табличка у тебя классная :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 seledka1, Леся, мальчишек с десяточкой! arishanka, жесть история, я сама очень осторожно перехожу дорогу, даже на "заканчивающийся зеленый" не иду, а вот за Диму очень переживаю, он у меня натура увлекающаяся, может на птичку засмотреться, каждый раз трясусь когда в школу идет. Столько сейчас случаев, когда эти "хозяева жизни" лихачат :rant: А у меня М. до сих пор нет - какая красота!!!!!!! :yahoo: xhresyk, расстроилась за вашу поездку, но я как фаталист думаю - значит так будет лучше. pur , прикольная ссылка, спасибо. arishanka, про зубы я вот что думаю, ты витамин Д все таки даешь или нет, прости дырявую голову - забыла, просто мы уже обсуждали, что у некоторых деток, и у нашего в частности, зубы полезли после начала приема. Хотя конечно все индивидуально, у дочки кумы нашей, первый зуб вылез в год и три - и все в порядке до сих пор (ей 16 лет). Klyaksa, pur , у меня все беременные фотки - в зеркале и "без головы" :lol: :lol: только на конкурс :lol: Девчонки на конкурсе наши как всегда - лучшие! За всех проголосовала :friends: Барабашка, я противник тату, но в твоем случае мне нравится, ты зря паришься, очень стильно смотрится :good: Мы были на ТО. ИТОГО вес 11,500 (+700), рост 74 (+2), грудь и голова 50 (+0) - видать весь вес ушел в попу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ракета, шикарное ТО :good: Мне до месек-то все равно,только приходится в срочном порядке реанимировать количество молока. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ульяна, Марьянка сегодня тоже плакала - сидела на диване и ни с того, ни с сего, как ухнет назад. Вроде далеко от края сидела, а слетела на пол на спинку и пальцем носик поцарапала. Так плакала бедняжка, жаловалась, я сама чуть не заплакала. Да, в панельном доме ремонт это жесть. Сейчас пишу и слышу как кто-то сверлит, стучит чем то, а где - не могу понять, наверно дальше в соседнем доме ремонт делают, а такое ощущение, что надо мной, хотя там точно никого нет. :pardon: У нас в первый день зимы +8, но я не жалуюсь - надо мной пол крыши разобрали, так что сейчас холод и снег не к месту. Поднималась я на чердак - красота- с одной стороны видно только соседние крыши, а с другой - немного красивее вид. В любом случае не соседские окна, и феерверки будет видно, может уже на этот НГ пойдем смотреть. arishanka, у нас альтернатива маршруткам, только трамваи и троллейбусы. Я стараюсь электротранспортом ездить если он идет туда, куда мне надо. Едешь медленно и печально, зато спокойно. А с ребеночком что после наезда? Klyaksa, насмешила своими минёрами, я прямо представляю как муж летал по квартире :grin:. Неее, тест не буду покупать, точно огурцов соленых давно не ела - тогда накушалась и отлегло. djeseeka, я купила Авентовскую непроливалку, из нее сосать надо. Так Марьянка тоже в основном играет - мало пьет, но она вообще кроме маминого молока мало что признает. Ракета, у меня тоже есть такие "конкурсные" фотки. Есть красивые сделаны аналоговым фотиком, вроде была парочка порядочных, но они на компе, а комп в ремонте . Ну Артемка большун. Я сама Марьянку взвешивала, то она где то 8100 сейчас весит, а про рост не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 xhresyk, представляю какая у вас красотищща будет... Это как второй этаж? У нас тоже чердак большой над нами, я бы и рада пристроиться, но нам наверное никто не разрешит. Марьянка - бедняжечка, ты ее на пол так и не пускаешь? pur , спасиибо, ТО то шикарное, только мы уже по весу превысили линию "выше среднего" и теперь называемся просто "высокий" (вес) Ну еще бы - хавать всю ночь :wacko: С одной стороны понимаю, что с этим пока ничего не сделаешь, а с другой -боязно, вдруг и правда - ожирение :worried: А молоко - никуда не денется, рассосет Дашулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Klyaksa, ну до чего ж смешные у всех истории с этими какашками :lol: ! Да, график ваш в линеечке очень интересный, такого еще ни у кого не было! djeseeka, мне тоже кажется, что надо просто забить на измерение температуры и жить спокойно :drinks: ! Севочка такой умничка, все у него в порядке! Истории, о которых ты написала, просто ужасны... Жизнь, к сожалению, очень несправедлива. Ракета, отличная прибавочка ! Темочка богатырь :good: ! У меня такая новость - Матвейка научился делать ладушки!!! Причем я ему утром показывала только эти ладушки, когда он на горшке сидел ( в другое время это вообще бесполезно - он сразу или руки мои хватает или уползает), ему до лампочки было. А вечером папа играл с ним, стал ему показывать, как руки потирать друг об друга. Он тут же повторил, а потом и ладушки сразу же повторил! Наверное время пришло, и он сразу понял, что делать нужно, а может папа так на него волшебно влияет :pardon: . Мы засняли, но он уже не очень хотел это делать, за фотиком лез. Выложить может не получится, у нас комп жутко тормозит, я даже писать нормально не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ульяна, Умничка!!!, поздря!!! А лучшее время для развивающей деятельности ( :grin: ) это утро у нас, потом он или в погоне за игрушками, или просто настроение не для науки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ракета, Марьянка постоянно ведет "половую" жизнь. Я ее после сна положила на диване и она еще дремала, а я вышла за горшком... Ой, а что бы присоединить чердак к квартире, надо подписи всех соседей, нам не подписывали пока не случился пожар и крыша стала аварийной. У моей бабушки вообще 1 сосед не дает соглашение и все - ничего нельзя сделать пока законодательство не поменяется. Ульяна, молодец Матвей, скоро совсем хорошо будет делать ладушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 pur , хотела тоже эту фишку с зубками поставить, да там такие морды все страшные :scare: , передумала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 СПАСИБО, Девочки за поздравления!!! djeseeka на счет температуры я много читала, что до года это нормально даже у взрослого температура с утра и ближе к вечеру меняется . м ы из кружки взрослой пьем)) @Леся@, Димочку с 10!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: arishankaужас я тоже так всегда боюсь преходов и дорог Ульянада за нашими хулиганами глаз да глаз, надеюсь шишки все таки не будет у Матвейчика и с ладушками Klyaksaприкольная какая линеечуа или как назвать даже незнаю :good: Ой, а меня сегодня представляете дети порадовали, захожу на кухню Кристинка поет, а Кирилл сидит и ей на своем подпевает и хлопает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, всем приветик! :friends: Немножко позитива для начала Ссылки скрыты. Также спешим поздравить славных мальчишек Димочку, Кириллку и Кирюшку с кругленькими червончиками! Karpusha, с задержкой по поводу коврика, прости, но отвечу. Именно такой как у меня с алфавитом и разноцветными зверюшками я в России не видела, Это подарок из США. Его достоинство - он большой, 1м * 1,5 м где-то. А вот такой как у меня с цифрами в детских магазинах надо поискать, и в Ашане видела, кстати. Они бывают всяко-разные. Но они меньше по площади вроде. djeseeka, присоединяюсь к советам, что не надо так часто мерить температуру. Тут может быть любая погрешность. Прятай уже градусник! Долечивайтесь и все! :giverose: xhresyk, представляю какая будет красотища! Двухэтажная квартира - просто мечта, успехов тебе в твоем нелегком деле! Ульяна, поздравляем с Ладушками Ракета, Темочка прям богатырь у тебя! Не беспокойся пока особо, уверена что он "израстется" еще. У вас полных нету в семье? Ты сама как девочка, я видела на фотках, папу правда не видела, ну если он не полный, то и не парься особо, думаю так arishanka, Сашулю танцора поздравляем с первыми успехами! Леся, Димочка - славный жирафчик! Nikablack, Ваши фотки всегда выше всяких похвал. Ну Ксю подросла, повзрослела как то! Молодцы. Захотелось такую же машинку, только места у нас нету) У нас вчера вылез 6 зубик, я вымотанная этим событием, несколько дней сплошные капризы, плохой сон и еда и вообще, все что полагается в таких случаях Отточила умение говорить "Дай" и просить ручкой. Теперь я целыми днями занимаюсь угадайкой что же ребенку надо Дать. Целый день только и слышно "Дать-дать-дать". Зато уже можно весть диалог с ребенком. Тренирует свои новые физические навыки, теперь целый день стоити переходит от опоры к опоре. По этому случаю купила ей сегодня босоножечки Антилопу ну и зимние сапожки, типа Демариков, но тоже Антилопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Klyaksa, :rotfl: ну и приколы у вас с покакушками Ракета, отличная прибавочка! молодцы! у самой маленькой дюймовочки-жених богатырь :give_heart: чмоки ему. Ульяна, с новым достижением! xhresyk,Ульяна пусть детки не падают больше!!!! :beg: София сегодня требывала какого-то сранного повышеного внимания, да еще и дождь целый день, не гуляли. А я купила с 2мя концами соплеотсасыватель, крику было....пипетку еще сносит но это было.. Atissa,поздравление Олино клевое!пасибки! с зубиком и с обновочками вас!!! не перестаю поражатся вашим умениям! умнички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения