Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

кто у нас тут рукодельницы? гляньте, какие идеи для новогодних костюмов, может пригодится!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

seledka1, спасибо..... Жень, ты не знаешь, что в сорочанах творится сейчас - на веб камере какой-то движущийся подъемник? :scratch:

djeseeka, открылась фотка, спасибо, зачтено.

pur :), я подумаю насчет вашей фотке и шепну......

Ульяна, позабавила насчет баса у Пур))))))))))

Ядрён-батон :( писала-писала и все исчезло...

Девочки, спасибо всем за поздравления Катюну. :friends: :drinks: :giverose:

arishanka, ну раз Димасик уже играется, то болячка отступает ;) Но кулачки на поправку продолжаем держать @@@@@@

Ульяна, замечательные фотки! Присоединяюсь к большинству: Катюн не стала бы так спокойно позировать в шапке :Crazy:

pur :), Дашутка - симпатичный такой ;)

козерожка, когда на выходных смотрела в новостях, сколько снега у вас выпало, даже завидовала :) Но вчера природа сжалилась и над нами :)

Кулачки Кирюшке на выздоровление @@@@@@

arishanka, :D :rotfl: , мне самой теперь смешно, что я про бас ляпнула :rotfl: ! Теперь понятно чей тоненький голосок слышно - племяшкин :give_heart: !!!

pur :), ну теперь я разобралась - твой голос вполне тебе соответствует! Я то подумала, что голос племяшки - это твой! А на счет баса, это я что-то зря :Crazy:

djeseeka, Да,открылась.

Resanta, :give_heart: спасибки

arishanka, ок.как вы?

Ульяна, :D:D:D а мне мой голс совсем не нравится на видео,в жтзн вроде получше :)

Девчонки,прикиньте Даша сегодня в стуле устнула :Crazy: :lol:

Ссылки скрыты.

Маркиза :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Приветик :wave: !!!!!!!!!!!!Напиши хоть пару строчек!!!! :give_heart:

Pur, клевая фотка! Ну бывает, устала! :D

arishanka, очень рады,что вам лучше...

pur :), Дашуня жжет...это ж надо как мамка замучала))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я че-т вообще не знаю куда какую фотку послать,что-то моя воображалка-соображалка сегодня вообще не работает. :banghead:

Ники вчера гулял,когда снежок падал-он в таком шоке был-что еще и такое бывает,сегодня эмоций менее было,но все равно прикольно наблюдать за ребятенком)

козерожка вам@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

arishankaя думаю, что -то уже полюбому работает, мы в том году, ездили когда вообще снега не было им главное -, пушки включают и норм. у нас не получится сейчас поехать поэтому не хочу даже смотреть душу травить. Будем февраля ждать..

pur :) уматала, Дашеньку ;)

Karpushaвы уже ножками по снегу топаете?? мы все как то спим пока

козерожка, arishanka вам @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

козерожка, костюмы здоровские, но оказалось, я не такая рукодельница, как себя мнила :) вот сейчас мучаюсь с костюмом, совершенно не такой как на картинке, но надеюсь что-то из этого получится.

pur, :) это нужно было в смешную галерею фотку, так заснул Дашун прикольно.

Со снежком вам завидуем, а у нас сыро и холодно :bad:

Привет всем, как всегда, ночной)))

Arishanka очень переживаю за вас, рада что идете на поправку ТТТ! @@@@@@@@@

Resanta поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :giverose:

Поздравляю СЕВУ и АРИШКУ с долгожданными зубками!

Barabashka Аврорик просто умница, пока пока, это круть :thumbsup: :thumbsup: . Конкурсная фотка прекрасна, жаль что не могу отдать свои баллы.

Pur Дашуня прелесть и рядом с лошадкой и в стульчике!

Ульяна, комбез красивущий, просто класс! А размер какой? Вторая фотка очень позитивная, супер.

Девочки, поддерживаю все галереи в общем то, но у нас нету умений, даже не знаю что и предложить, будем думать.

Вот кто соскучился наши пара фоточек

Ссылки скрыты.

Девочки, доброе утро! У нас опять была жуткая ночь, Всеволод спал с нами и все время хныкал, плакал, пихался ногами. Наверное второй зуб лезет... Только очень странно они у нас лезут, мало того, что первым вылез верхний, вместо нижнего, так второй кажется будет боковой верхний рядом с центральным верхним. Это вообще нормально, а то я начинаю переживать?

boomumi, Русланчик очаровательный зубастик, улыбки сладкие, :give_heart: а как глазки строит ;) .

djeseeka, я думаю ничего страшного,что зубки лезут в таком порядке, ты же никак повлиять не можешь на этот процесс. Пусть скорее вылазят и не мучают Всеволода :give_heart:

barabashka, ты сама костюм шьешь?! Вот молодец! Уверена, будет очень красиво!

arishanka, как Димулечка себя чувствует?

pur, фотка :good: !

boomumi, Руслан очаровательно улыбается :man_in_love:! Зубы у вас, прям как у взрослого!Можно подумать, что уже все вылезли.

djeseeka, я в журнале читала, что сначала должны вылезти нижние зубы, которые по середине, а потом уже верхние. Почему именно так, там не объяснялось. У Матвея тоже не по порядку лезут: вылезли нижние по середине, а потом боковой(второй от середины) сверху, сейчас только начал продвигаться центральный верхний. Я особо не переживаю, уверена, что у многих порядок не такой как положено.

Ссылки скрыты.

вот здесь про очередность написано немного. Матвей тоже плохо спал, когда зубы лезли, тоже его с собой клали. Потерпите немножко, через пару дней все пройдет.

Ульяна, :lol: скорее мучаю, чем шью :lol:

Pur :) , Дашуня такая сладкая в стульчике :)

Ульяна,Матвей такой прикольный в шапке, а улыбка просто сногсшыбательная

boomumi, Русланчик очаровашка :)

Мы спим по прежнему плохо, но 2й нижний уже практически прорезался. Теперь держу фотоаппарат на виду, чтоб счелкнуть вовремя на все 3 галлереи :lol:

Девочки, рано я порадовалась, с утра опять темпу зашкаливает, еще и Саша заразился, теперь лазарет дома. Не понимаю, вчера все было нормально, выше 37с половиной не поднималась. :scratch: :(

seledka1, Жень, а почему до февраля не поедете?

Pur :), Дашунчик милашка в стульчике! :give_heart:

arishanka, продолжаем держать кулачки, теперь уже за двоих, пусть скорее выздоравтивают@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

boomumi, Какой очаровательный Зюбастик :man_in_love: :man_in_love: прелесть

seledka1, arishanka, katija, Ульяна, barabashka, спасибки :give_heart: :give_heart:

arishanka, Иришка,очень за вас переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: пусть мальчики скорее поправляются

djeseeka, katija, Пусть скорее уже вылезут зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется все равно в каком порядке они лезут

Аришанка, у нас тоже самое было. Сначала температура начала спадать и был день, когда она была в районе 37-37,3, а на следующий день опять 38,5 и еще держалась такая дня 3. Потерпите! Держим @@@, чтобы вы быстрее поправились!

Аришанка, у нас тоже самое было. Сначала температура начала спадать и был день, когда она была в районе 37-37,3, а на следующий день опять 38,5 и еще держалась такая дня 3. Потерпите! Держим @@@, чтобы вы быстрее поправились!

Девочки,привет,дорогие мои!!!

Как же я по вам соскучилась!!!!

Всё,дачный сезон закончен,и мы теперь с вами!!!!!!!!Непривычно в цивилизации))))))

Прочитала,посмотрела какие все стали большие,умные,развитые!!!!!!Такие молодцы и детки,и мамочки!!!!!

Поздравляем всех с прошедшим и датами и новыми зубками!!!

Валечка,с Днём РОждения,с юбилеем!!!!!Всего самого наилучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лучше поздно)))))

Аришаночка,очень расстроилась вашими новостями о болезни(((((((И Димасику,и Санечке скорейшей поправки!!!!!!Всем по-больше лука и чеснока-особенно родителям!!!!!Держитесь!!!!!!ОООчень надеюсь,что это ваша первая и последняя такая тяжкая бяка!!!!!Главное,чтобы без каких-либо последствий!!!

Мы тоже 2 недели назад отболели розеолой...такая неприятная штука!!!Печально,что участковые педиаторы её даже не диагностируют-сама додумалась!!!!!4 дня темпа 39,а на 5-й высыпание по всему телу,а на 6-й всё само проходит!!!СБ всё позади)))

Козерожка,и вам тоже не болеть!!

И вобще,всем-всем-всем крепкого здоровья!!!!!!!

Пур,Дашун просто обалденный)))))))Это ж надо так заснуть!!!!!И часто такое бывает?

На счёт новых галлереек идея отличная!!!!!!!Начинаю искать фотки!!Правда,Макси фотик добил,теперь фотаемся на камеру,поэтому качество так себе у фоток)

djeseeka, katija Севочке и Софийке скорейшего появления зубков!!!На счёт последовательности-думаю не принципиально,ведь у всех всё индивидуально!!!!

У нас 5 зубиков-2 нижних и 3 верхних))

Поздравляю наших полноценных ходунков-Димася,Севоньку,Ники,Серафимушку!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Будем за вами тянуться!!!Если кого-то пропустила,прошу прощения-оч сложно всё осилить!!!!!!!!!!! :blush:

boomumi,давно вас не видила!!!Русланиш пупс!!!!!ОООчень заметно повзрослел!!!!!! :man_in_love:

Ульяна,Матвейку вобще не узнала!!Здорово,что вы тоже теперь на ПМЖ тут))))Рада вас видеть!!!Такой класснючий пацан!!!!! :good:

Malibushka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: С возвращением вас!!!!!!!с зубиками и новыми достижениями!!!!!!!!!! :) Спасибо родня :give_heart: ,а Дашуня так первый раз заснула :Crazy:

pur :) ,спасибо за тёплый приём,рада что не забыли)))))))

А вот ,Макси в новом кресле Макси-кози)

Ссылки скрыты.

Теперь пойду МБ шерстить,радоваться какими малышастики стали)

arishanka, ну вот, еще и Саша заболел... Держись, дорогая, мы будем тебя морально поддерживать :friends: . В итоге этим болезням все равно придет конец и детки снова будут радовать тебя своими успехами и достижениями! Теперь главное, что бы ты с мужем не заразились.

boomumi, размер нашего комбеза 86 ;) .

Malibushka, привет :friends: !!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что ты снова с нами :drinks: !!!!!!!!!Да, мы с Матвеем исправились и теперь влились окончательно в жизнь форума :grin: ! А про розеолу уже кто-то писал, кажется Ракета. Да уж, бяка еще та... Максимка тоже изменился! Такой парень серьезный! И очень симпатичный :giverose: !

Malibushka, :give_heart: :friends: Макси не узнала на этой фотографии,такой взросленький и сурьезный :) Крксло отличное :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...