arishanka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем приветик. Lula-chka, красивый у Варюшки комбезик. :good: Ульяна, ой понимаю вас... мы тоже на улице до крови губу разбили, потом было из соски больно сосать Бедный Матвейчик. козерожка, спасибо... А тыквенное пюре я стерилизую и закатываю в баночки из-под питания. По поводу хождения - я вот Димасика за ручки практически не водила. А стоять сначала научился в босоножках. Вы в обуви ходите? Batosha, pur , фоточки получила! :man_in_love: Malibushka, вот это покупочка!!!!!!! Модная ты наша мамса!!!!!! Про зарядку мозгов ты конечно права, я люблю по всяким тестам головоломным полазать, только тут не совсем то. Решить то не сложно, сложно понять, что от ребенка требуется. У дамы Петерсона фантазия без границ. Я вчера дозвонилась до родителей и узнала, что надо делать. xhresyk , да уж одолели тебя заботы, только успевай, но и про нас не забывай!!!!!!! barabashka, ну все равно ждем от вас фоток, что-то, да должно получиться! У нас была опять врач, настаивает на том, что зубы виноваты, но я не верю. Вчера опять была 39. 5 температура к вечеру, сбили анальгиновой клизмой только. Боюсь уже говорить про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 arishanka,спасибо,дорогая) вот только ты с вашим состоянием расстраиваешь меня.....может,анализы сдать?не верю в зубы тоже....Очень волнуюсь за вас!!!!!!А может,вызвать педиатора из Семашко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Malibushka, спасибо....... ну если до понедельника не изменится, буду думать еще. Немного утешает, что у Насти то же самое было, вроде выкарабкались сейчас. Да и у знакомых тоже такой вирус был. Понаблюдаю........ pur , сочувствую насчет папы..... в таком возрасте действительно трындец найти что-то в данной ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Malibushka, arishanka, спасибки :friends: надеюсь как-нить выкрутимся arishanka, :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Аришанка, и у нас такое было. Так у нас еще и на бронхит это все легло. Вы чем сейчас лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 djeseeka, да особо ничем... сбиваем темпу, в попу виферон ( и то без фанатизма), в нос - промывание, отсасыание и виброцил, альбуцид. И от кашля лазолван. Вот и все. Сумаммед 3 дня пропили, сказали хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 arishanka, Мы уколы кололи, но нам из-за осложнений пришлось. А вам наверное просто потерпеть надо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А вот, мы еще анаферон пили, а потом интерферон капали, вот интерферон мне больше нравится, мне кажется он лучше помогает, но вы виферон ставите, это наверное почто тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 arishanka, ой, Ириш, так сочувствую тебе, так жалко Димасю. :cray: 39,5 это ужас просто. Ни в какие зубы я тоже не верю. Malibushka, Угги, супер, очень красивые, надеюсь и теплые. Я сначала тоже хотела заморочиться одеждой для гуляния,а потом подумала, что не стоит, как я гуляю, хватит обычной зимней одежды. Все хочу спросить о судьбе загубленного эмбриона Лунтика? :lol: Ты его все таки выходила или пациент был мертв и с почетом похоронен в мусорном ведре? :rotfl: Я вот тоже Василиса премудрая :grin: pur , очень грустно что папу сократили, сочувствую. Действительно в таком возрасте работу трудно найти, но будем верить в лучшее. xhresyk, держись. Ремонт дело дурное, но полезное. Потом красота будет Про нас не забывай тока) djeseeka, Даешь Севу в победители!!!! С прошедшими вас именинами и Минибандитством. :drinks: Девочки, Оля сегодня по стеночке вышла в прихожую и дотопала до дверного проема бабушкиной комнаты. А еще мы с ней научились как говорит коровка "Му!" И киса "Мааа!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет!!! Девочки, всем-всем спасибки за поздравления!!! Вчера сходили на ТО, итого вес +100 грамм - наверно из-за болезни... Подросли на пару см, теперь 71 Зубки 5 и 6 на подходе уже. Вот только спать стали просто отвратительно!!! Просыпается постоянно, требует взять его на руки и носить по комнате, если остановиться или не дай Бог сесть на кресло - жуткий ор!!! После минут 15-ти укачивания на руках, вроде бы уже спящего кладу в кроватку... Черем минуту опять вскакивает и орет чтоб на руки взяла и носила его... Я бешусь просто от этого по ночам В итоге сегодня в 1.30 к себе в кровать забрала, еле успокоился... А у нас с мужем итак кровать (диван) узкая - 140 см, а втроем пипец просто... Сегодня попробую вибуркол поставить, невролог посоветовала, вдруг поможет... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Atissa, Олька у тебя молодечик, перешла от слов к делу а что за секреты про лунтика? arishanka, всё хочу спросить, как там подруга, за которую ты переживала, сама родила или КС? pur , папу сейчас окружите вниманием, пока ищет замену старой работе, поручите ему какое-нибудь задание, чтобы менее болезненно воспринял сокращение Malibushka, мы профилактикой не занимались, единственное мазали иногда нос оксолинкой... спасибо за ответ про хождение комп тормозит и ссылка на персонажи не открывается, мож завтра пройду тест :pardon: а сегодня мы нащелкались, но сбросить фотки в комп не получается :nea: сижу злая на себя - сегодня у меня все признаки простуды, горло и нос разрываются - вот откуда она берётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Atissa, козерожка, :friends: спасибо мои хорошие :give_heart: arishanka, Скоро масе будет лучше :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Atissa, Ух ты!!!!!!Олюню с новымы достижениями!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: козерожка, Лечись скорее @@@@@@@@@@@ не болей!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Malibushka, угги- восторг. Вкус у тебя преотличнейший :giverose: Я в уггах не мерзла ни разу даже в большие минусА, очень довольна. Ты тоже не будешь, уверена. Мерси за статью. А мы все водим-водим, надо дать свободы человечку. Atissa ну вы прям семимильными шагами, супер! Arishanka шлём Димасечке наши пожелания поскорее выздороветь. Ananas, желаю чтобы поскорее у Андрюшки наладился сон. pur , вот черт, могли бы и пойти навстречу человеку, жалко ((( А, забыла сказать. Наше кресло приехало, лежит на почте, завтра пойдем забирать! Урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 pur , спасибо, стараюсь, но если за день интенсивных процедур не вылечиваюсь, сразу натроение пропадает, мне нужно сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Женское письмо деду морозу) Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее. Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк! Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни. Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин. Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!" В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Это всё,что нужно женщине!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Malibushka, спасибо за тестик и я премудрая boomumi, Ура!!!Ждем фотку кресла!!!!!! :dance: спасибо за сочувствие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ульяна, туалетная вода - это здорово. А милые безделушки, это какие например? djeseeka, Будет просто замечательно, если вы выиграете :good: Удачи!! :wave: Malibushka, у тебя муж Козерошка? Ой, я тоже такие ищу, для меня каблук - это конец здоровью. Они невероятно наверно теплые, уже какую зиму слюни пускаю. Буквально вчера мужу показывала по инету, что мол вот такие мне нужны, теплые, удобные и мои ножки болеть не будут :good: :good: :good: . А где ты такие купила? pur , я знаю случаи когда мужчины такого возраста устраивались курьерами и дорабатывали до П. Пускай не отчаивается, обязательно найдет :good: Наташка, а я не могу без подарка. Денег тоже нет, но надо изловчится. Я вот когда езжу в универ мне муж дает денюшку на обед. Я ее каплю, прям как в школьные времена, маме на подарок тоже капила :grin: arishanka, за Димочку :beg: :beg: :beg: Мы в воскресенье в храм поедем, Фиму причащать. Поставлю свечку за сынулю :beg: Atissa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну не умничка, а? :give_heart: Ananas, :wave: С фоткой на тему "стою с игрухой" пока большой УПС :pardon: Звезда пока не в духе! козерожка, :wave: Atissa, читаю раз уж тут уже столько народу, теперь и мой выход :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lula-chka супер комбезик xhresyk,удачи в ремонте и лечении мужа barabashkaмолодец, какая я вот никак не займусь, думаю может легче купить Ульянаой-ой -ой как Матвейку жалко.. Batosha я наверное туалетной водой обойдусь или маску для сноуборда он у меня помешан на этом деле,но это надо ехать выбирать, а я лентяйка такая стала pur ,блин, жалко как, а это вообще можно так по закону за 3 месяца до пенсии увольнять?! AtissaОленька, молодчинка BatoshaAtissaспс за позитифффффффф :lol: А у нас 4-й зубик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Malibushka, ой у меня тоже самое вышло Василиса или Хозяйка медной горы. По ответам ни за что бы не подумала. Или там нет больше никого? Atissa, Олечку с новыми достижениями!!!! Письмо :tease: :lol: boomumi, ну будешь нам также описывать новое приобретение как коляску. Здорово что пришло. Димасю пожелание передала. :give_heart: козерожка, оооо, помнишь про подругу. Родила сама. Сейчас довольна. Роды были тяжелые, ставили эпидуралку, раскрывали практически вручную (у меня так с Сашей было), когда анестезия отошла, говорит, что вопила, режьте меня, режьте, достаньте его так. :this: Ananas, да такой сон конечно не сладко. Очень тебя понимаю, сами со сном измучились. Пусть все налаодится. djeseeka, спасибо, надеюсь все закончится скоро. У вас уже кашель прошел до конца? Batosha, ой спасибо тебе, :hug: :hug: :hug: Стих :thumbsup: - заставила размяться. :lol: pur , спасибки. Жень, с зубками вас! Я тоже что-нить эдакое собираюсь подарить для спорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ананас, как я тебя понимаю! Вот сейчас начали ложиться на ночь спать, часовая истерика нам была обеспечена. Вставила вибуркол, но не знаю, успокоился только через минут 40 после этого. Может ночью хорошо будет спать. Я уже психую, т.к уже больше недели ни одной нормальной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?" Эта фраза - прям правда жизни :grin: :grin: :grin: :good: отличное письмо :lol: seledka1, arishanka :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Аришанка, еще кашляем, точнее кашлем это назвать очень сложно: временами начинает как-будто макрота хлюпать (хрипеть) прям на выходе, надо чуть кашлянуть и все. А нет, Сева терпит. Я тогда его смешу или идем небулайзером дышать, тогда он плачет, и таким образом немного кашляет. Врач нам говорит, что это остаточное явление, можно не лечить, само пройдет, т.к дыхание абсолютно чистое. Но я боюсь и раза 2 в день дышим или физраствормо или минводой. Хуже уж точно не будет. А у вас кашель уже влажный или еще сухой? Атисса, жизненное письмо! Смеялась от души! Про прическу - это точно из моей жизни, а про трусы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Atissa, Batosha :yahoo: :yahoo: :yahoo: Batosha, особенно последнее четверостишие!!! :dance: А я тож мужу собираюсь трусняк подарить... :blush: только термо-трусняк Вот отыскала Burton... И будет муж в Бертоне по самые... ну в общем целиком... :tease: Вот завтра надо бы до магаза доехать....... козерожка, ты давай заакапывай, забрызгивай, заливай все что можно и не болей!!!! djeseeka, эх, держись!!! :friends: пусть Сева поспит хрошо!!! Жду фоток в галерейку..................... Ну темка-то не самая сложная - ну все ж стоюны уже!!!!! :wave: (Правда у меня пока тож нету фоток Андрюхи... В выхи будем с мужем творить....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Atissa, Женское письмо деду морозу) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А у нас во время болявок как оказалось выскочил пятый зюб. Внизу. А верхние так стоят и не показываются. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Batosha, спасибо :give_heart: Ой какой стих!!!!!!! :yahoo: :lol: :lol: КЛАСССС!!!!!!де только находишь!!!!!!!!!!!!!Еще хотим Димулечку наше солнышко с зубиком :give_heart: мне кажется теперь температура точно пойдет на спад!!!!!!!!!! :beg: seledka1, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗЮБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ему до пенсии 3 года еще,а 3 месяца платить вроде как обещают еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения