Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

djeseeka, Karpusha,

Ссылки скрыты.

Karpusha, УУУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Расскажи как все прошло!!!!

djeseeka, А смесь менять пробовала?мне врач вчера сказала,что самая лучшая это нан кисломолочный

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Karpusha, умничка, поздравляем тебя со сдачей ГОСов!!!! и спасибо за поздравления.

djeseeka, как ваши дела,как справляешься, как наш Сева? большой привет от Авроры :give_heart:

Boomumi, а как тогда Malibushke у педиатра намеряли меньше, чем в роддоме?

Кarpusha, поздравляю!

Mibra, вот эта ссылочка о фазах развития ребенка:

Ссылки скрыты.

Dashutka82, с первым месяцем Максимку!!! :wave: помню, как казалось долго тянулся первый месяц, а тут уже и второй не за горами :)

djeseeka, слушай, если врач утверждает, что это аллергия, попробуй сменить смесь, купи другой ТМ, НАН это же Нестле?? Помню осенью этого года был скандал, что в детском питании ТМ Нестле нашли меланин, может и правда, что-то в этом есть???

Pur 4582, так 4 часа - это большая редкость, в основном 2,5-3.

Lula-chka, такую схему лечения насморка я услышала от 2-х разных педиатров и одного ЛОРа. Мы именно так лечились.

Karpusha, поздравляем !!!!

Pur, мы его и едим.

Ваrаbаshkа, я тоже уже думала смесь поменять, ну допустим на НУТРИЛОН. А врач сегодня сказала, что лучше пока подождать. Решила довериться врачу. По крайней мере хуже нам не становится, а личико даже лучше стало. Но в конечном итоге я все равно смесь поменяю, может именно кисломолочный и оставлю, а вот молочный сам по себе мне не нравится. Сейчас выясним в чем причина и попробую дать другую молочную смесь. А то если дам ее сейчас, то и не пойму какая у него реакция на ее будет, ведь прыщи у нас и так есть.

Аврорушке ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ! Мы вроде где папы справляемся. Самое интересное, что без него Сева ведет себя хорошо, я даже успеваю домашними делами заниматься, а как папа приходит, так начинается. Он требует, чтобы отец с ним играл. А вы как одни?

Всем привет. Что-то я совсем не успеваю на форум заходить. Читаю иногда, но на писание уже времени не хватает. Мы за месяц поправились приблизительно на килограмм. Приблизительно, потому, что я сначала сама на весы ставала, а потом с маськой на руках :). Воюем с коликами, очень надеюсь, что когда примем весь курс лечения, то мы их победим :thumbsup: .

Хотела спросить, как поставить "мигающую" аватарку, я пыталась, а у меня только одна фотка поставилась :scratch:

Всем привет!!! Девчат скажите у кого может тоже так? Мы последние несколько дней едим просто отвратительно, первые 5-10 мин. Максим ест нормально, а потом начинает плакать, успакаевается только тогда когда я дам ему соску. Все кормление у нас раньше занимало 15-20 мин. Вот я теперь и думаю из-за чего он так делает? А главное потом спит 2.5-3 часа. А ночью в сонном виде ест нормально20 мин. Что с ним?

xhresyk, чтоб аватарка мигала, ее надо сохранить в формате gif ;)

Karpusha, Поздравляю с успешной сдачей!!! 9 баллов это просто супер! А диплом когда? ;)

А ко мне подруга заехала. И ушла гулять с кнопкой :))) Так я хоть убралась немного в доме, разгребла вещи, лежащие еще с приезда с роддома (я свой пакет тогда так и не разобрала :Crazy: ).

Девочки такой вопрос, кто нибудь ложит деток на ортопедическую подошку чтобы голова была прямо а не на боку? Мне мама говорит что надо его так ложить чтобы голова была правильной формы, а не дыней. Мне что-то не верится. Напишите что вы делаете с этим и как ваши детки держат голову.

Karpusha, спасибо за комплимент,а у Никиты мамка не только красавица,но еще и умница,поздравляю сосдачей ГОСов! :giverose:

Mibra, мы спим на подушке такой, только не из-за "дыни", а из-за шеи. Но в инструкции к ней написано, что помогает формирование правильной формы головы. А чтобы без подушки проблем не было, надо менять сторону при укладывании на бок ;)

Мы лежим пока без подушки,сворачиваем пеленочку иногда вместо нее.Голову Варя сама сейчас стала крутить в разные стороны,как ей удобно,на такой стороне и лежит,иногда прямо.Головка у нас еще как дынька :)

Mibra, ну не знаю. А вдруг срыгнет? Мне страшно. И голова у нас всегда набок, только на разные бока.Но счас она стала сама ее поворачивать куда ей надо)

T_Tasha, а сколько раз в день это лечение?И на сколько дней,пока не пройдет?

Ох,я уже начала капать капли Виброцил,она днем проснулась,так плохо дышала-сопела,жалко ее...боюсь я всех этих сосудосуживающих капель,а что делать...

Poloma, у нас такое было, ела, потом отрывалась от груди и в истерики, а ночью все ок. По наблюдениям я поняла, что она захватывает воздух при сосании и начинает болеть животик. Я кормила ее полулежа, животик к животику, было лучше,больше не получалось помочь ни чем. У нас было примерно в такой же период и продлилось около недели.

djeseeka, мы справляемся, уже привыкла, стало легче, но времени сделать по дому что-то нет, т.к. Аврора днем в основном на руках спит, а если не спит то все равно от себя не отпускает. Хорошо, что дома одни, можем позволить себе легкий бардак :grin:

Mibra, мы без подушки спим вообще. Так на курсах учили и в книгах так советуют. В ортопедической я смысла особого не вижу если все в норме. Просто надо следить чтоб малыш лежал все время головой в разные стороны и на разных боках и все будет ок! Мой Андрюха ночью вообще на животе спит и ему удобно, т.к. Спит всю ночь часов по 6-7. А голова дыней как последствие после родов - это норма, со временем сама выправится - это мне кинезиолог говорила, которая Андрюхе массаж головы делает.

Ananas, спасибо за ответ. ВОт и я так думаю. А мама моя опять лезет, пусть спит на подушке ортопедической. Р--р-р-р-р-р

Karpusha,

Ссылки скрыты.

УРААААААААААА!!!! Поздравляю с успешной здачей ГОсов!!! Ты просто УМНИЧКА!!!! :good:

Мы тоже по вам очень скучали и держали за вас кулачки @@@@ ))) Никитосику :give_heart:

djeseeka У нас была аллергия на смесь "Нутрилон" все щеки был красные и покрылись коркой. Перешли на супер смесь :good: "НЭННИ" она на основе козьего молока и аллергию как рукой сняло, она также предназначена для деток чувствительных к белку коровьего молока. Правда стоит в районе 600 рублей, но тут уже вопрос денег не стоял, а вот здоровья да.

Nikablack, может я чего не так делаю, но у меня только 1 фотку показывает. Я когда выбираю путь к фотке, то сначала 1 выбираю, а потом сразу вторую. Или не так надо?

Lula-chka, 3 раза в день 5 дней. Я больше, чем сосудоссуживающих капель боюсь отита - мы с дочей заработали гнойный отит во время банального насморка, правда ей тогда был 1 год 8 месяцев. А у младенцев все эти пазухи ещё ближе и короче.

xhresyk, не поняла, где выбираешь? :) анимированная аватарка это один файл, только сделанный из нескольких фото в программе и сохраненный в формате gif. Если хочешь кинь мне на почту фотки из которых сделать хочешь, я тебе пришлю готовую - natacha собака rambler.ru

xhresyk, зайди по ссылке

Ссылки скрыты.

-там вставишь 4 фото (уменьши их сначала до 100 на 100 ) уменьшить можно открыв картину с помощью microsoft office picture manager -сохранишь картинку и потом загрузишь ее через радикал и вставишь.

Mibra, Я вообще об этом и не думала даже :scratch: может это не так и важно,сколько детей на боку лежали за все века и ничего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...