козерожка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 кто у нас тут рукодельницы? гляньте, какие идеи для новогодних костюмов, может пригодится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 seledka1, спасибо..... Жень, ты не знаешь, что в сорочанах творится сейчас - на веб камере какой-то движущийся подъемник? :scratch: djeseeka, открылась фотка, спасибо, зачтено. pur , я подумаю насчет вашей фотке и шепну...... Ульяна, позабавила насчет баса у Пур)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ядрён-батон писала-писала и все исчезло... Девочки, спасибо всем за поздравления Катюну. :friends: :drinks: :giverose: arishanka, ну раз Димасик уже играется, то болячка отступает Но кулачки на поправку продолжаем держать @@@@@@ Ульяна, замечательные фотки! Присоединяюсь к большинству: Катюн не стала бы так спокойно позировать в шапке pur , Дашутка - симпатичный такой козерожка, когда на выходных смотрела в новостях, сколько снега у вас выпало, даже завидовала Но вчера природа сжалилась и над нами Кулачки Кирюшке на выздоровление @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 arishanka, :rotfl: , мне самой теперь смешно, что я про бас ляпнула :rotfl: ! Теперь понятно чей тоненький голосок слышно - племяшкин :give_heart: !!! pur , ну теперь я разобралась - твой голос вполне тебе соответствует! Я то подумала, что голос племяшки - это твой! А на счет баса, это я что-то зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 djeseeka, Да,открылась. Resanta, :give_heart: спасибки arishanka, ок.как вы? Ульяна, а мне мой голс совсем не нравится на видео,в жтзн вроде получше Девчонки,прикиньте Даша сегодня в стуле устнула :lol: Ссылки скрыты. Маркиза :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Приветик :wave: !!!!!!!!!!!!Напиши хоть пару строчек!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Pur, клевая фотка! Ну бывает, устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 arishanka, очень рады,что вам лучше... pur , Дашуня жжет...это ж надо как мамка замучала))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я че-т вообще не знаю куда какую фотку послать,что-то моя воображалка-соображалка сегодня вообще не работает. :banghead: Ники вчера гулял,когда снежок падал-он в таком шоке был-что еще и такое бывает,сегодня эмоций менее было,но все равно прикольно наблюдать за ребятенком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 козерожка вам@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте arishankaя думаю, что -то уже полюбому работает, мы в том году, ездили когда вообще снега не было им главное -, пушки включают и норм. у нас не получится сейчас поехать поэтому не хочу даже смотреть душу травить. Будем февраля ждать.. pur уматала, Дашеньку Karpushaвы уже ножками по снегу топаете?? мы все как то спим пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 козерожка, arishanka вам @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! козерожка, костюмы здоровские, но оказалось, я не такая рукодельница, как себя мнила вот сейчас мучаюсь с костюмом, совершенно не такой как на картинке, но надеюсь что-то из этого получится. pur, это нужно было в смешную галерею фотку, так заснул Дашун прикольно. Со снежком вам завидуем, а у нас сыро и холодно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет всем, как всегда, ночной))) Arishanka очень переживаю за вас, рада что идете на поправку ТТТ! @@@@@@@@@ Resanta поздравляю с прошедшим Днем Рождения! :giverose: Поздравляю СЕВУ и АРИШКУ с долгожданными зубками! Barabashka Аврорик просто умница, пока пока, это круть :thumbsup: :thumbsup: . Конкурсная фотка прекрасна, жаль что не могу отдать свои баллы. Pur Дашуня прелесть и рядом с лошадкой и в стульчике! Ульяна, комбез красивущий, просто класс! А размер какой? Вторая фотка очень позитивная, супер. Девочки, поддерживаю все галереи в общем то, но у нас нету умений, даже не знаю что и предложить, будем думать. Вот кто соскучился наши пара фоточек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, доброе утро! У нас опять была жуткая ночь, Всеволод спал с нами и все время хныкал, плакал, пихался ногами. Наверное второй зуб лезет... Только очень странно они у нас лезут, мало того, что первым вылез верхний, вместо нижнего, так второй кажется будет боковой верхний рядом с центральным верхним. Это вообще нормально, а то я начинаю переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 boomumi, Русланчик очаровательный зубастик, улыбки сладкие, :give_heart: а как глазки строит . djeseeka, я думаю ничего страшного,что зубки лезут в таком порядке, ты же никак повлиять не можешь на этот процесс. Пусть скорее вылазят и не мучают Всеволода :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 barabashka, ты сама костюм шьешь?! Вот молодец! Уверена, будет очень красиво! arishanka, как Димулечка себя чувствует? pur, фотка :good: ! boomumi, Руслан очаровательно улыбается :man_in_love:! Зубы у вас, прям как у взрослого!Можно подумать, что уже все вылезли. djeseeka, я в журнале читала, что сначала должны вылезти нижние зубы, которые по середине, а потом уже верхние. Почему именно так, там не объяснялось. У Матвея тоже не по порядку лезут: вылезли нижние по середине, а потом боковой(второй от середины) сверху, сейчас только начал продвигаться центральный верхний. Я особо не переживаю, уверена, что у многих порядок не такой как положено. Ссылки скрыты. вот здесь про очередность написано немного. Матвей тоже плохо спал, когда зубы лезли, тоже его с собой клали. Потерпите немножко, через пару дней все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ульяна, :lol: скорее мучаю, чем шью :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Pur , Дашуня такая сладкая в стульчике Ульяна,Матвей такой прикольный в шапке, а улыбка просто сногсшыбательная boomumi, Русланчик очаровашка Мы спим по прежнему плохо, но 2й нижний уже практически прорезался. Теперь держу фотоаппарат на виду, чтоб счелкнуть вовремя на все 3 галлереи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, рано я порадовалась, с утра опять темпу зашкаливает, еще и Саша заразился, теперь лазарет дома. Не понимаю, вчера все было нормально, выше 37с половиной не поднималась. :scratch: seledka1, Жень, а почему до февраля не поедете? Pur , Дашунчик милашка в стульчике! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 arishanka, продолжаем держать кулачки, теперь уже за двоих, пусть скорее выздоравтивают@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 boomumi, Какой очаровательный Зюбастик :man_in_love: :man_in_love: прелесть seledka1, arishanka, katija, Ульяна, barabashka, спасибки :give_heart: :give_heart: arishanka, Иришка,очень за вас переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: пусть мальчики скорее поправляются djeseeka, katija, Пусть скорее уже вылезут зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется все равно в каком порядке они лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Аришанка, у нас тоже самое было. Сначала температура начала спадать и был день, когда она была в районе 37-37,3, а на следующий день опять 38,5 и еще держалась такая дня 3. Потерпите! Держим @@@, чтобы вы быстрее поправились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Аришанка, у нас тоже самое было. Сначала температура начала спадать и был день, когда она была в районе 37-37,3, а на следующий день опять 38,5 и еще держалась такая дня 3. Потерпите! Держим @@@, чтобы вы быстрее поправились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки,привет,дорогие мои!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Всё,дачный сезон закончен,и мы теперь с вами!!!!!!!!Непривычно в цивилизации)))))) Прочитала,посмотрела какие все стали большие,умные,развитые!!!!!!Такие молодцы и детки,и мамочки!!!!! Поздравляем всех с прошедшим и датами и новыми зубками!!! Валечка,с Днём РОждения,с юбилеем!!!!!Всего самого наилучшего!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лучше поздно))))) Аришаночка,очень расстроилась вашими новостями о болезни(((((((И Димасику,и Санечке скорейшей поправки!!!!!!Всем по-больше лука и чеснока-особенно родителям!!!!!Держитесь!!!!!!ОООчень надеюсь,что это ваша первая и последняя такая тяжкая бяка!!!!!Главное,чтобы без каких-либо последствий!!! Мы тоже 2 недели назад отболели розеолой...такая неприятная штука!!!Печально,что участковые педиаторы её даже не диагностируют-сама додумалась!!!!!4 дня темпа 39,а на 5-й высыпание по всему телу,а на 6-й всё само проходит!!!СБ всё позади))) Козерожка,и вам тоже не болеть!! И вобще,всем-всем-всем крепкого здоровья!!!!!!! Пур,Дашун просто обалденный)))))))Это ж надо так заснуть!!!!!И часто такое бывает? На счёт новых галлереек идея отличная!!!!!!!Начинаю искать фотки!!Правда,Макси фотик добил,теперь фотаемся на камеру,поэтому качество так себе у фоток) djeseeka, katija Севочке и Софийке скорейшего появления зубков!!!На счёт последовательности-думаю не принципиально,ведь у всех всё индивидуально!!!! У нас 5 зубиков-2 нижних и 3 верхних)) Поздравляю наших полноценных ходунков-Димася,Севоньку,Ники,Серафимушку!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Будем за вами тянуться!!!Если кого-то пропустила,прошу прощения-оч сложно всё осилить!!!!!!!!!!! :blush: boomumi,давно вас не видила!!!Русланиш пупс!!!!!ОООчень заметно повзрослел!!!!!! :man_in_love: Ульяна,Матвейку вобще не узнала!!Здорово,что вы тоже теперь на ПМЖ тут))))Рада вас видеть!!!Такой класснючий пацан!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Malibushka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :yahoo: :yahoo: С возвращением вас!!!!!!!с зубиками и новыми достижениями!!!!!!!!!! Спасибо родня :give_heart: ,а Дашуня так первый раз заснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 pur ,спасибо за тёплый приём,рада что не забыли))))))) А вот ,Макси в новом кресле Макси-кози) Ссылки скрыты. Теперь пойду МБ шерстить,радоваться какими малышастики стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 arishanka, ну вот, еще и Саша заболел... Держись, дорогая, мы будем тебя морально поддерживать :friends: . В итоге этим болезням все равно придет конец и детки снова будут радовать тебя своими успехами и достижениями! Теперь главное, что бы ты с мужем не заразились. boomumi, размер нашего комбеза 86 . Malibushka, привет :friends: !!!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что ты снова с нами :drinks: !!!!!!!!!Да, мы с Матвеем исправились и теперь влились окончательно в жизнь форума :grin: ! А про розеолу уже кто-то писал, кажется Ракета. Да уж, бяка еще та... Максимка тоже изменился! Такой парень серьезный! И очень симпатичный :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Malibushka, :give_heart: :friends: Макси не узнала на этой фотографии,такой взросленький и сурьезный Крксло отличное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения