Malibushka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 boomumi ,Пурэто я коряво выразилась,наверное)))))Он умеет надевать кольца на палку и снимать их)))Но,конечно не по размеру)))и не всегда до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Malibushka, надевать это само по себе большое дело, а по размеру даже и речи не было)) Pur а ты попробуй, может она тебе сама понадевает все кольца)). Предложи ей снять кольцо - пирамидку держишь под наклоном сама (колечко сдвинь до половины), снимет, а потом покажи как надевать, пирамидку держи сама опять же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ananas, Андрюшку с десяточкой!Расти большим и здоровым! djeseeka, Всеволода с днем ангела! Malibushka, оо, пирамидку собирать круто! Baby@, прикольный наборчик, там одни цвета? Что за подработка, рассказывай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 boomumi, :friends: спасибки друг,попробую Всеволода с днем ангела!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, у нас наконец-то вылез второй зуб))) Ananas Андрюшку с десяточкой! arishanka, поправляйтесь, мы с вами! Baby@, что за подработочка, поделись)если не секрет.А комплекс мне понравился, вот думаю тоже купить, но азбуку с пеленок хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Karpusha, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с зЮбиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Malibushka, племяха лежала в больничке примерно с теми же симптомами, что и мы. Вот сегодня позвонила, только-только темпа стала в норму приходить у нее, хотя это было уже полторы недели назад. Фотку получила :good: - клевую тему я выбрала собирать, супер галерейка будет. Про пирамидку - ну здорово как!!!!!!! boomumi, фотку получила хи-хи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Только еще название сама придумай. Карпуша, с новым зубиком!!!!! :giverose: Есть еще повод для маленького торжества. pur , спасибо, Саша вроде ничего, только кашляет. Девочки, представляете, я не могу понять что требуют в учебнике по математике в 1 классе. Сидела с ребенком занималась, но не догоняю задание и фсё... вот думаю, то ли я тупая, то ли что? Malibushka, клевый зайчик на линеечке! :give_heart: ДЕВОЧКИ, как вы насчет того, чтобы выставить сроки по галерейке, чтобы желающие по-быстрее подтянулись, например до след. воскресенья (20 декабря)? Ульяна, от тебя все еще жду название к фотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 arishanka, А мы еще и названия должны придумать? :scratch: у мну нет фантазии.А про задание ты права,мы всей семьей иногда решаем.Что за задание???? Насчет сроков думаю можно,но потом может быть обидно если кто-то не успеет,а с другой стороны так можно и до весны собирать ,надо да,установить срок. А МЫ СДЕЛАЛИ ШАГ :man_in_love: ,и стоим долгоооо :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,но это еще только начало,на счет не записываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 pur , записывай...шаг-это уже что-то...ой не так, ЧТО-ТО!!!! arishanka, и не говори-торжество))так и спиться можно,если каждый зуб отмечать))) :rotfl: А я все никак не могу с мыслями собраться и выслать фотки,даже уже забыла что за темы,но усе успомню...Срок назовите, я быстро так займусь этим делом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 всем привет и спасибо за кулачки!!! сёдня была врач, посмотрела горлышко еще красновато, нос сопливит, лечение продолжать, но хоть темпа (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная (тьфу-тьфу-тьфу) Андрюшика с десяточкой!!! желаем всего самого доброго и крепко-крепко обнимаем :friends: Малибушка, ура, наконец-то ты с нами!!! у Макса впечатляющие достижения! Baby@, Аришка умничка, такими темпами скоро побежит а чем ты занимаешься на подработке? меня работать совсем не тянет, но финансово, конечно, тяжеловато, деньги как-то быстро кончаются :pardon: boomumi, как вы съездили? Русланчик такой обаяшка! arishanka, вдвойне продолжаем держать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните эту заразу прочь!!! у твоих мальчишек наверное и аппетита нет, хоть компотики пусть гоняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Сева минибандит...ура!!!!!!!!!!! девочки, вы видели, как Минибанда преобразилась)))супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ой,как здорово!!!!!СЕВОЧКУ с имининами и минибандитом дня!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Karpusha ,поздравляю с зЮбиком!!!! :give_heart: козерожка,спасибо)))) СБ вы на поправку идёте!!!Так держать!!!!!!!И больше ни-ни!!!!! :beg: pur ,СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!Дашун у нас уже почти ходуночек(шепотом) :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ШАГОМ!!!!!!!это так здорово!!!Какие же у нас большие уже детки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: arishanka ,Ириш,спасибо за комплименты,очень приятно :give_heart: :giverose: Ну и вирус вы там схватили((((И малышку очень жалко!!!Передавай привет,пусть поправляются скорее!!!Надеюсь,всё обойдётся и забудется как страшный сон!!! На счёт сроков-согласна!!Оч хоцца поскорее посмотреть!!!Особо опаздавших можно будет потом докинуть!!)) Ириш,а что за задание?!Прям интересно стало!!Но вобще,сейчас какие-то убойные учебники пошли,это точно) barabashka, мерси) Девочки-москвички,а вы видели прогноз на следущую неделю?там чуть ли не -20!!!!!!!!вот у меня вопрос-при какой минимальной темпе вы поведёте малыша на улицу?! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ananas, Андрюшу с десяточкой! djeseeka, Всеволода с днем ангела!и с МБ! pur ,с первым шажочком! :yahoo: Karpusha, с зубиком! arishanka, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Анрюшеньку с 10 месяцами!!!! Ссылки скрыты. СЕВУ с имининами Karpusha с зюбиком!!!! Malibushka надо гулять но не во вред, я не понимаю мамашек который и в дождь с детьми гуляют)) я лично по себе судить буду, но явно ниже -8 -10 не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 девочки,сос вот загадку в школе задали не можем никто отгадать Цветок-крылатка,а плод -лопатка,плод зелен и молод,но сладок как солод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 pur , у моего мужа мнение, что это горох)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 pur ,+1 - горох!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Malibushka, к сожалению Сашино задание выложить не могу, это из Петерсона, математика, какие то стрелочки - линеечки, закономерности ни я не муж не нашли. У учителя должен быть свой учебник с расшифровкой. Я просто не могу понять что требуется. Про погоду - даже не знаю, верится с трудом что будет минус 20. До минус 15 я бы гуляла. Щечки надо только мазать будет. pur , с первым вас шажочком!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа! Молодец Дашунька! Я так рада за вас!!! katija, спасибо. Malibushka, спасибо за сочувствие, привет передала. Все с очень приятными воспоминаниями о тебе. Ой забыла поздравить Севу с минибандитом дня!!!!!! Здорово. Ну и с именинами! !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 козерожка, Рада,что Кирюшеньке лучше Karpusha, Malibushka, katija, :give_heart: спасибки,ну я конечно запишу :blush: ,но это еще такая малость arishanka, Malibushka, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вот спасибище!!!!!!!!!!!! Девчонки,вы умные,сейчас по другим детям обзвон был,тож сказали,что горох arishanka,спасиб родная :giverose: ,а какой у вас учебник?У нас все сохранилось может они за 1 класс одинаковые,черкни номер тогда :drinks: Фотка пришла наша? Malibushka, при -7 уже не пойду гулять Всеволода с минибандитом дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Malibushka, Макс какой классный зайчик, давай мамка ищи костюм на н.г. barabashka[/b] Malibushkapur спасибо, будем страться что гибудь путевое учить)) Ананас Андрюшеньку с даткой!!!! Новых достижений и улыбочек вокруг!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Karpushaс зубиком вторым!!! :yahoo: arishanka +1 про учебники мы иногда сидим с мужем вдоем кумекаем , что да как. а тут у них ребус в прописях был так всем классом(родители) мучались , жесть вообще Деткам @@@@@@@@@@@@ продолжаем держать, пусть побыстрее бяка уходит pur пока шепотом с началом шажков... Всеволодас минибандитом и именинами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 pur , с первым шажочком Дашуню! Севу с минибандитом дня! arishanka,козерожка, ну чтож так расхворались то,выздоравливайте! :give_heart: Malibushka, привет тезке Максимка умничка,столько уже умеет! :good: Никитосика с очередным зубом! Остальных малышей тоже целуем-обнимаем виртуально и всем не болеть! По фоткам хорошо Ирина со сроком придумала,а то и правда,за хорошим кадром можно месяц гоняться Мы на фотик тоже реагируем - пальчиком начинаем в объектив тыкать сразу И вся фотосессия задуманная портится.Будем торопиться до 20числа. Похвалюсь,как обещала, нашим комбезом зимним,а то в минибанде не все успевают просматривать фоты :blush: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Resanta, Ананас, Катюшку и Андрюшу с десяточками! pur, оооооооооо ёжик ваш :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: !!! с шажочком!!!! фота в кресле уморила... мы тоже на всех мамкаем)))) Karpusha, с 2м зЮбиком!!!!!! Мalibushka, с возвращением! Максимка подрос! и стока умений!!! boomumi, и вас с возвращением!!! Русланчик очаровательный улыбусик!! Аришанка, кулачки твоим сыночкам, пусть поправляются!!!!! у нас тоже у знакомых двое деток грудничков в больницу улеглись. темпа. понос. рвота... уже 4 дня.. вирус какой-то Ракета, неее муж в лего СБ не играет.но считает лучшей игрухой лего. поэтому я уже знаю что будет дарится сыну на все праздники... пока наш дом избавлен от этих деталек))) Севу с имининами и минибандитом комбезы к всех расчудесные!!! с галереей поняла. здорово придумано! постараюсь сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ananas, с десяточкой Андрюшку! djeseeka, Севочку с днем ангела и с минибандитом!! Karpusha, с зубом вас!! pur, с шажочком Дашуньку! Умнички! arishanka, до 20го постараемся все сдать! Я опять в бегах. Сегодня весь день фотографировала, приехала домой позже, чем я с работы приезжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Lula-chka,привет)))) Комбез у вас просто суперрский!!! :good: Так Варюшке идёт!!!!Сразу видно-маленькая модница!!!! Klyaksa,спасибо)) :giverose: seledka1 ,Женечка,посмотрела я костюмы эти-жЭсть!!!!У меня руки из одного места растут))))Стыдно за ребёнка будет ежели в такое наряжу))) :tomato: :tomato: Это ты там Кристе сама всё стругаешь...ну попробую,конешно :tease: arishanka,зато мозги не киснут)))(это я про задачки)Я на себе уже проверила-что в Б,что сейчас-всё напрч позабывала,и математику,и историю,и языки...благо хоть пишу более или менее грпмотно....т-т-т)))))Племяшкам Ссылки скрыты. А у меня радость-мужу фотик подарили(большой такой,типа профессиональных) и теперь у нас тоже будут красивучие фотыыыыы)))))))))) :yahoo: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Lula-chka, Klyaksa, seledka1, :give_heart: спасибки!!!!!! Lula-chka, ОООООООООО какой комбез шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Очень вам идет!!! А мы все в том розовом ходим,вроде еще ничего. Nikablack, :wave: ого,ничего себе.Рассказывай кого фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения