T_Tasha 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82, поздравляю вас с месяцем! Arishanka, а у нас абсолютный рекорд непрерывного сна - 4 часа ночью и 2 часа днем, да и то это редко бывает. Lula-chka, я уже знаю такие рецепты лечения соплей: если нос у ребенка заложен, то сначала нужно закапать сосудоссуживающие капли (виброцил, називин, гомеопатические ЭДАС), через минут закапать по 2 капли аквамариса, например, и отсосать всё это дело. Далее закапывается по 1 капле в каждую ноздрю альбуцид. Просто я так понимаю насморк у младенцев опасен тем, что может вызвать отит. Если заложенности нет, то аквамарис и потом альбуцид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ananas, а у тебя нет весов чтобы взвесить сколько он съедает? Просто у меня тоже после ночи груди не полные, но течет из них исправно. Может у тебя уже начала зрелая лактация устанавливаться. Мне если честно легче стало когда грудь не такая полная. Хоть простыни не мокрые и свитер не промокает. Я пытаюсь его взвешивать, но он до еды тааааак сопротивляется - кричит и извивается на весах - весы показывают разный вес постоянно! Сегодня еще попробую... Вдруг правда оно... :beg: Но напрягает то что Андрюха, по-моему, не особо наедается и постоянно просит еще. А когда должна зрелая лактация начать устанавливаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Lula-chka,выздоравливайте скорее!!!! Ananas,какя ты молодец,что наморозила заранее!!!!!может тоже морозилку забить :scratch: Желаю чтобы молочко вернлось!!!а ты пробовала всеми хвалёное орехомолоко? pur 4582, когда в месяц ходили,она нас мерять стала-говорит 55!!!я ей-так родился он 57))))она-ничё не знаю)))напишем грит 57,ну не уменьшился же он!!!а весим сейчас 5300 где-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ananas, у меня если Андрюшка извиваться начинает на весах, я или хлопаю в ладоши или погремушкой немного потрясу, и он замирает. Но груди у меня до сих пор полные, тяжелые, когда много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Malibushka, Arishanka уже писала - в роддоме при измерении роста детишек сильно вытягивают, а педиатры в поликлинах боятся этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 T_Tasha, спасибо за ответ! Но мне что-то непонятно - что отсасывается если носик заложен,это ведь отек слизистой(у нас там хрюкает слизь)?Тем более после сосудосуживающих капелек? Я убираю слизь когда все хлюпает,после того как капну аквамарис.И какое действие у альбуцида?он что,подсушивает или просто антисептик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Malibushka, спасибо,будем стараться!А ваша врач жжет :grin: я думаю уменьшиться вы точно не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 а ты пробовала всеми хвалёное орехомолоко? Malibushka , Не, к сожалению, не для меня рецепт... Напиток сей может быть очень аллергенным из-за орехов, да и молоко мне нельзя из-за нашего животика... Ananas, у меня если Андрюшка извиваться начинает на весах, я или хлопаю в ладоши или погремушкой немного потрясу, и он замирает T_Tasha, с моим Андрюшкой (тезкой твоего Андрюшки :wave: ) никакие погремушки не прокатывают на голодный желудок! Сисю подавай и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 T_Tasha,да,я помю!!!!вобщем так и не понятно какого мы размера))))))а у меня грудь не тяжелая и не распирает...но молоко в ней есть,и даже когда он долго ест,то всё равно оно остаётя..... кстати,на счёт секса-мы вчера первый раз попробовали,но что-то не очень прокатило!!!у меня всё щипало внтри и сухо как-то было.... :blush: вобщем,надеюсь в следущий раз лучше будет!!! Ananas,жалко(((( а то все так хвалят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А нам,кормящим,можно какие нить смазки использовать,чтоб не щипалои не сухо??? :blush: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 вобщем так и не понятно какого мы размера)))))) А ты сама его измерий! ну ошибешься на +-1см.. зато будешь рост знать... Мой замер Андрюшки совпал со вчерашним замером врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82, Максимку с 1 месяцем! :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет :wave: У кого была спокойная ночка - поздравляю! А у нас как денек был трудный так и ночка тяжелая. Олька с 1 до 2-30 поспала, а дальше почти до 6 утра уа-уа. И на ручках качала и титьки давала. Да и я сама обнаружила что являюсь обладательницей тонной соплей, свежайших. Чихала и сморкалась всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Вооmumi, и у нас такие прыщи, уже даже на шею и грудь пошли. Врач говорит, что от смеси и лечит нас от аллергии. А я и не знаю что думать. Они в одном месте проходят, а в другом появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 T_Tasha, Круто!!!4 часа мне кажутся вечностью!!!!ПОЗДРАВЛЮ!!!!ттт Malibushka, Ух ты!!!Максюшка молодчинка,растет на радость маме и папе!!! Ananas, тут главное не сдаваться!!!!Корми маську чаще и не переживай,обязательно все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Всем привет! У нас сегодня погодка просто загляденье, а вот малиш мой что то хныкает с утра :scratch: Вроде спит, но постанывает всё время. pur 4582 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУ С 2МЯ МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 djeseeka, у нас тоже и на шее и на груди появились и даже на головке где волосики, только там они совсем светлые. вот тут нашла инфо и фото так называемой гормональной сыпи, так оччень на нашу похожа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Annychka, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 T_Tasha, насчет роста! Мне патронажная сестра сказала с точностью до наоборот: что в роддоме их не слишком стараются распрямить до конца, изза того, что еще ручки-ножки в тонусе, (только что из животика), а вот у педиатра уже меряют как положено, тк тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 [/b]boomumi ты совершенно права, мне тоже сестра сегодня об этом сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 pur 4582 поздравляем Дашеньку с 2 месяцами, крепкого ей здоровья и ухажоров побольше :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириска25 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Dashutka82 поздравляю вас с рождением, крепкого здоровья, беззаботных дней и много поклонниц :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ириска25, СПАСИБО!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Вооmumi, я эти фотки видела, у нас тоже подобное, он прыщики не такие большие и только некоторые с белым центром, а в основном просто красные. Я создала тему в форуме о здоровье ребенка и выложила туда фото наших прыщей. Посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 всем приветик...как же я скучала без вас... девочки, я сдала ГОСЫ НА 9 БАЛЛОВ...(у нас 10 балльная система обучения)...все, самое страшное позади...ураааааааааааааааа!!! всех, кого пропустила спешу поздравить с недельками... pur 4582, ДАШУТКУ С 2 МЕСЯЦАМИ...РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, здоровенькими на радость маме и папе... :drinks: Dashutka82, МАКСИКА С МЕСЯЦЕМ...ЗДОРОВИЦА, много вкусного молочка...и терпения такой очаровательной мамочке... :drinks: Lula-chka, у ВАРЮШКИ ТАКАЯ МАМОЧКА КРАСОТУЛЕЧКА...НЕ САМНЕВАЮСЬ, что и доча такая лапочка... barabashka, сори, что с опазданием...ну и АВРОРУШКУ С 2 МЕСЯЦАМИ-ЛУЧШЕ ПОЗДНО, чем никогда...девочке, с таким красивым именем только самого лучшего... :giverose: Ananas, тоже периодами проблемы с молочком есть, но борюсь до последнего...и тебе удачи.. Nikablack, аваторка просто класс...кнопке привет :wave: НАШЕЙ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ПОЛЮШКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ...МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Pur, поздравляю дочку с 2-мя месяцами!!! Dаshutkа, поздравляю сыночка с месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения